Quando hai un sinistro te la mettono tutta in salita. Poco collaborativi e trovano mille cavilli. Mi è successo 2 volte : una con polizza infortuni che poi ho disdetto, e l'altra con l'assistenza st... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di assicurazioni
- Agenzia di assicurazioni auto
- Agenzia di assicurazioni per la casa
- Azienda di assicurazioni per i viaggi
- Broker assicurativo
- Compagnia assicurativa
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trova l'assicurazione auto, moto, casa e famiglia di Allianz che fa per te. Su Allianz.it scopri anche le soluzioni vita, pensione e risparmio
Largo Ugo Irneri 1, 34123, Trieste, Italia
- allianz.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
pessima assistenza Allianz stipulata…
pessima assistenza Allianz stipulata tramite Unicredit.
Allianz Casa, le inventano tutte per non pagare
Ho una copertura Premium per la casa che è a prova di bomba, pago centinaia di euro l'anno da anni, ma appena ho subito un danno a causa di una bomba d'acqua sono tutti spariti. Il mio agente, che mi ha rassicurato che avrebbero pagato le spese di ricerca e le riparazioni, è scomparso appena ho presentato le fatture. Il sinistro è stato sospeso per mesi, e alla fine è stato chiuso senza una spiegazione. Dopo tanta insistenza si sono inventati che non ero coperto (nonostante avessi tutte coperture Premium) e che non era vero che avessi subito danni, nonostante 3 perizie, una dei loro consulenti e due dei miei, con tanto di foto. Sicuramente li porterò in causa, intanto stategli lontani.
Tutto negativo
Tutto negativo, sinistro con mia colpa mi hanno fatto aspettare mesi senza mai comunicarmi la mia situazione, poi hanno aumentato di qualche 300 euro. Via via, mai piu'!!!
Non rispondono
Sono cliente da 30 anni, se aspettate che vi rispondano al telefono dell'assistenza generale fate prima a lasciare perdere. per fortuna abbiamo un assicuratore di fiducia
Assicurazione ( allianz milano )…
Assicurazione ( allianz milano ) deludente, inutili l' unica cosa buona il carroattrezzi che quel giorno che dell' incidente arrivò subito per il resto veramente incompetenti sia la parte assistenza che la parte degli avvocati veramente pessima non ho parole piacevoli e neanche vale la pena trovarle esperienza negativa MAI PIU a costo di rimanere a piedi
Mai più allianz
Pessima gestione di risarcimento per causa di un sinistro stradale.
Decenni di polizze pagate...e quando…
Decenni di polizze pagate...e quando hai un sinistro fanno di tutto per non liquidarlo. Relativamente ai prodotti finanziari, lasciate perdere... zero profitti e consulenza inesistente.
MARCO COD 8283
Servizio clienti scadente. Nessuno ti comunica come mai il tuo preventivo non sia ancora stato valutato per il pagamento. Fatte 8 chiamate e mai una certezza fino a quando ho trovato un BRAVISSIMO operatore che mi ha sbloccato la mia situazione immediatamente. Il suo nome è Marco cod 8283. Darei 10 stelle solo a lui
Carla
Pessima esperienza
Pessima esperienza, cancellazione di un viaggio e nessun rimborso, una lettera di risposta con la chiusura della pratica senza dare possibilità di rispondere! Forti del fatto che fare una causa in italia ha costi e tempi assurdi!
Non fidatevi gente, sono dei furbetti, meglio i ladri veri almeno sai come difenderti !
Più di un ora al telefono con questo…
Più di un ora al telefono con questo disco musicale maledetto e nessuno che risponde! Dopo l'oretta, risponde una cafona!!!
Fate pietà, per non dire altro e da aprile non mi vedete più!
Allianz assicurazioni
Allianz – Servizio di assistenza soccorso stradale pessimo
Esperienza estremamente negativa con il servizio di assistenza per richiesta di carro attrezzi provincia di Modena. Ho chiamato il numero verde 800 686868
Al call center ho trovato operatori maleducati, uno dei quali mi ha addirittura sbattuto giù il telefono senza alcuna spiegazione.
Dopo diverse telefonate mi è stato ripetuto più volte che c’era un blocco dei sistemi a livello “globale”, cosa che però non corrispondeva dall’applicazione, dove ero riuscita a richiedere assistenza e sembrava funzionare tutto regolarmente.
Successivamente sono stata richiamata e mi è stato confermato che la richiesta era stata presa in carico, con l’assicurazione che i soccorsi sarebbero arrivati entro 45 minuti, accompagnata anche dai relativi messaggi ufficiali di Allianz.
Pochi minuti dopo, però, un altro operatore del call center mi ha chiamata dicendo che l’assistenza non poteva essere effettuata, contraddicendo completamente quanto mi era stato confermato poco prima dalla sua collega.
Risultato finale: non è arrivato nessuno dopo ore di chiamate.
Un servizio disorganizzato, incoerente e per nulla affidabile.
Servizio pessimo e call center ancora peggio. Di certo non sarò più una futura cliente e la sconsiglierò a tutti.
Mi trovo benissimo in tutto...
Mi trovo benissimo in tutto...
Consiglio vivamente
Servizio clienti indegno
Servizio clienti indegno. Alle segnalazioni di sinistro fatte per iscritto risponde, dopo 10 giorni, invitando a telefonare, peccato siano anche 10 giorni che rispondono di riprovare un altro giorno perche non c'è nessuno a gestire le pratiche
come banca darei 5 stelle ma come…
come banca darei 5 stelle ma come iscrizione all'app. darei 1 stella troppo stress ,ho rischiato l'infarto dalla rabbia.io mi domando perché le banche devono sempre rendere le cose facili difficile attraverso l'inutile.
Pratiche medievali
Un servizio di assicurazione online dovrebbe sincronizzarsi nell’anno 2026 e non richiedere inutili certificati di residenza con timbro del comune e spedizione per mezzo raccomandata.
Ho tentanto per 10 giorni di attivare l’assicurazione auto con richieste superflue e non ben chiare, quando il call center ha spiegato che il caricamento di alcuni file era previsto non online ma per raccomandata (cosa non specificata sul sito) e che la valutazione avrebbe richiesto ulteriori 4/5 giorni lavorativi li ho lasciati.
In un’ora ho ottenuto la mia assicurazione altrove.
Prezzi folli
Prezzi folli per una vespa 50 aumento da 54€ a 150€, un preventivo per una macchina usata 1900 150 cavalli mi è uscito 1800€; prezzi da estorsione legalizzata
cavilli assurdi per non pagare l'assicurazione sanitaria!
Ho stipulato un'assicurazione sanitaria con Allianz pensando di essere protetto, ma quando è arrivato il momento di dover pagare le spese mediche, hanno tirato fuori cavilli assurdi e pretestuosi per negare il rimborso. Nonostante avessi fornito tutta la documentazione richiesta, si sono nascosti dietro interpretazioni ridicole delle condizioni di polizza, lasciando me con costi altissimi da affrontare da solo. Sconsiglio vivamente questa compagnia: paghi tanto e non ottieni nulla quando serve davvero! Andate altrove.
L'agenzia Allianz di San Vincenzo è…
L'agenzia Allianz di San Vincenzo è un'agenzia molto professionale. È attenta e sempre pronta a dare supporto ai suoi clienti. Ha sempre il prodotto adatto alle esigenze delle aziende ed ha il personale molto qualificato e attento. Sono molto soddisfatta della collaborazione che ho con loro.
Ha orami toccato il fondo statene alla larga
Una stella perché nn si può mettere 0. Mi ritrovo ora a scrivere, ma ho avuto due esperienze negative che credo sia importante condividere. Premetto che sono cliente da oltre 10 anni con numerosissime polizze sottoscritte da me e fatte sottoscrivere ad altri. Nel 2023 a seguito di un allagamento non ho avuto nessun risarcimento, non ho ricevuto nessuna comunicazione scritta. Ma a casa quando è venuto il "perito" mi è sembrato di parlare con un avvocato difensore (sn anche io un tecnico e faccio perizie non mi sn mai permesso di avanzare ipotesi sulla possibilità o meno di liquidazione, ne sul valore) ma il "perito" era evidente nonostante i segni ancora evidenti del danno che non avrebbe liquidato e così è stato. Ma la cosa che più mi ha dato fastidio è quello che è avvenuto a seguito di un infortunio di mia figlia infortunio non liquidato a causa di qualche mese non pagato di cui nn mi ero reso conto, ma al di là di quello sul prospetto informativo vendono la Ultra salute come COPERTURA ANNUALE con tanto di data da quanto a quanto è valida. Ad ogni modo hanno incassato le rate non pagate ma nn hanno pagato il sinistro anche qui senza nessuna comunicazione. sono giorni che provo a chiamare ma ti rimandano da tasto 3 al 4 poi mi comunicano che hanno cambiato numero e poi ore al telefono di attese senza risposte. ALLIANZ HA TOCCATO IL FONDO STATENE LONTANI PERSONALMENTE STO DIROTTANDO TUTTE LE POLIZE SU ALTRA COMPAGNIA AMERICANA.