Banner for Alltricks

Alltricks Recensioni 214.494

4,5

Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più

Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più

Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette
  3. Negozio di articoli per la corsa

Informazioni su Alltricks

Alltricks est spécialisé dans la vente de matériel et d’équipement pour le vélo, le running et l’outdoor. Depuis 2008 vous retrouvez sur Alltricks un large choix de pièces vélo, de vélos complets et d’équipement pour toutes les pratiques outdoor (VTT, BMX, Route, Running, Trail, Randonnée etc.) parmi les plus grandes marques (Shimano, SRAM, Garmin, Nike etc.). Alltricks a aussi pris le virage de l’électrique et vous accompagne dans l’achat d’un vélo électrique ou d’un VTTAE.

Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.

Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.

Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens

Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock

Sur Alltricks, nous proposons à la vente uniquement les produits dont nous disposons en stock. Notre gestion en temps réel vous assure un départ de votre colis le jour même si votre commande est saisie avant 15h. (les commandes validées après 15h le vendredi sont expédiées le lundi.) Votre service clients Alltricks

4,5

214K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Uno dei peggiori siti dove poter…

Uno dei peggiori siti dove poter acquistare articoli sportivi,devo fare un reso cosa da non credere non ho capito se sono loro a ritirarlo oppure devo provvedere io, ho provato a telefonare prima risponde in italiano e mi dice di attendere poi in francese e cade la linea.
Pessimi pessimi pessimi

5 febbraio 2021

Buongiorno,

Peer informazioni attualmente il servizio telefonico è chiuso per motivi sanitari, la invitiamo a contattare il nostro servizio cliente tramite email che le risponderà il giorno stesso,

Alltricks

SERVIZIO POST VENDITA SCANDALOSO!

Servizio post vendita SCANDALOSO! ho acquistato una luce LEZYNE che non funziona come dovrebbe: alla massima intensità dura soltanto 2ore e 20' contro le 6ore a 15'dichiarate dal produttore. Gli ho contattati con circa 10 mail e non mi hanno saputo trovare una soluzione! Da circa 2 settimane non si sono fatti più sentire e non rispondono più alle mail!! Considerando che la luce è ancora in garanzia, pretenderei che, ovviamente dopo averla restituita, me ne venisse data una nuova o quanto meno venisse rimborsato l'importo della luce stessa.
NON SONO SERI, PUNTO !!!

22 gennaio 2021

Buongiorno

Siamo spiacenti per il disagio riscontrato con il suo acquisto, dopo verifica Alltricks le ha ben risposto ed attivato l'invio di un articolo nuovo di sosituzione,

Delusione totale

Quando si inviano a un cliente due copertoni difettosi e il cliente ti avvisa immediatamente spiegando il problema, un azienda seria chiede scusa e indica al cliente come rendere la merce.
E invece no, dopo una settimana di silenzio e un sollecito, mi vengono chieste ulteriori spiegazioni e una foto degli articoli, che vengono prontamente inviati. Tutto a posto? Assolutamente no, ora mi viene chiesto di rimontare i pneumatici difettosi e di fare un video per provare la contestazione.
Molto deludente e servizio post vendita imbarazzante.
Adieu!

21 gennaio 2021

Buongiorno Maurizio Chemello

Siamo spiacenti per il disagio riscontrato,
Dopo verifica il servizio cliente Alltricks le ha ben risposto in tempi rapidi e offerto il servizio di garanzia adatto in merito alla sua richiesta.

Servizio post vendita uguale a 0

Servizio post vendita uguale a 0. Sto cercando di chiamare ma non risponde nessuno e scrivendo un messaggio nella sezione apposita del sito, la mail non viene inviata. Questo è l'unico modo per richiamare la Vs. attenzione. Acquistato un articolo la cui confezione è arrivata aperta/manomessa quindi mi viene da pensare che sia stato montato e poi reso. Chi mi dice che sia funzionante dal momento che si tratta di un componente meccanico costato anche troppo dopo aver scoperto che su aliexpress, lo stesso costa la metà? nelle FAQ del sito c'è scritto chiaramente che se volessi rendere il prodotto, non dovrei montarlo, ma dal momento che è stato aperto da qualcuno prima di me, chi mi dice che rendendovi l'articolo non Vi appellerete al fatto che sia stato aperto negandomi il rimborso? mi toccherà tenermelo e incrociare le dita sperando che non mi dia nessun problema considerando le spese di restituzione alquanto proibitive.

11 gennaio 2021

Buongiorno

attualmente il servizio cliente telefonico è chiuso, siamo raggiungibili tramite la nostra pagina di contatto qui https://www.alltricks.it/contatto/form che funziona perfettamente.

Siamo spiacenti se l'articolo ricevuto non è conforme, sarà contattato tramite il nostro servizio dopo vendita rapidamente,

Cordialità

Casco Aro 5 Oakley confezione rotta

Comprato un casco da bici Aro 5 Oakley arrivato con la scatola del casco rotta e riparata con nastro adesivo. Dato che doveva essere un regalo di Natale, non ho potuto regalare. Il problema che la restituzione che è a proprie spese va mandata in Francia e il costo è di 30,00.
Troppo costoso e dovrò tenere il casco. Esperienza negativa

10 gennaio 2021

Buongiorno

Siamo spiacenti per il disagio riscontrato con l'imballagio del suo ordine
Per informazioni i resi sono a carico di Alltricks nell'ambito di un articolo non conforme, lo statuto degli imballaggi che servono per proteggere i prodotti non vengono considerati sia in garanzia che per non conformità.

KASK PROTONE ordinato il 15/12/2020

Merce ordinata il 15/12/2020. L'arrivo era previsto entro il 23 dicembre ed invece l'ho ricevuta il 18/12/2020. Ora, trattandosi di un regalo, attendo l'approvazione finale dall'esperto utilizzatore per darvi (spero) il 100 % acquisto positivo.

20 dicembre 2020

Top online shop

Do 4 stelle perché non ho potuto provare il servizio postvendita del negozio. Per il resto , prezzo prodotto e spedizione merita 5 stelle.

15 dicembre 2020

Confezione completamente rotta

Prodotto arrivato con la confezione completamente rotta.
Ho acquistato dei pedali che stavano a mala pena all'interno della confezione.
Ho contattato il servizio clienti il quale mi ha detto che per loro il prodotto andava bene.
Il packaging fa parte del prodotto al 100% in quanto è un elemento che viene pagato dal cliente insieme al suo contenuto.
E' la prima volta che mi capita di ricevere un pacco tanto rovinato e una risposta da un servizio clienti cosi poco disponibile.
Mi vien da pensare che vendano solo prodotti con confezioni danneggiate quindi attenzione se, come me, volete fare un regalo.

24 novembre 2020

Buongiorno Lara Ragusa,

Siamo spiacenti per il disagio riscontrato,

Dopo verifica lei ci ha confermato che l'articolo ricevuto era ben integro e conforme le abbiamo anche proposto un reso a carico nostro, proposta alla quale lei non ha mai risposto, troverà qui sotto il messaggio che le abbiamo inviato in quanto Alltricks ha come ingaggio di soddisfare i suoi clienti :

"L'articolo essendo ben conforme se lei non vuole tenerlo per motivi non di utilizzo ma della confezione che non le conviene esteticamente possiamo a titolo eccezionale effettuare un reso a carico nostro, al ricevimento del reso le attiveremo il rimborso dell'articolo restituito ma non possiamo poi assicurarle che se effettua un altro ordine la confezione sarà integra in quanto come indicato serve solo per il marketing e anche la protezione del prodotto."