Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Dreamlines Celebrity Equinox Buenes Aires

Gefallen hat mir das gute Preis- Leistungsverhältnis der Kreuzfahrt. Weniger die oberflächliche Beratung.
Rückfragen werden nicht richtig beantwortet oft sogar falsch. Wir erhalten bei Celebrity immer über den Captainsclub ein Kabinenupgrate. Das klappt bei den Mitbewerbern immer wunderbar. Bei Dreamlines aber leider nicht. Dabei wird dieses Upgrate von Celebrity gewährt und ist kein Bonus den Dreamlines dem Kunden gewähren muss.
Die Mitarbeiter sind hier offensichtlich nicht richtig informiert.

Absolut prima Service

Absolut prima Service, professionell und extrem freundlich. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Kompetente Beantwortung der Fragen. Offen für alle extra Wüsche und - soweit möglich - Erfüülung dieser in Zusammenarbeit mit der Reederei und den Fluggesellschaften.

25 aprile 2026

Kompetent und freundlich

Freundlich, sachverständig und kompetent. Danke für die schnelle Unterstützung und unkomplizierte Buchung. Mit allen erforderlichen Extras(Parkplatz Reservierung, Getränke Paket)und Berücksichtigung von vorhandenen Boni aufgrund bisheriger Buchungen.
Gern immer wieder.

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Buchung sowie der Berücksichtigung Ihrer bisherigen Boni zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit umsetzen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Buchungen wieder zu unterstützen!

TOP!

Sehr netter Kontakt mit Frau Peters.
Buchungsvorgang einfach. Für eine mögliche nächste Kreuzfahrt werde ich zuerst auf Dreamlines nachsehen.

Lieber Herr Bartels,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt zu Frau Peters und dem Buchungsvorgang zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder unterstützen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine unvergessliche Reise!

Valutata 5 stelle su 5

Beratung und Buchung perfekt.

Beratung und Buchung perfekt.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

Liebe Frau Lemmermann,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Buchung rundum zufrieden sind. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen!

Gerne wieder - 100% Weiterempfehlung

Nachdem eine Mitarbeiterin 2 Tage meine Anfrage nicht bearbeitet hatte, wurde der Vorgang von Cordelia Czepannek übernommen. Von da an erhielt ich eine gute, kompetente Beratung mit schnellen Reaktionen auf erwünschte Änderungen und Rückfragen, so dass wir die Kreuzfahrt dann bei Dreamlines gebucht haben. Der Preis war deutlich günstiger als bei den Konkurrenten.

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Betreuung durch Frau Cordelia Czepannek so zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Anfrage zunächst nicht schnell bearbeitet wurde, aber es ist schön zu hören, dass wir Sie ab dem Zeitpunkt, an dem Frau Czepannek den Vorgang übernommen hat, kompetent und zügig unterstützen konnten.

Es freut uns auch, dass Sie mit dem Preisangebot zufrieden sind und Ihre Kreuzfahrt bei Dreamlines gebucht haben! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen.

Michaela Kruse

Ihre Mitarbeiterin Michaela Kruse erlebten wir als eine sehr kompetente, verständnisvolle und überaus freundlich. Sie zeigte sich absprachefähig, zuvorkommend und hilfsbereit.

15 aprile 2026

Lieber Herr Klawitter,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Betreuung durch Frau Michaela Kruse so zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und werden es gerne an Frau Kruse weitergeben.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen unterstützen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder gerne mit Dreamlines als…

Immer wieder gerne mit Dreamlines als Partner.
Ich fühlte mich während des ganzen Buchungsvorgangs hervorragend beraten und immer sehr kundenorientiert betreut.
Danke an Frau C.

Lieber Herr Schuch,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Buchungsvorgangs hervorragend beraten und betreut gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Frau Cäsar weitergeben.

Es ist uns eine Freude, Sie als Partner begleiten zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reisebuchung mit Dreamlines!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin!

21 aprile 2026

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiterin zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kompetenz und Freundlichkeit, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gerne

Es hat, wie immer, alles schnell und ohne Probleme geklappt.

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft

Buchungsprozess sehr Kundenfreundlich.

Lieber Herr Polei,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie bei zukünftigen Reisen noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

TOP Service

Sehr nette höfliche und umfangreiche Beratung.

Risposta di DREAMLINES

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più