Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !! Sav au top et très réactif,qui règle tout problème rencontré avec ce qui est vendu chez eux. Le seul "problème" c'est certain articl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ma première expérience d'achat chez eux était top, mais ma seconde commande passée le 28 avril n'est toujours pas confiée au transporteur (nous sommes le 20 mai)... Multiple messages envoyés, mais s... Leggi di più
Bonsoir, Nous avons commandé à plusieurs reprises sur AE. Le choix est important et l'équipe répond systématiquement aux questions. Une disponibilité constante et une réactivité exemplaire. Le sa... Leggi di più
A recommander sans hésiter. Envoi hyper rapide (deux jours pour être livré en Belgique...), prix plus que concurrentiels, vaste choix, sans compter les nombreuses promos. Emballages toujours n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vente de matériel d'airsoft aux joueurs passionnés. De nombreuses marques au meilleur prix en stock ! Du choix pour joueur débutant aussi bien que pour joueur expérimenté.
Informazioni di contatto
1 rue Raoul PONCHON, 35000, Rennes, Francia
- contact@airsoft-entrepot.fr
- airsoft-entrepot.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Beaucoup de choix d'articles et de…
Beaucoup de choix d'articles et de pièce détaché, seul B molle ses les délais d'expédition, j'ai commandé chez un autre fournisseur aussi et la commande est arrivé hier et je pense recevoir la leurs dans 3 à 4 jours.
article défectueux
article défectueux , ils m ont demander une preuve vidéo , et m'ont remboursé sans contrainte , on juge le service ..pas la qualité du produit ( umarex ) . Je serais un bon client Airsoft Entrepôt il sont sérieux ...
I had misfortune with my VectorOptics…
I had misfortune with my VectorOptics red dot, I used lifetime guarantee card, their support was super nice and helpful. Refunded money. Definitely gonna buy again from them
SAV Top
J'ai passé 3 commande depuis 2020 d'un montant moyennant les 100€ chacune. Je suis un tireur de jardin/ collectionneur.
Ma dernière commande me pousse à laisser un avis pour saluer l'efficacité du service client.
Contexte rapide : Dans ma dernière commande il y eu entre autre Un chargeur de 1911 non compatible et un Revolver Webley Well full métal.
Le Chargeur a été renvoyé et remboursé car non compatible et le Webley avait une fuite au niveau du percuteur. Pensant avoir été réglée par un serrage +graissage silicone l'équipe m'a offert un bon d'achat de 10€ pour le désagrément. Mais le problème de fuite resurgit le lendemain.
Réponse rapide du SAV pour renvoyer les deux produits malgré que le retour soit à notre charge.
Très professionnel mais superficiel, je reçois la remplaçante de la réplique du revolver qui a eu le même problème dès le déballage. Rebelote mais le SAV répond très vite et renvoi de l'article cette fois-ci à leur charge.
Ils ont appris de leur erreur et ont vérifier avant envoi que la réplique ne fuyait pas, je pense que celle-ci est restée bien longtemps sur les étagères et que les joints ont séchés.
Merci pour votre sérieux et rapidité !
Airsoft entrepôt son très professionnel…
Airsoft entrepôt son très professionnel et très a l'écoute de nos besoins ils répondent aux demandes très rapidement les livraisons sont rapides et ils vendent du matériel de qualité entreprise sérieuse je ferai toutes mes commandes airsoft chez eux 😁
avoid ordering from them if ur base is…
avoid ordering from them if ur base is in uk , took me more them month and hours and hour contact postal service to track my parcel , i think they reliable but postal company they use is very doggy .
Site qui trie les avis donné
Site qui trie les avis donné.
En gros : Il faut des avis favorable avec beaucoup d'étoile pour que votre avis soit accepter, et ducoup poster.
Premier avis posté sur un chargeur gbbr m4 qui a fuit après le premier remplissage... 1 semaine après il n'a pas été valider, et est introuvable sur mon compte dans la rubrique "Mes avis".
Je me dis que ça a été une erreur, donc 2 semaines après je reposte un avis...
Une semaine plustard je retourne dans mes avis posté et la...... "Aucun avis à été poster".
Il trie les avis donnés sur leur marchandise.
Garde les avis favorable pour être sûr de continué à vendre leurs marchandise défectueuse.
Ou est le droit d'expression si vous censuré nos avis ?!
On est bien en France non ?
J'avais un avis favorable de base, mais la c'est abusé.
Passer votre chemin, il reste beaucoup d'autre site d'airsoft disponible sur le net.
Première commande pour une réplique du…
Première commande pour une réplique du Snow Wolf M41A de Aliens, expédié en moins de 24h, super bien emballé et arrivé à la maison dans un temps record. Le top, merci !
On m'avait dit que ce site était…
On m'avait dit que ce site était fiable, après avoir passé quelques commandes, j'en étais moi-même convaincu. Sauf que depuis un certain temps j'ai l'impression que le service de livraison et le SAV ont baissé en qualité. J'ai commandé des chargeurs KP-05 au GAZ et on m'en a envoyé au CO2. Là je me dis "ok une erreur ça arrive", du coup je les contacte et ils me disent qu'en effet ils ont inversé par inadvertance 2 commandes. Donc je procède à l'échange avec le renvoi des chargeurs avec le papier où j'ai noté les références du produit qu'ils m'ont envoyé et celles du produit que j'avais commandé à la base. Les jours passent et je n'ai aucun aucun mail qui me dit qu'ils ont reçu le colis et du côté de Bpost mon site avait planté alors je ne pouvais pas suivre le colis, donc j'ai envoyé un mail à Airsoft entrepôt pour savoir si ils avaient des news car je m'inquiétais de me dire que j'avais payé pour un colis qui n'était pas le bon et qui n'était plus en ma possession et ils m'ont répondu que le colis avait été livré mais qu'ils n'avaient rien reçu et qu'ils me renverraient ma commande même s'ils n'ont rien reçu. La je me dis "Franchement ils sont sympas c'est cool". Aujourd'hui je reçois le fameux colis et je remarque avec une certaine pointe d'énervement qu'ils m'ont renvoyé les mêmes chargeurs au CO2 dont j'ai aucune utilité, et puis en regardant de plus près je remarque aussi que les boîtes semblent avoir déjà été ouvertes.
Je me suis fait une raison et je vais malheureusement devoir garder des chargeurs inutiles car après une enquête je ne trouve même plus les kp-05 sur leur site. Et je doute franchement qu'ils me remboursent leurs 2 erreurs consécutives.
J'ai aimé ce site, mais ce n'est plus le cas, fuyez et commandez ailleurs.
Je félicite Aisoft Entrepôt (une fois de plus)
Je félicite Aisoft Entrepôt pour avoir sélectionné la réplique Tokyo Marui SAA.45 Civilian. Mon meilleur achat de l'année. L'idée géniale est l'armement du piston en actionnant la simple action au chien, procédure conforme au modèle original. Ajoutez le traitement parfait de la commande (délai, emballage...) et vous comprendrez pourquoi les 5 étoiles.
echange pistolet defectueux
service après vente sérieux et professionnel
pistolet défectueux
échange et livraison ultra rapide
je recommande
Bon site je le recommande
3ème commande sur ce site, à chaque fois bien reçu dans des délais court, c'est un bon site d'airsoft je le recommande. En revanche, sur certains produit on peut trouver moins chère ailleurs et la livraison à domicile me coute 10euros alors que j'habite à 2h30 de leurs entrepôt.
Top du top !
Top !
Un catalogue fourni, les articles sont bien décrits et la liste de leurs caractéristiques détaillées est généralement exhaustive. Une expédition le jour même, la possibilité de livrer en point relais, les produits sont bien emballés pour éviter la casse pendant le transport.
Seul petit bémol, l'espace question propre à chaque article qui n'est plus ouvert...
Super professionnels
Super professionnels, j'ai commandé deux fois et à chaque fois la livraison a été super rapide, en plus les prix sont bons. Un magasin que je recommande !
Meilleur shop airsoft…
Meilleur shop airsoft personnellement,que je conseille à tous !!
Le seul "problème" c'est certain article qui reste un peu trop longtemps ou vite hors-stock,embêtant lorsqu'il s'agit de produits disponibles hors UE.
Utilisateur depuis 2019,jamais déçu de leurs produits car tout est détaillé et savent répondre à toutes questions.
SAV Catastrophique
SAV Catastrophique
Notamment pour éxercer notre droit de rétraction, ils t'expliquent dans le plus grand des calmes, je cite, que "Le principe d'une rétractation est que le produit puisse être remis directement en vente. Nous n'accepterons un retour que dans le cas où le produit n'a pas été utilisé". Comment dire... On va voir si la DGCCRF est du même avis !
Très bon commerçant
Très bon commerçant, réplique achetée un mercredi et reçu 2 jours après. Tarif bien placé (selon le produit bien entendu) par rapport à d’autres sites, sinon je conseille 👌, bonne continuation à vous Airsoft-Entrepot 🙂
Salut à tous,
Salut à tous,
Bon pour mon expérience assez déçu il y’a eu un bug sur le système de paiement en ligne et au lieu de me le faire en 4 fois je l’ai eu en une fois avec les frais paiement en 4fois
Jusque là pas problème, je contacte le service entrepôt je demande si il peuvent regarder pour moi avec leur service pourquoi et d’où sort l’erreur voici la réponse entrepôt:
-Bonjour,
Malheureusement votre commande à déjà été expédiée,
Nous n'aurons pas la possibilité de faire un changement de paiement.
Airsoft Entrepot
Je réexplique..
Je souhaite qu’il rentre en contact avec le service de paiement simple pour avoir des info.
Voici la réponse entrepôt:
-Malheureusement cela n'est pas possible.
Il vous sera possible de refuser le colis ou de nous le renvoyer afin que nous puissions procédé au remboursement.
En vous souhaitant une agréable journée,
Bon on est le lundi je c’est que c’est pas évident…
Donc je précise voilà ma réponse:
-Rebonjour,
Je souhaite pas annuler ma commande je souhaite avoir des info sur votre système de paiement alma surtout qu’il on compté les frais de paiement alors sa été payer en une seul fois.
Respectueusement mr*********
En attente d’un réponse potable
Comment dire suis déçu il devrais prendre le temps de comprendre la question du client.
Bref je l’ai dans le cu.
RAS, je recommande
RAS, utilisation du site simple et super bien fait. Un vrai plaisir de naviguer et choisir ce que l'on souhaite.
Ce qui est appréciable, ce sont les illustrations interactives qui vous mènent directement au produit souhaité. Les filtres par marques, poids, etc. sont bien complets et faciles à utiliser.
Le service client est impeccable, facile à joindre et résout vos problèmes. Un retard de livraison indépendant du site (évitez le chronopost pour une livraison en 24h, ça vient de ce transporteur qui n'est pas fiable) a été la raison de mon appel et la réponse fut parfaite d'un point de vu humain et commercial.
En somme, un site très professionnel et fiable.
Je recommande.
Top !
Site fiable, après quelque difficultés à contacter le SAV ( probablement à cause des vacances d'été) ils ont su être réactif pour me renvoyer un chargeur car celui que j'avais pour ma bolt mp5 était défectueux. Je recommande virement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.