Alarme4.com Recensioni 230

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l'installation d'une centrale AJAX chez des amis, nous avons décidé de commander le même matériel pour notre habitation. Site internet très bien construit, commande et livraison ultra-rapide... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté chez eux toute mon alarme Visonic ,powermaster pro ,excellent produit,cela dejà 10 ans,très satisfait ,rapide dans les réponses à mes questions. Toujours très professionnel ,même n'ayan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Avant l'achat, j'ai pu longuement échanger avec un conseiller très compétent dont les réponses m'ont été bien utiles dans le choix et la configuration du système d'alarme commandé La liv... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

j'ai acheté différentes alarmes pour différentes maisons depuis de nombreuses années.. j'ai toujours été satisfait des services proposés par Alarme4. Néanmoins depuis quelque temps (3 mois), je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di sistemi di sicurezza

Scritti dall'azienda

Entreprise spécialisée dans la vente en ligne de matériel de sécurité, alarme de maison sans fil, alarme intrusion, vidéosurveillance, alarme incendie, contrôle d'accès, vidéophonie, domotique. Partenaire agréé Ajax Systems, Hikvision, Dahua, Risco, Texecom, Alarmtech, GRI.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Traitement et expédition rapide des…

Traitement et expédition rapide des commandes. Très content de la réactivité du personnel.
Je recommande vivement cette entreprise.

20 dicembre 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système d'alarme réponde à vos attentes.

Top société

Site clair, commande livrée selon les délais prévus.
Réponse rapide aux mails.
Emballage impeccable.
Prix compétitifs

5 dicembre 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système de sécurité réponde à vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

a part le prix, il n'y a pas de service

J'en suis à ma deuxième commande sur le site (1500 euros). les prix sont bons la livraison est rapide.
la ou ca se corse c'est le SAV.
Dans ma dernière commande, un relais était défectueux, j'entame les échanges par mail le 29 septembre avec alarme4 pour le retour. Je suis patient ils sont en période de déménagement, je peux enfin renvoyer mon produit le 22/10. Depuis, silence radio, j'ai du relancer une première fois pour vérifer qu'ils avaient bien recu le colis mais à part leur retour aucune communication malgré une relance, appel téléphonique personne ne répond.
sans commentaire

22 novembre 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Après vérification dans notre système, votre demande de retour a été traitée le 21/10 (étiquette DPD return envoyée par e-mail).
Votre relais a été envoyé chez AJAX pour réparation (délai actuel +- 15 jours en raison de la situation en Ukraine).
Votre e-mail de rappel nous est parvenu 1 novembre (jour férié en Belgique).
Raison pour laquelle notre SAV vous a répondu par une confirmation le 03/11.
Notre serveur téléphonique liste les appels.
Il en ressort que vous avez tenté de joindre notre service RMA uniquement ce jour après 17h (heure de fermeture).

Pour information, notre service client reste en constante amélioration et propose un service de qualité professionnelle.

Aussi, nous contactons le fabricant afin de savoir quand votre module nous sera retourné pour expédition une rapide.

Service client inexistant

Achat matériel le 28/9 matériel livré le 21/10 (pour moi aucun problème car l'entreprise déménagé à cette période et expédition reprenant le 14/10: date indiqué sur le site internet).Matériel bien emballé : rien a dire sur le matériel ni la livraison.Demande de retour matériel le 27/10 par la page dédié du site web.Appel téléphonique:une seule personne m'a répondue et m'a signalé que que ma demande n'était pas dans le système.Du coup cette personne m'a demandé d'envoyer un mail à rma@ (le 4/11) et que j'aurais un retour sous 24h.le 8/11 toujours pas de réponse : du coup envoie par mail a rma et info@ avec mon adresse mail pro avec accusé de réception et lecture, nous sommes le 13/11.Toujours aucun retour.J'essaie tous les jours d'appeler plusieurs fois par jour : toujours personne ne répond.
Comment faire pour joindre?

28 settembre 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Après vérification dans notre système, votre demande initiale d'échange de produit nous est parvenue par e-mail le 09/11.
En raison d'une période très chargée + fermeture de nos bureaux le 11 novembre (jours férie Armistice + we) votre demande n'a pu être traitée le jours même.

Nos excuses pour ce retard de traitement.
Aussi, bien que le délai de rétractation de 14 jours soit dépassé, nous demandons à notre équipe RMA de vous faire parvenir une étiquette de retour sous 24h pour échange de produit.

Valutata 1 stelle su 5

Société qui refuse les retour produits…

Société qui refuse les retour produits alors que les produits n'ont pas été utilisés et qui se retranche derrière leurs conditions de vente. Aucune discussion possible... aucun service client ..Bref ne surtout pas commander sur ce site...A fuir !!!

30 giugno 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Vous avez commandé 2 télécommandes Visonic KF-234PG2 compatible uniquement avec les nouvelles centrales PowerMaster G2.
Cette information est mentionné clairement dans le descriptif du produit ainsi que sur la fiche technique que vous avez téléchargé sur notre boutique.

Votre alarme est une ancienne PowerMax qui n'est plus fabriquée par Visonic, et qui est incompatible avec les périphériques PowerG2 (comme vous l'a pourtant confirmé notre SAV).
Vous avez néanmoins commandé ces 2 articles afin de les essayer mais sans succès.

Notre société ne refuse jamais les retours marchandises qui répondent aux conditions RMA.
De part leur nature et usage, ces articles ne peuvent être repris (e.a car déballé et utilisé) ni échangé (car vos anciennes télécommandes MCT-234/433 ne sont plus fabriquées).
Cela est bien mentionné dans nos CGV et Droit de Rétractation consultable à tout moment notre site.

Valutata 5 stelle su 5

Sérieux et super rapport qualité / prix

J'ai passé 3 commandes pour un montant de 1000€ environ. Délai de livraison respecté (3j). un seul produit sans disponibilité immédiate : le vendeur m'a tout de suite contacté pour me donner une nouvelle date de livraison au plus tôt et me proposer une alternative que j'ai suivie (changement de la couleur de la référence). Prix très attractif et service sérieux. Je recommande.

23 giugno 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système d'alarme réponde à vos attentes

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté chez eux toute mon alarme…

Toujours très professionnel ,même n'ayant plus rien commandé durant longtemps,ils répondent aux problèmes,et les assument.Bravo toute l'équipe.
Dore je passerais a nouveau commande chez yeux pour ma nouvelle powermaster.

21 giugno 2022

Valutata 5 stelle su 5

En panne suite à une mauvaise manip de…

En panne suite à une mauvaise manip de ma part, le technicien m’a rappelé après avoir laissé un mail et là que du bonheur super sympa et il a résolu mon problème en 5 mn
Vraiment au top alarm4 je recommande

2 maggio 2022

Service après-vente

Service après-vente extrêmement réactif tant par email que téléphonique. Des explications claires. On aimerait que toutes les entreprises soient organisées de la sorte. Bravo Alarme4!

13 aprile 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience, colis arrivé intact très bien emballé et livraison assez rapide (moins de 2 jours). Le matériel doit encore être installé mais très satisfait dans l'ensemble.

4 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Y-a-t-il un pilote dans l'avion ?

J'ai acheté plusieurs équipements sur le site alarme4 sans pbl de livraison.
Par contre après quelques semaine un de mes capteurs ne fonctionne plus et je les ai donc contacté par mail ou téléphone pour savoir comment procéder pour un remplacement.
Aucune réponses à mes nombreux messages .... téléphone sur répondeur en permanence ....
Clairement ça sent l'arnaque ou le site est en cours de fermeture .... à éviter à mon avis

28 marzo 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Comme expliqué par e-mail à plusieurs reprises, nous étions temporairement injoignable par téléphone pour cause de télétravail obligatoire en raison de la situation Covid-19 en Belgique.
De même, nous souhaitons vous rassuer sur la bonne santé de notre entreprise et ainsi que la disponibilité de tous nos services (livraison des commandes, traitement des retours sous garantie, etc..).
Enfin, concernant votre soucis de capteur, notre équipe RMA vous a transmis une réponse détaillée avec la procédure de retour sous garantie.

Super service

Super service, le matériel est de très bonne qualité. Le technicien a répondu à toutes mes questions avant et après achat.

5 marzo 2022

Éviter à tout prix alarme4
Sur deux commandes de plus de 300€, j'ai été débité et les produits jamais envoyés, état de la commande "pas encore expédié". Plus de 2 mois plus tard pareil, impossible de prendre contact avec eux, ni par mail ni par téléphone. Seulement 8 mois plus tard, ils me répondent suite à un nouveau mail : "Après vérification dans notre système, il est indiqué que la commande a été annulée à la demande téléphonique du client".
MENSONGE impossible de vous avoir par téléphone.
A ce jour jamais remboursé.

3 marzo 2022

Bonjour Monsieur Carlos,

nous confirmons qu'à la demande de notre Sales Manager, nous avons annulé vos deux commandes pour lesquelles nous n'avons pas débité votre carte de crédit.
En effet, après vérification, vous êtes le responsable de Visiotech (distributeur de la marque AJAX Systems).

Vos commandes ayant uniquement pour but de porter préjudice à notre société (en raison de vos plaintes concernant nos tarifs), notre direction a donc pris cette décision.

Valutata 5 stelle su 5

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat, le commercial Mr Sami semble connaitre son sujet et m'a conseillé un système Ajax moins cher que celui sur lequel j'étais parti! Matériel semble de bonne qualité et reçu en 48h malgré une commande passée à 22h! De plus le sav à répondu à toutes mes questions ce qui m'a rassurée sur le choix des équipements.

11 gennaio 2022
Valutata 3 stelle su 5

politique du silence radio

Néanmoins depuis quelque temps (3 mois), je ne peux pas avoir de dialogues avec eux.
Leur téléphone ne décroche pas et ils ne répondent pas aux messages laissés.
J'ai utilisé la solution mail sans aucun succès.
J'ai quelques problémes avec ma dernière installation.
Comment peux-je les résoudre sans aucun support?
Existe-t-il un site pour m'épauler à résoudre mes problèmes, même payant.
une alarme sans support technique deviendra obsolète en peu de temps...

31 dicembre 2021

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Raison pour laquelle nous vous invitons à privilégier temporairement les échanges par e-mail.

Notre Service technique vous fournira toute l'assistance nécessaire.

L'équipe ALARME4

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più