Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seule enseigne en France à vendre la farine fiberpasta, farine adoptée depuis déjà plusieurs années. Un soin particulier est apporté à chacune des commandes. Je recommande vivement le sérieux de ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cette entreprise fait de très bons produits et son service client est excellent. Suite à une commande récente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugés bons de m’avertir d’un problème informatiq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

Boutique dédiée à la vente de produits sains à faible indice glycémique (IG bas). Une alimentation équilibrée, riche en goût, adaptée à tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par là. Reprenez le contrôle de votre alimentation pour optimiser votre santé !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Top !

J'ai réalisé plusieurs commandes sur ce site sérieux avec un très bon service client
Je recommande ce site pour les personnes qui veulent équilibrer leurs repas avec des aliments à IG bas.

1 settembre 2025

Risposta di Al'Origin

Merci infiniment pour votre message 🌟
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait et que nos produits vous aident à garder une alimentation équilibrée et à IG bas 💚
Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service toujours plus attentif et de qualité 🙏

Étant diabétique

Étant diabétique, n’ utilise que des pâtes al origin ainsi que la farine ,j’ en suis très satisfait e

3 agosto 2025

Risposta di Al'Origin

Un grand merci pour votre message 💛
Nous sommes très heureux que nos produits vous accompagnent au quotidien et qu’ils vous conviennent parfaitement 🙏
Les pâtes et la farine FiberPasta sont en effet idéales pour allier plaisir et équilibre glycémique 🍝✨

Valutata 4 stelle su 5

a recommander

le site est bien, les produits me correspondent, malgré des ruptures fréquentes, par contre le livreur te dépose dans un autre point relay a plus de 10 km sans te demander ton avis !!!!!

1 agosto 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 🌸
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, même si certaines ruptures peuvent parfois survenir.
Concernant la livraison, nous comprenons parfaitement votre agacement 😔 — malheureusement, lorsque Chronopost change de relais sans prévenir, cela dépend de leur logistique interne, nous ne pouvons pas rediriger noud même le colis. Nous faisons régulièrement remonter ces soucis afin d’améliorer le service et nous vous remercions de le mentionner.

Encore merci pour votre confiance 💛

Valutata 5 stelle su 5

Je fais mon pain au levain avec vos…

Je fais mon pain au levain avec vos farine et j’adore

26 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre message 🥰
Nous sommes ravis que la farine vous plaise et qu’elle fasse partie de vos recettes maison !
Le pain au levain avec la farine FiberPasta, c’est un excellent choix pour un pain à IG bas, savoureux et nutritif 😋

Vive la FIBERPASTA !

J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain, les sauces enfin tout ce qui necessite de la farine et j’en suis ravie. Le site AL ORIGIN fournit toutes sortes d’informations sur les aliments à IG bas, fournit des recettes à tester et des menus à experimenter. Bravo et merci pour tous ces efforts !

12 agosto 2025

Risposta di Al'Origin

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !
Nous sommes touchés de voir à quel point les produits FiberPasta font partie de votre quotidien et qu’ils vous permettent de cuisiner sans compromis sur le goût tout en préservant votre santé.

Savoir que nos recettes, nos conseils et nos menus IG bas vous inspirent au fil des saisons est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
C’est pour des clients comme vous que nous mettons autant de cœur dans notre travail.

Encore merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années.

L’équipe Al’Origin 💛

Envoi rapide

Envoi rapide
Pain de bonne qualité merci

21 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci pour votre avis positif 😊 Nous sommes ravis que nos pains vous plaisent et que la livraison ait été rapide.
À bientôt sur notre boutique !

impeccable

impeccable

21 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊À bientôt sur notre boutique !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , depuis plusieurs années , j'utilise la farine Fiberpasta et j'en suis très satisfaites ,parfois aussi je prends des pâtes mais comme j'ai une machine a pâtes je préfère les faires moi même ..les produits sont bien emballé et livraison rapide ,

2 agosto 2025

Merci pour votre fidélité et votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous utilisiez notre farine FiberPasta depuis plusieurs années.
Faire vos propres pâtes fraîches avec cette farine est une excellente idée : vous profitez ainsi de la qualité nutritionnelle du produit tout en ayant la texture et le goût unique des pâtes maison.

À bientôt pour de nouvelles créations gourmandes,

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire de négatif sur la farine…

Rien à dire de négatif sur la farine fiberpasta. Très bon produit IG bas. Je conseille cette farine.

4 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la farine FiberPasta vous plaise et qu’elle réponde à vos attentes.
Un produit IG bas qui permet de se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé, c’est exactement notre objectif !

Valutata 5 stelle su 5

Il y a longtemps que je commande sur ce…

Il y a longtemps que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Livraison rapide, bien emballées et les produits toujours au top

24 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années 😊
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services.

A très bientôt sur la boutique,

Étant diabétique

Étant diabétique je suis très satisfaite de cette farine

24 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Nous sommes ravis que notre farine convienne parfaitement à votre alimentation et contribue à votre bien-être.

Super farine ig bas

Super farine ig bas. Presque la même texture qu'une farine de blé classique

22 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Exactement 😊 ! C’est l’un des grands atouts de notre farine FiberPasta : retrouver presque la même texture et le même plaisir qu’avec une farine de blé classique… mais avec l’avantage d’un IG bas 🌾✨.

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait toujours plaisir !

Al’Origin et pis c’est tout ! 😉

Depuis plusieurs années que j’utilise les produits d’Al’Origin je n’ai jamais été déçue ! Très bonne qualité des farines (je n’utilise plus que celles là) et personne de la famille n’a remarqué une différence. Les pâtes sont vraiment très bonnes également. Je fais environ deux commandes par an et je suis équipée pour longtemps nous ne sommes que deux en permanence à la maison. Je recommande vivement cette marque et l’ai conseillée à une amie dont la fille est diabétique.

30 giugno 2025

Bonjour😊,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce joli témoignage ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos farines et nos pâtes ont conquis toute la famille… incognito 😉.
C’est exactement notre objectif : permettre de se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé.

Et merci également d’avoir parlé de nous autour de vous, c’est la plus belle des recommandations 🥰.

À très bientôt pour une prochaine commande,

De très bons produits

De très bons produits, le plaisir de manger des pâtes en respectant sa glycémie…

28 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos pâtes vous permettent de vous faire plaisir tout en respectant votre glycémie. Elles ont le goût des pâtes traditionnelles, avec en plus les bienfaits d’un IG bas… que demander de plus ? 🍝💛

À bientôt,

Farine fiberpasta d'excellente qualité

Farine fiberpasta d'excellente qualité. Commande et livraison simples et rapides.

26 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre farine Fiberpasta vous plaise et que la commande comme la livraison aient été simples et rapides. De quoi cuisiner de délicieuses recettes maison à IG bas 🍝✨

À bientôt,

Valutata 4 stelle su 5

Commande facile

Commande facile. Réception relativement rapide.

28 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que la livraison vous ait satisfait.
À très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles découvertes IG bas 🍝🥖

L'équipe Al'Origin

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont très bons

Les produits sont très bons. La livraison est rapide.

27 giugno 2025

Risposta di Al'Origin

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos produits et la livraison vous aient pleinement satisfait(e).
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande gourmande et IG bas 🌿🍝

Très bon produits,livraison rapide

Très bon produits,livraison rapide, et reponse à mes mails sans souci

8 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité des produits, la rapidité de livraison et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt sur notre boutique 💚

Valutata 1 stelle su 5

Le colis avec les articles périssables…

Le colis avec les articles périssables que j'ai commandé a été livré dans une autre ville, à 25 km de chez moi et c'était à moi d'aller le chercher sans aucune contrepartie de la part de l'entreprise. Ils ont été désolés mais ils n'ont rien fait pour règler le problème. Une catastrophe totale.

7 luglio 2025

Risposta di Al'Origin

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Cependant, il est important de préciser que le relais a été modifié par le transporteur en raison de l’indisponibilité du point initialement sélectionné, ce qui est malheureusement indépendant de notre volonté.

De notre côté, nous avons tout mis en œuvre pour vous assister :
✔️ Nous avons répondu à chacun de vos messages rapidement
✔️ Nous vous avons transmis toutes les informations nécessaires pour récupérer votre colis
✔️ Et nous avons procédé au remboursement intégral des frais de port en guise de geste commercial

Nous regrettons que ces efforts n’aient pas été mentionnés dans votre avis. Notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients, même lorsqu’un problème survient en dehors de notre responsabilité directe.

Bien cordialement,
L’équipe Al’Origin

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più