Wir waren mit der Buchung bei AHOI Schiff sehr zufrieden. Die Buchung verlief unkompliziert und reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Kundenservice: sehr gut erreichbar, freun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es ist für mich die zweite Buchung einer Schiffsreise. Im Vergleich zu meinen bisher gebuchten Pauschalflugreisen hat es mir die Buchungsplattform von AHOI-SCHIFF sehr leicht gemacht, unkompliziert m... Leggi di più
Die Buchung über Ahoi-Schiff war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Die Website ist klar und übersichtlich aufgebaut. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Such- und Filterfunktionen, mit denen... Leggi di più
Die kurzfristige Buchung einer NCL Kreuzfahrt nur wenige Tage vor Abreise hat wunderbar über Ahoi Schiff funktioniert. Nachts gebucht und schon am nächsten morgen die Buchungsbestätigung erhalten und... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Stöbern Sie jetzt in den Kreuzfahrten aller Reedereien nach Top-Angeboten und sichern Sie sich Ihre nächste Schiffsreise zum günstigen Preis. Wundervolle Hochseekreuzfahrten zu weltweiten Zielen - von den malerischen Fjorden Nordeuropas bis zu den weißen Traumstränden der Karibik - oder malerische Flusskreuzfahrten zu den schönsten Städten Europas: Bei uns finden Sie mit wenigen Klicks genau die richtige Kreuzfahrt.
Informazioni di contatto
Westerwaldstrasse 10-12, 53757, Sankt Augustin, Germania
- service@ahoi-schiff.de
- ahoi-schiff.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Toller Service, sehr zu empfehlen!
AHOI Schiff kann ich wärmstens weiterempfehlen. Die Buchung war einfach und alles lief reibungslos. Was den Anbieter aber wirklich auszeichnet, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich hatte telefonischen Kontakt wegen einer Rückfrage und wurde sehr nett und zuvorkommend behandelt. Die Dame am Telefon war einfach wirklich freundlich! Das ist Service, wie man ihn sich wünscht. Gerne wieder!
Nette Hilfe und einfacher…
Nette Hilfe und einfacher Buchungsvorgang
Die Buchung war sehr einfach und ging…
Die Buchung war sehr einfach und ging ganz schnell
Alles hat wunderbar funktioniert 🙂
Günstige Angebote für Kreuzfahrten
Auf der Suche nach einer Karibik-Kreuzfahrt haben wir mehrere Angebote durchsucht.
Bei Ahoi-Schiff war das Angebot sogar günstiger als beim Veranstalter selbst.
Der Buchungsvorgang ist einfach und verständlich.
Vielfältiges Angebot
Vielfältiges Angebot! Buchungsvorgang sehr übersichtlich und leicht
Buchung über Ahoi-Schiff.de
Ich habe das 1 mal über Ahoi-Schiff.de eine Kreuzfahrt gebucht.Alle Kreuzfahrten werden optimal beschrieben und die Buchung ist sehr einfach.Nach ca.10 Minuten hatte ich meine Reisebestätigung.Ich kann Ahoi-Schiff.de als Reisevermittler unbedingt empfehlen.
Günter Montenbruck
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Wir haben schon häufiger bei Ahoi-Schiff unsere AIDA Reisen gebucht. Wir wurden immer gut beraten, hatten kurze Wartezeiten bei Rückfragen und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Alles supi einfach
Es ist unsere zweite Buchung bei Ahoi
Es ist unsere zweite Buchung bei Ahoi, da wir mit der Abwicklung und der Hilfestellung immer sehr zufrieden waren. Auch die erneute Buchung war sehr unproblematisch und hat gut funktioniert.
Super einfache Buchung!
Schönes Video
Schönes Video, machte auch Kind Lust auf die Reise, einfacher Buchungsvorgang.
Einfache und übersichtliche Buchung
Übersichtliche Buchungsseite, einfache Handhabung, gute Auswahl und Cashback-Leistungen durch einen Gutscheincode. Schade, dass die Corporate Benefits nicht auf AIDA- und Tui-Reisen anwendbar sind.
Super einfache Onlinebuchung!
Super einfache Onlinebuchung!
Alles einfach zu verstehen und selbstständig zu buchen. Jederzeit wieder - Empfehlung 100%
Ahoi- Schiff
Ich habe heute eine Aida Reise über Ahoi- Schiff gebucht und muss sagen, daß die Buchung wirklich unkompliziert und intuitiv verständlich war. Wie der Service ist, kann ich noch nicht sagen aber aktuell macht die Seite auf mi h einen positiven Eindruck
Ich habe unsere erste Reise über…
Ich habe unsere erste Reise über Ahoi-Schiff.de gebucht und bin absolut begeistert von der tollen Abwicklung. Hier wird Kundenservice gelebt, sofort kontaktiert bei Fragen . Jetzt freuen wir uns auf unsere Reise und werden sicher das nächste Mal wieder darüber buchen.
Toller Service für Kreuzfahrt-Fans
Die Seite Ahoi-Schiff.de ist wirklich übersichtlich aufgebaut und übernimmt auch alle aktuellen Aktionspreise der Reederei.
Zusätzlich gab es auch noch die Möglichkeit, einen Corporate Benefit-Bonus zu erhalten.
Der Kundenservice hat mir auf eine E-Mail-Anfrage sogar abends innerhalb kürzester Zeit geantwortet!
Fazit: Guter Service, gute Preise, gut gestaltete Internetseite.
einfache, unkomplizierte Buchung
Die Buchung bei Ahoi Schiff war einfach und unkompliziert. Kurz nach der Buchung wurde mir eine Buchungsbestätigung für die Schiffsreise per E-Mail gesandt.
Bei der letzten Reise wurden uns kurz vor Urlaubsbeginn Schlüsselbänder für die Bordkarten zugesandt. Alles in allem ein super Service.
Schnelle und einfache Buchung
Guter Anbieter mit eindeutigen Angaben
Gute Menuführung, eindeutige Formulare, spezielle Angebote, insgesamt gute Erfahrung
Come funziona Trustpilot