allekommen.at Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le imprese

Scritti dall'azienda

allekommen.at | Marktplatz für Anbieter, die zu dir kommen. Hier kommt die Vielfalt der Anbieter zu dir - über 140 Branchen: Haushaltshilfen, mobile Nachhilfe, mobile Massage & Wellness bis zum Handwerker. Egal wo du bist - egal, ob nach Hause, ins Büro oder zu Freunden und Verwandten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Tolles Konzept mit viel Potenzial

allekommen.at hat sehr viel Potenzial als Unternehmen! Mobile Dienstleistungen werden von Tag zu Tag immer wichtigen. Die Website bietet eine super strukturierte Bedienung und das einfache Finden von extrem vielen und verschiedenen Dienstleistungen in der Nähe.

7 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Locaverse bietet eine riesige Auswahl…

Locaverse bietet eine riesige Auswahl an verschiedenen Anbietern, von Massagen bis hin zu Schornsteinfegern. Die Plattform erleichtert den Zugang zu allen Services und Dienstleistungen und bringt diese auch tatsächlich an meinen Standort. Dadurch wird die Suche erheblich vereinfacht. Außerdem bietet Locaverse die Möglichkeit, verschiedene Orte und Services zu speichern, um die Suche später zu erleichtern. Einfach großartig! Daher kann ich Locaverse jedem empfehlen, der schnell vertrauenswürdige Dienstleistungen finden möchte.

6 marzo 2024

Geniales Konzept, Super Umsetzung

Locaverse hat mir eine hervorragende Erfahrung mit ihrem Service für mobile Dienstleistungen geboten. Ich war beeindruckt von der Vielfalt an Dienstleistern und Produkten, die sie anbieten. Das Team hinter dem Unternehmen hat eine erstklassige Plattform geschaffen, die es mir ermöglicht hat, meine Bedürfnisse schnell und einfach zu erfüllen. Die Möglichkeit, mein persönliches Adressbuch zu verwalten und meine Favoritenliste zu erstellen, hat meinen Alltag wirklich erleichtert. Ich schätze auch die Möglichkeit, Bewertungen schreiben und anderen Benutzern zu helfen, qualifizierte Entscheidungen zu treffen. Insgesamt kann ich Locaverse jedem empfehlen der schnell und unkompliziert nach mobilen Diestleistern sucht!

8 febbraio 2024

Großartige Plattform

Eine großartige Plattform. Wenn man nach einer mobilen Dienstleistung oder Lieferservice sucht, findet man bei Locaverse einfach und schnell einen geeigneten Anbieter. Ich bin begeistert. Einfach, schnell und unkompliziert. Werde sie auf jeden Fall weiter nutzen :) Tolle Idee.

28 luglio 2023

Erster Eindruck top

Ich kann noch nicht viel über die Dienstleistung sagen, weil diese erst gelauncht wird. Aber das Gründerteam ist super dynamisch, und wir waren in regem Austausch.

4 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più