Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos en... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à l... Leggi di più
Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne... Leggi di più
Qu'attendons nous d'une agence réceptive ? La compréhension parfaite de nos besoins, des offres adaptées, une rigueur dans le suivi, et une expérience au top sur place. Voilà ce que nous a réservé Ala... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Informazioni di contatto
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Irlanda
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Une préparation et un accompagnement parfaits…
Une préparation et un accompagnement parfaits. Manon a répondu et anticipé toutes nos envies. Tout s'est déroulé sans surprise. Le pays est magnifique et les Irlandais de très belles personnes
Notre séjour en Ecosse a été très bien…
Notre séjour en Ecosse a été très bien organisé à un détail près, la chambre d'hôte des 2 dernières nuits : BUTTONBOSS LODGE n'est pas de même qualité que l'ensemble des autres chambres d'hôtes qui étaient de bonne qualité
Un seule nuit à Pitlochry est largement suffisant
Autre remarque : Edinburgh est incontournable
Aude Douarinou et Fabienne ont toujours fait en sorte d'être à nos côtés
Amazing trip in Scotland.
Perfect organisation for the trip in Scotland from july 17 to july 29.
Aude Douarinou, our interlocutor, was very efficient for the program from Edinburgh, to Arrochar, Glencoe, Skye by ferry, Gairloch and the Perthsire. Two days for every step at hotel or B&B. Very amazing landscapes. Always well received by the hosts. Very satisfied by this travel.
Excellente première expérience de voyage organisée par Alainn Tours
Première expérience d'organisation de voyage via une agence et nous n'en retiendrons que du bien.
Que ce soit du début à la fin, leur prestation nous a permis de partir sereinement.
Hervé a su nous écouter et comprendre nos attentes. Nous avons pu découvrir des coins formidables en Écosse.
Toute l'équipe s'est montrée réactive lors d'un problème rencontré sur place, et nous a permis de pouvoir continuer notre séjour sans encombres.
Je ne peux que recommander de passer par leur agence.

Risposta di Alainn Tours
Une parfaite réponse à nos attentes
Manon a parfaitement su cerner ce que nous attendions de notre voyage en Irlande et ce que nous souhaitions mettre en avant lors de nos visites. Les suggestions étaient vraiment pertinentes.
Elle a également su s'adapter aux changements demandés, avec beaucoup de réactivité.
Les B&B et les hôtels étaient parfaits, dont un vraiment exceptionnel! On peut leur faire confiance pour le choix, même si les coordonnées ne sont connues qu'après le paiement, lors de la remise du carnet de voyage, ce qui était un petit point d'inquiétude pour nous.

Risposta di Alainn Tours
Un voyage sur mesure sans prise de tête
Merci Manon, notre voyage en Irlande a été très bien organisé (pas de problème dans la recherche). Disponibilité et compétence, qualité pour définir votre implication. Vous avez bien cerné notre attente et y avez très bien répondu. Un grand merci pour ce séjour.

Risposta di Alainn Tours
Voyage bien organisé et de qualité
Le voyage correspondait complètement à nos attentes. Les hôtels étaient très bien et bien situés. L'assistance à été très efficace (pour la prise en charge de la voiture de location suite au retard de notre vol).
Les explications étaient claires, les conseils précieux.
Je recommande vivement Alainn Tours

Voyage en Ecosse avec Aude d Evaneos
La sélection des hébergements étaient tout à fait adaptée à notre demande ( emplacement, qualité des prestations..) ce qui nous a permis de visiter très facilement les sites que nous voulions voir.
La préparation du voyage a été très facile avec notre agent Aude qui a tout de suite compris nos besoins et les documents et informations fournis étaient détaillés et utiles ( restaurants, les coups de coeur...). Après plusieurs voyages avec Evaneos, nous sommes toujours très satisfaits d avoir la possibilité de faire un voyage sur mesure avec des échanges toujours
appréciables , de qualité et des prestations qui ne nous ont jamais déçues.
Aude a toujours été très disponible et a répondu très rapidement à nos questions avant le départ

Notre Road Trip En Ecosse
Nous revenons de notre road trip en Ecosse avec des souvenirs plein la tête ce pays est merveilleux avec des paysages a couper le souffle Aude a été à l écoute de nos attentes et nous a donner des très bons conseils les logements qu elle nous avait trouver étaient des pepites tous très propre et très calme tout ce que nous recherchions.
Vous pouvez faire confiance à Aude
ANGELI FAMILY

C'est reparti pour un Alainn Tour
Après une 1ère expérience formidable en Ecosse l'an dernier, je suis naturellement revenu vers Alainn Tours pour un circuit autonome Ulster/Donegal. Charline a su parfaitement prendre en compte nos souhaits en matière de circuit et d'hébergement en y ajoutant des conseils pertinents.
Une nouvelle fois, je suis ravi des prestations de cette agence qui sait aussi bien personnaliser ses propositions.

10 jours en Irlande en juillet 2024
10 jours en Irlande organisés par Marine qui a bien compris nos souhaits.
Le circuit, les propositions de visite et le choix des hôtels, tout fut parfait.
Bonne guide francophone à Dublin.

Risposta di Alainn Tours
Séjour organisé sur mesure par Fabienne…
Séjour organisé sur mesure par Fabienne de Alainn Tour. Nos attentes ont été comprises et satisfaites, les hébergements bed&breakfast de qualité, le guide de voyage et suggestions de restaurants d'une aide bienvenue.

Amazing 2 weeks tour in Ireland
Very well prepared and booked by Alainn Tours team we did a 6 legs tour by car and having rest in 5 different and nice B&B
5 different location near by scenic drive or wild/beautiful area
1 hotel in Dublin for a convenient stay for city visit
We really enjoyed this wild country with nice people
200 km by foot
2000 km by car
Millions of pictures in our eyes and memory
All was perfectly booked
Thank you again Manon and Justine with your team for this unforgettable road tour
We will for sure come back
Nathalie & Bernard

Risposta di Alainn Tours
Un grand bol d'Eire ... frais!
A la conclusion de notre auto-tour d'Irlande de deux semaines, je tiens à exprimer notre très grande satisfaction, unanime et sincère pour les 4 participants.
Nous avons fait un voyage magnifique grâce à la beauté de ce pays, grâce à l'esprit qu'il inspire et qu'on y respire, grâce à son histoire, ses paysages, ses nuances de vert, ses souffles de musiques et de danses, grâce à ses habitants, grâce à ses millions de moutons et grâce surtout à l'organisation impeccable d'Alainn Tours.
Marine Rousseau, notre interlocutrice principale, et ses collègues ont toujours fait preuve d'attention, d'écoute, de compréhension, de réactivité, pour répondre le plus fidèlement à nos attentes.
Nous avons également apprécié, pendant notre séjour, la qualité de l'assistance à répondre à quelques aléas imprévisibles. Nous nous sommes sentis véritablement accompagnés.
Merci pour tout!
Michel Cosnier.

Magnifique découverte de l'Ecosse
Nous avons passé un excellent séjour en Ecosse (circuit de 12 jours avec véhicule de location et hébergement en B&B).
Les conseils et l'organisation assurés par Aude étaient à la hauteur de nos attentes et excellents.
Tout était parfait (les sites étapes, les logements et nos hôtes, le parcours proposé et les conseils de visite).
Un grand merci à Aude Douarinou qui était notre interlocutrice.

Risposta di Alainn Tours
Merci à Marine et et à son agence de…
Merci 'à Marine et et à son agence de nous avoir concocté cette belle semaine Irlandaise. Nous avons apprécié sa réactivité, son écoute et sa proposition sur mesure par rapport à nos souhaits.
2 nuits/étape est une excellent façon de découvrir un peu mieux la région et c'est moins fatiguant.
Les hébergements étaient tous très bien et le circuit bien équilibré entre déplacements et visites. Les documents fournis sont clairs et bien structurés.
Encore merci Marine ainsi qu'a toute l'équipe.
Excellente agence, à recommander
Excellente agence, très bonne compréhension de nos souhaits au moment de l'organisation.
Un dossier parfaitement géré par Fabienne Gorin : programme du voyage complet avec de nombreux conseils avisés, bons de réservation et liste de restaurants conseillés.
Séjour en Ecosse
Nous sommes revenus de notre SUPER séjour de 2 semaines en Ecosse ( circuit en autonomie en B&B)
Conseils et organisation au top.
Tout était parfait ( les sites étapes, les logements et nos hôtes, ainsi que le parcours en général).
Merci particulièrement à Aude Douarinou qui était notre interlocutrice.
Notre séjour en Ecosse a été très bien…
Notre séjour en Ecosse a été très bien organisé, les hébergements très satisfaisants. L'agence a su répondre à nos attentes. Nous renouvellerons sûrement l'expérience avec eux.
Ecosse : trois semaines, 6200 km
Bonjour, trois semaines en Ecosse avec notre propre (à l'aller tout au moins) véhicule. Circuit dessiné par nous-mêmes, avec l'appui sans faille d'Alainn Tours pour les réservations de logements (qualité générale très bonne), les choses à ne pas faire, et celles à faire absolument. A faire absolument : demander Sophie Evrard comme coordinatrice.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.