Seule enseigne en France à vendre la farine fiberpasta, farine adoptée depuis déjà plusieurs années. Un soin particulier est apporté à chacune des commandes. Je recommande vivement le sérieux de ce... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cette entreprise fait de très bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problème informatiq... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimenti per la salute
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Rivendita di bevande analcoliche
Scritti dall'azienda
Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrôle de votre alimentation pour optimiser votre santé !
Informazioni di contatto
52 Bd Victor Hugo, 83470, Saint Maximin, Francia
- contact@al-origin.fr
- al-origin.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Top !
J'ai réalisé plusieurs commandes sur ce site sérieux avec un très bon service client
Je recommande ce site pour les personnes qui veulent équilibrer leurs repas avec des aliments à IG bas.

Étant diabétique
Étant diabétique, n’ utilise que des pâtes al origin ainsi que la farine ,j’ en suis très satisfait e

a recommander
le site est bien, les produits me correspondent, malgré des ruptures fréquentes, par contre le livreur te dépose dans un autre point relay a plus de 10 km sans te demander ton avis !!!!!

Risposta di Al'Origin
Je fais mon pain au levain avec vos…
Je fais mon pain au levain avec vos farine et j’adore

Vive la FIBERPASTA !
J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain, les sauces enfin tout ce qui necessite de la farine et j’en suis ravie. Le site AL ORIGIN fournit toutes sortes d’informations sur les aliments à IG bas, fournit des recettes à tester et des menus à experimenter. Bravo et merci pour tous ces efforts !

Risposta di Al'Origin
Bonjour , depuis plusieurs années , j'utilise la farine Fiberpasta et j'en suis très satisfaites ,parfois aussi je prends des pâtes mais comme j'ai une machine a pâtes je préfère les faires moi même ..les produits sont bien emballé et livraison rapide ,

Risposta di Al'Origin
Rien à dire de négatif sur la farine…
Rien à dire de négatif sur la farine fiberpasta. Très bon produit IG bas. Je conseille cette farine.

Risposta di Al'Origin
Il y a longtemps que je commande sur ce…
Il y a longtemps que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Livraison rapide, bien emballées et les produits toujours au top

Étant diabétique
Étant diabétique je suis très satisfaite de cette farine

Super farine ig bas
Super farine ig bas. Presque la même texture qu'une farine de blé classique

Al’Origin et pis c’est tout ! 😉
Depuis plusieurs années que j’utilise les produits d’Al’Origin je n’ai jamais été déçue ! Très bonne qualité des farines (je n’utilise plus que celles là) et personne de la famille n’a remarqué une différence. Les pâtes sont vraiment très bonnes également. Je fais environ deux commandes par an et je suis équipée pour longtemps nous ne sommes que deux en permanence à la maison. Je recommande vivement cette marque et l’ai conseillée à une amie dont la fille est diabétique.

De très bons produits
De très bons produits, le plaisir de manger des pâtes en respectant sa glycémie…

Farine fiberpasta d'excellente qualité
Farine fiberpasta d'excellente qualité. Commande et livraison simples et rapides.

Très bon produits,livraison rapide
Très bon produits,livraison rapide, et reponse à mes mails sans souci

Risposta di Al'Origin
Le colis avec les articles périssables…
Le colis avec les articles périssables que j'ai commandé a été livré dans une autre ville, à 25 km de chez moi et c'était à moi d'aller le chercher sans aucune contrepartie de la part de l'entreprise. Ils ont été désolés mais ils n'ont rien fait pour règler le problème. Une catastrophe totale.

Risposta di Al'Origin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.