Grazie per avermi accompagnato in questo viaggio “interiore”e non. Ho iniziato non sapendo cosa aspettarmi,semplicemente volevo trovare e avere gli strumenti adatti per poter finalmente aiutare ed... Leggi di più
Allenati per l’Eccellenza, nella sfera del Coaching e della Programmazione Neurolinguistica, fa ruotare una ricca e articolata gamma di ulteriori discipline con l’obiettivo di offrire un ineguagliabile supporto alle aziende e ai Coach nei molteplici aspetti della loro attività. È attiva nella formazione in Europa e in Latino America ed estende la sua presenza all’Asia attraverso il sistema di certificazioni per la Luxx Profile. Inoltre, attraverso la rete globale di ICF, mantiene costanti gli aggiornamenti sui trend mondiali e le nuove frontiere del Coaching. Per tutto questo l’Eccellenza viene intesa come un processo di costante e permanente miglioramento, risultato della connessione interdisciplinare e della profonda attenzione per l’Uomo e i suoi valori. Mission Formare coach, manager coach, imprenditori e professionisti nella relazione e nella comunicazione d’eccellenza attraverso la combinazione dei valori, degli strumenti del coaching e della PNL.
Calle Josep Alminyana i Vallés 6, 46015, Valencia, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bellissimo corso , esperienza fantastica, con Micaela e Luca , veramente molto empatici , preparati e motivanti .

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Ho fatto il corso di coaching sportivo.
Molti strumentali, docenti preparati che portano tanta esperienza e che sono disponibili sia ad ascoltare i feedback che a dare un aiuto fuori dalle ore di lezione!

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Ho seguito il corso di coaching e ho trovato un'azienda seria, dal primo contatto con lo sponsor che mi ha presentato molto bene la società e i programmi dei corsi nonchè la facilitazione nella gestione amministrativa dell'iscrizione fino ai trainers e co-trainers che sono molto competenti, disponibili e puntuali. Anche i materiali forniti sono completi ed esaustivi. Ottimo.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Nell'ambito del corso da Coach, organizzata da Allenati per l'Eccellenza ho assistito alla presentazione del Luxx profile.
Desideroso di poter approfondire la conoscenza di me stesso, ho deciso di provare, richiedendo la restituzione da parte di un coach qualificato di Allenati per l'Eccellenza.
Il test Luxx di per sé, già fornisce una descrizione chiara, dettagliata, con una rappresentazione visuale e numerica (quindi misurabile) delle motivazioni che ci spingono ad agire in un determinato modo.
A mio dire il reale valore aggiunto, risiede nella restituzione da parte di un coach qualificato della scuola di Allenati (nel mio caso Micaela del Fabbro Arcopinto) che avendo le opportune competenze sia come Luxx Master che come Coach professionista ha saputo fornire una restituzione desisamente chiara e approfondita, chiarendo i miei dubbi e facendomi scaturire una consapevolezza che mi permetterà meglio di affrontare il mio futuro.
Mi permetto di consigliarlo a coloro che sono desiderosi di approfondire la conoscenza di sé stessi, al fine di capire cosa ci spinge a fare quello che facciamo ogni giorno e soprattutto per potersi rendere conto quando le nostre motivazioni non riescono ad essere soddisfatte.
Un grazie ancora a Micaela.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Dopo aver fatto il corso di ECNLP ho deciso di fare anche il test del LUXX Profile con la scuola. Devo dire che la restituzione del Luxx per me è stata davvero un'esperienza utile e che mi ha dato la possibilità di capire ed accettare i diversi fattori motivazionali che spingono sia me, che chi mi sta accanto, ad agire in un certo modo ed in determinati contesti. E' uno strumento che dà consapevolezza maggiore sul proprio essere e la possibilità di guarda gli altri con occhi più profondi. E' uno strumento che ti supporta nel capire chi sei e darti la possibilità di capire meglio alcune scelte che si fanno, o non si fanno, nella propria vita. Per me è stato uno strumento Illuminante.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Ho fatto il corso con tanta voglia ma molto scettica inizialmente ad oggi posso dire che e’ stato un percorso bellissimo e formativo a livello lavorativo e personale , lo consiglio con estrema sincerità .

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Allenati per l’Eccellenza. Il nome è ambizioso, ma una volta dentro capisci che se lo possono permettere.
Lo European Coaching & NLP Program non è solo un corso, è un percorso strutturato, pratico e trasformativo. Il giusto equilibrio tra teoria solida, esercitazioni continue e confronto reale.
Quello che ho apprezzato di più è il rigore con cui si insegna il coaching come professione, non come ispirazione. E allo stesso tempo la capacità dei trainer di trasmettere passione, umanità e attenzione ai dettagli.
Ti formano e ti danno strumenti applicabili subito, sia nel lavoro che nella vita.
Un investimento che rifarei senza esitazione.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Questo percorso di formazione mi ha aiutata molto nel riuscire ad eliminare le domande con giudizio. Mi ha supportata nell'accrescere la mia empatia verso gli altri e mi ha insegnato una comunicazione senza suggerimenti e tanti tanti strumenti da utilizzare nelle sessioni. Grazie allenati per l'eccellenza! Ora sto proseguendo con l'intelligenza Emotiva.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Dopo aver seguito il corso European ed WE, ed essermi trovato benissimo, avendo iniziato la mia attività di coach, ho deciso di seguire anche il corso SportMentalCoach, sempre edizione WE.
La scuola si conferma di elevato livello come già visto nel corso da coach.
Il corso è risultato interessantissimo, molto nelle mie corde come modalità di coaching.
Benché con istruttore differente e modalità di insegnamento diversa, mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente questa specializzazione a chi ha intenzione di occuparsi di sportivi, allo stesso tempo anche per un life coach rappresenta un interessante mix di modalità che fanno vedere le cose da un punto di vista diverso.
Grazie per quello che ho imparato!

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Quando si dice non c'è 2 senza 3, eccomi!
Dopo aver concluso il Corso per diventare NLP Coach Professionista e poi il Corso come Luxx Profile Expert, ho voluto intraprendere anche il GTTT - Global Train the Trainer Program con Allenati per l’Eccellenza: un percorso formativo intensivo di 80 ore che mi ha permesso di potenziare la mia efficacia come formatore e public speaker, sia in presenza sia online.
Soddisfazione estrema e ben oltre anche le aspettative, un corso in modalità vero e proprio laboratorio live! Tantissime ore di contenuti di grande spessore e interesse, messi subito in pratica grazie alle sapienti doti del nostro docente e mentore Marco Bigornia a guidarci e colleghi di grande livello a condividere momenti davvero arricchenti di spunti ed apprendimenti!! Grazie grazie grazie. Non avrei potuto scegliere scuola migliore!

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Allenati per l'Eccellenza si conferma effettivamente una scuola d'eccellenza.
Dopo la prima esperienza con il corso ECNLP che mi ha consentito di apprendere una professione e di affermarmi nel mondo del lavoro grazie alle competenze acquisite, ho scelto di accrescere la mia professionalità partecipando al Global Train The Trainer.
Sono tanti anni che mi occupo di formazione e sono veramente entusiasta di aver partecipato a questo corso che ha dato uno sprint in più alla mia esperienza di trainer.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Ho appena concluso il GTTT - Global Train the Trainer Program con Allenati per l’Eccellenza: un percorso formativo intensivo di 80 ore che mi ha permesso di potenziare la mia efficacia come formatore, sia in presenza sia online.
In questo training ho acquisito strumenti preziosi per:
gestire il mio state e supportare quello dei partecipanti,
mantenere alta la concentrazione in aula o a distanza,
facilitare un apprendimento più rapido e integrato,
progettare e strutturare interventi formativi efficaci,
integrare didattica, coaching e PNL in modo fluido e motivante.
Il GTTT è molto più di un corso: è un vero laboratorio di crescita personale e professionale, rivolto a chiunque desideri eccellere nel trasferimento di conoscenze, nella comunicazione d’aula e nella capacità di generare impatto attraverso le proprie parole.
Si tratta di un percorso pensato chiunque voglia ispirare, motivare e coinvolgere attraverso una performance di valore.
Un ringraziamento speciale al team di Allenati per l’Eccellenza per l’approccio rigoroso, coinvolgente e trasformativo ed anche ai miei colleghi di corso, persone speciali pronte al confronto franco e produttivo.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Un’esperienza unica nel suo genere, guidata da professionisti che con empatia e affabilità hanno reso il corso semplice da seguire, anche quando gli argomenti non lo erano. Strutturato alla perfezione; le esercitazioni pratiche durante ogni lezione,
mi hanno permesso di testare con mano la lezione e di renderla un ancoraggio importante durante le sessioni con i miei attuali coachees.
Eccellente e’ davvero l’aggettivo che meglio descrive la scuola.
Consiglio e raccomando vivamente a chi come come, ha deciso di fare il coach ed anche a chi vuole lavorare sulla sua crescita personale.
Grazie di cuore!

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
La scuola migliore che potessi scegliere. Il punto di forza è che rispetto ad altre scuole spiegano la teoria e te la fanno subito mettere in pratica, così la immagazzini meglio e subito. Gli insegnanti tutti professionali e bravissimi. Super consigliata 😊

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Ho appena terminato il percorso formativo Global Train the Trainer con Allenati e, al pari dei due precedenti percorsi ECNLP e NLP Practitioner, la mia esperienza è stata davvero superlativa. Il percorso è stato nettamente superiore alle mie aspettative sia in termini di contenuti e modalità di erogazione sia per l'eccellenza, la professionalità, la maestria, l'umanità unita a semplicità e autenticità di un Trainer che ha reso l'esperienza di apprendimento anche un'esperienza di vita. Porto con me oltre a una ricchezza professionale anche un'ulteriore step di importantissima crescita a livello personale che mi consentiranno di mettere al servizio di altri la migliore versione umana e professionale di me stessa.
Allenati per l'eccellenza si conferma una scuola di altissimo standing! Raccomandata a chiunque cerchi una formazione e un team di trainer e professionisti di altissimo livello.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Coerenza, qualità e attenzione. Queste sono le parole che userei per descrivere i training erogati da Allenati per l'Eccellenza. Coerenza perché, frequentando le lezioni, si ottiene ciò che la scuola promette: certificati riconosciuti a livelli internazionali, apprendimento di tecniche avanzate di coaching e PNL. Il tutto all'insegna di una grande flessibilità oraria. Qualità perché i trainer vengono attentamente selezionati al fine di garantire lo stesso livello in ogni edizione. Attenzione perché le persone valgono e ricevono il massimo della cura sotto molteplici punti di vista. In sostanza, Allenati per l'Eccellenza ha fatto del coaching uno stile di vita da vivere e insegnare.

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Appena terminato il 3° corso con Allenati per l'Eccellenza e sto già valutando il 4°.
Professionalità, umanità, competenze e molto altro ancora

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Un percorso formativo ricco,intenso e sorprendente!
Un viaggio emozionante tra conoscenze profonde e nuove consapevolezze!
Docenti appassionati, preparati e sempre disponibili!
E poi l' inaspettato: l' incontro con persone meravigliose con le quali è nato qualcosa di prezioso! Un'esperienza umana e formativa che definirei con una sola parola : Eccellente !
Certamente la prima ma non l'ultima .
Lara

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Superpremium , Corso di alto livello sia in termine di contenuti che in termini di preparazione dei Tutor .
Non si può paragonare ad altri corsi perché veramente di un altra categoria .
Consigliato vivamente a Tutti .

Risposta di Allenati per l'Eccellenza
Se state considerando di intraprendere un percorso per diventare Coach e non sapete da quale scuola iniziare, scegliete Allenati per l'Eccellenza! La mia esperienza con loro è stata, senza ombra di dubbio, life changing. Oltre alle lezioni coinvolgenti tenute da Trainer esperti e qualificati, il vero cuore del corso risiede nelle interazioni e nelle esercitazioni pratiche che ci hanno permesso di mettere subito in pratica quanto appreso. La scuola non solo insegna a essere un Coach, ma guida attraverso un viaggio di scoperta personale, il tutto in linea con gli standard riconosciuti da ICF.
Anche il legame che si è creato con i compagni di corso ha contribuito a rendere questa esperienza indimenticabile. Il supporto, la condivisione e l'intimità che si sviluppano all'interno del gruppo vanno ben oltre le aspettative e arricchiscono il percorso di apprendimento in maniera profonda.
Se siete pronti a lavorare su voi stessi a livelli profondi e a scoprire nuovi orizzonti della vostra personalità, non esitate. Questo percorso vi lascerà ricordi che resteranno con voi per sempre ;)