Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seule enseigne en France à vendre la farine fiberpasta, farine adoptée depuis déjà plusieurs années. Un soin particulier est apporté à chacune des commandes. Je recommande vivement le sérieux de ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise fait de très bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problème informatiq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrôle de votre alimentation pour optimiser votre santé !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Toujours livraison au top

Toujours livraison au top , bien emballée et rapide, les produits me conviennent et je recommande ce site

28 febbraio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci infiniment pour votre message si positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que la livraison soit toujours à la hauteur de vos attentes.
Votre fidélité nous touche beaucoup !

À très bientôt sur la boutique,
L'équipe Al'Origin 💚

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ ATTENTION ARNAQUE

⚠️ ATTENTION PRODUIT NON CONFORME
Commande passée sur al-origin.fr pour la farine d'amandes complète bio déshuilée "Max de Génie" à 6,99€ présentée comme idéale pour régime cétogène avec seulement 4g de glucides/100g. Reçu à la place une version à 8,1g de glucides/100g, soit DEUX FOIS PLUS que ce qui était annoncé sur le site ! Totalement inutilisable pour mon régime sportif. Service client qui ne répond pas à mes demandes de remboursement. Publicité mensongère caractérisée (violation article L121-2 du Code conso). Je déconseille vivement ce site qui trompe délibérément ses clients sur la composition des produits. FUYEZ !​​​​​​​​​​​​​​​​

26 febbraio 2025
Non scritta su invito

Cher Ytb normal Es,
Nous sommes désolés pour cette erreur et avons immédiatement proposé une solution : le remboursement intégral à condition que vous retourniez le produit, conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation.
Vous avez refusé de suivre cette procédure standard et avez préféré publier cet avis.
Notre objectif est la satisfaction client, et nous respectons toujours nos engagements. Nous vous invitons une dernière fois à nous retourner le produit pour finaliser votre remboursement.

Al'origin

Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE

Vendre des pâtes IG bas alors qu'elles ne le sont pas c'est de l'arnaque.
Glycemie après en avoir manger (accompagnées de légumes) : 1,98 lol donc hyperglycémie... ce ne sont dont pas des pâtes IG bas.... dommage que je ne puisse joindre un screen de mon lecteur de glycemie...

30 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Hono Rine,

Nous sommes navrés de lire votre retour d’expérience et comprenons votre frustration. Nos pâtes sont certifiées à indice glycémique bas (IG 23) et la grande majorité de nos clients observent effectivement une meilleure régulation de leur glycémie après leur consommation.

Cependant, la réaction glycémique peut varier en fonction de nombreux facteurs personnels : métabolisme, moment de la journée, accompagnement du repas, sensibilité individuelle, et quantités consommées. Nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre votre situation et voir si d'autres paramètres ont pu influencer votre mesure.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous restons disponibles pour en discuter et trouver une solution ensemble.

Al'origin

Produits conforme au site

Produits conforme au site, la farine ne change en rien le gout avec mes anciennes recettes

Bonjour Mme Guyot Parisot,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre farine FiberPasta IG 29 s'intègre parfaitement à vos recettes anciennes sans en altérer le goût. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motif à continuer à vous proposer des produits de qualité.

N'hésitez pas à partager vos créations ou à nous contacter si vous avez la moindre question.

Al'

Valutata 4 stelle su 5

Malgré un petit oubli dans ma commande…

Malgré un petit oubli dans ma commande j’ai énormément apprécié la communication et la réponse immédiate apportée à mon (petit) problème .

28 ottobre 2024

Risposta di Al'Origin

Bonjour Mamitine et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'oubli dans votre commande, mais ravis d'avoir pu résoudre ce problème rapidement et à votre satisfaction. Votre compréhension et votre gentillesse nous touchent beaucoup.

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question et espérons vous revoir bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite des produits…

Toujours satisfaite des produits commandés 😊

Bonjour Mme Valentin,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont toujours.

Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir la meilleure qualité possible. Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Très bien et bon

Bonjour Mme Louis,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous offrir des produits à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai commandé des spaghettis fiberpasta j'en suis très satisfaite.

23 ottobre 2024

Bonjour Mme HUNZINGER,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les spaghettis FiberPasta vous donnent entière satisfaction.

C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question, nous sommes là pour vous !

très satisfaite

produit conforme à mon attente. Commande et livraison faciles et très rapide.

28 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvé la commande et la livraison simples et rapides. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Impeccable

Livraison relativement rapide
Produits ok à la réception

30 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et que les produits étaient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. A bientôt !

Bonne marque

Commande @ simple. Délai raisonnable et respecté. Paquets de tagliatelle un peu "choqués" à la réception mais plutôt dû au transporteur je pense.

25 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la commande simple et que les délais ont été respectés.
Malgré le soin que nous apportons à l'emballage des colis, il peut arriver en effet, que les paquets subissent quelques chocs pendant le transport et nous nous en excusons. Nous ferons remonter votre remarque à notre transporteur pour améliorer ce service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins. Bonnes recettes IG bas à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Tout est ok sauf le mondial relay…

Tout est ok sauf le mondial relay inexistant

22 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre avec votre commande et sommes désolés que le point Mondial Relay de votre choix n'était pas disponible, cela arrive parfois en effet.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine commande !

Simple et efficace

Les produits sont conformes à mes attentes et en plus ... ils sont excellents.
Livraison rapide ... le top !

22 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Ravie d'avoir enfin trouvé

Ravie d'avoir enfin trouvé, grâce à votre site, une farine blanche IG Bas

19 settembre 2024

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec notre farine blanche IG bas FiberPasta. Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous proposer des produits adaptés à vos besoins.

À très bientôt et merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et produits de très bon…

Service rapide et produits de très bon qualité. Parfait pour une vie saine , tout en restant dans la" gourmandise":)

28 agosto 2024

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service répondent à vos attentes. Une vie saine et gourmande, c'est tout ce que nous visons chez Al'Origin. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience,les produits sont…

Très bonne expérience,les produits sont très bons,je recommanderais a nouveau .

24 agosto 2024

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine commande. 😊

Satisfait

Produits faciles a utiliser

23 agosto 2024

Risposta di Al'Origin

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et sont faciles à utiliser. Nous sommes là si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più