Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più
Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più
Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più
Informazioni su Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Francia
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consigliato e veloci
Hi ricevuto il cerchio con un leggero difetto e mi hanno offerto un voucher del valore del 15% del valore del cerchio, che ho scambiato con un articolo che mi occorreva. Tutto ok.
Tutto ok 👍 perfetto
portabici thule
molto soddisfatto della professionalità, del prezzo competitivo e della velocità di consegna.
consigliato!!!!
Sito intuitivo e semplice
Sito intuitivo e semplice, ben strutturato. Unica cosa forse migliorabile è una descrizione più dettagliata visto l’importo ingente, della consegna, se ci sono i pedali compresi, se e come è l’imballaggio della consegna a domicilio e soprattutto per un neofita come me, dare qualche informazione in più su come montare la bicicletta in questione. Comunque grazie
Spedizione puntuale e curata
Spedizione puntuale e curata. nessun problema da segnalare, consigliato.
Ordine evaso nei termini previsti
Ordine evaso nei termini previsti. Tutto ok venditore raccomandato👍
Preciso e puntuale
Ordine sul sito semplice. Spedizione e consegna prima della stima comunicata. Ottima confezione. Prodotto perfetto.
Quasi tutto ok
A parte spedire articoli ordinati in colori sbagliati, il resto tutto perfetto. Spedizioni iperveloci
Ritardi senza controllo.
sempre tutto ok!!!!!!
Garmin è una certezza
Garmin è una certezza, il 530 è un ottimo compromesso, con tutte le sue funzioni ti aiuterà anche nelle uscite solitarie
Venditore molto raccomandabile
Venditore raccomandabile, molto rapido, spedizione perfetta.
Grande assortimento di prodotti
Grande assortimento di prodotti, spedizione molto veloce.
il mio preferito
il mio preferito, buona scelta e spedizioni velocissime
Consegna puntuale
Consegna puntuale. Materiale che rispecchia quanto descritto online. Niente da criticare.
Precisi puntuali perfetti...
Precisi puntuali perfetti...
servizio impeccabile
5 stelle meritatemeritatissimetissime👍
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Sto aspettando il mio pacco da 10…
Sto aspettando il mio pacco da 10 giorni, nessuno mi risponde alle mail e neanche al telefono. ma che serietà è questa? Acquisto spesso su internet, ma non mi era mai successo una cosa simile.
Volevo ordinare un paio di cerchi in carbonio ma li ordino su un altro sito, per fortuna che non li ho presi qua....

SEMPRE PEGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
Dopo infiniti messaggi lamentando il ricevimento di merce già evidentemente usata e mancante di pezzi mi è stato accreditato un vaucher di 15 euro . Con questo voucher ho ordinato i pezzi mancanti (pin) . Dopo una settimana, lamentando che il prodotto non risultava ancora spedito mi e stato notificato che il prodotto risultava non disponibile e che mi era stato riaccreditato il voucher. NON RISULTA INVECE PIU' RIACCREDITATO!!!!! Alla mia richiesta di un semplice riaccredito di 15 euro su mio conto PayPal silenzio imbarazzante.........PESSIMI VENDITORI

servizio clienti inesistente
servizio clienti davvero scadente, nessuna possibilità di mettersi in contatto telefonicame te dall'Italia.
ho effettuato un ordine di un articolo presente a stock su e-commerce e dopo aver concluso l'ordine mi é stato detto il contrario.
Nessuna disponibilità ad andare incontro al cliente.