Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Am 01.04.2026 habe ich an die Allianz einen schriftlichen Antrag um Abrechnung des Vertrages zu PolizzeNr: A808480354 nach Kündigung gestellt. KEINE Rückmeldung - KEINE Abrechnung. Am 20.04.2026 h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die vereinbarte Versicherungssumme wurde ohne Angabe von Gründen um 12 Euro erhöht. Daher muss ich nach einem unfallfreien Jahr nun 8 Euro mehr bezahlen, anstatt einen Rabatt zu erhalten.

Valutata 4 stelle su 5

Unsere ganze Familie ist mit mehreren Polizzen bei der Allianz versichert und bei Schadenfsfällen erlebte ich sie rasch, hilfreich und kompetent. Es wurde kundenfreundliche Lösungen getroffen, an... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Komplette unnützliche Versicherung. Bin im Besitz einer Vollkasko Max Superserie S5 und muss jetzt mit einem Rechtsanwalt wegen einen gebrochen Scheinwerfer vor Gericht ziehen, weil ein Mitarbeite der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia assicurativa
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Broker assicurativo
  5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Allianz Versicherung Österreich – Ihre individuellen Lösungen im Bereich Versicherung, Vorsorge und Vermögen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Die Allianz hat meiner Demenz kranke…

Die Allianz hat meiner Demenz kranke Mutter seit 2007 das Nachbargrundstück, welches nicht ihr gehört mitversichern lassen. Sie musste nun fast 20 Jahre für ein Grundstück Zahlen welches sie nicht besitzt.
Sie wurde von der Allianz fast 20 Jahre lang betrogen und abgezockt.
Ich finde es äußerst schade dass die Allianz mit solchen kriminellen Bandagen arbeiten muss. Wenn man dann nach fragt, bekommt man keine Informationen darüber, wie dieser Vertrag zustande gekommen ist.
Letztclassic. Diese Versicherung ist definitiv nicht zu empfehlen.!!!

6 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Anmeldung ist eine Katastrophe.

Anmeldung ist eine Katastrophe.
Alles muss fünf mal bestätigt werden und Codes kommen nicht der reihe nach sondern durcheinander.
Wenn mann alles übers Handy macht kommt alles durcheinander.

19 marzo 2025

gᥲᥲrძ.і᥆

Der Umgang mit diesen Typen hat letztendlich meine gesamte Altersvorsorge aufgebraucht. Ich bereue, dass ich den Bericht nicht früher in meine Schlagzeile aufgenommen habe!! Sie waren wirklich ein Lebensretter.

24 febbraio 2025

Versicherungen mit einjähriger…

Versicherungen mit einjähriger Kündigungsfrist. Wo gibts es sowas noch, es geht hier nur darum Kunden möglichst lange und teuer in Veträgen gefangen zu halten!
Keinerlei entgegenkommen oder Hilfe von der Versicherung.

MACHT NIE EINEN VERTRAG BEI DER ALLIANZ

2 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Telefonisch sehr sehr sehr schwer…

Telefonisch sehr sehr sehr schwer erreichbar. Rückrufe kann man zwar aufgeben finden aber nie statt. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet.
KI Eli ist eher ein Katastrophe als eine Interligenz🙈
Wenn möglich 0 Sterne

28 febbraio 2025

Hände weg !!

zahle seit 10 jahren brav meine prämie, allianz rechtschutz versicherung, gebe telefonisch meine polizennummer durch...aber keiner ist zuständig, werde hin und her verbunden zwischen 5 verschiedenen mitarbeiten.. , keiner weiss was bei mir versichert ist bzw. wer mein betreuer ist-das geht 2 stunden lang so, angeblich ist mein betreuer herr werner May aber sie haben von ihrem eigenen makler keine kontaktdaten und ich soll doch selbst im internet scheuen ob ich welche finde,,,unfassbar, jede kebab bude ist professioneller aufgestellt..., sofortige kündigung des vertrags erfolg JETZT

28 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bin bei der Allianz Zeltweg (Trub)

Bin bei der Allianz Zeltweg (Trub)
Wir sind schon über 40 Jahre bei der Allianz. Aber so einen Vertreter habe ich noch nicht erlebt. Macht alle anderen schlecht. Er selbst hat sich nach einen Jahr nicht bei mir gemeldet. Jetzt muß ich auch noch die Kündigungsfrist einhalten. Verträge sind Teilweise nutzlos weil die Rahmenbedingungen nicht gegeben sind. Voriges Jahr war unserer PKW Monate nur Provisorisch versichert. Erst nach dem Wechsel zu einen Mitbewerber hat es sofort geklappt.
Alles in allen ist mein Resümee Finger weg von dieser Versicherung.
40 Jahre brav zahlen aber bei dem ersten Schadensfall wird nur gejammert.

23 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Spart euch diesen Verein!

Spart euch diesen Verein!
Nach Monaten nur ein Teil des Schadens erstattet und dann wurde ich gekündigt.
Beim zweiten Teil wurde nicht mal mehr der Kostenvoranschlag bezahlt der für die Versicherung erforderlich war.
Unter aller S..

6 febbraio 2025

Wahlarzt Krankenversicherung

Wenn man zahlen soll ist alles super wenn es um die Rückerstattung wird die unterstellt das du gelogen hast und dein Vertrag rückwirkend gekündigt. Bis jetzt die schlechteste Erfahrung die ich je mit einer Versicherung hatte! Kundenservice katastrophal! Nie wieder Allianz!

4 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nicht erreichbar bei Schadenfall !!!

Ich versuche seit Dezember wegen einem Schadensfall die Allianz zu erreichen. Es gibt nur eine Telefonnummer bei der man mit einer künstlichen Intelligenz sprechen kann. Man muss die Schadensnummer 2 Mal eingeben, die Telefonnummer wird z.T. nicht verstanden und nur die Vorwahl wiederholt. Ich habe da mindestens schon 10 Mal angerufen und man bekommt keine Rückmeldung ! Auf der Internetseite sind keine Kontaktdaten angegeben, man kann einen Rückruf anfordern, was auch nichts nützt - nach wie vor keine Rückmeldung !

23 dicembre 2024

Nur Blendung!!!!

Nur Blendung!!!!
Drei Schäden aber nicht selber verursacht sondern "Mutter Natur" Hagel, Windbruch und Steinschlag am Haus. Gerade so bezahlt aber nicht alles....dann sofort Kündigung !!!! Für was zahlt man wenn es im Vertrag steht. Man soll keinen Schaden haben und schön Brav zahlen sonst machen die ja keinen....Profit...!!!!!! Verlogenes Pack von Versicherungen !!!!! Nur Blablablabla !!!!

2 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Eine 1 weil eine 0 nicht möglich ist.

Eine 1 weil eine 0 nicht möglich ist.
Nach monatelangem Warten auf eine Rückmeldung habe ich nun eine Verweigerung der Zahlung bekommen aus nicht erklärlichen Gründen.
Absolute Frechheit - für was eine Versicherung haben, wenn diese im Bedarfsfall versagt.

1 febbraio 2025

Die schlimmste Versicherung überhaupt

Die schlimmste Versicherung überhaupt! 2023 hatte ich einen Unfall in Rumänien, obwohl ich unschuldig war und mein Auto beschädigt wurde.Jetzt haben wir 2025, und mein Auto wurde immer noch nicht repariert. Ich habe in Rumänien angerufen, und eine sehr unfreundliche Dame hat mir geantwortet. Anstatt mir Informationen zu geben, hat sie mir erzählt, dass viele Leute ihre Autos selbst reparieren. Die Filialen in Österreich sagen mir ständig, dass sie keine Antwort aus Rumänien erhalten haben .aber leider spielen nur mit Natürlich habe ich Allianz verklagt, aber natürlich dauert auch das ewig traurig das diese Versicherung überhaupt noch gibt....

16 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

M eine Ärtzliche Rechnungen über mehr…

M eine Ärtzliche Rechnungen über mehr als 2000 Euro sind in Kundenzentrum nicht auffindbar.Warte seit anfang november 2024 auf vergüting und die Antworten auf meine fragen sind schockirend .Dazu kommt das man den rechnungen abgibt und verlangt bezahlung,Die aber den Rechnungbetrag auf mein konto überweisen und ich muss vor 4-mal 35km fahren um die originäle zahlscheine zu abholen und betrag zu beglichen.jede komentar ist überflüssig

16 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

TOP!!

Ich hab etliche Versicherungen bei der Allianz, von Kranken, Haushalt bis Hundeversicherung sowie KFZ alles, jedesmal wenn ich einen Schaden melde ist innerhalb kurzer Zeit die Entschädigung auf mein Konto ohne jegliche hinterher laufen, natürlich berücksichtigen manche nicht dass Versicherungen immer nach Recht und Lage des Gesetzes unterstellt sind und wenn man alles ordentlich einreicht und macht, hat man 0 Probleme.. TOP!!!

27 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine neuen Vertrag mit einer anderen Versicherung mit weit bessere Konditionen abgeschlossen…

Ich werde höchstwahrscheinlich die gesamten schriftlichen Ergüsse der Teammitglieder lesen müssen und ich werde herausfinden müssen, warum meine Kündigung des „Teams Vertrag Schnellservice“ inakzeptabel ist! Schließlich möchte ich mich an einen verantwortlichen Manager wenden, nicht an Sie!
Ich habe dem Versicherungsteam in meiner E-Mail vom Mittwoch um 19.42 Uhr absolut genau und deutlich erklärt, warum ich den Vertrag gekündigt habe! Die Mitarbeiter der Allianz sind inkompetent, arrogant und respektlos gegenüber den Kunden der Allianz, das ist der Grund für meine Kündigung des Vertrages, nicht für die Verweigerung des Schadenersatzes. Ihr gesamtes „Team“ verhält sich wie „ Oberklasse“ Leute, Ihr Team hat keine Ahnung, was der Begriff Kundenservice bedeutet. Sie sind nicht in der Lage, eine Kündigungsfrist nach Ihren Vorstellungen anzubieten! Als Verbraucher genieße ich den Schutz des Verbraucherschutzgesetzes. Ihr Team hatte nicht die Absicht, mir mitzuteilen, dass meine Entschädigungsforderung fehlerhaft war und dass ich zu gegebener Zeit weitere Beweise vorlegen sollte. Aber das Team blieb einen Monat lang eisern still, bis ich fragte, warum? Erst dann, nach einem Monat, wurde mir das Schreiben zugestellt - ohne Entschädigung! Ich möchte noch einmal wiederholen: WENN die Versicherungsgesellschaft Allianz sich weigert, den Vertrag gemäß meinem Kündigungsdatum zu kündigen, werde ich die Versicherungsgesellschaft Allianz verklagen! Ich habe den Rechtschutz und die Klage wird mich keinen Cent kosten, aber die Versicherungsgesellschaft? Die Versicherung kann ihre Kunden sofort kündigen, ansonsten sei es aber ihrer Ansicht nach unzulässig.

13 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più