Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Même une étoile c'est trop. Aujourd'hui en déplacement j'essaie de mettre mon véhicule à charger sans y parvenir j'appelle l'assistance qui me répond qu'ils ne peuvent rien faire ! A fuir !!!!

Valutata 1 stelle su 5

L'application utilisée pour activer la recharge d'une borne de charge Alizé a planté me forçant a garder ma session active pendant plusieurs jours alors que mon véhicule n'était plus branché. On m'a d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Application facile d’utilisation. Prix intéressant sur les réseaux partenaires.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour A fuir.....j'ai commandé un badge pour "le plein Tarnais", après l'avoir reçu il était impossible de l'activé, le message était "numéro non reconnu" J'ai téléphoné au support (numéro sur la... Leggi di più

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

nul - à fuir

nul - a fuir.
Service client ne répond pas malgré 3 semaines d'attente.
J'appelle tous les jours pour activer mon badge, les conseillers raccrochent pour ne pas avoir à gérer le problème.. j'ai jamais vu ça..

10 aprile 2025

Pas du tout compétitif

Bonjour Alizée charge facture 0,05 € à la minute en Isère et en Savoie ce qui met une charge à 7 kW de 14 kilowatt-heure en en 3h a près de 15 €, soit 1 € le kilowatt-heure, bizarrement charge price annonce 7 € avec Alizé... les 0,05 € par minute ne sont pas explicites. Il y a donc une aberration sur plusieurs bornes indiqué par charge price. Je l'ai d'ailleurs signaler

8 febbraio 2025

Service client 0

Service client 0 ! Dommage on ne peut pas mettre 0 en termes de notation.

Plusieurs tickets ouverts au support, une seule réponse au bout du 3ème, complètement insatisfaisante.

La société n'endosse pas la responsabilité de leur service défaillant.

28 gennaio 2025

Je parle pour Grenoble Alpes Metropole

Je parle pour Grenoble Alpes Metropole. Borne en panne, cable bloqué et vous continuez à payer très cher les frais d'occupation alors que la borne est HS que vous poirotez dans le froid des heures un dépannage. Service client pitoyable qui ne répond pas au mail, bien sur injoignable au téléphone. Carte de recharge qui ne marche pas 3 fois sur 4. Honteux. Fuyez cette solution.

3 novembre 2024

service client déplorable

Très mauvaise expérience suite à une recharge. La borne ne se connecte pas au bon endroit ou la voiture est branchée. Je me rends compte que la voiture ne charge pas au bout de quelques minutes. Dès que j'ai tout débranché je suis débité. Faisant une réclamation le service client prétend que je suis fautif suite erreur de manipulations. Arnaque totale. A fuir

28 dicembre 2024

Bornes de recharges catastrophiqueS

Ce service de recharge est catastrophique, ils ont un quasi monopole où je suis à Toulouse du coup pas vraiment le choix, en moyenne trois fois sur quatre, la charge coupe au bout de quelques minutes, je reviens donc au bout d’une heure et le véhicule n’a absolument pas chargé, c’est très énervant et cela montre l’incompétence de cette entreprise à proposer une prise électrique qui fonctionne, c’est quand même incroyable qu’en 2024, on ne puisse pas brancher quelque chose sur une prise électrique, et que cela fonctionne correctement.

4 marzo 2024

alizé : un vent mauvais

On dit que les services publics sont catastrophiques ?
Et si je parlais d'un "service privé" du groupe BOUYGUES ? Si les actionnaires sont gâtés, les clients ne le sont pas : sur 4 chargeurs à LOUVECIENNES, 3 sont en panne...depuis plusieurs semaines, ce qui a nécessité plusieurs appels, conclus par "un technicien va passer" Le technicien BOUYGUES existe-t il ?

16 giugno 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più