Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più
Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più
Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più
Informazioni su Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Francia
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il reso complicato e oneroso
Ho restituito un paio di scarpe ordinate con numero 39 e mezzo arrivate con numero 40 ciò nonostante le spese di reso non mi sono neanche parzialmente rimborsate (32,70€ via poste ) Alltricks è un sito francese le spedizioni all’estero costano!Non ho sbagliato io hanno sbagliato loro eppure ho dovuto pagare io!
Esperienza molto positiva
Ho ordinato una Castelli Perfetto mercoledì 8 Dicembre, pagato con PayPal, pagata 162€ con il codice sconto, arrivo previsto lunedì 13 Dicembre, arrivata, Lunedì 13 Dicembre.
La mia esperienza è stata più che positiva, ero molto titubante a leggere le recensioni negative, però per me è ok.
evitare evitare evitare
evitare evitare evitare non rispondono ne alle mail ne ai messaggi sul sito ne alle chiamate. se vi capita il minimo problema perdete i soldi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, il prodotto, (una batteria per e_bike) che ho acquistato non era come descritto su "informazioni del prodotto", perciò ho chiesto il rimborso come da contratto, invece mi è arrivato un altro prodotto sempre non conforme come il primo. L'assistenza, seppur presente, non ha risolto i problemi. Ci ho rimesso circa 600€ ma sono contento di avere chiuso la partita con questa azienda, anche se mi hanno proposto un piccolo rimborso che naturalmente non ho accettato. Non erano i soldi che io volevo, ma un prodotto funzionale come descritto sulle "informazioni".
Sinceramente non capisco tutte quell recensioni negative.
Ho acquistato un casco da bici il 22/11. Spedito il 23/11 e arrivato il 25/11. La data di consegna prevista era 29/11 quindi pacco arrivato in largo anticipo.
Spaventato dalle pessime recensioni avevo anche scritto al supporto clienti mi hanno risposto immediatamente.
Assistenza post vendita inesistente
Assistenza post vendita inesistente. ho acquistato una bici, non hanno inviato il tracking e quando chiedevo spiegazioni a volte rispondevano molto vaghi, se ne uscivano dicendo che avrebbero contattato il corriere, dopo oltre un mese di attesa ho deciso di aprire il reclamo PayPal ed in un giorno è arrivata la bici.
sconsiglio vivamente questo sito
Pessimi.
Pessimi.
Impossibile inviare una mail, impossibile contattare il servizio clienti perché dopo pochi minuti la chiamata cade in automatico.
Meglio acquistare su altri siti
assistenza clienti non risponde
Devo acquistare piumino, e da 3 giorni mi dice che esso è in un altro carrello. Ho fatto prova con altra taglia in un dispositivo: ho messo nel carrello e tolto. Nell'altro dispositivo continuava a dire che era in un carrello. Disorganizzazione mille. Ho provato a contattare l'assistenza ma non risponde
Servizio clienti inesistente - solo truffe
Servizio clienti inesistente - non rispondo a telefono o per mail; non è possibile la procedura di reso; sito truffa e scam - Sito truffa; se non ricevo risposta denuncia ad american express e guardia di finanza.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
pessimo
ho ordinato un casco ed è arrivato difettoso.ho attivato la procedura di restituzione ma sono spariti,alle email e al telefono non rispondono,state alla larga da questi truffatori
Finalmente mi hanno risposto e ho restituito il casco e mi hanno rimborsato i soldi sulla carta di credito: mi sono commosso

Vergognosi
Vergognosi, assistenza post vendita, inesistente, telefono italia non risponde mai.
DA EVITARE

pessimo servizio post vendita
Dopo oltre un mese del tentato acquisto di una ruota per mtb (non ritirata per le pessime condizioni del pacco) non riesco a rifare l'ordine utilizzando quanto già pagato (nonostante le rassicurazioni per email il mio credito risulta sempre "momentaneamente bloccato") né a riavere indietro l'importo pagato.
I contatti per telefono sono impossibili.
Pessima esperienza
pessima azienda
pessima azienda , non rispondono alle email ne al telefono per fortuna non ho acquistato nulla da loro perchè ho letto le recensioni e ci ho ripensato prima di cadere nel loro tranello. il servizio clienti non e attivo causa la situazione economica, così perdete clienti io compreso, se non avete i soldi per pagare un servizio clienti e meglio che chiudete.

Gestione clienti inesistente
Gestione clienti inesistente, numero telefonico a cui non risponde nessuno.
Ho provato ad acquistare una mtb, alla conclusione dell'ordine appare "Consegna non valida, secgliere un altro metodo di consegna."
State alla larga da questi "pseudo venditori"

Assistenza inesistente
Ordinato un paio di tubeless ma arrivati copertoncini normali. Contattati piu volte ma mai risposto.
Non comprerô mai più da questo sito.

Risposta di Alltricks
TI MANDANO QUELLO CHE VOLGLIONO E POI NON RISPONDONO!!!!
Peccato non aver letto prima le recensioni, MAI AVRE ACQUISTATO su questo sito.
Ho acquistato e pagato un set di cerchi MAVIC ULTIMATE PRO CARBON 2021 e mi hanno consegnato un set di MAVIC SLS in alluminio, da qui è iniziata l'odissea, al numero di telefono NON RISPONDE NESSUNO MAI CHE SIA GIORNO O NOTTE, alla procedura di restituzione dopo 5 gg. una richiesta di fotografie della confezione e poi più nessuna risposta.
Sono anni che compro su siti online e non ho mai avuto problemi simili e comunque son stai risolti in tempi brevissimi. In questo caso mi sento abbandonato e impotente. Non posso credere che possano operare in questa maniera senza che nessuno intervenga. Continuano a prendermi in giro, questa è una TRUFFA, ATTENZIONE ⚠️ ⚠️ ⚠️ AD ACQUISTARE.
Aggiornamento del 30.10.2021
Dopo più di un mese di proteste e sotto minaccia di azione legale finalmente hanno risposto attivando la procedura di rimborso. Grazie ma non cambio idea, non sarete mai più miei fornitori e lo sconsiglierei a chi me lo chiedesse. Pessima esperienza.
Comprate da un'altra parte!
Articolo arrivato il 30/08, difettoso.
Fino al 13/09 dice che il servizio clienti non risponde (quindi niente procedura di reso).
Richiedo il reso in francese, inglese e italiano il 17 e 18 senza risposta.
Oggi, 21, arriva la risposta IN SPAGNOLO con le istruzioni per il reso, valide solo dalla spagna.
Massimo tempo per il rimborso 14 giorni.
E allora lo fate apposta.
Al telefono non risponde nessuno, alle mail non rispondono.
Poi hanno il coraggio di scrivere "miglior servizio clienti d'europa", ma chi ve lo ha mai detto?
Non esiste nulla di peggio, acquistate da probikeshop che almeno rispondono.
Update: ho spedito il reso a mio carico, 24,80€ di spedizione che spero mi verranno rimborsati da paypal.
Aggiorno quando so qualcosa
Edit: sono passati i 14 giorni e non ho più saputo niente da loro.
Edit: Dopo averli minacciati di contattare le forze dell'ordine per mail mi hanno prontamente telefonato, e finalmente ho ricevuto il mio rimborso.
Ma non si deve mai arrivare a questo punto.
Bisogna sperare di non dover contattare il servizio clienti
Il servizio post vendita è inesistente... nel senso che proprio non esiste...
Il problema è che questo servizio serve anche per poter fare un cambio di una qualsiasi cosa...
A me è arrivato un articolo difettoso e dopo 2 settimane di continui tentativi di contatto ancora nessuno mi ha fatto sapere cosa fare...
A questo punto non so cosa fare se non consigliare di acquistare in altri siti...
Peccato perchè l'assortimento è vasto e i prezzi buoni
Prega che non ci siano problemi
A luglio ho ordinato un paio di scarpe SIDI per MTB che sono state spedite ed arrivate in tempi molto celeri (in anticipo su quanto previsto al momento dell'ordine). All'apertura della scatola ho notato che le etichette legate col classico filo in nylon erano già staccate e mancavano le solette interne. Poco male, penso, tutto risolvibile. Poi, cercando di montare gli attacchi mi accorgo che su una scarpa manca la filettatura. Avviso dei difetti il servizio clienti che mi dà istruzioni per il reso. Procedo alla spedizione il 05/08/2021 e dal tracking risulta da loro ricevuto il 13/08/2021. Da allora nulla. Nessun rimborso o buono. Solo una mail nella quale affermano che il servizio clienti riapre il 13/09/2021. Ma anche dopo non rispondono al telefono, né al servizio contatti. Non so più cosa fare...
servizio post vendita assente e vergognoso
prezzi vantaggiosi, ma augurati che vada tutto liscio! Se hai problemi di difetti,garanzia e/o restituzioni apriti cielo! E' da 3 gg che continuo a sollecitare via email, via form del sito, provo telefonare senza risposte; non so piu' a che santo affidarmi; ho un difetto nella scarpe Northwave Rebel 2 ; ho parlato direttamente con northwave ,ma purtroppo devo passare da alltricks! sono passati 4 gg e non ho alcuna risposta...prossima settimana procedo con la richiesta di rimborso attraverso pay pal. Non comprero' piu' nulla!