Rarement vu une compagnie se ficher autant du monde ... Vol aller retour : A l'aller, l'enregistrement ne permet aucun choix de place. Au retour, choix de place ... Non respectée sur le boarding p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Plus facile de comptabiliser les vols à l’heure que ceux en retard et je l’utilise toutes les semaines depuis 4 ans. La Corse est prise en otage par cette compagnie et ce qui est encore plus incompréh... Leggi di più
Sur mon vol de retour Ajaccio-Lyon, j’ai eu la très désagréable surprise d’être facturé pour mon bagage en soute 40€ , option déjà comprise dans billet d’avion. Il s’agit d’une double facturation tota... Leggi di più
Suite a l'annulation du vol BIA ORY le 8 avril la compagnie nous demande de prendre un hôtel a 108 euros la nuit. Corsica nous remboursera... Et maintenant plus de contact, pas de mails et impossibl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
De nombreuses destinations au meilleur prix avec Air Corsica, le spécialiste de la Corse. Vols directs au départ d’Ajaccio, Bastia, Bruxelles Charleroi, Calvi, Clermont-Ferrand, Dole, Figari, Lyon, Marseille, Nice, Paris Orly, Paris CDG, Porto, Rome, Milan, Salzbourg, Toulon, Toulouse et Vienne.
Informazioni di contatto
Aéroport Napoléon Bonaparte, 20186, Ajaccio Cedex 2, Francia
- 0825353535
- support-commercial@aircorsica.com
- aircorsica.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J’espère que volotea remportera le…
J’espère que volotea remportera le marché subventionné Ajaccio paris et Marseille car c’est une honte ; arrivée à Marseille ce matin à 10 h il y avait un avion à 7 h du matin et un à 9 h50 je ne pouvais donc pas réserver pour ceux-là et bien ensuite avion à 22 h 15 je suis restée 12 h dans l’aéroport de Marseille c’est une honte air Corsica et Air France font comme ça les arrange eux ! 1 avion a 14 ou 15 h aurait équilibré la journée
Choisissez d’autres compagnies j’espère que volotea aura le marché subventionné
Service litiges et vol retardé !!
Service litiges et vol retardé !!! Nous avions pris une assistance pour nous assurer que tout irai bien pour notre grand mère de 83 ans pour aller en Corse, mais le vol ne c'est pas déroulé comme prévu, plus de 3 heures de retard, assistance inexistante ma grande mère livrée à elle même et mal conseillée. Et pour se faire rembourser le billet comme l'exige la loi !!! Air corsica se renvoi la patate chaude entre air France et air corsica + l'assistance qui dépend de l'aéroport !!! En un mot il nous ont baladé !!! Un conseil prenait les vol low cost ils ne feront pas pire !!! Toute notre famille va régulièrement en Corse mais nous ne passeront plus pas Air Corsica ou airfrance et l'assistance j'en rigole encore pour ne pas en pleurer.
Nul. Change Les horaires. Nous fait perdre une journée sur nos vacances. Travaille avec le pire partenaire Hertz. Pas de service client en cas de problème. Fuyez
Expérience horrible. Change les horaires de vols
Travaille avec Hertz, la pire expérience
Notre retour le samedi 2 septembre 2023…
Notre retour le samedi 2 septembre 2023 sur le vol XK798 Calvi /Charleroi a bien mal commencé... Lorsque nous avons déposés nos bagages à l'enregistrement (strictement les mêmes qu'à l'aller voir même moins lourds) nous sommes tombés sur une jeune femme très désagréable qui voulait nous faire payer un "supplément bagage"
Or ma valise ne faisait pas plus de 23 Kg mais 10 Kg !!! Elle a purement et simplement rien voulu savoir !
Alors nous avons pris nos valises en cabine et bien sûr, les coffres étaient pleins !
Le reste du voyage c'est très bien passé comme à l'aller d'ailleurs ;-)
Retour de Calvi
L aller pour Calvi : très tres frais à l intérieur mais équipé sympa.
Retour.... avion glacé et je n étais pas en dos nu,et tt le monde avait froid...l hôtesse que je voyais depuis mon siège portait veste Et châle.
Pour le service snack, payant, pas un souci, ils commencent les 2 premiers rangs ...et on saute les rangs d après... dont le mien. Pas un regard, je ne me suis sans doute pas assez agitée.je me suis je vais appeler.
Puis turbulences...arrêt... les turbulences ont duré peu de tps. ..
Avec AirFrance, lufthansa, est china....ça reprend..
Ben la ! Non !
Bref, perso, je suis arrivée avec un mal de tête terrible avec cet air glacé qui me tombait de dessus, pas de boisson, ...
Je suis consciente que c est un problème de riche finalement mais les billets ne sont bon marché. On attend un minimum de service.
Prochaine fois ? Je prends le ferry !
Vacances en Corse…
C est la 1ère fois que nous prenons cette compagnie Air Corsica et j en suis vraiment satisfaite le personnel au sol top très agréable et souriant et nous ont aidé pour faire notre enregistrement de nos bagages je valide cette compagnie Je recommande 👍
Flew from Rome to Bastia
Flew from Rome to Bastia. 1 hr flight. 3 suitcase out of 7 stayed in Rome.
Noone to to talk to in aircorsica. The numbers you get are either disconnected or you stay on line for 30 min and then the line cuts by itself. No answer to any mail. A couple of email adresses that I found on their website are not even connected.
My luggages have airtag and I know exactly where they are, but if there is no one to talk to that doesn' t help.
They ruin my holiday and there is NO ONE to speak to.
Shame on them and shame on airfrance
I am beyond insults... I hope they go bust or at least that they get lost with my suitcase.
Prise en charge des clients déplorable.
Aucune prise en charge à l’aéroport en cas de vol annulé, vous serez livrés à vous même, contrairement à ce que prévoit la législation. Prétexte ensuite des conditions météorologiques exceptionnelles pour expliquer l’annulation du vol, alors que la tempête s’était terminée il y a plus de 5h et que les conditions étaient bonnes.
Avec beaucoup de patience et en acceptant de vous faire traiter comme un imbécile par le service client, vous pourrez récupérer une indemnisation minime des frais engagés.
Réponse au commentaire d’Air Corsica :
Il s’agit du vol XK777 Orly-Ajaccio du 18 juin 21:50. Votre réponse diplomatique et attentive sur ce site ne reflète en rien le traitement de ma demande auprès de votre service client (demande 10007031), qui dans les plus de 5 e-mails échangés, prenait soin d’ignorer les points sur lesquels Air Corsica ne respectait pas la législation (information et prise en charge des clients à l’aéroport en cas de vol annulé). En plus d’essayer par tous les moyens de lier l’annulation du vol au conditions météos de la journée.
Vous avez fini par me rembourser que la moitié des sommes perdues.
Donc vous comprendrez qu’il est normal que j’explique à vos potentiels clients ce qu’ils risquent s’ils doivent traiter avec vos services.

Vol annulé sans raison
Vils systématiquement en retard quand ils ne sont pas tout simplement annulés sans explication ni excuse ni solution de rechange
C'est scandaleux avec toutes les subventions que cette compagnie reçoit où va l'argent
Aucun intérêt pour le client
Attitude minable ;la compagnie a décalé unilatéralement deux fois mon vol aller sur Ajaccio .
De 9h a 11h d 'abord puis de 11h à 16h50 ensuite m 'occasionnant ainsi la perte d'une journée complète de vacances .A ma réclamation portée , aucun intérêt de la part d'AIR CORSICA , sa réponse consistant à m'indiquer qu' à partir du moment ou j 'étais informé au moins 15 jours à l 'avance je n 'avais qu' à obtempérer et rien d 'autre et que si ça ne me convenait pas je n 'avais qu' à me faire rembourser !!! inadmissible , bref voilà le genre de situation à laquelle on s'expose lorsque on a à faire à une situation de quasi monopole . CHOISISSEZ AUTANT QUE FAIRE SE PEUT UN AUTRE MOYEN POUR ALLER EN CORSE .
C’est la faute à Opodo
« Bonjour » en option à l’enregistrement
Paiement 2* du bagage au retour : sous prétexte que nous étions passé par Opodo, où il était bien indiqué 1 bagage… pas de discussion possible avec l’hôtesse à Figari
Ils savent très bien que nous payons en ligne et n’avons pas de facture détaillée
Si vous voulez embarquer pas le choix de payer et il « fait demander le remboursement à Opodo »… ??
Franchement très limite
Aucun moyen de joindre une personne…
Aucun moyen de joindre une personne pour me renseigner sur un remboursement d'un billet. Même après avoir ouvert un dossier sur support commercial.plus personne et tout ça depuis fin avril.honteux. à éviter cette compagnie
Comme toujours
Comme toujours, service et accueil au rendez-vous.
Merci Air Corsica.
ABSENCE DE PLACE / VOL
De nombreux usagers utilisent le vol Bastia-Nice A/R dans la journée pour des raisons médicales.
Depuis le début d'année nous rencontrons d'importantes difficultés à réserver des places que l'ont s'y prennent 2-4-8 semaines en avance. Les réservations de vol sont un stress au stress de la maladie.
Depuis des décennies nous prenons cette ligne et cette année particulièrement a été très compliqué.
Il faut impérativement que Air Corsica change de braquet pour proposer aux usagers pour Nice des vols disponibles.
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi nous rejetons des ATR 72 et pas des avions de plus grande capacité, ou pourquoi ont augmente pas ma fréquence des vols.

Risposta di Air Corsica
Réservation d’un véhicule par leur…location avec air corsica
Réservation d’un véhicule par leur intermédiaire avec une facture. A l’issue de la location une facture différente de hertz et aucune explication entre les deux. A éviter
Horrible
Horrible ! Pas de chance pour les usagers car parfois nous n avons pas le choix …dans le cas contraire fuyez !!!
Nous avons réservé un vol sur Air corsica par esky et nous nous sommes fait rançonner
Nous avons réservé un vol sur Air corsica par l’intermédiaire de Esky.fr
quelques jours plus tard, une personne m'appelle pour me demander de payer une augmentation du billet de plus de 50% en me proposant de me rembourser si je ne peu pas payer instantanément, après avoir vérifier que cette demande venait bien de esky pour air corsica, j'ai bien réglé cette augmentation démesurée , ne pouvant repousser notre voyage, je trouve ça vraiment incroyable
c'est complètement malhonnête, je ne prendrais plus jamais cette compagnie

Raccroche au nez à 2 reprises - Scandaleux
Aujourd'hui le dimanche 12/03/23 à 10h10, j'ai appelé le service client comme demandé pour annuler ma réservation car un vol précédent à été annulé. Je savais bien que mon vol était non remboursable, appart les taxes. J'appelle donc pour prévenir. La personne au téléphone me répond brièvement, ok votre vol est annulé, elle m'oriente vers le service pour demander le remboursement des taxes, je pose une question et elle me raccroche au nez. Exprès, je rappelle, je tombe sur la même personne, me présente à nouveau et lui demande si elle m'a raccroché au nez, et la... Elle me raccroche au nez à nouveau. J'adore... Bravo AIR CORSICA. J'ai la chance d'avoir du choix en compagnie aérienne, ce sera donc la dernière fois que je prend AIRCORSICA. Et j'en ferai une très mauvaise publicité.
Cordialement
NON REMBOURSEMENT D'UN BILLET DONT L'HORAIRE A ETE MODIFIE PAR AIR CORSICA
Je dois malheureusement grossir la déjà très longue liste des voyageurs n'arrivant pas à se faire rembourser un vol au bout de près d'un an ! ...
Malgré une demande en date du 04/05/2022 sur le site dédié d'Air Corsica, des multiples relances sur ce site et d'un courrier AR, Air Corsica n'a toujours pas remboursé un billet A/R PARIS FIGARI 16/05/22 - 17/06/22 dont l'horaire a été modifié et le vol annulé par la compagnie.
Sur ce site, le dossier est déclaré "Fermé" et je n'obtiens plus aucune réponse ! ...
Et ma lettre recommandée m'a tout simplement été retournée ! ...
Voilà comment Air Corsica traite ses clients ! ...
Merci Air Corsica ! ...
Avis complété suite à la réponse d'Air Corsica du 03/03/23 :
Le remboursement dont il est question dans la réponse d'Air Corsica est celui de mon billet mais le billet de mon épouse objet d'une autre demande distincte n'a jamais été remboursé malgré mes demandes répétées ! ...
Air Corsica n'a pas daigné faire la vérification montrant clairement qu'il y a bien deux demandes distinctes et qu'une seule seulement a été satisfaite !

HONTEUX, A ÉVITER
HONTEUX, A FUIR !!!!!!
C’est simple :
Réveillons de Noël
La compagnie nous fais patienter + de une heure au dessus de l’aéroport de Bastia , le micro du pilote ne fonctionnait pas bien , nous ne comprenons rien du tout !!! Le personnel très très désagréable et se permet de mal parler sans aucune compréhension face à la situation !!! Il nous rajoute ensuite 30 minute de vol pour atterrir à Ajaccio.Une fois atterri , la dame qui accueil les clients se permet de se mêler d’une conversation au téléphone que j’entretenais avec mon père en criant sur nous !! On nous annonce après qu’il va falloir prendre un bus qui durera 2h30 pour revenir à l’aéroport de Bastia !!! et que nous aurons aucun avantage, n’y remboursement.. Réveillons de noël dans le bus : ps : je suis étudiant et je ne vois ma famille complète seulement pour cette occasion
Celas est et resteras la pire expérience que j’ai vécu… à savoir que je voyage pour près de 10000 euros l’année dans cette compagnie. Ce n’est pas mon premier problème avec la compagnie.. mais cette fois s’est trop donc je vous partage mon avis : HONTEUX !!!

Risposta di Air Corsica
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.