Allaviolettaboutique Recensioni 741

4,3

Sempre eccezionali! Ho fatto un ordine qualche giorno fa e, anche se mi trovo in un isola, è arrivato oggi. I profumi sono strepitosi. Per qualsiasi consiglio il personale risponde telefonicamente co... Leggi di più

Peggiore esperienza mai avuta in un e-commerce. Fanno questa svendita di brands "in dismissione" (brands come Ex Nihilo non interrompono la vendita senza un valido motivo in effetti), le... Leggi di più

Mi sono servita più volte del servizio di acquisto di samples online. Sempre molto precisi, veloci e generosi con le quantità. Una piccola dimenticanza nell'ultimo ordine, a loro segnalata, è stata ri... Leggi di più

Vasta scelta tra i migliori marchi della profumeria artistica. Veloci nelle spedizioni. Disponibili ad inviare in ogni ordine campioncini su mia richiesta. Prodotti autentici e impeccabili. Una garanz... Leggi di più

1. Profumeria
  2. Negozio di cosmetici

Alla Violetta Boutique presenta il suo grande assortimento di profumi e fragranze disponibili online. Nel cuore del Vomero a Napoli dal 1911 in via Bernini 27 e adesso Nuova sede In via Dei Mille 37

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto: sito esclusivo dove poter acquistare profumi di nicchia.
La spedizione è stata rapida e precisa e ho molto apprezzato e gradito l'invio degli omaggi unitamente al mio ordine.
Consiglio ad ogni appassionato di profumi di visitare questo meraviglioso sito: ne sarete entusiasti!

8 giugno 2021

Consigliato!

Ho scoperto questo negozio per caso mentre cercavo su internet un rivenditore in Italia dei profumi Le Labo.
La scelta dei marchi è molto ampia, così come la varietà degli articoli in vendita.
La spedizione è stata velocissima: ho ricevuto l’ordine dopo appena due giorni.
Consigliatissimo!

30 aprile 2021

Professionalità

Ho acquistato dal sito online un prodotto che però non era più disponibile. Si sono immediatamente offerti di cambiarlo con un omologo anche con uno sconto per scusarsi. Purtroppo, avevo bisogno esattamente dell’articolo richiesto. Ho ricevuto il rimborso il giorno successivo.
Esperienza positiva, venditore attento e disponibile. Tornerò ad acquistare in futuro.

11 marzo 2021

Pessima esperienza

Ho acquistato dei campioncini di profumi da 2ml, la maggior parte dei quali pagati 10 euro l'uno.
I campioncini da me ricevuti non erano pieni e dato il costo elevato di ciascun campioncino, la cosa non mi ha fatto piacere in quanto non ho ricevuto ciò per cui ho pagato e pagando 2 ml di prodotto 10 euro, uno si aspetta di ricevere esattamente 2 ml di prodotto, cosa che mi è sempre successa quando ho acquistato presso altre profumerie artistiche. Ho contattato il venditore mostrando la foto dei campioncini ricevuti. E la risposta è stata che era impossibile un errore da parte loro.. Mai più

EDIT: Risposta alla vostra risposta. Avevo già chiarito via mail che non ho mai sostenuto che dalle boccette mancasse 1/4 del prodotto. Ho SEMPRE parlato di mm rispetto alla bocettina e non di ML. Da ogni boccettina tranne una mancavano dai 4 ai 7 mm, che in una boccettina di 4.5 CM equivalgono a mediamente 1/8 del prodotto. (Tutto quanto da me dichiarato e esattamente ciò che vi ho scritto via mail, mentre voi vi siete ostinati a dire che ho sostenuto che mancasse 1/4 del prodotto, cosa che non ho mai sostenuto) Inoltre dichiarate che ho mandato la foto "giorni dopo". L'ho mandata il giorno dopo avervi contattati (il giorno che ho aperto il pacco), quando ho ricevuto la vostra risposta, non "giorni dopo". In ultimo sostenete che questo tipo di problematica non vi è mai stata segnalata.. In che modo ciò dovrebbe avere un qualche valore per me che invece ho constatato questa problematica?
Il danno e pure la beffa

4 marzo 2021
Logo di Allaviolettaboutique

Risposta di Allaviolettaboutique

Buonasera Signora, se scrive una recensione positiva o negativa che sia deve riportare esattamente quanto risposto via email ovvero, che questo è un tipo di errore che non commettiamo (ma ne facciamo altri, ci mancherebbe siamo umani,) perchè " i samples passano da noi per 6 mani differenti e vengono controllati da ognuno delle persone che li lavora , sia nell’etichetta che del liquido contenuto". Lei ci ha scritto che mancavano da ognuno di loro 1/4 di prodotto circa e in uno quasi la metà...cosa che poi dalla foto inviata giorni dopo assolutamente non si evinceva.
E' mai accaduto che non venissimo incontro in qualche modo a problematiche dei nostri clienti, ma è altrettanto vero che questo tipo di problematica , in 15 anni non c'era mai stata segnalata, ma cìè pur sempre una prima volta per tutto, anche per un non" parziale rimborso" come lo jha definito lei, o altro.
Cordialmente

Diego Cataldo

Subito dopo è arrivato l'ordine ho…

Subito dopo è arrivato l'ordine ho chiesto il reso, perchè è arrivato in ritardo, ho mandato messaggio, non mi hanno risposto, e dopo ho spedito il reso a un indirizzo indicato sul sito. Secondo il tracking una settimana dopo il pacco è stato consegnato al destinatario. Niente rimborso.. un mese, due mesi.. ho contattato senza successo il venditore (abbiamo ricevuto niente, sappiamo niente). Finalmente, dopo quasi tre mesi ho ricevuto il rimborso (156€) tramite paypal grazie a un reclamo aperto. Se non fosse per paypal - i miei soldi saranno persi. Peccato, perché tutti gli ordini che ho fatto prima su questo sito sono andati a buon fine. Adesso - mai più.

22 febbraio 2021
Logo di Allaviolettaboutique

Risposta di Allaviolettaboutique

Buonasera Signora,
allora facciamo ordine. Lei ha comprato durante il black friday, periodo molto confuso quest'anno a causa dei grandissimi flussi di merce che hanno attraversato il paese. Dopo due giorni già chiedeva il reso del prodotto che manco era arrivato. Il giorno successivo arrivato, e ha chiesto il reso, che doveva seguire le nostre istruzioni e invece lei è andata alla posta e ha fatto un pacco mai arrivato da noi, per quanto la posta possa dire diversamente.
Lei dopo quasi due mesi ha fatto una contestazione a paypal che noi potevamo bloccare tranquillamente, perchè avevamo il track le istruzioni e tutto quanto non rispettato. Paypal ci avrebbe dato serenamente ragione, sia per tempi che per documentazione allegata, ma abbiamo preferito lasciar correre, cosa che mi pare lei effettivamente non ha capito...ma va bene cosi.
Cordialmente

Molto soddisfatta!

Ammetto di essermi un po’ preoccupata dopo aver letto alcune recensioni negative....ma invece sono super soddisfatta!!! Le Labo Santal 33, ordine fatto mercoledì sera e arrivato venerdì mattina, puntualissimi e prodotto ottimo! Mi sono già innamorata anche di un campioncino che penso ordinerò a breve!

19 febbraio 2021

Bella scoperta!!!

E' stata per caso una bellissima scoperta tramite instagram. Vasta gamma di prodotti eccellenti e prezzi piu bassi della norma. Gentili precisi e puntuali nella consegna, pacchi profumati e con un bel numero di campioncini. Consigliatissima

9 gennaio 2021

Persone gentile e molto disponibile

Persone gentile e molto disponibile, contatti veloci e grandissima scelta di prodotti! Suggerisco di cambiare il corriere con cui spedire! SDA è ben lontano dall’aiutarvi a fare una bella figura, sto ancora aspettando il mio pacco e sono trascorsi ormai 5 e dico 5 giorni!

10 novembre 2020