Suite à l'installation d'une centrale AJAX chez des amis, nous avons décidé de commander le même matériel pour notre habitation. Site internet très bien construit, commande et livraison ultra-rapide... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté chez eux toute mon alarme Visonic ,powermaster pro ,excellent produit,cela dejà 10 ans,très satisfait ,rapide dans les réponses à mes questions. Toujours très professionnel ,même n'ayan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Avant l'achat, j'ai pu longuement échanger avec un conseiller très compétent dont les réponses m'ont été bien utiles dans le choix et la configuration du système d'alarme commandé La liv... Leggi di più
j'ai acheté différentes alarmes pour différentes maisons depuis de nombreuses années.. j'ai toujours été satisfait des services proposés par Alarme4. Néanmoins depuis quelque temps (3 mois), je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise spécialisée dans la vente en ligne de matériel de sécurité, alarme de maison sans fil, alarme intrusion, vidéosurveillance, alarme incendie, contrôle d'accès, vidéophonie, domotique. Partenaire agréé Ajax Systems, Hikvision, Dahua, Risco, Texecom, Alarmtech, GRI.
De Kleetlaan 5BC, 1831, Diegem, Belgio
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Traitement et expédition rapide des commandes. Très content de la réactivité du personnel.
Je recommande vivement cette entreprise.

Risposta di Alarme4.com
Site clair, commande livrée selon les délais prévus.
Réponse rapide aux mails.
Emballage impeccable.
Prix compétitifs

Risposta di Alarme4.com
J'en suis à ma deuxième commande sur le site (1500 euros). les prix sont bons la livraison est rapide.
la ou ca se corse c'est le SAV.
Dans ma dernière commande, un relais était défectueux, j'entame les échanges par mail le 29 septembre avec alarme4 pour le retour. Je suis patient ils sont en période de déménagement, je peux enfin renvoyer mon produit le 22/10. Depuis, silence radio, j'ai du relancer une première fois pour vérifer qu'ils avaient bien recu le colis mais à part leur retour aucune communication malgré une relance, appel téléphonique personne ne répond.
sans commentaire

Risposta di Alarme4.com
Achat matériel le 28/9 matériel livré le 21/10 (pour moi aucun problème car l'entreprise déménagé à cette période et expédition reprenant le 14/10: date indiqué sur le site internet).Matériel bien emballé : rien a dire sur le matériel ni la livraison.Demande de retour matériel le 27/10 par la page dédié du site web.Appel téléphonique:une seule personne m'a répondue et m'a signalé que que ma demande n'était pas dans le système.Du coup cette personne m'a demandé d'envoyer un mail à rma@ (le 4/11) et que j'aurais un retour sous 24h.le 8/11 toujours pas de réponse : du coup envoie par mail a rma et info@ avec mon adresse mail pro avec accusé de réception et lecture, nous sommes le 13/11.Toujours aucun retour.J'essaie tous les jours d'appeler plusieurs fois par jour : toujours personne ne répond.
Comment faire pour joindre?

Risposta di Alarme4.com
Société très sérieuse et réactive dans les demandes de renseignements. Envois soignés et rapides, prix intéressants.
Société qui refuse les retour produits alors que les produits n'ont pas été utilisés et qui se retranche derrière leurs conditions de vente. Aucune discussion possible... aucun service client ..Bref ne surtout pas commander sur ce site...A fuir !!!

Risposta di Alarme4.com
J'ai passé 3 commandes pour un montant de 1000€ environ. Délai de livraison respecté (3j). un seul produit sans disponibilité immédiate : le vendeur m'a tout de suite contacté pour me donner une nouvelle date de livraison au plus tôt et me proposer une alternative que j'ai suivie (changement de la couleur de la référence). Prix très attractif et service sérieux. Je recommande.

Risposta di Alarme4.com
Toujours très professionnel ,même n'ayant plus rien commandé durant longtemps,ils répondent aux problèmes,et les assument.Bravo toute l'équipe.
Dore je passerais a nouveau commande chez yeux pour ma nouvelle powermaster.

Risposta di Alarme4.com
En panne suite à une mauvaise manip de ma part, le technicien m’a rappelé après avoir laissé un mail et là que du bonheur super sympa et il a résolu mon problème en 5 mn
Vraiment au top alarm4 je recommande

Risposta di Alarme4.com
Service après-vente extrêmement réactif tant par email que téléphonique. Des explications claires. On aimerait que toutes les entreprises soient organisées de la sorte. Bravo Alarme4!

Risposta di Alarme4.com
Très bonne expérience, colis arrivé intact très bien emballé et livraison assez rapide (moins de 2 jours). Le matériel doit encore être installé mais très satisfait dans l'ensemble.
J'ai acheté plusieurs équipements sur le site alarme4 sans pbl de livraison.
Par contre après quelques semaine un de mes capteurs ne fonctionne plus et je les ai donc contacté par mail ou téléphone pour savoir comment procéder pour un remplacement.
Aucune réponses à mes nombreux messages .... téléphone sur répondeur en permanence ....
Clairement ça sent l'arnaque ou le site est en cours de fermeture .... à éviter à mon avis

Risposta di Alarme4.com
Super service, le matériel est de très bonne qualité. Le technicien a répondu à toutes mes questions avant et après achat.
Éviter à tout prix alarme4
Sur deux commandes de plus de 300€, j'ai été débité et les produits jamais envoyés, état de la commande "pas encore expédié". Plus de 2 mois plus tard pareil, impossible de prendre contact avec eux, ni par mail ni par téléphone. Seulement 8 mois plus tard, ils me répondent suite à un nouveau mail : "Après vérification dans notre système, il est indiqué que la commande a été annulée à la demande téléphonique du client".
MENSONGE impossible de vous avoir par téléphone.
A ce jour jamais remboursé.
Éviter à tout prix alarme4

Risposta di Alarme4.com
Sehr gute Erfahrung mit diesem Webshop.
Glücklich, unser komplettes Alarmsystem mit IP-Kameras gewählt zu haben.
Paket unversehrt in 24 Stunden geliefert!
Wir werden in Zukunft bedenkenlos bestellen.
Danke an das alarm4-Team
Super contente de mon achat, le commercial Mr Sami semble connaitre son sujet et m'a conseillé un système Ajax moins cher que celui sur lequel j'étais parti! Matériel semble de bonne qualité et reçu en 48h malgré une commande passée à 22h! De plus le sav à répondu à toutes mes questions ce qui m'a rassurée sur le choix des équipements.
Néanmoins depuis quelque temps (3 mois), je ne peux pas avoir de dialogues avec eux.
Leur téléphone ne décroche pas et ils ne répondent pas aux messages laissés.
J'ai utilisé la solution mail sans aucun succès.
J'ai quelques problémes avec ma dernière installation.
Comment peux-je les résoudre sans aucun support?
Existe-t-il un site pour m'épauler à résoudre mes problèmes, même payant.
une alarme sans support technique deviendra obsolète en peu de temps...

Risposta di Alarme4.com
Service commercial très performant, ils m'ont appeler suite à une erreur de ma part sur ma commande avant d'envoyer le matériel. Livraison très rapide.
Je recommande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.