Uso AlfaDocs da oltre un anno per la gestione del mio studio dentistico. Al di là del gestionale in sé — che ha il pregio raro di esporre API e permette quindi integrazioni serie — quello che mi s... Leggi di più
AlfaDocs è il software 100% cloud per la gestione e il marketing dello studio medico-dentistico: aumenta il valore del tuo studio.
Dachauer Str. 17, 80335, Monaco di Baviera, Germania
Solitamente risponde entro 1 mese
gestionale imbarazzante! SCAPPATE
venditori bravissimi nell'intortare, ma tutto il resto pauroso; assistenza poco preparata e gestionale troppo LIMITATO. Ogni cosa a pagamento con prezzi folli oppure completamente inesistente
inoltre nessuna possibilità di prova ne di recedere, ripeto pauroso

Risposta di AlfaDocs
Posso usarlo da qualsiasi piattaforma connessa a Internet,
Semplice, completo,
Mi ha permesso di passare alla fatturazione in digitale, di caricare i pazienti, di fare le anamnesi, di fissare gli appuntamenti in modo più veloce.
Manca poco per riuscire a inserire i piani di trattamento completi e qualche altra cosa che si riferisce ai pagamenti per poterli monitorare meglio.
Se ho una domanda c’è un servizio di assistenza sempre presente ed una sezione fai molto completa.
Gestionale completo e facile da usare, assistenza sempre veloce e funzionale tramite chat, in caso di bisogno si collegano e risolvono in breve tempo. Consiglio sicuramente
Utilizziamo da un paio d'anni il gestionale Alfadocs, siamo soddisfatti della scelta fatta. È facilissimo da utilizzare ed è molto intuitivo. Caratterizzato da un'assistenza veloce e preparata. Offre dei workshop gratuiti con spunti di riflessione sulle ultime novita.
Utilizziamo Alfadocs dal 2018 e ci troviamo bene!
Sono sempre in costante aggiornamento e pubblicano mensilmente nuove funzionalità da poter sfruttare per lo studio... Gestionale molto completo e aggiornato!
Unica cosa, stanno salendo un pò troppo i prezzi!
Il programma purtroppo ha spesso delle limitazioni in quanto strutturato per uno studio odontoiatrico e quindi necessita di modifiche per soddisfare le necessità specifiche.
Inizialmente non ero per nulla soddisfatta della consulente che seguiva il nostro studio, ma poi è stata sostituita da Riccardo Panni che invece si è mostrato, sin da subito, molto disponibile e capace di comprendere le nostre esigenze. Risolve problematiche e dubbi in modo rapido ed efficace, fornendo soluzioni e spiegazioni chiare e puntuali. Un vero professionista che dimostra grande attenzione al cliente e ottima conoscenza del software!
Un ottimo gestionale, sempre disponibili in chat , veloci nella risoluzione di problemi . Matteo, che ci segue ,sempre disponibile ad intervenire , supportarci e seguirci in ogni richiesta . Consiglio il gestionale e tutta l'operatività che consente. Grazie Alfadocs
Un encomio particolare ad Alessandro Bori che ci ha aiutate a risolvere tempestivamente i nostri quesiti con gentilezza e professionalità
Società poco seria, ti contattano con la scusa di informarti sul loro softwear e di fare una prova, in realtà l'ordine è effettivo e pretendono il pagamento come fornitori di un servizio, anche come nel mio caso non ne ho mai usufruito perche l'attività non ancora aperta.
Alessandro Bori é eccellente!!! Con grande pazienza, competenza e scaltrezza é riuscito a risolvere il nostro problema.
Grazie Alessandro soprattutto per la tua disponibilità.
Ottima sinergia con alfadocs, i 3 professionisti che mi hanno seguito e mi seguono tutt'ora mi hanno aiutato a svoltare la mia attività 👍
Grazie Carolina, Roberto ed Emanuele
siamo una società di dermatologia e medicina estetica con 5 sedi in italia
siamo molto contenti di esserci affidati a Alfadocs, competenti, disponibili e con un ottimo sistema intuitivo!!
Completamente scorretti e disonesti mi hanno attivato un contratto con una videochiamata informativa. Completamente un raggiro!

Risposta di AlfaDocs
Ceracvo un gestionale/piattaforma online più economica per la gestione della mia libera professione: mi è stato presentato un contratto totalmente diverso da quello fornito con dei costi inferiori (che non si sono rivelati tali) solo per sottrarmi ai competitor del campo, quando l'offerta è addirittura peggiore. Nessun diritto di recesso anticipato per DUE anni (quando mi era stato detto il contrario). Stupida io ma sono stati veramente scorretti. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

Risposta di AlfaDocs
Esperienza da dimenticare ma ad oggi per me non ancora possibile in quanto ho scoperto che non è possibile recedere dal contratto.
Dall'inizio del rapporto con loro ci sono stati dei problemi circa la trasparenza e la correttezza del commerciale che mi ha raccontato di cose che potevo fare con Alfadocs non fattibili nella realtà. Prima su tutte la possibilità di caricare in blocco , su Alfadocs, le fatture che ho fatto su excell durante l'anno per poter inviarle automaticamente sul portale tessera sanitaria. ( ero stata molto chiara su questo punto perchè ci tenevo particolarmente)
Ho dovuto alla fine perdere un sacco di tempo a caricare manualmente tutte le fatture fatte fino a quel momento (gennaio ad aprile).
Mi è stata poi data un'altra informazione errata sui promemoria degli appuntamenti dei pazienti.(era stato un altro aspetto che mi ha fatto decidere nel prendere Alfadocs) Mi era stato detto che ci sarebbe stata la possibilità di inviare il promemoria ai pazienti tramite Whatsapp( in maniera automatica!). Ovviamente ho poi scoperto che non è possibile!
Per quanto riguarda gli sms invece ne hai un tot gratis ma poi te li devi pagare separatamente. ( ovviamente neanche questo mi era stato detto) Quindi alla fine i promemoria automatici riguardano solamente le mail, canale che non tutti i pazienti guardano.
A settembre doveva partire un percorso con Matteo. Sentito mezza volta per un problema sugli sms. Contattato poi una seconda volta non ho manco ricevuto una sua risposta e lì ho messo un'altra pietra sopra su questo software e team.
Unica persona positiva in tutto questo è stata Giovanna sempre disponibile e precisa nel suo lavoro.

Risposta di AlfaDocs
Gestionale facile ed intuitivo, Giovanni e Sara hanno saputo introdurlo e spiegarlo in maniera efficace. Non so come si potesse far tutto prima di Alfadocs!
Chiari nella formazione
Puntuali e precisi nell'assistenza
Riccardo mi sta guidando passo passo nell’utilizzo di Alfadocs con grande competenza, chiarezza esplicativa e grande cortesia
Mi ritengo pienamente soddisfatta
pessima esperienza con l'agente GIOVANNI SIRACUSA.
Sono stata contattata dall'agente di cui sopra con l'intento di valutare la possibilità di cambiare piattaforma (già mi trovavo bene presso un altro ente).Il primo colloquio telefonico sono stata letteralmente tempestata di domande, e la cosa mi stava anche iniziando a dare fastidio (dal a quanto paga al mese, e quanto sarebbe disposta a pagare etc).Lì chiudo un occhio e accetto di fare la call per vedere comunque cosa avevano da propormi.
Per motivi personali e gravi (è venuta improvvisamente a mancare mia suocera) ho disdetto l'appuntamento poichè OVVIAMENTE non sarei stata disponibile in studio.
Di tutta risposta cosa fanno? Mi fanno contattare al numero dello studio da un collaboratore spacciandosi per un paziente chiedendomi disponibilità per un appuntamento che la segreteria ha dato anche in giornata, lasciandoci con la promessa di un secondo contatto per conferma.
La trovo una politica di marketing irrispettosa e aggressiva.
Io ho detto che non sarei stata disponibile ma ovviamente ho dei collaboratori che mi aiutano e sostituiscono in caso di necessità.
Mi dispiace ma non vorrò mai più sentir parlare di alfadoctor e lo sconsiglierò a chiunque mi chieda feedback.