Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !! Sav au top et très réactif,qui règle tout problème rencontré avec ce qui est vendu chez eux. Le seul "problème" c'est certain articl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ma première expérience d'achat chez eux était top, mais ma seconde commande passée le 28 avril n'est toujours pas confiée au transporteur (nous sommes le 20 mai)... Multiple messages envoyés, mais s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir, Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A recommander sans hésiter. Envoi hyper rapide (deux jours pour être livré en Belgique...), prix plus que concurrentiels, vaste choix, sans compter les nombreuses promos. Emballages toujours n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per armi ad aria compressa

Scritti dall'azienda

Vente de matériel d'airsoft aux joueurs passionnés. De nombreuses marques au meilleur prix en stock ! Du choix pour joueur débutant aussi bien que pour joueur expérimenté.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

SAV de qualité ! Je recommande

J'ai eu plusieurs fois recours à un service après vente suite à un problème étranger à l'arme elle même et le service était toujours de qualité : j'ai pu renvoyer ma réplique et ils me l'ont retournée fonctionnelle en 15 jours. Je recommande

10 novembre 2022

EXCELLENT

Un service client et après vente au top, des vendeurs à l’écoute qui répondent rapidement aux questions et des colis reçu super bien emballés et surtout en quelques jours seulement.
Je recommande ce site à tout ceux et celles qui recherchent un site fiable, français, qui livre rapidement et qui possède un réel service client et une expérience d’achat simple.

17 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un produit que j'ai reçu…

J'ai commandé un produit que j'ai reçu dans un état lamentable, je n'ai même pas eu de proposition de retour du produit contre remboursement mais c'est pleinement légitime, on aurait dit un produit d'occasion je suis extrêmement déçu, ça ne me donne pas du tout envie de recommander sur ce site

26 dicembre 2022

Risposta di Airsoft Entrepot

Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous contacter par email ou directement par téléphone à ce numéro : 02 23 21 27 85 afin que nous puissions trouver rapidement une solution à votre problème.

Airsoft-Entrepot

C'est une entreprise exceptionnelle

C'est une entreprise d'airsoft exceptionnelle ! Tout d'abord l'interface est facile à comprendre, les livraisons sont rapides et si vous avez un problème d'origine ou autre sur une arme, vous pouvez les communiquer facilement en obtenant une réponse rapidement et ils feront tout pour que le problème s'arrange. Si vous hésitez et que vous regardez les avis. Si vous lisez mon avis en se moment, foncé vous ne trouverez pas mieux

3 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé une dizaine de commandes sur…

J'ai passé une dizaine de commandes sur le site qui on étés toutes conformes a la date de livraisons.

Produits de qualité.

Perso je vous le conseille

Toba.G

31 dicembre 2022

Bonjour Toba,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre entreprise et de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir !

Le meilleur shop en France

Cela fait plus de cinq ans maintenant que je commande chez Airsoft Entrepôt. Je n'ai jamais eu de réel soucis, et lorsqu'une erreur était faite (et ça arrive à tout le monde, surtout en période de fêtes), j'ai toujours eu remplacement de l'article, ou envoi de l'article manquant en question. Un SAV, une équipe technique, et des conseillers irréprochables ! Certes, parfois certaines références ne sont pas en stock, mais AE ne propose que des répliques dans lesquelles ils ont eux-même confiance, et ça sent, même pour les cheap.

27 dicembre 2022

Bonjour Jeff Airson,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre entreprise et de notre SAV. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième fois que je comande a la…

Deuxième fois que je comande a la dernier mimite et les colis arrivé à temps .Le sav répond rapidement pour toute les questions .Emballage nickel heureusement car le carton sont mal traité par les livreurs .
Très content des produit acheté reel descriptif et bonne qualité.

17 dicembre 2022

Bonjour Alix Darnault,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre entreprise et de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement !

One of the best in EU!!

They are the best! The shop is full of items that you can only find from them. There is everything an airsofter needs, from replicas, to accessories, to clothes, etc... They are always available and really help you a lot, they know how to make you happy and always solve your problems, and above all they sent me a patch!! Which 99% of shops don’t! 10/10

11 dicembre 2022

Plus qu'au top !

Un des meilleurs site de vente d'airsoft, si ce n'est le meilleur.
SAV au top, quasiment inégalable !

Avec un service à cette hauteur, on regrette de ne pas avoir de shop physique !

1 dicembre 2022

Bonjour Clement.B,

Merci beaucoup pour votre avis positif ainsi que le commentaire sympathique pour notre SAV.

Une équipe géniale !

Une équipe géniale, des prix bas toute l'année ! Beaucoup de shop devraient prendre exemple sur eux. Le service client est d'une réactivité incroyable et vous apporte une solution adapté en toujours dans l'optique de vous satisfaire.

Je vous recommande ce site plus que n'importe quel autre !

22 novembre 2022

Bonjour Hugo Gomez,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos services et nos prix. Merci pour votre commentaire très positif !

Valutata 5 stelle su 5

La qualitée a prix respectable.

- Toutes mes commandes sont complètes.
- Leur matériel est de qualitée.
- Sav très compétant et a l'écoute. Sur mes commandes 1 seule a eu problème de livraison. Après leur avoir envoyé un mail pour leur notifier le problème, ils m'ont répondu dans la journée et réexpédié mon colis sans poser de questions.
Je conseille les yeux fermés!

10 novembre 2022

Bonjour ALPHA,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Et merci pour notre équipe en charge du SAV, ils font tout leur possible pour répondre au plus vite et de manière efficace !

Valutata 5 stelle su 5

le service client est top

le service client est top ! j'ai grâce à eux pu réparer ma réplique au lieu de devoir la renvoyer

8 novembre 2022

Bonjour Nikto,

Merci pour notre SAV, qui se démène 7/7j pour vous répondre le plus efficacement possible.

Super SAV !

Incroyable ! J’ai eu un souci avec un joint hop up et un tensioner, quelques échanges par mail et puis coup de téléphone, j’ai eu 2 techniciens au téléphone, super sympa, ils ont répondu avec professionnalisme à mes questions, un petit + qui fait tout
Merci à l’atelier !!!

8 novembre 2022

Bonjour Bryan COUSTOU,

Valutata 5 stelle su 5

Tellement sérieux et à l’écoute

Tellement sérieux et à l’écoute, on a toujours répondu à mes questions, même par mail dans la journée vous avez une réponse. Le SAV, honnêtement je suis sur le * ,trop efficace et surtout aucune prise de tête.

27 ottobre 2022

Bonjour Jessy,

Valutata 5 stelle su 5

S.a.v au top encore merci ^^

J ai eux un soucie de livraison a cause de Mondial relay,(colis certainement perdu...)) et Airsoft entrepot ,a fait sont taff de A a Z et n'a rien lacher,chaque semaine j'ete informer par email,il mon sonner a 2 reprise pour m informer de l evolution de ma commande,je suis client chez eux depuis longtemp et je compte bien y rester !
Merci a l equipe du S.A.V

19 ottobre 2022

Bonjour Anthony,

Désolé pour les déboires avec Mondial RELAY.
Néanmoins, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos services, nous faisons en sorte de toujours vous répondre au mieux et le plus rapidement possible.

Équipe parfaite sav parfait

Équipe parfaite sav parfait
Confiance depuis des années.

17 ottobre 2022

Bonjour Stev,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Super Réactivité

Suite à un problème de livraison, pièce incomplète.
Airsoft entrepôt à réagi super rapidement et problème résolu dans la demi journée

13 ottobre 2022

Bonjour Arnaud,

Désolé pour les déboires au niveau de la livraison de votre colis.
Néanmoins, Merci beaucoup pour votre commentaire positif.

Valutata 5 stelle su 5

L’une des référence de l’airsoft

L’une des référence de l’airsoft en ligne : une qualité qu’ils n’ont pas volés.
Après une dizaine de commande passer chez eux, je pense être bien placer pour vous dire que Airsoft Entrepôt est une très bonne plateforme.
J’ai déjà fait appelle à leur SAV suite à une erreur de leur part dans une de mes commandes. La réponse à était très très rapide (dans la même journée) et le problème a été résolu.
Bravo à toute l’équipe et au SAV.

13 ottobre 2022

Bonjour Thomas,

Désolé pour l'erreur dans votre commande, néanmoins, nous sommes ravis d'entendre que tout ce soit bien terminé.

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe et un vrai S.A.V

Super équipe et un vrai S.A.V des années que je commande chez vous et ça va continuer. Bravo a tous le monde 🤟

11 ottobre 2022

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre commentaire très positif concernant notre SAV.

Amicalement, Airsoft-Entrepot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più