Allenati per l'Eccellenza Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della professionalità e della preparazione del personale, che si distingue per competenza, passione e un approccio umano e coinvolgente. La qualità dei corsi è costantemente elogiata, con un'ottima struttura che bilancia teoria e pratica, fornendo strumenti concreti e applicabili fin da subito. Molti ritengono che l'investimento sia di grande valore, portando a una significativa crescita personale e professionale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la gestione degli appuntamenti e la comunicazione della segreteria, percependo una mancanza di puntualità e interesse nel seguire le interazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la professionalità, la competenza e l'umanità... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva e trasformativa, descrivendola come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, in particolare sul percorso di coaching, che molti... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, descrivendo l'azienda come accogliente, preparata e... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo, definendo l'esperienza un ottimo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Grazie per avermi accompagnato in questo viaggio “interiore”e non. Ho iniziato non sapendo cosa aspettarmi,semplicemente volevo trovare e avere gli strumenti adatti per poter finalmente aiutare ed... Leggi di più

Pienamente soddisfatta di aver scelto Allenati per l'Eccellenza come mia scuola di formazione e guida per diventare Coach. Qualità e standard elevati dei formatori sono la baseline per un'esperienza... Leggi di più

La mia esperienza con la scuola di coaching Allenati per l’Eccellenza è iniziata nel migliore dei modi. Durante la mia prima telefonata informativa ho ricevuto un’accoglienza professionale, gentile ed... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Allenati per l’Eccellenza, nella sfera del Coaching e della Programmazione Neurolinguistica, fa ruotare una ricca e articolata gamma di ulteriori discipline con l’obiettivo di offrire un ineguagliabile supporto alle aziende e ai Coach nei molteplici aspetti della loro attività. È attiva nella formazione in Europa e in Latino America ed estende la sua presenza all’Asia attraverso il sistema di certificazioni per la Luxx Profile. Inoltre, attraverso la rete globale di ICF, mantiene costanti gli aggiornamenti sui trend mondiali e le nuove frontiere del Coaching. Per tutto questo l’Eccellenza viene intesa come un processo di costante e permanente miglioramento, risultato della connessione interdisciplinare e della profonda attenzione per l’Uomo e i suoi valori. Mission Formare coach, manager coach, imprenditori e professionisti nella relazione e nella comunicazione d’eccellenza attraverso la combinazione dei valori, degli strumenti del coaching e della PNL.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le mie vertigini

Durante il practitioner in Pnl lavorando sulle paure e sulle fobie con Marco Bigornia mi ero offerto volontario dove avevo portato le mie vertigini e paura dell' altezza e del vuoto, a distanza di tempo questo week end ho fatto la mia camminata arrivando a 2.600 metri d altezza, e' stata un emozione indescrivibile al punto da voler alzare l asticella e prepararmi atleticamente questo inverno per provare la prossima primavera ad arrivare ai 3.000...

4 ottobre 2025

Risposta di Allenati per l'Eccellenza

Grazie Luca per la recensione. Siamo felici di aver partecipato a questo tuo traguardo. In bocca al lupo per le prossime esperienze.
Il Team di Allenati per L'Eccellenza

superconsigliata

La professionalità, la cortesia e la disponibilità sono le 3 cose che associo ad Allenati per l'Eccellenza. La consiglio vivamente a tutti quelli che intendono intraprendere una formazione in ambito coaching perché è anche un'occasione di incontro e condivisione di esperienze importante con persone motivate e molto arricchenti.

10 maggio 2025

Risposta di Allenati per l'Eccellenza

Grazie Roberto per la recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo la formazione, ma anche il clima di condivisione e crescita.
il Team di Allenati per l'Eccellenza

restituzione luxx profile

restituzione del luxx profile con Micaela: oltre ad essere molto interessante il test di per sé, la restituzione con Micaela è stata fondamentale e utilissima per fornirmi consapevolezza e un piano d'azione che mi possa aiutare a perseguire i miei obiettivi e ciò che mi fa stare bene. Micaela ha saputo far emergerem collegare e farmi riflettere attivamente su tratti della mia personalità che reputo essere degli "assets" del mio vivere quotidiano.

14 aprile 2025

Risposta di Allenati per l'Eccellenza

Grazie Flaviano per questa condivisione. Siamo felici che il Luxx Profile ti abbia aiutato nel tuo percorso e benessere personale.
Il Team di Allenati per l'Eccellenza

La scelta giusta!

Qualità e standard elevati dei formatori sono la baseline per un'esperienza non solo formativa, ma di crescita personale. Per tutto il resto basta mettersi nel flow e godersi il percorso insieme ai compagni con cui si creerà un'intesa meravigliosa. Grazie di cuore!

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Non è possibile spiegare a parole…

Non è possibile spiegare a parole questo corso, dico davvero.
E' come quando ti chiedono "com'è stato questo viaggio?" e sai già che il tuo racconto non renderà giustizia alle sensazioni vissute.. come fai a spiegare a parole ciò che hai sperimentato in prima persona?
Ci proviamo..

Il programma è ben strutturato e la teoria è sempre affrontata con ottica pratica.. se pensate di seguire passivamente siete nel posto sbagliato! Qui si prova, ci si esercita e si sperimenta.. in buona sintesi si sta scomodi, ma uno scomodo che serve per immedesimarsi e provare cosa significa il coaching, in prima persona e da tutti i punti di vista.
Le sensazioni, le esperienze e le consapevolezze che mi porto a casa sono uniche.

Una collega in aula ha detto una cosa che mi è rimasta, ovvero che più che un corso ti ritrovi in un percorso, di conoscenza della teoria e delle tecniche, ma cosa molto più importante, di sé stessi.
Ti rendi conto piano piano di entrare in uno stato sempre più cosciente di ciò che sono i tuoi comportamenti, di ciò che accade dentro di te e al di fuori, e di come le persone sono abituate a degli schemi, delle convinzioni..
Niente di magico eh, è che a volte certe domande non ce le poniamo proprio.
O se anche ce le poniamo, quanta gente è disposta ad ascoltarci senza giudicare o consigliare?

Vabbè, vorrei dire tantissime cose ma come avete capito con la scuola di Allenati per l'Eccellenza mi sono trovato davvero bene, loro sono davvero in gamba e molto accoglienti, genuini.
Nello specifico ho frequentato il corso European Coaching & NLP (ECNLP).

Comunque loro vi sapranno spiegare meglio di me.
Ciaooooo

13 luglio 2025

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Un viaggio che mi ha cambiato profondamente

Il corso European Coaching and NLP Program è stato molto più di una formazione: è stato un vero viaggio dentro me stesso, nelle mie potenzialità e nel mio modo di relazionarmi con gli altri.

La qualità della didattica è straordinaria: ogni incontro è stato curato nei minimi dettagli, con materiali ricchissimi, esempi concreti e strumenti pratici da portare subito nella vita reale. Ma ciò che ha fatto davvero la differenza per me è stata la presenza dei trainer, autentici maestri di vita, non solo formatori.
La loro preparazione, umanità e passione si percepiscono in ogni parola, in ogni esercizio, in ogni feedback. Ti senti ascoltato, accolto, valorizzato. E, soprattutto, ti senti spinto a dare il meglio di te.

Ho ritrovato chiarezza, direzione, fiducia. Questo percorso mi ha dato strumenti, ma soprattutto nuovi occhi con cui guardare me stesso e il mondo. Lo consiglio con il cuore a chiunque desideri formarsi seriamente nel coaching e nella PNL, ma anche a chi sente che è arrivato il momento di crescere davvero.

CORSO European Coaching e PNL

Ho seguito il corso European Coaching e PNL e sono pienamente soddisfatto, per come è strutturato e per la professionalità e preparazione dei docenti.
Per me è stato fondamentale perché, oltre la formazione, mi ha portato anche maggiore consapevolezza e crescita personale. Complimenti

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Sono molto soddisfatto della serietà

Sono molto soddisfatto della serietà, competenze e professionalità della scuola così come di ogni trainer. Mi sono colpito tantissimo i contenuti approfonditi cosi come la grande parte pratica che abbiamo svolto.
Grazie!!!

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Più che un corso, un viaggio

Ho terminato oggi il mio percorso per diventare coach.
Il corso è molto ben strutturato e combina momenti di teoria a pratica fin dalle prime lezioni. Questo rappresenta un valore aggiunto fondamentale per misurarsi già da subito con la professione e per poter costruire nel tempo il proprio modo di essere coach, migliorandosi giorno dopo giorno e acquisendo fiducia e consapevolezza.
Io ho partecipato alla formula Adamas, che include anche il mentoring. Questo è stato un momento di arricchimento per me importantissimo per capire i miei punti di forza e le debolezze su cui concentrarmi per migliorare.
Non si tratta di un semplice percorso formativo, ma è un vero e proprio viaggio dentro sé stessi. Mi sono evoluta, sono cresciuta, e sono grata a me stessa, ai miei compagni di corso ed alle trainer per questo.
Trainer bravissime, chiare, coinvolgenti, trasmettono passione e professionalità in tutto quello che fanno. Il clima all'interno della classe è caldo, accogliente, si creano relazioni, ci si scambia esperienze, si cresce insieme.
Grazie di tutto!

Un'esperienza stupenda!

La mia esperienza all'interno della scuola è stata meravigliosa. I tutor sono stati tutti incredibili, hanno lavorato trasmettendo passione, amore, professionalità e serietà. Una delle cose più importanti che tengo a precisare è che esco da questo corso pronta a svolgere questa professione, nonostante io sia consapevole di dover imparare ancora molte cose e di dover fare parecchia esperienza. E' un corso pratico e concreto che mi ha permesso di conoscere meglio me stessa e gli altri. Posso confermare sia un corso di altissimo valore e non vedo l'ora di iscrivermi ad altri approfondimenti sempre con questa scuola!

Un'esperienza importante

Vi tolgo subito il primo dubbio! Il corso è un ottimo investimento che fate su voi stessi!
Pur con un certo pregiudizio mi sono approcciato alla Scuola e partendo da un mini corso sono arrivato a completare quello di secondo livello! Tutto questo perchè ho trovato molto valore in quello che ho imparato e soprattutto per le interazioni generate con le persone che ho conosciuto... e parlo in particolare dei colleghi discenti. Una vera formazione di vita quindi, non necessariamente utile solo per diventare un coach, ma per essere una persona migliore.

Ottima scuola

La cosa che più ho apprezzato di questa scuola è il fatto che dia la possibilità ogni lezione di mettere in pratica quanto è stato appreso facendo delle sessioni di Coaching tra colleghi. Il materiale che viene affrontato è di valore e molto consistente. Unica nota di miglioramento: partecipazione del trainer durante le sessioni di Coaching con i colleghi o fare direttamente sessione di Coaching con i trainer per imparare ancora di più. Soddisfatta della scelta fatta. Consiglio la scuola a tutti quelli che vogliono approcciare a questo mondo.

Qualità e flessibilità

Ho seguito il corso European Coaching e PNL. Ho trovato una grande professionalità oltre che una flessibilità organizzativa che mi ha permesso di seguire il corso lavorando ma ottenendo comunque una formazione di alta qualità.

Un nuovo inizio

Ero preoccupata per la qualità, ma posso confermare che è una scuola professionale che forma le persone non sono a livello teorico, ma anche pratico e ti permette di sentirti pronto a esercitare la professione con competenza. Il clima di lavoro è sempre stato curato, e ho incontrato persone che come me volevano fare un percorso di crescita personale, anche se proveniente da ambiti professionali completamente diversi. E questo è stata risorsa durante la formazione, ma sopratutto dei contatti che mi porto dietro anche per il futuro con cui sto intessendo relazioni professionali. Ringrazio di cuore la scuola di Allenati per l'Eccellenza per tutto quanto mi ha dato: questo è l'inizio di un nuovo capitolo della mia vita.

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Ho fatto il corso di Coaching con Allenati per L'eccellenza!

Ho fatto il corso di Coaching con Allenati per L'Eccellenza (scuola di Marco Bigornia) riconosciuta anche da ICF ed è stato davvero completo, interessante e stimolante, al punto che ho deciso di proseguire formandomi anche in altri ambiti più specifici (es. Business coaching). In Allenati per L'Eccellenza ho trovato docenti molto preparati e molto disponibili, contenuti ben strutturati, un'area privata ricca di materiali a supporti extra e non di meno, dei compagni di viaggio meravigliosi con cui spero di rimanere a lungo in contatto! La consiglio caldamente sia a chi si approccia al coaching per la prima volta, sia a chi ha già esperienza.

Classe

La classe dei partecipanti e degli insegnanti è stata eccezionale. Ringrazio la scuola. Outstanding!

Bellissimo corso

Bellissimo corso , esperienza fantastica, con Micaela e Luca , veramente molto empatici , preparati e motivanti .

26 giugno 2025

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Ho fatto il corso di coaching sportivo.

Ho fatto il corso di coaching sportivo.
Molti strumentali, docenti preparati che portano tanta esperienza e che sono disponibili sia ad ascoltare i feedback che a dare un aiuto fuori dalle ore di lezione!

25 giugno 2025

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Ho seguito il corso di coaching e ho…

Ho seguito il corso di coaching e ho trovato un'azienda seria, dal primo contatto con lo sponsor che mi ha presentato molto bene la società e i programmi dei corsi nonchè la facilitazione nella gestione amministrativa dell'iscrizione fino ai trainers e co-trainers che sono molto competenti, disponibili e puntuali. Anche i materiali forniti sono completi ed esaustivi. Ottimo.

13 giugno 2025

Grazie mille per le tue parole. Il Team di Allenati per l’Eccellenza

Luxx profile + restituzione: Top!

Nell'ambito del corso da Coach, organizzata da Allenati per l'Eccellenza ho assistito alla presentazione del Luxx profile.
Desideroso di poter approfondire la conoscenza di me stesso, ho deciso di provare, richiedendo la restituzione da parte di un coach qualificato di Allenati per l'Eccellenza.
Il test Luxx di per sé, già fornisce una descrizione chiara, dettagliata, con una rappresentazione visuale e numerica (quindi misurabile) delle motivazioni che ci spingono ad agire in un determinato modo.
A mio dire il reale valore aggiunto, risiede nella restituzione da parte di un coach qualificato della scuola di Allenati (nel mio caso Micaela del Fabbro Arcopinto) che avendo le opportune competenze sia come Luxx Master che come Coach professionista ha saputo fornire una restituzione desisamente chiara e approfondita, chiarendo i miei dubbi e facendomi scaturire una consapevolezza che mi permetterà meglio di affrontare il mio futuro.
Mi permetto di consigliarlo a coloro che sono desiderosi di approfondire la conoscenza di sé stessi, al fine di capire cosa ci spinge a fare quello che facciamo ogni giorno e soprattutto per potersi rendere conto quando le nostre motivazioni non riescono ad essere soddisfatte.
Un grazie ancora a Micaela.

24 aprile 2025