AlexTheory Recensioni 1749

TrustScore 4 su 5

4,0

Solito polistirolo fatto da macchinari, è tutto marketing. Per spingerle sono stati buttati tantissimi soldi con pubblicità (anche occulta), ovviamente andando ad impattare sulla qualità e sui servizi... Leggi di più

Comprate, ero un po' scettico sull'acquisto, credevo fosse la solita moda del momento. E invece ammazza che buone. Devo dire però che ho trovato estremamente più buone (di un altro livello) quelle dol... Leggi di più

Ordinato da poco il bundle goloso in edizione limitata, arrivato subito rispetto ai 10-12 giorni descritti sul sito ma questo non fa salire le stelle alla mia recensione. Gallette secche senza essere... Leggi di più

Avevo già ordinato le gallette il natale scorso… Le ho mangiate tutte, fino all’ultima briciola e quindi, quest’anno ho deciso di riprenderle. Devi dire che la scelta del mais è davvero ottima, più cr... Leggi di più

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Gallette spaziali !

Buone come sempre , prezzi imbattibili per delle gallette fatte a mano ! Ogni volta un piacere riordinare , spedite in due giorni super veloci !!!!

1 marzo 2024

Sono veramente ottime...

Sono veramente ottime.... I gusti sono tutti buoni... Le creme che ho preso burro d arachidi, caramello salato e quella alle mandorle perfette... Ottima qualità

28 febbraio 2024

delusione

ho preso un pacco di gallette allo speck
gallette non come descritte
polistirolo con un po di speck in polvere
… prezzo altissimo per la qualità

25 febbraio 2024

Risposta di AlexTheory

Ciao Simone, ci sembra strano visto che non abbiamo gallette allo speck

Le gallette sono arrivate tutte…

Le gallette sono arrivate tutte frantumate , ho mandato le foto e scritto , peccato non poterle condividere qui .. la loro risposta che non è colpa loro .. Ridicoli

1 giugno 2023

Risposta di AlexTheory

Ciao Francesco, se hai scritto all'assistenza e le gallette non ti sono state sostituite vuol dire che non erano abbastanza rotte da dare problemi al consumo. Se un corriere calcia i pacchi è ovvio che la colpa sia dei corrieri, ma ce ne prendiamo in carico lo stesso. Ma se c'è 1 galletta rotta per pacco ci sembra ovvio che non è che ci sia bisogno di sostituirle.

Le "gallette" più buone del mondo punto

Alex Theory...
Mi è sbucato dal nulla su facebook mentre scorrevo reel su reel di fuffa guru Dubaini ed emerge lui!
Un imprenditore reale , con degli ottimi prodotti!
Ho comprato le sue gallette dolci ed è stato amore a prima vista, Alex theory produce gallette di qualità superiori e buonissime!
Da poco ha creato la sua Theory univerisity dove spiega e aiuta le persone a diventare imprenditori.
Ringrazio persone come lui che mettono il cuore in quello che fanno e aiutano le persone... non le prendono in giro .
Stra consigliate come prodotto e sicuramente le ricomprerò!

20 febbraio 2024

Non le consiglio…

Io purtroppo non ho una recensione positiva.
Le gallette sono arrivate tutte frantumate. E questo è il meno…in pancia si rompe tutto 😅.
Il problema è il sapore di chimico che si sente nell’avena 😩, non capisco se è dovuto agli aromi (gelato alla vaniglia) o qualche trattamento all’avena.

19 febbraio 2024

Risposta di AlexTheory

Ciao Barbara, per le gallette frantumate quello si sa che i corrieri sono dei deficienti, però qualcosa si può fare lo stesso. È importante segnalare i danni (quando ce ne sono) al servizio clienti di modo che i corrieri ripaghino quello che fanno (anche perché se li lasci fare senza mai segnalare niente si siedono sugli allori e peggiorano). In casi del genere ovviamente sostituiamo anche se i danni sono abbastanza gravi. Per il chimico nell'avena ci sembra strano, forse sono aromi molto intensi e hai sentito quello, ma per la stragrande maggioranza sono naturali.

Grandioso

Prodotti di qualità introvabili da qualsiasi altra parte. Arrivati in ottime condizioni rispettando i tempi previsti. Vorrei inoltre ringraziare Giovanni del servizio clienti per la disponibilità e la pazienza mostrate. Consiglio caldamente le gallette e tutti i prodotti di Alex Theory

19 febbraio 2024

Incredibili

Gallette, gallettine dolci o salate sono straordinarie, nulla a che vedere con le altre gallette di riso.
Ottime come spuntino o per accompagnare i pasti al posto del pane o come dolce sfizioso.
CONSIGLIATISSIME

14 febbraio 2024

Prodotti fantastici e buonissimi

Prodotti fantastici e buonissimi
Davvero di qualità sia visiva che all’ assaggio!!
In più imballaggio curato e perfetto
Consigliato vivamente!!!complimenti ad Alex e il suo staff 🫶🏻

15 febbraio 2024

Spedizone pessima

Vorrei tanto recensire le sue magnifiche gallette, ma a quanto pare ordinarle il 29 gennaio non è sufficiente per averle in data odierna visto che il pacco deve ancora essere SPEDITO nonostante i suoi 10/14 giorni lavorativi siano più che passati.

10 febbraio 2024

Risposta di AlexTheory

Ciao Simone, giorni lavorativi per definizione vuole dire escludendo i sabati e le domeniche. Se hai ordinato il 29: il 30 è il primo, il 31 il secondo, il 1 febbraio il terzo, il 2 il quarto, 3 e 4 sabato e domenica non lavorativi, il 5 il quinto 6 il sesto, 7 il settimo, 8 l'ottavo, 9 il nono, 10 e 11 sabato e domenica, non lavorativi, oggi, il 12, è il decimo, domani l'undicesimo e dopodomani il dodicesimo.

Prodotti super di qualità

Prodotti super di qualità, spedizioni puntuali, prodotti super sfiziosi specialmente le versioni dolci. a distanza di 4 mesi la qualità delle gallette non è calata ma anzi aumentata, per non parlare del customer care, eccellente!

9 febbraio 2024