Sempre eccezionali! Ho fatto un ordine qualche giorno fa e, anche se mi trovo in un isola, è arrivato oggi. I profumi sono strepitosi. Per qualsiasi consiglio il personale risponde telefonicamente co... Leggi di più
Peggiore esperienza mai avuta in un e-commerce. Fanno questa svendita di brands "in dismissione" (brands come Ex Nihilo non interrompono la vendita senza un valido motivo in effetti), le... Leggi di più
Mi sono servita più volte del servizio di acquisto di samples online. Sempre molto precisi, veloci e generosi con le quantità. Una piccola dimenticanza nell'ultimo ordine, a loro segnalata, è stata ri... Leggi di più
Vasta scelta tra i migliori marchi della profumeria artistica. Veloci nelle spedizioni. Disponibili ad inviare in ogni ordine campioncini su mia richiesta. Prodotti autentici e impeccabili. Una garanz... Leggi di più
Alla Violetta Boutique presenta il suo grande assortimento di profumi e fragranze disponibili online. Nel cuore del Vomero a Napoli dal 1911 in via Bernini 27 e adesso Nuova sede In via Dei Mille 37
via Bernini 27, 80129, Napoli, Italia
- +3908118721626
- store@allaviolettaboutique.com
- allaviolettaboutique.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Molto contento servizio ottimo e veloce
Ottimo servizio.
Spedizione rapida. Imballaggio accurato.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, persone disponibili ed attente alle esigenze del cliente
Raccomandatissima
Mi trovo benissimo .
Mi trovo benissimo .. attraverso l’acquisto dei campioncini capisco se in profilo mi possa stare bene o meno ... sto ancora alla ricerca , ma prima o poi riuscirò a trovare un nuovo profumo oltre santal 33 , escentric 01 e creed aventus ..
Perfetti e puntuali come sempre
Perfetti e puntuali come sempre. Complimenti
Ottimo servizio sempre veloce!!
Tutto perfetto e la cosegna superveloce!
Tempi di consegna rapidissimi
Tempi di consegna rapidissimi, io ho ordinato dei sample da 2 ml e sono davvero ben curati e ben confezionati.
Acquisto online con modalità perfette
Acquisto online con modalità perfette:
ordine, spedizione velocissima, informazioni puntuali.
Velocità e cortesia.
Velocità e cortesia.
Prodotto arrivato perfettamente e prima del previsto!!
Ottimo supporto online.
Grazie mille consigliatissimi.
Ricompreremo presto da loro
Grazie Alla Violetta!
Grazie Alla Violetta!
Ho ricevuto il mio profumo integro e soprattutto super express...Spedizione ricevuta il giorno dopo.
The best!
Mancata risposta a vari tentativi di contatto
Ho ordinato alcuni prodotti in data 14/08 (ordine #1624). Ho mandato tre email (a due indirizzi diversi) per chiedere a che punto fosse l’evasione del mio ordine, ma ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta. Ho provato a contattare anche il supporto telefonico negli orari indicati, ma non ho ricevuto risposta. Ho atteso pazientemente prima di fare questa recensione, ma dato che ad oggi non so ancora nulla del mio ordine, oltretutto prepagato con carta di credito, ho deciso di dare il mio feedback. Spero di ricevere un riscontro finalmente!

Risposta di Allaviolettaboutique
Tempi lunghissimi
Tre settimane ovvero quasi 21 giorni che aspetto una crema...
Nemmeno in quarantena. Il prodotto (se arriverà) sarà senz’altro eccellente, visto che l’ho acquistata grazie a un amico che la usa con frequenza, ma con le tempistiche siamo veramente fuori

Risposta di Allaviolettaboutique
Scelta infinita di profumi di nicchia
Scelta infinita di profumi di nicchia. Qui finalmente trovi l'introvabile! Con la possibilità di ordinare campioncini di ogni profumo. E campioncini in omaggio con ogni ordine! Insomma un grande online store per gli appassionati di profumi non facili da trovare e di nicchia.