Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator

Scritti dall'azienda

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Notre séjour en Ecosse

Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos envies, les visites organisées l'ont été par des guides captivants. Nous retenons surtout toute l'attention dont Maelle a fait preuve, à notre écoute, pour que ce voyage corresponde parfaitement à nos souhaits. Extra ;-)

14 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bel expérience sur l'île émeraude

Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne compagnie des Irlandais. Le bel accueil dans les B&B n'est pas une légende : ils ont tous leur charme, et leurs hôtes sont si bienveillants. Même la météo a été clémente !
L'organisation du périple a été parfaite, ce que nous avons beaucoup apprécié.
Merci infiniment !

4 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Magnifique voyage organisé par Hervé…

Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à la maison" et n'avoir qu'à profiter de la nature, des paysages, de pouvoir randonner pour certains pendant que d'autres se reposent. Nous avons fait confiance à Hervé et sa proposition et n'avons rien regretté. Tout correspondait à ce que nous souhaitions. Les hébergements étaient très confortables, très propres et très bien situés. Nous recommandons chaleureusement.

13 maggio 2026

Une expérience au top!

Qu'attendons nous d'une agence réceptive ? La compréhension parfaite de nos besoins, des offres adaptées, une rigueur dans le suivi, et une expérience au top sur place. Voilà ce que nous a réservé Alainn Tours pour ce séjour incentive en Ecosse! Un grand merci à Sophie et Aideen pour leur organisation et accompagnement.

24 aprile 2026

Excellente expérience

Excellente expérience, notre conseillère Fabienne, nous a organisé un très beau séjour. Des merveilleuses rencontres avec nos hébergeurs, des hébergements de haute qualité .
Le Travelbook est d’une aide très précieuse avec ses conseils et vouchers joints.

7 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Road trip de 11 jours en Ecosse

Le road trip que nous a proposé Aude pour découvrir l'Ecosse en 11 jours a tenu ses promesses: le circuit était pertinent, les Guesthouse de qualité avec des hôtes tous très accueillants. Les visites pré réservées ont permis d'éviter l'attente à la billetterie. Nous sommes ravis de notre séjour, le miracle fut que sur 11 jours, nous avons eu 9 jours de soleil quasiment. idéal pour profiter des paysages écossais. Cathy et François

16 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un tour des highlands écossais

Nous avons réalisé un super roadtrip de 10 jours dans les Highlands écossais. Au globale, l'organisation faites par Alainn Tours a répondu à nos besoins. Les hébergements proposés étaient de qualités, avec pour certains des hôtes adorables qui nous ont donner d'excellent conseil pour orienter nos visites. La location de la voiture (avec récupération et restitution dans 2 lieux différents) s'est très bien passée. Le roadbook fournis par Alainn Tours nous a également donnés de précieux conseils et suggestion d'activités pour apprécier au mieux notre séjour sur place.
Nous aurions peut être apprécié un peu plus de personnalisation et de pro-activité sur certains aspects de l'organisation, d'autant plus pour un voyage dont le coût est conséquent (un château que nous avions évoqué lors de la co-construction et qui était fermé le jour de notre passage dans la région, des réservations pour les distilleries pas possible au dernier moment, des suggestions du roadbook qui reste parfois très généraliste "prenez le temps de visiter tel région/lieu" alors qu'elle est immense et regorge de possibilité...). Nous avons pu cependant faire la très grande majorité des choses que nous avions prévu en préparant ce voyage et dans l'ensemble nous sommes satisfait et recommandons cette agence pour un voyage en Écosse.

26 aprile 2026

Au top

Une très belle expérience conforme et par moment dépassant mes attentes.
Maelle ( notre agent local) à très bien cerné nos envies.
Nous recommandons fortement.

3 maggio 2026

Îles d'Écosse

10 jours sur Islay et Mull organisés par Aude. Super expérience et un gros coup de coeur pour notre hôte Carole au Ayen Cottage sur Islay !

27 aprile 2026

Un voyage inoubliable en Irlande

C’est notre deuxième voyage avec Alainn Tours. Cette fois-ci c’était un road trip organisé par Monsieur ROUXEL en Irlande. Tout était parfait. Et notre coup de cœur de ce voyage était la région du Connemara et notre belle vue sur le lac pendant notre séjour au cottage.
Nous vous conseillons vivement de réserver vos séjours avec cette agence! Nous allons refaire un voyage mais cette fois-ci au Pays de Galle.

25 aprile 2026

Voyage parfait !

Notre voyage a été parfait ! Aude D. a été très à l'écoute et réactive dès le début pour organiser notre voyage, nous faire des recommandations et nous accompagner tout au long de la confection de notre programme. Chaque étape était superbe et nous avons été très bien accueillies aux différentes maisons d'hôtes et hôtels auxquels nous avons dormi ! L'organisation très fluide nous a permis de profiter de notre voyage dans les meilleures conditions.

3 maggio 2026

Voyage enchanteur de 15 jours

Vraiment la réussite de notre voyage est due incontestablement à la super écoute clients de Charline, notre référence Allian Tours. Choix des hébergements, Propositions de lieux à découvrir, réactivité et soins apportés tout le long du voyage ont.fait de ce moment , une parenthèse enchantée pour découvrir ce merveilleux pays qu'est l'Irlande. Je recommande absolument ! !!

21 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più