Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più
Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più
Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più
Informazioni su Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Francia
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Allora, sono stato fortunato?
Hoka One One, prodotto come da descrizione, taglia corretta. Ordinato venerdì, consegnato martedì successivo.
Si potrebbe riprovare sempre con un prodotto testato, perché le condizioni di reso e "sostituzione" non rendono sereno l'acquisto.
Buffoni!
Ho ordinato 4 coppie di pastiglie freno uguali (quindi niente di difficile) per pinza Shimano,e di 4,1 era Sram!
Ho potuto quindi fare il lavoro solo in parte!
Cerco allora di contattare via mail l'assistenza,inviando fin da subito anche le foto che dimostravano lo sbaglio fatto,che può capitare.
Mi rispondono quasi subito,chiedendomi le foto degli articoli,pacco e ricevuta.Il bello che gliele avevo già inviate nella prima mail.
Inizio già a pensare che non l'avessero nemmeno letta.
Attendo 2 giorni e nessuna risposta.
Riscrivo per avere risposta,e niente per altri 5 giorni.
Oggi li ho mandati a quel paese!
Bastava che mi inviassero l'articolo giusto e contestualmente gli avrei reso quello errato,ma forse era un'azione troppo ingegnosa e difficile da pensare!
Si sono rivelati ridicoli,incompetenti,inaffidabili e disinteressati!
Finché va bene,con loro non si avranno mai problemi,altrimenti sarà solo un calvario!
Mai più!
bici non più disponibile
Ho acquistato una bici in promozione, pagando regolarmente con Paypal 2.600 euro circa, arriva la conferma d'ordine e la consegna è programmata dopo 15 gg. Ad un giorno dalla consegna mi dicono che l'oggetto non è più disponibile...
Ho effettuato un ordine dal loro sito
Ho effettuato un ordine dal loro sito, pagato con PayPal, chiamo diverse volte chiedendo il perché non mi arriva la conferma dell' ordine, mi rispondono chiedendo la copia del pagamento via mail, fatto anche questo, non mi danno risposta, li richiamo e non hanno nemmeno guardato la mia mail, non mi resta che chiamare PayPal e chiedere il rimborso
La peggior esperienza della mia vita
La peggior esperienza della mia vita , 50 giorni di messaggi e svariate foto richieste, e non hanno ancora risolto il problema .
Se volete comprare da questo sito dovete solamente sperare di non avere nessun tipo di problema .......perché se no non ne venite a capo e perderete solo del tempo e della pazienza
Aggiungerei vergognosi.....alla mail mandata 3 giorni fa nessuna risposta......1 ora dopo fatta questa recensione su questo sito , mi hanno scritto per avere le informazioni dell ordine per poter rispondermi qui......magari rispondere alla mail che vi ho mandato io prima no ?
Invece recensione negativa e vi mettete in moto subito .........
Eccezionali..
Eccezionali... Ho preso un paio di pedali Race Face... Prodotto originale e con ottimo sconto, pagato martedì e giovedì era già a casa mia... In più servizio clienti perfetto! Super consigliato
Sono italiana e non so ancora scrivere…
Sono italiana e non so ancora scrivere infrancese. Le scarpe sportive che abbiamo acquistato da voi sono veramente eccellenti. Sia per la corrsa che per il salto in lungo sono ottime. Bravo!!!
Prezzi buoni ma sbagliano sempre i…
Prezzi buoni ma sbagliano sempre i prodotti da inviare! tempi molto lunghi per le risposte!
Sono in attesa delle mie scarpe nike…
Sono in attesa delle mie scarpe nike non ho avuto nessuna risposta
Servizio postvendita inesistente
Servizio postvendita inesistente. Mi sono stati consegnati portabito da tetto con accessori mancanti, mi chiedono di inviare foto e mi rispondono dopo giorni ed ora non rispondono più. Sono diversi gg che attendo di sapere se mi reinviano solo gli accessori o posso restituire il prodotto… Se acquistate su questo sito sappiate che il servizio post vendita è inesistente.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Terribile esperienza su questo sito
Terribile esperienza su questo sito, ha buoni prezzi ma pregate di non avere mai problemi con la spedizione. Mi hanno mandato un articolo diverso da quello inserzionato (!) pretendendo il reso comunque a mie spese, un calvario per ottenere il modulo per il reso che deve ancora arrivare, rispondono si e no a distanza di giorni, dalle mail ho ottenuto solo richieste di foto per provare quello che sostengo (e il reso entro tot giorni a norma di legge dove sta?).
Intanto sono esposto per 1000 euro mica bruscolini...
Terribile post vendita una volta che hanno i soldi tanti saluti, spero di risolvere in qualche modo, sicuro mai più da loro ! Peccato sembrava promettente

Risposta di Alltricks
Soddisfatto
Veloci nella spedizione e prezzi molto competitivi: soddisfatto.
professionali
materiale arrivato nelle tempistiche.Nella procedura di reso per un acquisto errato ottima l'assistenza. Vero che la chiamata verso il call center cade dopo che il bot risponde ma richiamano dopo poco(cosa non chiara dal messaggio registrato). Dopo la riconsegna tramite corriere in un paio di giorni emesso buono e riaccreditato tramite paypal su conto...niente da dire
Ordine Alltriks
Ho effettuato diversi ordini su questo sito,leggendo le recensioni avevo dei dubbi,devo dire che la mia esperienza è molto positiva, effettivamente l'unico problema riscontrato era il servizio clienti,ma devo dire che nell'ultimo ordine hanno risposto telefonicamente e con molto garbo ,inoltre il pacco è arrivato con 10 giorni di anticipo rispetto alla consegna prevista,sono contento x loro grazie Luigi
Assistenza inesistente
Scritto varie volte nessuna risposta ridicoli !
Pessima esperienza
Pessima esperienza: assistenza post vendita inesistente. Impossibile contattarli telefonicamente, alle mail rispondono in maniera automatica (completamente inutile). Consiglio vivamente di tenersi alla larga.
I pezzi sono arrivati giusti e nei…
I pezzi sono arrivati giusti e nei tempi previsti. Ricomprerò
Assolutamente negativa@!!!
Assolutamente negativa@!!!! Prima di tutto sono incontattabili. Su messenger non rispondono, al numero telefonico di torino NON RISPONDE NESSUNO
NON SI RIESCE A COMUNICARE.
HO ACQUISTATO UN PAIO DI SCARPE DEL MIO NUMERO, MA UNA VOLTA ARRIVATO IL PACCO A CASA RISULTAVANO PICCOLE. SPEDITE INDIETRO- SPESO 38 EURO DI SPEDIZIONE- DOPO PIU DI UN MESE INVECE DELLA NOTA DI CREDITO COMPRESO SPESE DI SPEDIZIONE COME DA LORO PROMESSO ( CON MAIL), MI HANNO PROPOSTO UN BUONO PER IL SOLO VALORE DELLE SCARPE.
NIENTE SPESE DI SPEDIZIONE RESTITUITE . SOTTOLINEO CHE HO DOVUTO RENDERE LE SCARPE ALLA SEDE FRANCESE E NON A QUELLA ITALIANA
TUTTO QUESTO NON VIENE SEGNALATO NELLE CONDIZIONI DI VENDITA. INACCETTABILE.
buon negozio on-line
Buongiorno,
dopo un malinteso dovuto al pagamento che probabilmente per una svista non risultava effettuato il materiale da me ordinato è arrivato in tempi velocissimi. Tolto questo il negozio on-line è molto ben fornito di prodotti a prezzi buoni,addirittura avendo trovato un concorrente che aveva lo stesso oggetto ad un prezzo inferiore mi hanno accreditato un buono per il prossimo acquisto
Dal 7 di novembre che aspetto un portabici,
Dal 7 di novembre che ho fatto l ordine di 2 portabici ad oggi dopo decine e decine di mail e segnalazioni e promesse che non hanno mantenuto nel senso che prima mi dovevano fare il rimborso e poi mi hanno detto che mi hanno rispedito per la terza volta il portabici il nulla ,sul loro sito nel mio profilo non risulta spedito niente e loro mi dicono che invece hanno spedito,una cosa del genere nel 2021 non pensavo potesse accadere con una azienda come la loro, negli ultimi giorni ho mandato decine di mail ma adesso non mi stanno rispondendo più,sono senza parole ,un servizio clienti che non aiuta i clienti
Mai più comprerò qualcosa da loro