Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qu'attendons nous d'une agence réceptive ? La compréhension parfaite de nos besoins, des offres adaptées, une rigueur dans le suivi, et une expérience au top sur place. Voilà ce que nous a réservé Ala... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator

Scritti dall'azienda

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Voyage en Ecosse

De retour de dix jours de voyage en Ecosse, en particulier dans les Highlands et Ile de Skye. Merci à Aude d'Evaneos pour les bons conseils, la préparation des points forts du circuit avec proposition de différents hébergements (hotel, gusthouse et manoir). Malgré la pluie quasi continuelle, ce fut une belle aventure! Même l'annulation du bac car mer trop agitée (et donc un très gros détour à faire en fin de journée) n'a pas cassé la bonne ambiance!

3 settembre 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Monsieur Jeannerat, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Le soleil n'est pas toujours au rendez-vous mais ravis de lire que cela ne vous a pas empéché de passé de belles vacances ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

irlande du nord

des paysages magnifiques, accueil bed and breafast très chaleureux une belle semaine...

19 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Monsieur Communal, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage en Irlande du sud

Voyage en Irlande du sud
Un très beau voyage ou tout a été parfait. Charlène notre interlocutrice a su nous conseiller sur les différents points d'interrogations que vous avons eu. Tout a été bien organisé que ce soit au niveau location véhicule, hébergement...
Même lors de notre incident durant notre voyage, l'équipe d'Alainn Tours a été réactif et a su nous accompagner.
Les suggestions de ballades et les différents lieux de restauration nous ont aidés sur nos lieux de visite.

4 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour d'Irlande Hector, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Charline. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Valutata 5 stelle su 5

Très beau road trip en famille

Premier voyage en Écosse pour nous, l’organisation était parfaite, les hôtels, les traversées, la location de voiture, le carnet de voyage bien détaillé, les suggestions de restos. Avec notre famille nombreuse, en plein mois d’août, nous voulions faire une grande boucle et aller jusque dans les Hébrides extérieures. Merci à Sophie, qui a su trouver le parcours qu’il nous fallait ! Un voyage très réussi.

4 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Madame Wendling, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage a plu à vous et votre famille ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Sophie. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

IRLANDE du NORD et IRLANDE

IRLANDE du NORD et IRLANDE - Je tenais à vous dire que nous avons été enchantés par notre voyage, même si le temps a été très mouillé en Irlande du Nord et au nord de l'Irlande. Nous avons pu voir des phoques et des macareux sur l'île de Rathlin, ils n'étaient pas encore partis. Tempête sur la sortie en bateau, à l'aller, aux falaises de Moher, mais avons pu monter sur le pont au retour pour prendre des photos. Nous avons été très satisfaits par le confort et l'accueil dans les hébergements et le tracé de l'itinéraire, grâce à votre aide et vos propositions, Emeline Bordeaux, et l'équipe.

31 luglio 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour à toute la famille Montel, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Emeline. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons passé un très émouvant…

Nous avons passé un très émouvant séjour en Ecosse grâce à Monsieur HERVE ROUXEL, qui nous a concocté un programme mémorable et a su nous comprendre en comblant nos attentes et en répondant promptement à nos moindres questions ou inquiétudes.
Merci Monsieur ROUXEL, nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vos services pour notre prochain voyage en pays celte .

17 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Gaelle, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu et que vous garderez un souvenir mémorable de ce voyage en Écosse ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Hervé. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Inoubliable Irlande

Nous avons apprécié chaque étape de notre séjour en Irlande, et rentrons ravis des paysages découverts, à couper le souffle. Achill Island, notamment, offre des panoramas dignes des plus belles cartes postales !
Bravo pour l'organisation impeccable. Accueil de qualité dans les B&B.

12 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Céline, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu que ce soit du point de vue des hébergements, de notre acceuil ou des comtés visités. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Valutata 5 stelle su 5

voyage en écosse en famille

voyage en écosse très bien organisé par l'agence avec un carnet de voyages très riche en idées de visite, de restaurants. Nous avons pu en 10 jours avoir un aperçu des paysages très différents de l'Ecosse. Le fait d'avoir un numéro d'aide 24/24 (que nous n'avons pas utilisé) est très rassurant. L'équipe d'Alainn Tours a su répondre à notre demande lors de l'organisation de ce voyage et a construit un road trip qui correspondait à nos envies.

12 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Christine, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Superbe voyage

Magnifique voyage, deux semaines à parcourir l'Écosse. B&B et hôtels de qualité. Nous avons construit notre voyage avec l'aide de Fabienne qui a été très à l'écoute de nos envies et qui a su créer un itinéraire pour les réalisées.
ALAINNTOURS est vraiment une agence de voyage fiable.
Nous referons appel à eux pour l'organisation de nos prochaines vacances en Irelande et au Pays de Galles.
Encore merci pour ce super séjour.

23 luglio 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Madame Levy, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Fabienne. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Irlance en famille 2024

Après une très belle expérience en Ecosse avec Alainn Tours, nous avons opté cette année pour l'Irlande.
Fabienne a été à notre écoute et nous a concocté un parcours idéal pour un road-trip de 12 jours en famille (avec 2 ados).
Un choix idéal de logements qui allient charme, tranquillité, géographiquement biens placés et, en guise de bouquet final, 2 jours à Lawcus Farm Guesthouse.
Beaucoup de belles visites tout le long de notre parcours et de très belle soirées dans les pub qui nous avaient été notés par Fabienne et conseillés également par nos hôtes.
Malgré une météo peu clémente, une très belle expérience.
Merci à Fabienne et l'ensemble de l'équipe pour l'accompagnement tout au long de cette aventure (oublie des clés, perte de lunettes, ...)

15 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour d'Irlande, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Le soleil n'est pas toujours au rendez-vous mais les paysages exceptionels et la gentillesse des irlandais le sont ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Fabienne. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage très sympa

Nous avons apprécié ce voyage, le pays, le climat, les gens, les hôtels (ou appartements).

Seul bémol : Hôtel à Boat of Garten, 2 lits de camping dans la chambre, très inconfortables.

Merci pour vos conseils.

1 agosto 2024

Risposta di Alainn Tours

Bonjour Madame David, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous nous excusons pour ce qui est des deux lits de camping, cela ne représente en aucun cas nos services et nous aurions tout fait pour y remédier si vous nous aviez contacté sur notre ligne d'assistance ouverte 7J/7. N'hésitez pas à le mentionner lors d'une prochaine organisation de voyage, nous ferons un geste pour nous excuser. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Merveilleux voyage en Irlande

Merveilleux voyage en Irlande.
Le voyage a été organisé par Fabienne, qui a été toujours disponible et très réactive.
Nous avons reçu de bons conseils de sa part pour préparer le voyage et nos visites.
La qualité des hébergements choisis (B&B) a été parfaite. Les hôtes ont été très accueillants.

23 agosto 2024

Scotland dreams.

They have perfectly understood our envies and targets. We were constantly in connection with Emmeline Bordeaux who did a great job for us.
Our trip has been excellent from the beginning to the end.

5 agosto 2024

Super Round trip in Scotland

Very good experience with Aude who organize nearly the perfect trip to Scotland. Very good suggestion in Restaurant,and most of the hotel choosen were great with a specific Wahoo effect in Oban !

1 agosto 2024

Une agence de qualité

C’est la troisième fois que nous partons avec Allain tour ,avec Fabienne comme référente
Notre satisfaction est totale ,respect du rythme de notre voyage ,itinéraires choisis et hébergements de qualité correspondant à notre demande
Par ailleurs avoir un numéro de téléphone d’assistance 24h/24 est très rassurant
Une agence sérieuse et essayant de vous proposer un projet adapté à vos envies
Une adresse de qualité

9 luglio 2024

Réactivité et souplesse

Voyage en Irlande organisé en très peu de temps par Alainn avec quelques aller-retours pour ajuster, toujours avec beaucoup de réactivité de la part de Violaine qui suivait le dossier. Modification en cours de route pour restituer le véhicule dans une agence différente que celle prévue effectuée sans aucun souci.
Magnifique séjour au final car l'Irlande offre des paysages extraordinaires et de superbes parcs naturels.

22 luglio 2024

Voyage familiale en Ecosse

Nous avons tous adoré l'Ecosse! Quel pays fantastique! Et les écossais sont très attachants. En plus bonne pioche: une seule journée de pluie et pas de midges :)
Hervé a parfaitement compris ce que nous recherchons quand nous voyageons. Le rythme du circuit, le choix des hôtels et les suggestions: tout était parfait !
Pour nous c'était un voyage très important avec toute notre famille. Quelle expédition de partir à 13, avec nos enfants et petits enfants ! Vous nous avez permis de construire ce projet et de le réussir: merci à vous.

6 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est très bien passé !

Très bonne compréhension du projet de voyage, interlocuteurs sympathiques, propositions d'étapes et d'hébergements conformes aux attentes avec un budget raisonable. De retour du séjour, je confirme que l'organisation était impeccable, les hôtels et B&B tous de qualité, bref tout s'est très bien passé !

29 luglio 2024

Séjour familial magnifique en Irlande

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille en Irlande. L’agence a su trouver de superbes hébergements et un programme idéal pour faire plaisir à tous.
Ancun soucis sur place tant c’était bien préparé… nous avons pu profiter pleinement des différentes excursions (Merci Aurélie pour la visite de Dublin).
Charline a su écouter nos demandes et y répondre au mieux.
Le carnet de voyage était très détaillé avec les différentes options de visites possibles et le cahier des restaurants fort appréciable pour décider où aller!
En bref merci beaucoup… nous n’hésiterons pas à faire appel à cette agence pour un futur voyage

19 luglio 2024

Agence très professionnelle

Agence très professionnelle! notre séjour en Ecosse de 10 jours a été organisée de façon impeccable. Tout s’est déroulé de manière très fluide de la réservation de notre véhicule, aux hôtels et activités. Nous avons pu profiter de nos vacances de façon détendue et avons apprécié les paysages splendides et la gentillesse des écossais. Le carnet de voyage était très bien fait. Merci!

19 luglio 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più