Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più
Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più
Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più
Informazioni su Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Francia
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Per me ci hanno provato.
Ho ordinato un paio di scarponi neri da trekking della Salomon. Al momento dell'ordine erano in offerta e il prezzo era molto conveniente. Per farla breve, nel pacco che mi è stato recapitato, gli scarponi erano grigi. Ho portato avanti la pratica del reso nonostante mi avessero offerto uno sconto sull'articolo sbagliato. Così ho inviato il pacco tramite posta e ho fatto pervenire loro la ricevuta dell'avvenuta spedizione.
Dopo qualche giorno, con una mail mi avvisano che, il colore da me scelto non è più disponibile e che mi avrebbero restituito quanto mi dovevano.
Nel frattempo ho perso quasi 3 settimane di tempo prezioso. Per fortuna ho altre scarpe da trekking da utilizzare, se no sarei rimasto bloccato in casa.
Aggiornamento: mi hanno inviato un buono da 10 euro da utilizzare sul prossimo acquisto, per scusarsi dell'accaduto 😅.
Nel frattempo ho acquistato da Cisalfa. Scarponi Salomon a 140€ invece che 200 e di livello superiore a quelli che avrei dovuto acquistare da loro. Spedizione velocissima e articolo super.
Prodotto difettoso, e loro spariscono
Ho acquistato un manubrio in carbonio, che purtroppo era difettoso, ho contattato il loro servizio clienti che mi hanno risposto subito, ma dopo averci scambiato 2/3 mail sono spariti, e non ho più loro notizie dal 7 luglio 22! Nonostante i vari solleciti sono completamente spariti. Il manubrio in questione presentava un difetto che rendeva pericoloso il suo utilizzo. Per fortuna che ho pagato con PayPal e cercherò di farmi rimborsare il tutto. Nel frattempo non so se denunciarli per probabile truffa. Sentirò sicuramente un avvocato per farmi consigliare... Evitate di comprare da loro
Ho ordinato leva destra stimano dura…
Ho ordinato leva destra stimano dura ace 11 rapporti più recente della mia .Ma allora devo acquistare anche la sinistra
Comportamento incomprensibile
In data 27/06 ho ricevuto il portabici TOPEAK Dual Touch Bike Stand, da me ordinato in data 17/06.
Il pacco ricevuto era palesemente danneggiato, addirittura spezzato in 2 parti, con vistose nastrature del corriere BRT per unire i 2 pezzi e riparare altri tagli e rotture: colle ovviamente ritirato con riserva di controllo. Purtroppo il pacco conteneva un solo pezzo (il palo estensibile), mancando le altre 2 parti fondamentali (i reggibici), evidentemente perse durante il trasporto: di fatto il prodotto, costato ben 150 euro, è totalmente inutilizzabile. Ho inviato tutte le foto al venditore, richiedendo l'invio delle 2 parti mancanti oppure la sostituzione del prodotto. Dopo una settimana e varie email di sollecito, il venditore non ha fornito alcun riscontro, dimostrando la palese intenzione di ignorare l'accaduto e di non intervenire in alcun modo per la risoluzione del danno da me subito. In conseguenza di tutto ciò, ho avviato la pratica di reclamo tramite PayPal.
Aggiunta dopo reclamo PayPal: per avere il rimborso devo rispedire il prodotto nella confezione originale a mie spese! Come chiaramente comunicato, la confezione originale è distrutta ed inutilizzabile (proprio perchè distrutta mancano delle parti!)... trovare un'altra confezione in grado di contenere un palo di 2 metri è impossibile... inoltre Poste Italiane non spedisce un colle di tale lunghezza, quindi bisognerebbe ricorrere ad altri vettori con servizio internazionale e tariffe proibitive...
Aggiunta finale: dopo un mese mi hanno rimborsato il costo delle parti mancanti che ho dovuto acquistare altrove... quindi porto la mia valutazione a 3 stelle ... almeno hanno riconosciuto il danno !
Forse ho avuto fortuna, leggendo alcune recensioni stranegative, io ho acquistato un capo X-Bionic che aveva un ottimo prezzo (saldo estivi) è arrivato in anticipo e non aveva nessun tipo di problema. Per me ottima esperienza
poco seri
poco seri. al reso ho pagato ben 29€ di spese di spedizione. per fortuna avevo pagato con paypal che mi ha rimborsato tale importo. hanno creato bonus e quindi ho ordinato n. esatto di scarpe, mi scrivono che annullano ordine perchè fornitore non ha disponibilità, ora se cerco le scarpe on line dicono che il numero è disponibile.....
E commerce al top !
Tutto assolutamente perfetto. Venditore velocissimo nella spedizione e preciso. Scarpe ordinate la mattina e affidate al corriere già il primo pomeriggio!!! Meglio di Amazon...acquisterò sicuramente ancora da Alltricks. Una sola parola: ECCELLENTE
Ho fatto un reso tre mesi fa
Ho fatto un reso tre mesi fa, un casco integrale di taglia sbagliata, vorrei solo cambiarlo ma ancora mi dicono che il mio pacco non è arrivato. Oramai L ho dovuto comprare su un altro sito. Sono ancora in attesa del rimborso in buono spesa che nn vorrei più utilizzare sul questo sito poco serio e inaffidabile. Ci marciano perché la sede è in Francia .
Viste le recensioni ero scettico invece…
Viste le recensioni ero scettico invece ho riscontrato puntualità e professionalità. Anche nel reso sono stati velocissimi nel applicarmi la nota di credito. Esperienza 100% positiva.
Per me davvero ottimo sito
Devo dire che date le pessime recensioni ero molto restio ad acquistare su alltriks ma mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato una bici gravel e la spedizione é stata tempestiva (ho ricevuto l'ordine in 3 giorni), la bici era ben imballata, protetta e conforme all'ordine. Tutto perfetto, dal mio punto di vista davvero consigliatissimo come sito!!! 10 e lode
Pessima assistenza dei pedali crakbroters
Ho acquistato dei pedali crakbroters, uno dei due è difettato e non riesco a farlo restituire o ripararlo in garanzia. Non comprerò più nulla da questa azienda inaffidabile.
Ho acquista una bici che poi non era più disponibile
Ho preso una bici. Ho fatto bonifico. Ho inviato contabile con CRO. Dopo12 giorni sono arrivati i soldi sul loro conto (contro francese) mi comunicano che la bici non è più disponibile. Chiedo di prenderne un'altra pagando la differenza mi dicono che non è possibile. Devo prenderla dello stesso importo (non ci sono bici di quell'importo) devo chiedere il rimborso per poi fare nuovo ordine. ASSURDO! Poco seri
Cardiofrequenzimetro Polar
Buonasera, Ho acquistato, in data 20/04/2022, un cardiofrequenzimetro Polar. La ditta Alltricks, è una ditta di alta professionalità, cortesia e con celerità di spedizione. È stato un piacere acquistare presso di voi dall'Italia. TUTTO OTTIMO!!!
PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA!
Acquistato un paio di scarpe per la corsa, arrivate vistosamente usate. Contatto l'assistenza per effettuare il reso o ricevere un buono sconto per chiudere la pratica. È passato ormai più di 1 mese e aspetto ancora il buono sconto che mi hanno promesso. Pessimo servizio, rispondono dopo una settimana quando va bene. Negozio da evitare! Cambierò la recensione nel caso ricevo il buono sconto.
Come non si deve lavorare nel 2022
Ordino del materiale e chiedo di pagare 'via telefono'.
Chiamo: non è possibile. Rifaccia l'ordine e paghi con carta.
Rifaccio l'ordine: uno degli articoli non è più disponibile. Ne scelgo un altro più costoso.
Arriva l'ordine: Mi hanno messo l'articolo che non era più disponibile (sigh!) e che costa 30€ di meno.
Aperta immediatamente contestazione: risponderemo nelle prossime settimane
Lasciate perdere...
Tutto ok.
Nessun problema, né con l'ordine né con la consegna.
Bicicletta ordinata il martedì mattina, consegnata il venerdì.
Comunicazioni chiare e tempestive.
I peggiori
I peggiori. Ho ordinato un telaio XS e mi hanno spedito un XL. Ho fatto il reso il giorno successivo a mie spese e lo hanno ricevuto in pochi giorni. Dopo 5 ticket aperti e mail su mail senza risposta si sono degnati di mandare un messaggio sto ancora aspettando il rimborso. Provvedero a denunciare se possibile.
Pessimo servizio di Alltricks
Acquistato un portabici da gancio Thule, l’articolo è arrivato con pezzi mancanti rovinato e con la leva di fissaggio rotta. Dopo varie mail senza ottenere risposta ho chiesto la sostituzione con uno nuovo ma hanno pensato bene di rimborsarmi solo 60 euro in quanto non era possibile fare la sostituzione con uno nuovo. Preciso che il portabici è stato pagato 599 euro.
Oltre il pessimo
Oltre il pessimo, inqualificabili. Attraggono con prezzi vantaggiosi e articoli apparentemente disponibili per poi spedire articoli NON ordinati e, quando si apre un ticket con il servizio clue iniziano i problemi irrisolvibili in quanto non rispondono, impedendo di fatto sia il reso sia il cambio merce.
Alltricks: assolutamente da evitare.