Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seule enseigne en France à vendre la farine fiberpasta, farine adoptée depuis déjà plusieurs années. Un soin particulier est apporté à chacune des commandes. Je recommande vivement le sérieux de ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise fait de très bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problème informatiq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrôle de votre alimentation pour optimiser votre santé !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Excellentes pâtes

Diabétique et privilégiant les aliments à IG bas, ces pâtes sont excellentes. Le goût est identique aux pâtes classiques par contre le temps de cuisson est plus long (mini 15 mn)
Faites vous plaisir en dégustant ces pâtes ...
En outre, AI\'Origin est une boutique sérieuse offrant un service de qualité.

26 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que les pâtes vous plaisent autant 😊 En effet, leur goût proche des pâtes classiques est un vrai atout, et vous avez raison de noter le temps de cuisson un peu plus long – c’est le petit secret pour une texture parfaite !

Merci pour votre confiance et votre fidélité 💛

Premier essai

Pour l instant je n'ai essayé que les pâtes que je trouve excellentes pour un prix raisonnable, il me reste à tester les lasagnes et des galettes végétariennes . Je reviendrai sur votre site pour essayer d'autres produits.

17 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les pâtes vous aient plu 😊
N'hésitez pas à nous dire ce que vous pensez des lasagnes et des galettes végétariennes une fois testées.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau sur notre boutique pour découvrir d'autres produits à IG bas !

Très satisfait

Cela fait presque 2 ans que j’utilise les produits et je suis toujours très content de l’ensemble des services de Al’Origin.

12 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce beau témoignage !
Cela nous fait très plaisir de savoir que nos produits et nos services vous satisfont depuis presque deux ans. Votre confiance nous motive chaque jour à faire encore mieux.

Valutata 5 stelle su 5

Bon produit livraison longue mais rien…

Bon produit livraison longue mais rien à dire

6 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊
Concernant la livraison, nous faisons toujours au mieux, notamment lors des périodes de réapprovisionnement depuis l’Italie. Les précommandes nous permettent de garantir la disponibilité dès réception, mais nous comprenons que cela puisse occasionner un peu d’attente.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Non livraison

Je n ai toujours pas été livré à ce jour
Chronopost m avertit d un problème chez eux mais j en ai pas de nouvelles de mon colis

28 maggio 2025

Merci pour votre retour.

Nous constatons que votre colis a bien été livré, avec 12 jours de retard, et nous vous prions sincèrement de nous excuser pour ce délai anormalement long.

Malheureusement, il arrive parfois que des perturbations surviennent du côté du transporteur, et cela échappe à notre contrôle. Nous comprenons tout à fait la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

N'hésitez pas à nous faire part de votre retour sur les produits une fois testés.
Encore désolés pour ce désagrément, et à très bientôt sur notre boutique.

Bien cordialement,

Tout etait parfait et envois très rapide

Tout etait parfait et envois très rapide

27 maggio 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que l’envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
On est ravis que la farine FiberPasta vous plaise autant — c’est une vraie alliée pour des recettes savoureuses à IG bas 🌾🍞

Hâte de voir ce que vous allez créer avec ! 😋
À bientôt,

Les produits sont top !

Les produits sont top !! Le colis est arrive bien emballé et en temps et heure

21 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions 📦✨

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique,

Valutata 5 stelle su 5

Une farine qui aide à réguler le diabète. Je l'adore !

Voilà 1 an qu'on m'a découvert du diabète et en faisant des recherches, j'ai découvert la farine Fiberpasta. Je l'adore !!! C'est pour moi, celle qui ressemble le plus à une farine normale car la farine complète, je ne l'utilise pas souvent, ah si, dans mon pain de mie. Mon diabète est régulé après la première visite des 1 an et ça dure... Je fais tout ce que je faisais avant, avec. Je vous la recommande fortement.

28 maggio 2025

Risposta di Al'Origin

Un immense merci pour ce témoignage sincère et inspirant ! 💚
Nous sommes très touchés de savoir que la farine FiberPasta vous accompagne si efficacement depuis la découverte de votre diabète. C’est exactement pour cela que nous la proposons : permettre à chacun(e) de continuer à se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé.

Bravo pour votre régularité et votre créativité en cuisine — et merci pour votre recommandation 🙏
Nous vous souhaitons encore de belles recettes et une santé toujours au top !

Solution anti sucre

Les produits achetés sur AL origin apportent des solutions pour faire baisser mon sucre dans le sang en tant que diabétique
Les recettes sont très interessantess et très diversifiés.

4 maggio 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que nos produits puissent vous accompagner efficacement dans la gestion de votre glycémie. C’est notre mission : proposer des alternatives saines, savoureuses et utiles au quotidien — notamment pour les personnes diabétiques.

Merci également pour vos mots sur nos recettes ! Nous faisons tout pour qu’elles soient variées, simples et gourmandes 🍽️

À très bientôt sur Al’Origin,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente d’avoir trouvé…

Je suis très contente d’avoir trouvé ces produits. En effet je peux manger des pâtes, faire de la pâtisserie sans me restreinte pour la glycémie. De plus les produits sont de très bonne qualité

30 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes vraiment heureux que nos produits vous permettent de retrouver le plaisir de manger des pâtes et de faire de la pâtisserie sans contrainte pour votre glycémie. C’est exactement le but : se faire plaisir sans culpabiliser 💚

Et merci pour votre confiance sur la qualité — c’est notre priorité chaque jour.

Valutata 4 stelle su 5

Alternative intéressante

Alternative intéressante au sucre classique et à la farine de blé raffinée à IG haut, merci.

21 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans nos produits une alternative saine et gourmande au sucre classique et à la farine blanche à IG élevé. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : du goût, du plaisir et un meilleur équilibre glycémique 💚

À très bientôt pour de nouvelles découvertes IG bas !

Produits conformes

Produits conformes, livraison rapide, recettes du site à tester

17 aprile 2025

Merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes heureux que vous ayez reçu vos produits rapidement et en toute conformité.
N’hésitez pas à explorer les recettes du site — elles sont simples, savoureuses et pensées pour rester à IG bas 🍽️✨

Prédiabète

En phase de prédiabète, j'essaie d'inverser ou au moins de freiner la maladie. J'étais à la recherche de produits IG bas pour me faciliter la vie, je suis donc ravie qu'un site comme le vôtre existe! J'ai goûté les pâtes qui sont vraiment délicieuses.

1 maggio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour ce message touchant et plein d’espoir 💚
Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans cette phase importante. Trouver des alternatives à IG bas, sans renoncer au plaisir de manger, c’est essentiel — et c’est exactement ce que nous voulons vous offrir.

Un grand merci aussi pour votre retour sur les pâtes, nous sommes ravis qu’elles vous plaisent ! 😋
Nous restons à vos côtés pour vous proposer des produits sains, pratiques et gourmands.

Super fan des produits

Super fan des produits. Je recommande vivement !

27 aprile 2025

Risposta di Al'Origin

Merci pour cet enthousiasme qui fait chaud au cœur ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant, et un grand merci pour votre recommandation 🙏

À très bientôt pour de nouvelles gourmandises IG bas !

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux produits et qui nous laissent…

Délicieux produits et qui nous laissent le plaisir de manger en contrôlant notre glycémie.

17 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous permettent de concilier plaisir et maîtrise de la glycémie.

Bons produits

Bons produits
Relation clientèle très agréable

29 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et encore plus de savoir que vous appréciez le contact avec notre service client — c’est au cœur de nos priorités.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur la boutique !

De supers produits

Supers produits qui permettent de manger IG bas sans se passer de ses plats habituels. Idéal également pour mon fils diabétique.

26 marzo 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour si positif 🌟

Nous sommes vraiment ravis que nos produits vous permettent de conserver vos habitudes tout en respectant un mode de vie à IG bas. Et surtout, que cela convienne aussi à votre fils, c’est une belle récompense pour nous !

Merci encore pour votre confiance 💛

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, la farine emballée en 500gr c’est super !

19 marzo 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le format 500 g vous convienne !
Ce conditionnement a effectivement remplacé temporairement le format 1 kg, en raison d'une rupture de stock. Nous ne voulions pas faire attendre les commandes en cours, c’est pourquoi nous avons choisi cette solution pour assurer les envois sans délai.

Farine Fiberpasta

Satisfaite du produit et de la livraison rapide

2 marzo 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la farine FiberPasta et notre service de livraison vous aient satisfaite.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique 😊

Bien à vous,
L’équipe Al’Origin

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più