Air Arabia Recensioni

3,5

Esperienza con Air Arabia semplicemente vergognosa. Dovevo rientrare dalle ferie con la mia famiglia e, a soli due giorni dalla partenza, mia madre è stata sottoposta a un intervento al c... Leggi di più

Abbiamo volato da Orio a Bangkok via Sharjah. Ottima esperienza. Nello scalo di soli 50 minuti il personale ci ha fisicamente accompagnato al gate x facilitare la coincidenza. Personale a bordo gentil... Leggi di più

Voli Milano - Sharjah puntuali , servizio di bordo medio livello ( ogni extra si paga ) , costo dei voli molto conveniente . Nessun problema bagaglio , perché basta leggere bene le condizioni . Sp... Leggi di più

Utilizzata da Casablanca a Bologna. Volo puntualissimo, personale cortese , aeromobile pulito e servizi a bordo ( a pagamento) in linea con altre low cost. 2 bagagli a mano conse titi a patto che entr... Leggi di più

Flying to over 170 + destinations and pioneering the best fares in the region, Air Arabia was built for those who have places to go, things to do and people to meet. Today, people have far too little play in their lives but travel is one adventure that keeps them going. Boosting their spirit to never stop and keep flying, our focus is to offer the lowest fares, more destinations and comfortable travelling. We want to make travel easy, fast, convenient and fun for all our passengers. Air Arabia, Where Next

Nella media

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2445 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho preso un volo andata-ritorno da Vienna a Bangkok. 740 euro e neanche un bicchiere d'acqua ci hanno offerto. Per non parlare delle due ore di ritardo, facendomi perdere lo scalo (unico volo in ritardo in tutto l'aereoporto di Bangkok). Spazio stretto per le gambe e schermo non presente per l'intrattenimento. Consiglio vivamente di pagare un po' di più e prendere un volo con una compagnia di linea.

16 agosto 2025

Mai più

Esperienza pessima purtroppo.
Mi hanno distrutto il bagaglio imbarcato ed il personale di terra dell’aeroporto si è rifiutato di fornire il PIR necessario per presentare reclamo dicendo che non era necessario e dovevo procedere online.
L’assistenza clienti non risponde alle email ed il personale al desk rimbalza all’assistenza clienti(che continua a non rispondere). Mi trovo con un bagaglio da 170€ danneggiato e nessuno della compagnia come interlocutore.

30 giugno 2025

Volo Varsavia- Colombo

Volo di circa 6 ore partito in ritardo di almeno 1 ora, arrivati allo scalo di Sharja ci addebitano euro 75 di bagaglio a mano, mentre da Torino con Lufthansa non abbiamo avuto nessun problema con 1 zaino ed un trolley. Inoltre in 6 ore nemmeno una bottiglietta acqua gratuita (oltre al cibo a pagamento) sono vergognosi disumani!!! Nessuna compagnia si comporta in questo modo, a Sharja ti pesano tutto non vedono l'ora di spillare soldi!!!

7 agosto 2025

Volo con partenza alle 6

Volo con partenza alle 6, arrivo all’aeroporto di Casablanca alle 3 e mezza, una coda lunga per fare il check in, con gente che si lamentava Il bagaglio a mano rispetto ad altre compagne è stato sempre accettato, discredendo sul biglietto che c’è la possibilità di portare 10kg mentre le altre compagnie descrivono direttamente la scelta tra un bagaglio piccolo o di acquistare il bagaglio a mano da 10 kg. In tutto questo il mio bagaglio a mano che è sempre stato accettato da altre compagnie, ho dovuto pagare 75 euro. Ma non ero l’unico mezzo aereo ha pagato dai 75 in su… sfruttano al massimo la questione per guadagnare soldi non solo dei biglietti ma anche dai bagagli.

20 luglio 2025

Bagaglio arrivato solo a fine vacanza!

Bagaglio rimasto all'ereoporto di partenza (BG) e mancanza totale di assistenza da parte di Air Arabia!
Al mio arrivo al Cairo mi hanno ritirato il tagliando dei bagagli promettendomi che si sarebbero prodigati per inviarmi la valigia, ma l'ho rivista solo a fine vacanza dopo una settimana..
Per di più non ho potuto neanche richiedere il rimborso perché non avendo più il tagliando, che una loro assistente mi aveva ritirato e mai più vista, non hanno neanche avviato la pratica..
Non volerò mai più con loro!

27 dicembre 2024

Pessima customer service

Ho aperto un ticket e ho provato a contattare il servizio clienti in ogni modo (email, WhatsApp e telefono), ma nessuno mi ha mai risposto: assistenza inesistente!

A marzo ho prenotato un volo di andata e ritorno, ma ho sbagliato la data del ritorno. Ho quindi cancellato solo il volo di ritorno e mi è stato promesso un rimborso parziale del biglietto (ho già riconfermato un nuovo volo di ritorno sempre con loro).
Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e non ottengo alcuna comunicazione né aggiornamento sul mio caso.

È inaccettabile: un servizio clienti così inefficiente compromette completamente l’esperienza di viaggio. Sconsiglio vivamente questa compagnia

22 febbraio 2025

Molto soddisfatta

A dispetto di ciò che dicono tutti, personalmente mi sono trovata molto bene con questa compagnia. Sia per l'andata che per il ritorno (Venezia-Casablanca, Casablanca-Venezia) Air Arabia si è rivelata puntualissima, inoltre non ho riscontrato il benché minimo problema con il check-in e con il peso e le dimensioni del bagaglio. Basta tenere a mente che la compagnia permette di portare gratuitamente una piccola borsetta o uno zaino da computer e in caso aveste anche il bagaglio a mano il peso massimo di bagaglio+borsa è di 10kg.

18 maggio 2025

Buona esperienza

Ho usato air Arabia da Mumbai a Sharjah e da Milano al Cairo, un volo era in ritardo di 45 minuti ma causa problemi di orio al .serio..
Per il Cairo il Pasto , caffè e acqua incluso in andata e ritorno.. pensavo non fosse incluso..ma lo hanno dato a tutti indistintamente..
Sul bagaglio in una tratta sono stati molto fiscali e ci hanno fatto pagare l eccedenza.. per loro il peso del bagaglio a mano è la somma dello zainetto Piccolo personale più il trolley da cabina..
Occorre stare attenti ad entrambi i pesi se come noi si ha l abitudine di viaggiare con il solo bagaglio a mano
Personale in areoporto e in volo cordiale, call center.. costoso se chiami telefonicamente, ma fortunatamente Puoi usare la chat di whatsapp

1 gennaio 2025

Esperienza pessima con Air Arabia

Ho viaggiato con Air Arabia per un volo verso la Tailandia, con scalo, ed è stata un’esperienza davvero negativa. Nonostante la lunghezza del viaggio, non è stato fornito alcun pasto, e i sedili erano estremamente scomodi. Come se non bastasse, durante un volo notturno il personale ha permesso ai passeggeri di guardare film a tutto volume senza cuffie, rendendo impossibile dormire.
Il ritorno in Italia è stato ancora peggiore: durante il cambio di volo, dopo il controllo passaporti, alcuni membri dello staff dell’aerolinea hanno pesato sia le valigie che le borse personali, includendo anche gli acquisti fatti in aeroporto (come una bottiglia d’acqua e una cioccolata da 500g). Ci hanno chiesto di pagare un supplemento per portarli in aereo, e per di più volevano il pagamento nella loro valuta locale (cambio a Sharjah, Emirati Arabi). Per evitare discussioni, alla fine abbiamo pagato, ma ci siamo sentiti letteralmente assaliti e presi in giro.
Un’assurdità totale! Sconsiglio vivamente Air Arabia a chiunque cerchi un viaggio tranquillo e confortevole. Ci sono altre compagnie molto più affidabili e professionali.

1 maggio 2025

Esperienza peggiore della mia esistenza

Volo Orio/ Dubai. Aereo in ritardo, senza TV, i film non funzionavano sul cellulare, hanno servito in sei ore mezzo bicchiere d"acqua ( bottiglietta da 200 ml" e quella che hanno chiamato una lasagna.... TUTTO il resto a pagamento. Una vergogna senza precendenti

19 aprile 2025

A differenza delle varie recensioni…

A differenza delle varie recensioni negative io non posso che parlare positivamente di questa compagnia aerea.
È una compagnia low cost, che per ovvie ragioni non offre servizi al pari di altre compagnie che fanno le stesse tratte al doppio del prezzo. Il personale di bordo è sempre stato cortese e disponibile, i posti a sedere sono molto comodi e lo spazio per le gambe è di gran lunga maggiore rispetto a quello che viene offerto da molti competitors. Sinceramente la mia esperienza è molto positiva!

21 marzo 2025

Bella fregatura

Hanno spostato il volo di andata dopo la data del volo di ritorno costringendomi a prendere l'andata da un altro aeroporto. Provando a modificare la prenotazione mi viene chiesto di pagare una cifra spropositata. Statene alla larga!

17 marzo 2025

MAI LASCIATA UNA RECENSIONE NEGATIVA

MAI LASCIATA UNA RECENSIONE NEGATIVA, MA DEVO FARLO.
Viaggio New Dehli-Bergamo. 11 ore, con uno scalo. Sia nella tratta India-Emirati Arabi, che nella tratta Emirati Arabi-Bergamo nemmeno un bicchiere d'acqua, uno spuntino, nulla. Non c'erano nemmeno gli schermi sui sedili ed il personale era a dir poco non professionale, con due ragazzi che continuavano a ridere, scherzare con due loro amiche passeggere, ci stavano palesemente provando. davvero IMBARAZZANTE, meglio Ryanair 100 volte. E ho detto tutto...

3 marzo 2025

Veri e propri truffatori legalizzati

Veri e propri truffatori legalizzati, all aereoporto di sharjah nel bagaglio a mano di 10kg contano anche il peso di un eventuale zaino anche se piccolo o borsa anche se pesano solo 2/3kg, in particolare in questo aereoporto sarete inseguiti dal personale di terra che controlla in modo ossessivo il peso totale di bagaglio a mano piu borsa con bilancie portatili a tutti i passeggeri, un vero e proprio business!più della metà delle persone si ritrova a pagare i kg in più di una normale borsa che le altre compagnie aeree fanno normalmente passare come effetto personale, lo sconsiglio a chiunque, a mai più!

13 marzo 2025

Non sono neanche arrivato a comprare i…

Non sono neanche arrivato a comprare i biglietti.
Ho chiesto informazioni per portare la sacca da golf in aereo via Whatsapp, mail e telefono. Ho ricevuto in totale 6 risposte tutte diverse e contraddittorie tra loro. Gli operatori sembrano chatbot. Immagino come sarebbe stata l'esperienza di viaggio.

12 febbraio 2025