J'ai commandé un filtre à cartouche pour piscine, celui ci est parfaitement compatible avec l'ancien et la livraison à été dans les délais prévus. Ça fait 2 fois et mon expérience est parfaite
Scopri cosa dicono le persone
J'ai l'habitude de prendre des filtres pour mon réfrigérateur de la marque Samsung depuis plusieurs années sur le site et en suit très satisfait. Maintenant je vais essayer leur marque que je vais mon... Leggi di più
Du point de vue de la commande sur le site, je n ai rien a redire, facile simple efficace. Par contre, la société en charge de la livraison me laisse une impression d inachevée.En effet , j ai reç... Leggi di più
Bonjour à tous j ai beaucoup hésité pour commander à la vue de ces avis négatifs. J ai commandé des filtres pour carafe brita chez brita croyant sur la qualité et la livraison (1 mois après rien. Ils... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Notre maison mère, fondée en 1995, fournit des pièces détachées et accessoires pour les appareils d’électroménagers que nous livrons directement aux consommateurs en France et Belgique via nos sites web www.filtre-de-hotte.fr et www.allspares.fr depuis 2007. Nous nous efforçons d'offrir un agréable service à nos clients et sommes toujours ouverts aux suggestions pour l'amélioration de nos services. Besoin d’un filtre de hotte ? Parcourez notre boutique en ligne et commandez dès aujourd’hui !
Informazioni di contatto
Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Trop cher !
Reçu assez rapidement mais
Seul critique le prix de ces filtres charbon de frigo et commandé seul les filtre pas l ensemble
J'ai réceService client inexistant et aucune responsabilité en cas de problème de livraisonmment passé une commande le 22…
J'ai récemment passé une commande le 22 avril 2025 en choisissant l'option de livraison à domicile pour 6,95 €. Le colis devait être livré par DPD. DPD a indiqué que le colis avait été livré le 25 avril, mais je n'ai rien reçu, je n'ai parlé à personne, et aucun avis de passage n’a été laissé dans ma boîte aux lettres.
J'ai alors contacté le service client d'AllSpares et parlé à un certain Jérémie. Il m’a expliqué que je devais moi-même prendre contact avec DPD, car AllSpares n'en était pas responsable. On m'a également conseillé d'aller demander à mes voisins si, par hasard, ils avaient reçu mon colis, ou encore de vérifier s’il n’était pas tombé dans les buissons autour de la maison.
En plus, je dois perdre du temps à remplir un formulaire et l’envoyer par e-mail à AllSpares, pour qu'ils « puissent éventuellement faire quelque chose ». Lorsque j'ai fait remarquer que, selon moi, c'était leur responsabilité en tant que boutique en ligne de s'assurer que les commandes soient correctement livrées, on m'a simplement demandé si j'avais une autre question.
Je souhaite vraiment partager mon expérience car je constate une énorme différence dans la qualité du service client entre les boutiques en ligne. Ils encaissent bien l'argent, mais n’assument aucune responsabilité si les produits envoyés n’arrivent pas. AllSpares a été payé, moi je n'ai pas reçu mes produits, et ils refusent de m'aider, estimant que c’est à moi de retrouver les articles expédiés par leurs soins.
Jérémie, je sais que tu n'es « qu'un employé » et que c'était un lundi matin, mais tu représentes très mal l'image d'AllSpares. J’espère qu'ils sont contents de toi. Moi, en tout cas, je ne le suis pas, et je déconseille vivement à tout le monde de commander chez eux : si quelque chose tourne mal, vous serez seuls face au problème.

Satisfaite!
Livraison rapide après commande.
Site internet très bien documenté concernant les caracteristiques produits et les compatibilités. Prix très corrects.
De la commande à la livraison,aucun…
De la commande à la livraison,aucun souci.délai respecté et communication du vendeur 👌.
Livraison très rapide des filtres
Livraison très rapide des filtres. Prix très attractif.
Filtre interne pour frigo américain SAMSUNG
j'étais en panne de filtre interne pour mon frigidaire américain SAMSUNG. Ceux que me proposait Darty n'avaient pas la bonne encoche, de même ceux proposés par SAMSUNG. J'ai trouvé sur AllSpres ceux qui convenaient à mon frigo et n'ai eu aucun mal à changer mon filtre.
Emballage très médiocre
Emballage très médiocre
2 petits objets manquants dans le colis
Envoyé réclamation et attends le retour
Mais vraiment un emballage aussi nul pour un certain poids, chapeau
tout etait conforme
La commande a été prise en compte très…
La commande a été prise en compte très rapidement et la livraison a suivie dans la foulée.
Attention n'acheter pas vos filtres en…
Attention n'acheter pas vos filtres en avance
j'ai acheté trois filtres refrigerateur samsung
apres avoir remplacé celui qui etait sur mon frigo qui avait faitson temps , j'ai mis un filtre que j'ai pris de mon stock acheté chez allspares il s'avère que celui ci est défectueux l'eau sort toute noire apres plusieurs essai l'eau est toujours noire
j'appelle la plateforme au pays bas on me dit d'essayer les autres filtres ce que je fais et l'eau est toujours noire (je precise que nous consommons l'eau filtrée )
on me demande d'envoyer des photos ce que je fais et depuis AUCUNES REPONSES
je contacte le service client et leur reponse
vos filtres ont plus de 30 jours qu'ils sont désolés
je trouve leur position dédaigneuse vis à vis du client
je pense qu'il faut fuir cette enseigne car quand vous avez un probleme il n'y a personne on ne vous répond plus
j'ai perdu 44 EUROS

Risposta di AllSpares.fr
Surtout n’achetez pas vos filtres par…
Surtout n’achetez pas vos filtres par lot!
Si l’appareil pour lequel vous achetez vos filtres tombe en panne et doit être mis au rebut, AllSpare s ne vous reprendra pas les filtres non utilisés et inutilisables.
AllSpares ne fait pas de geste commercial
AllSpares est juste désolé !

Attention Filtre Allspares pas compatible samsung
Ce site qui commercialise depuis plusieurs années des filtres de réfrigérateur Samsung à changé de fournisseur et commercialise désormais des filtres à sa marque
.Ces nouveaux filtres ne sont pas aux normes et compatible samsung . leurs procédures de retour trés strict (le produit n'est plus sous emballage car il faut bien essayer de l'installer )rend impossible un retour . l'entreprise ne veut rien entendre et le client perd donc son argent ...

Risposta di AllSpares.fr
Très bons produits de marque originale.
Très bons produits de marque originale.
Livraison rapide sans difficulté
Pièces d'origine génériques ...
Les pièces d'origine sont des pièces identiques à celles vendues par le fabricant, vérifiées par les numéros de pièces d'origine. Ce que j'ai reçu pour les filtres de ma hotte de cuisine étaient des pièces génériques, sans numéro de pièce du fabricant, qui ne devraient pas être commercialisées en tant que pièces d'origine. Il s'agit d'une fraude.

Risposta di AllSpares.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.