Compro online dos monederos y un bolso, con la sorpresa que cuando abro el paquete me encuentro con un bolso usado, sin etiqueta y con un folio blanco doblado y un lápiz viejo y mordido dentro del... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comunican un retraso en la entrega de un pedido , por lo q el punto de recogida solicitado está cerrado por vacaciones cuando se prevé su llegada. Ante esto solicito entrega en domicilio y una semana... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Kundendienst über Email ist schwer erreichbar. Teillieferung erhalten. Rücksende Etikett funktionierte zuerst nicht bei Eingabe der Nummer. Einen Tag später ging es dann doch. Jedoch habe ich k... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi paquete nunca llegó y en lugar de resolverme y luego averiguar que pasó, tienen más de dos semanas dándole tiempo al transportista para darle respuesta. Pésimo servicio. Una compañía responsabl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Compré un abrigo de piel sintética color burdeos en rebajas del año pasado. No lo usé. He ido a ponérmelo este año y un desastre: toda la ropa, pantalones, blusa, etc. llenas de pelo sintético color rojizo. Envié el abrigo a Adolfo Dominguez el 26 noviembre 2024 al departamento de calidad ya que no puedo usarlo y hoy 23 diciembre 2024 no sé nada de ellos. Les he llamado 3 veces, me prometen que me llamaran y ¡NADA!.
VERGONZOSO, PATÉTICO Y UNA BURLA

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ
2 bolsos y dos cagadas monumentales. Hace unos cuantos años, me dejé llevar por la moda de la “piel vegana” (que no es otra cosa que plástico) y le regalé a mi madre un bolso de más de 150 euros.
Lo ha usado en 2-3 ocasiones y lo ha mantenido guardado en su bolsa. Nuestra sorpresa es que lo sacamos hace unos meses y está totalmente deshecho.
Acudo a la tienda y me dicen que sus productos tienen una garantía de tres años, y que sin ticket ni resguardo de compra, no pueden hacer nada. Lo entiendo y no digo nada.
Estas navidades, vuelvo a darles una oportunidad porque me gusta la firma, y vuelvo a comprarle otro bolso a mi madre.
Ella no lo utiliza hasta verano, porque considera que es más estival. Dos, tres usos como máximo, con un cuidado extremo.
Lo guarda en su bolsa, lo rellena de papel tras su uso para que no se deforme…
Otra vez la sorpresa, el bolso comienza a “descascarillarse” por una esquina.
Muy mosqueada, lo llevo a la tienda y tras más de un mes en calidad, me remiten el bolso y una carta muy amable donde me dicen que eso es del roce con algo ajeno.
Que no es culpa del producto ni de su composición.
130€ de bolso.
Me parece increíble que una “gran” marca, con esa solera y ese bagaje sea incapaz de hacerse cargo.
Desde la tienda, me informan que para ellos el expediente está cerrado, pero no voy a parar hasta que alguien asuma la responsabilidad.

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ
Je suis cliente régulière de la marque, je vais souvent au magasin de Valence en Espagne qui est magnifique et où les vendeurs sont très gentils. J’ai commander un sac sur internet pour essayer et tout est arrivé en parfait état. Petit pochon de la marque qui protégeais le sac et emballage soigné. L’envoi a été rapide.

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ
No hay mas baja, por eso les doy una estrella! Pésimos!! He comprado tres prendas en los últimos 6 meses, independientemente, de que la mayoría de sus prendas aunque cuentan con lindos diseños son de poliéster y los precios son como si fuesen de seda! Mi ultima compra la realicé online a principios de octubre
Y solicite una factura, la cual jamás se dignaron a enviar, miles. De correos, pérdida de tiempo, en fin, dejemos de gastar dinero en una tienda que pretende ser lo que no es!
Mooie kwaliteit en goede snit.
Heb nooit problemen gehad. Mooie originele kledij, fijne handtassen. Levert op tijd. Retour sturen geen probleem.
Unbelievably shocking "customer service". Non existing. Shocking that this is actually going on in 2024. They do not answer emails. Called a phone number listed on their website, the international one is invalid, called the Spanish number, agents just disconnected the call twice after I tried to explain my issue in English. They do not reply on their Social Media accounts. Disgusting really. Posted an item back close to 10 days and there is no refund issued as of now. I wish i checked Trustpilot on them prior ordering. A shame!
Devia ter vindo ver estas opiniões antes de encomendar neste site. A encomenda está referida como enviada quase há 1 mês, nunca chegou e a resposta que me dão do apoio ao cliente varia entre vamos averiguar o que se passa, e nenhuma.
Llevo años comprando en Adolfo Dominguez y siempre he estado contenta, pero el transporte que utilizan para las compras on line lo estropea todo. Lástima!!!
SEUR en Puerto de Santa María es un verdadero desastre y unos caraduras. He estado esperándoles y siguiendo el tracking. Ya llegando a la zona donde vivo se han ido para otro sitio y me han mandado un mensaje diciendo que la zona no tenía acceso. En mentira!!! Mi zona está llena de gente sin ningún problema de acceso. Me traen paquetes a diario con otros transportes.
Me han hecho perder la mañana y no tengo la mercancía. Imposible contactar con SEUR, pero también imposible contactar con Adolfo Dominguez para informarles de la incidencia y que contacten con el transportista. Antes tenían un número de teléfono.
Es muy desesperante ver cómo te están tomando el pelo.
A very dodgy company. AVOID AT ALL COSTS. They provide telephone numbers that don't exist. Waybill numbers for returns that are invalid. Information that doesn't correspond to their company. Nothing reliable about this company. DON'T GET CAUGHT IN ANOTHER SCAM.
Nefasta atención al cliente, no me cogen el teléfono y les mando email, ni caso, me han cobrado 3 veces lo mismo y no hay manera.
After reading all the negative reviews I took a risk and ordered anyway and felt I had to leave a positive review as my experience was nothing like the negative ones I read.
My order arrived in good time, and the dress was really nice quality - the label stated made in Portugal not china as some reviews mentioned... the dress was sadly a little small for me so I had to return it, but my refund has been processed in full within 3 days of them receiving it back. So I would 100% order with them again and would just size up!
Una absoluta ineficacia y engaños a la hora de devolver un pedido. No volveré a comprar jamás.
Elegí unos pendientes en la tienda de Valladolid que marcaban un precio en el stand de exposición. Cuando fui a pagarlos, me dice la empleada con mala cara y a la defensiva que cuestan más porque la etiqueta estaba equivocada (la tuvieron que poner ellas porque era de una vitrina). Decidí marcharme, por no perder más mi tiempo ni discutir, y creo que hice bien. Me gusta ir a las tiendas físicas para, entre otras cosas, colaborar a mantener empleos pero, esta manera de tratar a los clientes la verdad es que espanta bastante.
NO COMPRÉIS EN ADOLFO DOMINGUEZ !! ENGAÑAN CON LA CALIDAD !! VENDEN BASURA
Compré hace un mes un jersey de lana de verano rojo. Me lo puse una sola vez y al volver a ponérmelo, tres puntos se habían soltado espontáneamente . NO se me enganchó con nada, de lo conteario o habria solicitado una explicación. Lo llevé a la tienda de Las Rozas Village y me dijeron que lo tenían que llevar al departamento de calidad. Tras 15 dias de espera el departamento de calidad estima que el jersey ni se me cambia ni se me devuelve. CALIDAD DEL PRODECTO PESIMA Y NO ASUMEN SU RESPONSABILIDAD DE ENGAÑAR A LOS CLIENTES !!!
NO COMPRÉIS EN ADOLFO DOMINGUEZ!!!
I brough a Aqua Fresca by Adolfo Dominguez and find the spray will not work which means I cannot use the perfume, I wanted Adolfo Dominguez to exchange the product for one that does work as I like the perfume. Do you think I can get them to be accountable for their product NO. DO NOT BUY ANYTHING FROM ADOLFO DOMINGUEZ THEY APPEAR TO NOT EXCHANGE A PRODUCT WHEN IT DOES NOT WORK. I have been trying for weeks to get them to be accountable for their product not working
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop von Adolfo Dominguez. Ich bin ein großer Fan der Marke und liebe jedes einzelne Teil. Die Qualität der Kleidungsstücke, die ich bestellt habe, ist angenehm und wenn man einmal ein Teil getragen hat...bestellt man dort im Shop immer wieder. Die Retoure geht einfach, auch wenn man von Deutschland aus bestellt. Es gibt ein Rücksendeetikett im gelieferten Karton und man meldet die Ware, die man zurückschicken will, einfach online an und fertig. Ein Rücksendeschein gab es nicht (braucht es auch nicht). Das hat bei mir super geklappt- ich konnte auch das Paket über DHL nachverfolgen. Heute kam die E-Mail über PayPal das Geld wurde zurück überwiesen.
Atención pésima, trato lamentable, falta de profesionalidad además de xenofobia en pleno siglo XXI. Soy clienta desde hace muchos años y jamás pensé que recibiría tal trato delante de mi hija. No hay derecho.
Soy clienta desde hace MUCHOS años de AD. Hoy debo escribir, que ha sido EXCELENTE la atención recibida en la tienda de calle Serrano 5, Madrid. Me atendió Rosa, trabajadora admirable por su profesionalidad, paciencia y simpatía. Antes de irme, me enteré que era la directora de la tienda. ,¡ENHORABUENA! por contar con trabajadoras como Rosa. Volveré sin duda a comprar a esa tienda.
IMPOSSIBLE TO RETURN AND GET A REFUND
I didn’t not even want to give 1*. I ordered two dresses which were not suitable. There was no returns label in the package. I have sent four emails asking for help with this and got no response. I called them, they said they would email me a returns label, but they have not. I have £200 I need to get back and it feels like they are trying to keep my money. The most frustrating experience of online shopping I have ever had. Also concerning as I still have no means of returning the items. Insanely poor customer service, especially for an expensive brand. I will absolutely never be ordering from there again
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Ich möchte Teile aus meiner Online-Bestellung retournieren. Die Registrierung zur Rücksendung funktioniert soweit. Allerdings fehlt in der Mail des Onlineshops der Link zum erstellen des retourenlabels und jegliche Kontaktaufnahme bleibt bisher erfolglos. Auf Mails bzw Kontaktformular wird nicht reagiert, telefonisch kommt sogar "kein Anschluss unter dieser Nummer". Ich habe jetzt Klarna eingeschaltet und hoffe von dort Hilfe zu bekommen.
Absolut unseriöser Laden.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.