Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe diese Reiseversicherung ausschließlich für eine einmalige Reise abgeschlossen. Leider habe ich übersehen, dass sich der Vertrag automatisch verlängert – dieser Fehler lag bei mir, und das... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Heute versucht den Teleservice 089-62424444 zu kontaktieren. Ewig gewartet und keinen Mitarbeiter persönlich erreicht. Kein Rückruf angeboten.. nichts...Nicht zu empfehlen!

Valutata 1 stelle su 5

Versicherung bei AWP P&C S.A. Zweigniederlassung CH: Annullation infolge Krankheit: Die Versicherung meiner Partnerin hat den gleichen Schaden (Sachverhalt) innert drei Wochen reguliert (Hanse Me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Extrem schleppend - Anforderung von Attesten obwohl alles (bei Krebs) bereits vorliegt!!! Habe im Augenblick andere Probleme als ein Attest nach dem anderen beizubringen, die an der Diagnose definit... Leggi di più

1,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Niemals die Versicherung abschließen…

Niemals die Versicherung abschließen selbst der Stern ist noch zu viel
Gepäck verloren nach drei Wochen erst Rückmeldung und keine Erstattung noch bekommen. Dieser Firma darf nichts zu tun haben bei der Reiseversicherung zu mindestens das ist einfach nur Geld einnehmen und tschüss

16 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Versicherung bei AWP P&C S.A. (Allianz Tochter)

Versicherung bei AWP P&C S.A.
Zweigniederlassung CH:

Annullation infolge Krankheit: Die Versicherung meiner Partnerin hat den gleichen Schaden (Sachverhalt) innert drei Wochen reguliert (Hanse Merkur). Die Allianz Tochter macht auf Hinhaltetaktik, obwohl die Unterlagen vor 42 Tagen eingereicht wurden. Gemäss Gesetz VVG 41 hätte der Versicherer max. 4 Wochen Zeit den Schaden zu regulieren. Diese Versicherung steht über dem Gesetz. Werde Vertrag kündigen.
A. Lautenschlager

20 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Obwohl in der Versicherungspolice…

Obwohl in der Versicherungspolice angeben ist das man eine Entschädigung bei Verspätung ohne Belege des Reiseantritts in der Höhe von Max. 200 Euro bekommt. Nein man muss es dann doch genau mit Belegen für Essen, Unterkuft und Taxi belegen.
Da ist die Policebeschreibung mehr als bescheiden. Raus geschmissenes Geld für diese Versicherung.

24 maggio 2023

Jahrespolice ziemlich nutzlos

Wenn man eine Jahrespolice mit einer Versicherungssumme abschließt und davon ausgeht, dass man dann Schäden bis zu dieser Summer erstattet bekommt, hat man sich gewaltig geirrt.
(Wenn man zu den Leuten zählt, die sich jeden kleingedruckten Satz der Versicherungsbedingungen durchlesen, kann man das natürlich vermeiden)
Ist der Reisepreis höher als die Versicherungssumme, gilt dann Paragraf 75 VVG.
Konkret bedeutet das: Man hat jahrelang Beiträge bezahlt bis man man einen Schaden hat und stellt dann fest, dass das Geld praktisch zum Fenster rausgeworfen ist.
Mit anderen Worten: Die Versicherung ist ein gutes Geschäft für die Allianz aber quasi wertlos für die Kunden.

21 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Allianz lehnt Schadensregulierung wegen fehlender Diebstahlserklärung des Hotels ab

Bei der Reisebuchung über Check24 wurde eine Ganzjahresreiseversicherung bei der Allianz abgeschlossen. Schadeneintritt im außereuropäischen Ausland. Vorfall ist das Abhandenkommen einer Jacke und Sportschuhen. Die erste Ablehnung der Allianz erfolgte dahingehend, dass die Versicherung nicht greife. Dabei konnte die Allianz jedoch trotz Bitte dies zu tun, keine ausreichende Grundlage anführen. Dann zog sich die Allianz darauf zurück, dass keine Strafanzeige erstattet wurde und das Hotel mir den Diebstahl nicht bestätigt habe. Wohlbemerkt, ein Schaden von 80 - 150 € . Für eine Anzeige eine vollständigen Tag auf einer außereuropäischen Polizeiwache verbringen, dafür einen Dolmetscher bezahlen müssen oder von einem Hotel eine schriftliche Bestätigung zu einem Diebstahl in ihrem Hause zu bekommen, einfach realitätsfremd. Meine Frage, ob die Allianz mir einen Betrug vorwirft, wurde nicht beantwortet.
Ich sage, diese Reiseversicherung der Allianz bracht mach nicht!
Liebe bei der eigenen Hausratversicherung/Krankenversicherung mögliche Schäden bei Auslandsreisen zusätzlich versichern.

15 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mein Mann erlitt auf einer Kreuzfahrt…

Mein Mann erlitt auf einer Kreuzfahrt einen Schlaganfall, kam in Antigua ins Krankenhaus. Meine Tochter und ich mussten mit von Bord. Erste Kontaktaufnahme mit der Versicherung war super. Nach 3 Tagen kam der Vorschlag ihn auf einen normalen Flug mit 2mal starten und Landung ausfliegen zu lassen und dann von Paris mit den Krankenwagen 10 Stunden ins Krankenhaus zu bringen. Die Ärzte in Antigua lehnten dies absolut ab. Nur ein Airambulanceflug wäre das Richtige. Dies lehnte die Allianz jedoch ab. Der Gesundheitszustand meines Mannes verschlechterte sich jeden Tag, neben einen Lungentzündung kollabierte noch der rechte Lungenflügel. Mittlerweile brauchte er auch schon sehr viel Sauerstoff. Auch jetzt lenkte die Allianz nicht ein. Mein Mann ist nicht transportfähig meinten sie. Nach 16 Tagen habe ich uns auf eigene Kosten mit einer Airambulance ausfliegen lassen, sonst wäre mein Mann gestorben.Für die Übernahme der Krankenhauskosten musste ich einen Anwalt einschalten. Die Kostenübernahmebestätigung kam nach 15 Tagen. Da braucht man auch keine Versicherung.

1 novembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Reiseversicherung Allianz Travel

Ich habe für meine Familie eine Reiseversicherung als Gesamtpaket abgeschlossen. Die Allianz ist zwar einer der hochpreisigeren Anbieter, aber ich wollte bei Problemen keinen mir unbekannten Versicherer haben.
Dachte das es alles einfacherer macht.
Leider Nein!
Eine Woche vor Reisebeginn erkrankte einer nach dem anderen von uns an Covid. Drei Tage vor Reisebeginn waren wir immer noch nicht Reisefähig.
Das Telefonat mit der Storno Hotline war komisch. Aussage, wenn Sie wollen können sie auch positiv Reisen. Aha, was für ein toller Tip! Klar, wenn man die Absonderung in Deutschland beenden kann ist es gut, aber welches Land lässt einen rein wenn man noch positiv ist und dem man es einem ansieht das er krank ist.
Dann habe ich storniert und alle Unterlagen eingereicht.
Und nun warte ich seit 11 Wochen, dass was passiert. Nichts passiert.
Telefonisch kommt man nicht durch. Unglaublich!
Da hätte ich einen Anbieter wählen können der günstiger ist! Es reagiert ja nicht einmal jemand von der Allianz auf die vielen Negativen Bewertungen.
Das ist dem Kunden gegenüber einfach nur peinlich!

4 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Erstattung

Musste letzte Woche 1 Tag vor Abreise aufgrund von Krankheit Reise stornieren. 2 Tage später lag ich im Krankenhaus und war 3 Tage dort. Per App konnte ich alle Unterlagen (von Airline, Krankenhaus, AU, Eintrittskarten) einreichen, nach 3 Tagen wurde Auszahlung bestätigt. Top! Jederzeit wieder.

25 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Bei dieser Versicherung Wartet man…

Bei dieser Versicherung Wartet man länger auf eine Antwort als auf die Erstattung der Flugesellschaften. Telfonisch hängt man min 20min. in der Warteschleife.
Keine Angabe zu Bearbeitungsterminen. Und das bei sehr hohen Preisen für die Versicherung. Danke Allianz für gar nichts... Nächstes Mal versuche ich es vielleicht woanders!

13 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wie immer, viele Worte , nichts passiert!

Sehr geehrte Frau Antje.
Wie von mir in unserer Korrespondenz zu meinem Problem vorausgesagt hat sich nichts getan. Weder wurde mit mir in irgendeiner Form Kontakt aufgenommen noch hat sich am Zustand der seit Monaten anhält und den ich seit Monaten mit unzähligen Mitarbeitern ihrer Versicherung diskutiere etwas geändert .
Würde ich es können, würde ich mich Fremdschämen.
MfG. K. Zobel

11 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Allianz Travel … NIE WIEDER!

Auch ich kann nur abraten von dieser Reiserücktrittsversicherung! NIE WIEDER! Mein Bruder und ich mussten wegen eines schlimmen Sturzes unserer Mutter, 4 Stunden vor Abflug unseren Urlaub stornieren. Mein Bruder (hatte Versicherung bei einer anderen Firma) bekam nach 3 Wochen sein Geld zurück. Ich warte jetzt seit Mai auf die Bearbeitung meines Anspruchs! Bekam 3 Wochen nach Einsendung aller Papiere, eine automatisch erstellten Brief mit der Ansage, dass man Geduld haben müsste, denn aufgrund vieler Stornierungen, würde die Bearbeitung leider 8 - 10 Wochen dauern. In der 12. Woche nach gefühlt stundenlangem Hängen in der Warteschleife, bekam ich die Info, dass ich noch warten müsste. Inzwischen sind es 17 Wochen ohne jegliche Bearbeitung!
Heute war ich bei einem Allianz Vertreter und hab ihm mein “Leid geklagt”, aber auch er kam leider nicht weiter, was ihm wohl auch recht peinlich war.

2 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wenn Sie Hilfe brauchen - versichern Sie sich woanders!

Seit 10 Wochen warte ich auf eine Bearbeitung meines Versicherungsfalles. Gut, andere warten viel länger....
Hilfe oder gar Geld? niemals. Nur die üblichen Ausreden: Corona - völlig überraschend nach über 2 Jahren...
Den Hinweis auf die Beschwerdestelle habe ich tatsächlich ernst genommen. Die Kollegen werden sich spätestens nach 3 Tagen melden. Eine Lachnummer, die einem im Halse stecken bleibt. Über 3 Wochen keine Reaktion.
Also, vergessen Sie die Allianz Travel Versicherung. Suchen Sie sich eine andere Versicherung. Mit viel Glück: Da werden Sie geholfen...Ich wünsche es Ihnen. Update 05.09.2022. Keine Reaktion von Allianz. Auch nicht von der Beschwerdestelle. Vergessen Sie Allianz Versicherungen - am besten für immer! 16.09.2022: Keine Reaktion! Am 21.09.2022 alles überwiesen. 13 Wochen. Mein Geburtstagsgeschenk. Danke. Allen anderen viel Geduld.

27 agosto 2022

Nicht erreichbar

Es ging um eine Verlängerung der Reiseversicherung. Keine Antwort auf meine Anfrage per Mail. Telefonisch nicht erreichbar. Ich habe nach 22 Minuten Wartezeit aufgelegt und eine andere Versicherung gewählt.

16 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ewig lange Bearbeitung einer einfachen…

Ewig lange Bearbeitung einer einfachen Ticketversicherungs-Erstattung.
Nach finaler positiver Bestätigung einer Auszahlung in den nächsten Tagen!! ist nach Wochen immer noch kein Geldeingang verbucht! Werde nie wieder eine solche Versicherung abschließen! Und ein telefonischer Kontakt ist unmöglich. Man hängt nur stundenlang in der Warteschleife und es wird auf ein Online-Kontaktformular verwiesen. Verwendet man dieses, erhält man frühestens eine Woche später eine Antwort, dass man sich gedulden möchte und die Bearbeitung aufgrund eines hohen Arbeitsaufkommens sich verzögert!
Es ist unglaublich, dass man keinen direkten Kontakt aufnehmen kann 🤬

8 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Habe Allianz Travel über die Website…

Habe Allianz Travel über die Website für 1 Jahr gebucht. In den AGB's wurde versteckt geschrieben dass die Versicherung ohne zu fragen um 1 Jahr verlängert wird. Bei der Hotline wurde auf mein Kündigungswunsch gar nicht eingegangen. Einfach ein No-Go. Werde niemehr mit Allianz geschäfte machen. Die behandeln Kunden wie Dreck.

28 luglio 2022

Just don‘t

In der Hotline 30 Minuten hängen, denn die Versicherung wird nicht automatisch auf neue Plattform migriert - 100€ im Jahr für kein Nutzerkonto, top. Ich höre förmlich wie sehr es die Mitarbeiterin hasst, dass ich sie jetzt gerade störe… Kiloweise Dokumente hochladen, aber auch das funktioniert nur so halb - selbst wenn man vorher alles in kleine pdfs gepackt hat. All das hab ich noch hingenommen, aber der BRIEF! dass die Bearbeitung ZEHN! Wochen dauert ist das Höchste. Der gleiche Schaden wurde bei meinem Partner übrigens innerhalb von 5 Tagen mit Hilfe von 4 Screenshots beglichen.

15 luglio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più