Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace. Bonne qualité de ma plancha et sans pfas important pour moi 🤗 Merci à Little balance.. j'aurai bien acheté d'autres produits sans pfas genre moule à quiche, gâteau et plaque de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison d'une rapidité record : colis expédié moins de 30 minutes après mon achat. Et réception tout aussi rapide (2 jours). Ce n'était pas mon premier achat chez eux, et probablement pas le dernier... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Barbecue commandé en juin, livraison rapide mais impossibilité de monter les pieds suite à un défaut. Mail envoyé au SAV qui demande des photos que nous envoyons de suite. Silence radio depuis. Conclu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 10 ans, Little Balance conçoit et développe des produits innovants et accessibles pour accompagner le quotidien. Connue pour son expertise dans les balances de cuisine et les pèse-personnes, notre marque a progressivement élargi son offre afin de proposer une gamme complète dédiée à la cuisine et au bien-être. Nos solutions de pesage sont reconnues pour leur précision, leur fiabilité et leur simplicité d’utilisation. Elles aident chacun à suivre ses objectifs de santé, améliorer ses habitudes alimentaires et réussir ses préparations culinaires avec exactitude. Au-delà du pesage, Little Balance propose également une sélection de petit électroménager pensée pour faciliter la vie de tous les jours. Pratiques, intuitifs et modernes, nos appareils sont conçus pour faire gagner du temps et apporter confort et efficacité à la maison. Notre univers beauté et bien-être vient compléter cette approche en proposant des solutions dédiées au soin et au confort au quotidien. Pensés pour allier performance, simplicité d’utilisation et design moderne, ces produits permettent à chacun de prendre soin de soi facilement et efficacement. Nous accordons une attention particulière à la qualité, à la durabilité et à l’ergonomie de nos produits afin de garantir une expérience optimale. À l’écoute des utilisateurs, nous faisons évoluer nos gammes en permanence pour répondre aux besoins réels et aux nouvelles attentes. Little Balance s’engage ainsi à proposer des solutions fiables et accessibles qui contribuent à un mode de vie plus sain, plus pratique et plus équilibré.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Rapide et efficace

Merci à Little balance.. j'aurai bien acheté d'autres produits sans pfas genre moule à quiche, gâteau et plaque de cuisson..
Peut-être plus tard si vous en faites..

22 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une balance de cuisine…

J'ai acheté une balance de cuisine little balance rechargeable par prise usb. Au bout de 6 mois la pile est morte difficile à trouver et coûte presque plus chère que la balance. A fuir

9 aprile 2026

Risposta di Little Balance

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre balance de cuisine.
Nos balances sont garanties 5 ans et l’accumulateur est garanti 10 ans. La situation que vous décrivez n’est donc pas représentative de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin de vérifier votre produit et de vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à balancy@littlebalance.fr.
Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner 😊

après vente irréprochable

Suite à un problème d'affichage sur un pèse personne, j'ai contacté la société un lundi et le vendredi j'ai reçu en échange un nouveau pèse personne en échange. Bravo pour la réactivité et le service client, qui à juste demandé une petite vidéo et une photo pour montre leur montrer le problème et l'échange a été fait aussi tôt.
Beaucoup de société pourrait prendre exemple.

23 marzo 2026

Risposta di Little Balance

Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré et heureux d’avoir pu résoudre la situation rapidement. 😊

Jolie balance

Appareil avec un joli design,Le plateau complètement dégagé permet d’utiliser des grands contenants et le cadran escamotable donne une lecture facile de la pesée.Pour le moment la balance fonctionne parfaitement,à voir dans la durée!

24 marzo 2026

23 marzo 2026

Livraison d'une rapidité record

12 marzo 2026

Très satisfaite

Très satisfaite, la livraison en relais a été très rapide et sans frais . Bravo

7 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

La balance est très précise et…

La balance est très précise et correspond tout à fait à mes besoins. Son bol est bien pratique et la protège pour son rangement. Elle s'allume très vite et la tare est aussi rapide. Envoi très rapide, très bien emballée. Très bon achat.

13 marzo 2026

Spatules à raclette

Vraiment ravie et très satisfaite de l'achat de mes nouvelles spatules à raclette. Vraiment anti-adhésives, sans substance nocive et à un prix vraiment correct par rapport à la marque d'appareil très renommée que tout le monde connaît. Et très jolies de surcroît avec la vache gravée sur chaque spatule. Je recommande à 200%. Un coup de cœur pour les spatules avec le manche en bois...j'ai acheté manche bois et plastique pour comparer.

5 marzo 2026

Satisfaite

le produit correspondait à ce que j'attendais, colis bien préparé et expéédié, reçu rapidement .ç

15 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits entiérement conforme à mes attentes. Le délai de livraison était trés correct.
Je recommande ce site

25 febbraio 2026

Très bon produit.

Très bon produit.
Je le connaissais déjà.
Je recommande.
La livraison s'est très bien passée.

6 marzo 2026

C'est ma 2ème balance

C'est ma 2ème balance, la 1ère vient de me lâcher au bout de 8ans
J'aime son bois, en harmonie avec ma SDB et sa batterie
SAUF... que je n'ai pas fait attention, ma 1ère était connectée avec toutes les données pour suivre mon poids forme avec Fitdays j'ai pensé que celle-ci ferait de même.
"Donc très déçue, mais par ma faute !"

5 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre fidélité à Little Balance ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première balance vous a accompagné pendant 8 ans.

La clarté des informations

La clarté des informations, de la commande à la livraison.
La rapidité de livraison (1 jour 😁👍)
La qualité du produit

7 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più