Sempre eccezionali! Ho fatto un ordine qualche giorno fa e, anche se mi trovo in un isola, è arrivato oggi. I profumi sono strepitosi. Per qualsiasi consiglio il personale risponde telefonicamente co... Leggi di più
Peggiore esperienza mai avuta in un e-commerce. Fanno questa svendita di brands "in dismissione" (brands come Ex Nihilo non interrompono la vendita senza un valido motivo in effetti), le... Leggi di più
Mi sono servita più volte del servizio di acquisto di samples online. Sempre molto precisi, veloci e generosi con le quantità. Una piccola dimenticanza nell'ultimo ordine, a loro segnalata, è stata ri... Leggi di più
Vasta scelta tra i migliori marchi della profumeria artistica. Veloci nelle spedizioni. Disponibili ad inviare in ogni ordine campioncini su mia richiesta. Prodotti autentici e impeccabili. Una garanz... Leggi di più
Alla Violetta Boutique presenta il suo grande assortimento di profumi e fragranze disponibili online. Nel cuore del Vomero a Napoli dal 1911 in via Bernini 27 e adesso Nuova sede In via Dei Mille 37
via Bernini 27, 80129, Napoli, Italia
- +3908118721626
- store@allaviolettaboutique.com
- allaviolettaboutique.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho appena ricevuto il vostro…
Ho appena ricevuto il vostro profumo....dite di scrive i campioncini che vogliamo sentire ne ho scritti 4 non mi è arrivato nessuno...non mai visto in nessuna profumeria che nn regala campioncini x un acquisto.... bruttissima esperienza non comprerò mai più da voi
ACQUISTO CAMPIONCINI
ho acquistato dei campioncini di profumeria di nicchia, tutto perfetto e spedizione rapidissima. Ottimo servizio.
Ho acquistato dei samples di diversi …
Ho acquistato dei samples di diversi profumi prima di poter decidere quale comprare, che dire servizio impeccabile e spedizione velocissima. Ordinato il sabato e già martedì ricevuto il pacco. Molto gradito il omaggio. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consiglio vivamente
Da sempre soddisfatta
Qualità , competenza , cortesia e disponibilità ; sono qualità che questa azienda offre da sempre . La professionalità delle persone che ci lavorano unita alla qualità dei prodotti che propongono fa di me una cliente fedele da oltre 10 anni.Pienamente soddisfatta senza alcun dubbio.
Buoni gli ambienti
Buoni gli ambienti ; è molto professionale e qualificato il personale che vi lavora. Anche la ricezione lavora molto bene perché è molto disponibile e flessibile per i vari appuntamenti. I trattamenti che fanno durano a lungo. Grazie alla violetta.
Ho ordinato una confezione di…
Ho ordinato una confezione di Penhaligon's, purtroppo sono stato costretto ad annullare l'ordine. la Sig.na Titti e il Sig. Giuseppe sono stato gentilissimi oltre ad organizzare il reso mi hanno rimborsato immediatamente.
Grazie ancora.
Fabrizio
Ho ricevuto megamare ieri
Ho ricevuto megamare ieri, purtroppo arrivato rotto ( per colpa del servizio di logistica che non sanno lavorare ) ho parlato con il signor Giuseppe ed ha subito provveduto a mandarmene un altro… cordialissimi e gentilissimi.
Comprerò sicuramente altri prodotti
Eccellente servizio e disponibili
Eccellente servizio e disponibili! TOP!
Disonesti
Hanno spedito solo una parte dei prodotti da me pagati ed ordinati dallo store online.
Il problema non è l'errore in sé, perché può capitare di dimenticare un prodotto quando si prepara un ordine, ma il fatto che non abbiano mai dato riscontro alle mie e-mail, ignorando del tutto le mie segnalazioni.
Ho pagato un prodotto che, di fatto, non mi hanno mai spedito.
Disonesti a dir poco...non mi era mai successo prima d'ora.
**RISPOSTA PER IL VENDITORE**:
Noto con piacere che sapete essere solerti e tempestivi nel rispondere alle recensioni, mentre avete deliberatamente ignorato le mie comunicazioni inviate tramite e-mail per diversi giorni.
Dunque non posso che ringraziare queste piattaforme, se non altro vi siete fatti vivi, avevo ormai perso ogni speranza!
Sarebbe bastata una e-mail di scuse, oppure una notifica di presa in carico della segnalazione...un qualsiasi cenno di vita, insomma.
Vi ho segnalato tempestivamente il problema il giorno stesso in cui ho ricevuto l'ordine...ignorarmi per oltre una settimana, per poi ripalesarvi rispondendo indispettiti ad una mia più che lecita recensione negativa non fa che peggiorare la vostra posizione.
**ULTERIORE RISPOSTA AL VENDITORE**
E per cortesia, non scrivete falsità....non sono stata rimborsata "immediatamente" come lei sostiene, ma solamente oggi. Il caso vuole che vi siate ripalesati soltanto dopo la mia recensione...bizzarre le coincidenze, non trovate??!
Ho speso 87€ di campioncini (alcuni dei quali ho addirittura recensito positivamente sul vostro sito)...in tutta onestà, poco mi importa dei 12 euro del sample che non mi avete spedito. Se vi foste dimostrati più professionali ed onesti avrei certamente acquistato alcuni prodotti full size sul vostro store, ma ho già provveduto ad effettuare i miei acquisti altrove.
Vi siete dimostrati totalmente inaffidabili e poco cortesi verso una cliente che vi ha dato fiducia e che avete deluso, dapprima sbagliando ad elaborare l'ordine, poi scomparendo per giorni senza rispondere alle e-mail, e per finire rispondendo stizziti ad una recensione senza nemmeno scusarvi.
Posso solo dire che mi avete offerto un cattivo servizio, ed in linea generale è buona prassi rispondere sempre e subito alle segnalazioni dei clienti, non dopo una settimana (e chissà quanto ancora avrei atteso se non avessi pubblicato la recensione) con tono polemico ed indispettito su una piattaforma di opinioni per consumatori.

Risposta di Allaviolettaboutique
Attenti alla soddisfazione del cliente e sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problematica
È ormai da diversi mesi che acquisto online presso di loro e sono sempre rimasta soddisfatta. Ho sempre ricevuto la merce in tempi rapidissimi, anche in questo "momento storico" in cui le problematiche relative ai tempi di consegna sono all'ordine del giorno. Nel mio ultimo acquisto sono rimasta poi molto colpita dall'attenzione a dalla cura dimostratami per cercare di soddisfare una mia richiesta legata a un problema riscontrato su uno dei prodotti acquistati. Nonostante il "problema" non fosse di loro diretta responsabilità, si sono immediatamemte attivati mettendosi in contatto con il brand per avere chiarimenti in merito, e hanno messo a mia disposizione una scontistica particolare da utilizzare al mio prossimo acquisto. Ecco, questa penso sia stata un'attenzione degna di nota, soprattutto perché non dovuta. Farò sicuramente i miei prossimi acquisti di prodotti di nicchia presso di loro, nella speranza di poterli presto conoscere di persona.
Velocissimi e tutto perfetto
Ho ordinato un prodotto introvabile da anni e mi è arrivato il giorno dopo, quindi tutto perfetto
Campioncini diluiti!!!😡
Ho ordinato 5 campioni da due case di profumeria abbastanza famose "The spirit of dubai" e "Electimus". Voglio ricordare che possiedo già un profumo di queste case di profumeria e so quanto sono forti e profonde e penso di avere un naso abbastanza buono da sapere se un profumo è stato diluito.Quello che voglio dire è che i campioni che mi sono stati inviati sono stati diluiti con alcool..ogni campione è 2 ml penso che abbiano messo 0,5 ml di profumo e 1,5 ml di alcool.Ho provato tutti sulla pelle, è non si sente nient'altro che un odore pungente di alcool e una piccola tenta di profumo che dopo un minuto applicato sulla pelle sparisce!!! Ho buttato 73€,in poche parole mi sento rubato!

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Massimo riguardo nei confronti del cliente.
Esperienza positiva
Ho fatto un ordine di campioni 11 giorni fa e, su un totale di circa 40 euro, ne ho pagati 10 per la consegna "espressa". Non avendo ricevuto alcun aggiornamento, provo a contattare più volte l'azienda tramite mail ma non ricevo alcuna risposta. Qualche giorno fa chiamo e mi viene detto che l'ordine è in partenza il giorno stesso. Mi viene poi inviato un numero di spedizione che ad oggi non risulta ancora affidata al corriere. Ero intenzionata ad acquistare i profumi una volta ricevuti i campioni, ma se queste sono le premesse...
AGGIORNAMENTO: campioni ricevuti, ben imballati. Soddisfatta dell'acquisto e dell'intervento dell'azienda che mi ha contattato per risolvere il disguido iniziale.

Molto delusa
Profumo ordinato e arrivato dopo pochissimo quindi, da questo punto di vista, nulla da dire. Quando però si effettua un ordine online per un profumo che si paga a prezzo pieno (nel mio caso più di 130 euro) credo che la differenza la faccia l"attenzione al cliente soprattutto rispetto ai campioncini che l"azienda inserisce nel pacco. Inserire dei campioncini non vuol dire solo regalare qualcosa, ma anche coltivare quel rapporto con il cliente, dargli la possibilità di conoscere fragranze nuove che magari l"azienda (esperta più della maggior parte di noi sicuramente) pensa valga la pena conoscere. Molte aziende vendono i sample delle fragranze, ma quando effettui un ordine da loro sono generosi nell'offerta gratuita di campioncini. Ecco, alla Violetta Boutique li vende solo. Nel mio pacco due campioncini. Uno di un profumo ed uno di un dopobarba. Molto delusa
Ho effettuato il primo ordine settimana…
Ho effettuato il primo ordine settimana scorsa! 7 samples a prezzo 75 euro! L’ordine e arrivato fra 4 giorni lavorativi! Non c’era nessun omaggio, la confezione era orribile, praticamente un sacchetto di plastica! Ho effettuato un altro ordine presso l’altra profumeria artistica di 60 euro, mi sono arrivati tanti campioncini in omaggio e anche un regalo sorpresa! Questo si che un livello
In attesa di ricevere il mio primo…
In attesa di ricevere il mio primo ordine, devo dire di apprezzare la professionalità, la cortesia e la disponibilità dello Store online. Sinonimi certamente della qualità dei prodotti e del servizio. Non vedo l'ora dello shopping 'fisico'
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa, a parte l'arroganza delle commesse, sul sito durante il blackfriday c'era uno sconto del 20% che però il sito non me lo applicava, chiamo in profumeria e mi dicono che si può usufruire dello sconto solo se si fa una recensione positiva sul sito, ma una volta fatta la recensione lo sconto non compare, richiamo e mi dicono che non esiste lo sconto ma giusto un'attenzione e che se non mi stava bene potevo acquistare altrove.
Lo trovo solo un tucchetto becero per aumentare i mi piace del sito. Sconsigliato, se questo è il trattamento prima dell'acquisto , figuriamoci dopo
Esperienza non all’altezza delle aspettative
Samples arrivati 7 giorni lavorativi dopo averli ordinati. Mi è stato detto che per una svista il mio ordine NON era stato preso in carico e quindi non era stato preparato il primo giorno lavorativo utile. Per questo ritardo e per scusarsi del disguido mi hanno detto che ci sarebbero stati degli omaggi in più che invece sono del tutto assenti nella confezione che tra l’altro è praticamente una bustina della spesa a differenza di altri negozi che mandano un pacchetto rigido.
Samples non chiusi ermeticamente e quindi vi lascio immaginare cosa ho trovato nel sacchetto.
Mi dispiace perché le aspettative erano alte ma non mi affiderò mai più a questo shop per nessun acquisto futuro.
Ho ordinato dei campioncini per provare…
Ho ordinato dei campioncini per provare alcune fragranze di nicchia in modo da non comprare l'intero profumo alla cieca. Il loro servizio è stato impeccabile. Spedizione veloce, diversi campioncini omaggio di profumi e anche uno di crema esfoliante della Diptyque. Ottimo!