Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !! Sav au top et très réactif,qui règle tout problème rencontré avec ce qui est vendu chez eux. Le seul "problème" c'est certain articl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ma première expérience d'achat chez eux était top, mais ma seconde commande passée le 28 avril n'est toujours pas confiée au transporteur (nous sommes le 20 mai)... Multiple messages envoyés, mais s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir, Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A recommander sans hésiter. Envoi hyper rapide (deux jours pour être livré en Belgique...), prix plus que concurrentiels, vaste choix, sans compter les nombreuses promos. Emballages toujours n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per armi ad aria compressa

Scritti dall'azienda

Vente de matériel d'airsoft aux joueurs passionnés. De nombreuses marques au meilleur prix en stock ! Du choix pour joueur débutant aussi bien que pour joueur expérimenté.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très bon SAV

Très très bon site répond rapidement au mail rien a dire. Bon SAV

11 ottobre 2022

Bonjour Valentin,

Merci pour votre commentaire positif. Nous faisons en sorte de répondre le plus efficacement possible à vos problématiques.

Service après vente sérieux et réactif

Service après vente sérieux et réactif
Super experience

10 ottobre 2022

Bonjour Bruno,

Valutata 5 stelle su 5

Un service à l’écoute du joueur

Un service à l’écoute du joueur ! Qui essaye de faire au mieux pour aider et conseiller ! Je vous recommande AE les yeux fermer 😌

10 ottobre 2022

Bonjour Kyllian,

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce site très très très fortement.

Je recommande ce site fortement.. voila 3/4 produit que je commande chez eux et je n’est jamais eu un seul soucis. Le problème que j’ai eu étais au niveaux du paiement qui m’indiquer qu’une erreur c’était produite, j’ai du faire appel au SAV d’airsoft entrepot. J’avais 3 commande en attente et j’ai eu une frayeur mais j’ai vite envoyer un mail et, deja , l’option d’urgence a choisir est très utile. Qui plus est le plus rapide que je n’est jamais vu, autant niveaux du temps de réponse tout comme agissement de leur part.. une réponse en moin de 3min ??? Allô??? J’ai pu grâce à eux ne pas finir endetter et en plus pouvoir commander mon produit en toutes sécurités. Ils sont géniaux et propose un services, produits et prestation hors-norme. Une fois de plus, je recommande airsoft entrepôt les yeux fermer.

4 ottobre 2022

Bonjour Jean-Culleh,

Merci pour votre commentaire très constructif et très positif.
Nous faisons en sorte de répondre au mieux à vos problématiques le plus efficacement et le plus rapidement possible.

Valutata 5 stelle su 5

Airsoft Entrepot vente en ligne exemplaire.

Airsoft Entrepot ? C'est pas compliqué si vous avez le moindre problème il vont trouver une solution pour le régler. Leur prix sont souvent parmi les plus bas et leur réactivité au top. Leur défaut ? Ils ne vendent que des trucs d'airsoft.

3 ottobre 2022

Bonjour Regis,

De vrais professionnels

Un service très rapide avec un sav d’une grande gentillesse et très professionnel! J’adore ce site, je le recommande grandement!

30 settembre 2022

Bonjour M.JEGOU,

A très vite !

I am from Romania and I recommend

I am from Romania. When I first bought form AirsoftEntrepot I was a little scared because of not knowing the site but I must say I AM VERY GLAD I DID! They had quite some offers and soon after my brighter bought another replica from them. Mine had a problem last week and I messaged them. Guys! I must say! These lovely group of people helped me in a few days notice and shipped the parts for replacement. In the messages exchange I must say you can clearly see that they are very passionate about their work and do it with love. I can not express how pleasant all experience was and how much I reccomend them. I am soooooo glad I discovered them and will be purchasing again and recommending them.

26 settembre 2022

Professionnalisme

Professionnalisme, assistance et gentillesse sont les 3 premiers mots qui me soient venus à l'esprit lorsque que j'ai eu besoin d'assistance. Le meilleur site de réplique qui puisse exister.

19 settembre 2022

Bonjour Paolo,

Merci pour votre commentaire très positif et super sympathique !

Produits de qualités

Produits de qualités, service de suivi et de livraison au top. Petit soucis sur une replique, leurs SAV impeccable et à l'écoute. Je recommande ce site.

19 settembre 2022

Bonjour Vasseur,

Merci pour votre commentaire très positif. Nous essayons de toujours être le plus réactif possible quant à la résolution de vos problématiques.

Service Client

Un Service client au top!
Réponse rapide, envoie un produit pour tester la compatibilité gratuitement !
Je recommande!

8 settembre 2022

Bonjour Lordex,

Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui réponde à vos attentes.

Parfait !

Parfait ! rien a redire service client au top !

10 agosto 2022

Risposta di Airsoft Entrepot

Merci pour votre commentaire très positif.

Valutata 1 stelle su 5

Changement d’équipe tire cette société…

Changement d’équipe tire cette société vers le bas, très mauvais conseils et n’admettent pas les erreurs. Produits : qualité en baisse, je pense avoir même reçu des produits déjà utilisés sans en être averti….Je n’achète plus chez eux.

6 settembre 2022

Bonjour M. Caroff,

Nous sommes navrés de constater votre mécontentement concernant nos produits et notre équipe. La satisfaction de nos joueurs reste notre priorité.
Toutefois et sauf erreur de notre part et en ayant retracer l'ensemble de nos échanges, vous n'êtes pas passé par notre équipe afin d'obtenir l'ensemble des caractéristiques du produit avant de réaliser votre commande.

Nous avons effectué des tests de vérification en atelier (qui ce sont avérés concluant comme évoqué dans notre échange de mail).
Nous vous avons également proposé de prendre en charge le retour de votre produit ainsi qu'un remboursement afin de vous satisfaire.

Nous restons toutefois disponible si vous souhaitez échanger de nouveau à ce sujet.

L'équipe Airsoft Entrepôt.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé un jeudi soir et j'ai…

J'ai commandé un jeudi soir et j'ai choisi Chronopost (10€ de fdp) dans l'espoir d'avoir ma commande rapidement le samedi pour utiliser le matos pour la prochaine dominicale.
Résultat : Livraison le lundi...
AE n'a pas voulu faire de geste prétextant que la livraison le samedi n'est pas automatique.
Je trouve également dommage de ne pas offrir les frais de port au-dessus d'un montant minimum quand d'autres concurrents le font.
Les 3 étoiles sont quand même là pour l'expédition rapide, la richesse du catalogue (quoique beaucoup de hors stock) et pour la réactivité de réponse du support clients.

1 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille la commande est arrivée…

Je déconseille la commande est arrivée avec beaucoup de retard et ce n était pas ce que j avais commander, impossible de joindre l entrepôt et aucune réponse au mail envoyé, j'ai donc perdu de l'argent du temps 😡😡

21 luglio 2022

Bonjour Mme Entier,

Une réponse par mail vous a été apportée 7h après la réception de votre mail afin de solutionner cette situation. Nous n'avons par ailleurs aucun numéro de commande ou numéro de compte client susceptible de nous aider à vous contacter.

Nous vous invitons à nous apporter une réponse par retour de mail afin que l'on puisse échanger afin de solutionner cet incident.

AE.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre sérieux et votre travail

Bonsoir,
Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sav est vraiment sérieux... Bref vous comprendrez ma totale satisfaction pour cette entreprise et son personnel. Je recommande AE auprès de mes proches et joueurs sans aucun problème.
Merci pour le travail sur ma gearbox atm xtra et au plaisir de vous revoir.
Cordialement.
judicael Lelievre

7 aprile 2022

A fuir

Si vous regardez bien, Ae est un pro du Sav... Évidemment y a pas une réplique qu'ils vendent sans qu'on soit obligé de passer par le Sav.... Un des pires site niveau qualité.... A fuir sans hesitation

13 marzo 2022

Bonjour Cher Mr Customer,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nos produits ne vous apporte pas satisfactions.

Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par l'intermédiaire du site afin que nous puissions échanger vis à vis de cette situation.

AE.

Valutata 5 stelle su 5

Tout simplement incroyable en matière de site d’airsoft !

Tout simplement incroyable ! Ce site est vraiment le meilleur en matière de SAV ainsi que en matos! Toujours à l’écoute lors des petits malchances dans les commandes , service fiable et de qualité ! Ainsi que des réponses super rapide lors des mails ! Franchement je ne suis pas déçu d’accordé ma confiance a cette équipe ! Je le recommande fortement et vivement ! En plus de résoudre rapidement les malchances qu’on pourrait rencontrer, les expéditions des colis sont super rapide aussi !

Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre réactivité !

3 gennaio 2022

100% safe to order…

Thay are very helpful and I got my mp5 3 days after I ordered from them. I live in Danmark and I was really sceptical because of the few reviews on the site. But I 100% recommend them.

Fast response.
Fast delivery.
Good costumer service.

28 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

11/12/21 dans l ensemble

11/12/21 dans l ensemble, livraison respect delais impec par contre ils vendent des articles deffectueux tt en le savant donc retour à notre charge !! et là c est du 20 à 30 euros non remboursé !! déçu tres déçu scandaleux
(oui nous savons qu il a des mauvais lot dans cet article mais nous le vendons :!!!!=

27 dicembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più