Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !! Sav au top et très réactif,qui règle tout problème rencontré avec ce qui est vendu chez eux. Le seul "problème" c'est certain articl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ma première expérience d'achat chez eux était top, mais ma seconde commande passée le 28 avril n'est toujours pas confiée au transporteur (nous sommes le 20 mai)... Multiple messages envoyés, mais s... Leggi di più
Bonsoir, Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sa... Leggi di più
A recommander sans hésiter. Envoi hyper rapide (deux jours pour être livré en Belgique...), prix plus que concurrentiels, vaste choix, sans compter les nombreuses promos. Emballages toujours n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vente de matériel d'airsoft aux joueurs passionnés. De nombreuses marques au meilleur prix en stock ! Du choix pour joueur débutant aussi bien que pour joueur expérimenté.
Informazioni di contatto
1 rue Raoul PONCHON, 35000, Rennes, Francia
- contact@airsoft-entrepot.fr
- airsoft-entrepot.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Everything good
I bought an airsoft replica from them, cheaper than other shops, fast delivery , I totally advise them.
Rien à foute de leur client !!!!
Ils on une boîte mail et un tel à Rennes m1is sa ne sert à rien !!! Ils en on rien foutrr de leur client ,je déconseille se site qui vent mais ne répond JAMAIS ni au tel ni au mail un scandale !!!! Je ferais mes achat cher leur concurrent même si ils sont un peu plus cher
Le SAV au top
J’ai commandé un red dit et celui-ci est arrivé endommagé et bien je tiens à saluer le professionnalisme du sav il m’on répondu dans l’heure et mon en envoyer un nouveau gratuitement je recommande les yeux fermer
Service client extrêmement bien…
Service client extrêmement bien veillant.
super SAV
Réponde très vite aux messages. Et sont la pour trouvé une solution, après mon colis """perdu""" par le transporteur. Réactif et arrangeant.
Scandaleux
Scandaleux, j’ai acheté une réplique longue AEG, celle ci m’a été livrée sans batterie… je leur ai donc écrit et ils m’ont répondu que la batterie d’origine n’étais pas top donc il l’ont retiré des boites… sans les remplacer!!
Donc il mont dit d’acheter en plus un chargeur de batterie et une batterie, donc au moins 40 euros en plus. C’est une honte et en plus de ça j’ai voulu écrire un avis sur leur site et ils l’ont pas validé car ils ne valident que les commentaires positifs !! A fuir c’est une entreprise d’attrape sous!!!
Unreliable and unprofessional
Totally unreliable and with a serious lack of responsibility for the mistakes they make.
Do not rely on these incompetents at all (in particular for international orders): they are amateurs, the don't take their commitments to customers to heart and they are not careful not to create problems for them.
inadmissible !! à fuir !!
j’ai pris une livraison express en 24h, 3 jours après le produit n’a même pas été expédié et est toujours dans les locaux, j’ai payé 11 euros pour avoir une livraison qui vaut autant que la standard, je ne sais pas quand je recevrais mon colis, ni même quand il sera expédié. à fuir !!!
Merci beaucoup à airsoft entrepôt pour…
Merci beaucoup à airsoft entrepôt pour leur réactivité et leurs conseil, en plus de ça un petit geste commercial.
Franchement au top !!!
Retour de ma réplique HS
Alors par ou commencer... étant intéressé par leur nouveau système de reprise j'ai commencé par demandé une estimation de ma réplique estimation qui été un peu basse mais qui me convenait .. Pour l'estimation j'ai donc pris des photos de ma réplique qui n'avait AUCUNE Fissure apres avoir envoyé ma réplique. J'AI du les contacter moi pour savoir si ils avaient bien reçu ma réplique car aucun retour de leur part. Pour au final me dire qu'ils n'allait pas faire de reprise sur ma réplique car elle était fissuré... donc bon je me dit que je n'ai pas fait attention et qu'il y a bien une fissure que je n'avait pas vu. Bref j'attends le retour de ma réplique que j'ai reçu aujourd'hui soit le 15/03/2023 une réplique HS Complètement cassé en 2... Donc j'envoie un réplique qui n'a aucune fissure ( preuve en photo que ma réplique n'a aucune fissure et oui car avant d'emballer ma réplique pour l'envoi j'ai pris plusieurs photos et j'ai également pris en photos l'emballage qui a été fait) aujourd'hui je me retrouve du coup sans réplique car mon mp5 cassé en 2.... Si rien n'est fait une plainte sera déposé et ça ira même plus loin si il le faut....
Excellent service client
Excellent service client qui a su répondre à une petite problématique de compatibilité réplique / chargeur rapidement et efficacement. Je recommande grandement ce site qui possède une belle gamme de produit et des gens sympas :)
Une référence dans la vente d'Airsoft en ligne
Cela fait des années que je commande sur Airsoft Entrepot et je ne peut que vous recommander de commander chez eux. Des prix très attractifs, jamais un retards dans la préparations des livraisons, stock toujours à jours et service client impeccable.
Service client TOP
Service client super, simple et rapide.
Il manquait une partie de la réplique et celle-ci a été livrée rapidement.TOP
Toujours au top
Toujours au top, un des tarifs les plus bas du marché en ligne, envoi rapide .
un SAV au top qui n'hésite pas à faire les essai de pièce chez eux lorsqu'on leur demande l'adaptabilité d'une pièce sur une réplique donnée
J'ai du renvoyer une réplique car elle…
J'ai du renvoyer une réplique car elle n'était pas conforme à ce qu'attendait mon filleul pour son cadeaux d'anniversaire ! Pas de soucis ! tout c'est très bien passé ! je recommande se site !
SAV rapide et pro !
SAV rapide et pro !
Ils ont pu m'avoir des pièces détachées qui ne sont pas sur leurs catalogue, pour pouvoir réparer ma réplique !
Le tout avec des frais de port adapté en conséquence, car c'était de toute petite pièce.
J'avais déjà eu a faire a leurs SAV par le passé pour une réplique qui finalement ne convenait pas, et comme ça faisait même pas une semaine que je l'avais reçu, ils m'ont repris et rembourser la réplique sans problème.
Rien a dire ! Au top !
SAV exceptionnel
SAV exceptionnel ! J'ai communiqué avec eux concernant une pièce difficile a trouver que je souhaitais installer sur une réplique, et après quelques suggestions et conseils, j'ai eu la grande surprise de me voir proposer la pièce en question provenant directement de leurs ateliers. Ils m'ont vraiment dépanné, à moindre cout et dans des délais très brefs. Et en plus de ça j'ai eu des p'tit cadeaux en bonus ! Que demander de plus ?!
SAV Performant
SAV Performant, à l'écoute des client, beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix sur les pièces.
Best airsoft store from the Europe
Best airsoft store from the Europe. Best service, best prices, excellent sales team. Is the airsoft Heaven!
SAV très réactif
SAV très réactif, très professionnel pour toutes demandes
Rien à dire
Je vous recommande
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.