ADOLFO DOMINGUEZ Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Compro online dos monederos y un bolso, con la sorpresa que cuando abro el paquete me encuentro con un bolso usado, sin etiqueta y con un folio blanco doblado y un lápiz viejo y mordido dentro del... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nula responsabilidadComunican un retraso en la entrega de…

Comunican un retraso en la entrega de un pedido , por lo q el punto de recogida solicitado está cerrado por vacaciones cuando se prevé su llegada. Ante esto solicito entrega en domicilio y una semana después me dicen que lo han entregado a la empresa de transporte y por si parte solucionado, que si quiero alguna modificación contacte con dicha empresa (Seur en este caso), quien a su vez decide unilateralmente y sin previo aviso dejarlo donde a ellos les viene bien. Actuación pésima por ambas partes

4 agosto 2026

Buenos días Mª Angeles.

Le pedimos disculpas por los incovenientes ocasionados. Solicitamos más información por su parte para poder averiguar lo sucedido con su envio.

Decepción

Compro online dos monederos y un bolso, con la sorpresa que cuando abro el paquete me encuentro con un bolso usado, sin etiqueta y con un folio blanco doblado y un lápiz viejo y mordido dentro del bolso.
Les escribo por email, en el momento, para informar del estado y preguntar mecanismo de devolución y hasta la fecha no he tenido noticias.
Gran decepción con la marca en el servicio online y la gestión postventa.

28 luglio 2026

Hola Ines

Antes que nada, queremos pedirte disculpas por el estado en el que recibiste el artículo y por las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.

Nos consta que ayer por la tarde, acordaste con nuestro servicio de atención al cliente la recogida del artículo en un punto pickup para el reembolso del mismo
¿es correcto?

Gracias

Valutata 1 stelle su 5

He comprado un vestido la talla s...me…

He comprado un vestido la talla s...me quedaba grande y fui a la tienda de Lugo a probar la XS...la cual era el triple de la talla S...horrible. me han dado otra s que sí correspondía con la talla y a la hora de hacer el cambio...he tenido que pagar y me han dicho que el importe del que devolví lo reembolsarían en 14 días...me pregunto yo dónde se ha visto que tarden 2 semanas para un reembolso...no volveré a comprar y la confección de las prendas pésima...por cierto al entrar en la tienda de Lugo un olor nauseabundo a sudor...proveniente de la dependienta. De hecho nos llamó la atención y también lo comentaban en la tienda. Higiene ante todooi! En fín...no abrá próxima vez...

24 luglio 2026

Hola Paolo,

Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Queremos informarle que ya se ha realizado el reembolso de su pedido y se ha enviado recibo a su mail

Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier inquietud.

Adolfo Domínguez.

Valutata 1 stelle su 5

Compr en WEB que nunca llego

Les compré un producto en su página web. Después de estar esperando una semana, me pongo en contacto con ellos para ver q estaba ocurriendo y no saben nada. Dicen q van a indagar y q me dirán algo. Transcurridas 8 horas y sin tener ningún tipo de noticia, vuelvo a llamar. Siguen sin saber nada. Dos días después, me dicen q mi producto está en la central del transportista (ya habíamos ido allí dos días antes y no estaba). Vuelvo a ir (se encuentra a 20 kms de mi domicilio) y tampoco está. Ayer cuando hice la devolución, después de 15 días esperando, me volvieron a decir que mi producto estaba en la central de l empresa de transportes. Yo solicité el producto con entrega en mi domicilio y ya no me fío de ellos. Q forma de gestionar un problema es esta. Q vergüenza. Que trato más malo dan a sus clientes. Tienen unos protocolos desactualizados, si es que tienen, porque empiezo a dudarlo. Ahora me dicen q no me harán el reintegro hasta q no reciban su producto. Son unos SIN VERGÜENZAS. Mucha verborrea, muchas disculpas, pero poca atención a sus clientes. UN DESASTRE.
Ciertamente, hoy 29 de julio, me han enviado un correo diciendo que ya me han hecho el reembolso, pero que este puede tardar hasta 10 días. Con lo cual, aún no dispongo de mi dinero. Suma y sigue. “Te enviamos este correo electrónico para confirmarte que Adolfo Dominguez ha emitido tu reembolso. Puede tardar unos 10 días en aparecer en tu extracto bancario. Ponte en contacto con tu banco si se supera este plazo.”

21 luglio 2026

Hola Paolo,

Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Queremos informarle que ya está realizado el reembolso de su dinero. Hemos enviado recibo de la confirmación de reembolso a su mail

Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier inquietud.

Adolfo Domínguez.

Valutata 3 stelle su 5

Mi paquete nunca llegó y no me han devuelto el dinero

Mi paquete nunca llegó y en lugar de resolverme y luego averiguar que pasó, tienen más de dos semanas dándole tiempo al transportista para darle respuesta. Pésimo servicio. Una compañía responsable ya hubiese devuelto mi dinero. Uno se pasa la vida pagando seguro en todos los envíos para eso mismo, sin embargo, nunca se puede reclamar nada. Última vez que compro en esta tienda de Adolfo Domínguez.

Actualización 7/14/26
Adolfo Domínguez accedió a devolverme el dinero. Sin embargo, el paquete apareció hoy, por lo que les dije a la tienda que ya no era necesario la devolución.
Si me gustaría aconsejar que deben exigir que las soluciones se ejecuten más rápido. Dos semanas para una respuesta de un transportista es inaceptable. Ya el evento para el cual compré las prendas ya pasó 🤷🏼‍♀️. Ya ni recuerdo lo que pedí.

19 giugno 2026

Buenos dias,
Lamentamos lo sucedido con su pedido. Al cliente se le ha ofrecido en el dia de ayer la posibilidad de reenvio o reembolso, eligiendo esta última opción. Estamos a la espera de la retirada de la disputa para que no interfiera en el proceso de reembolso.

Poor quality jumpers

Bought a jumper in Murcia store. After three wears it was balled and very out of shape. Very disappointed.
Another two jumpers are proving to be poor quality as well. I love the designs but won't buy again.

27 febbraio 2026

Good morning Geraldine,
We’re sorry to hear about the issue with your purchase. All our products come with a 3-year warranty. Please bring the item and your receipt to the store and ask the quality control department to inspect it, and file a quality control claim.
Adolfo Dominguez Team

Valutata 1 stelle su 5

Finalement tout ça pour me dire que…

Vous avez tout l’historique !et même des photos je vous l’ai envoyé vous avez considéré que ce n’était rien de manière suspicieuse et dédaigneuse et vous me l’avez renvoyé..

20 aprile 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Bon après-midi, je vous présente mes excuses pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client en indiquant ce qui s'est passé afin que nous puissions enquêter sur le cas. Cordialement.

Valutata 1 stelle su 5

Menuda tomadura de pelo sois

Menuda tomadura de pelo sois. Una prenda defectuosa que había cumplido el plazo establecido por la Ley para reclamaciones según fecha de compra PERO no de recepción, me la hacéis enviar para valorar y me la devolvéis diciéndome que ha caducado el plazo. Es una tomadura de pelo. Entiendo vuestra política y vuestra forma de proceder con clientes y tomo nota. Mucha campaña de no gastar lo que no se necesita y luego hacéis tirar ropa injustificadamente. Puro marketing vacío. Mucho decir que no consumas pero luego no hacen atención personalizada y por cuatros dudas desde la compra (no la recepción) me obligan a tirar una prenda. Entendidos de que vais. Ok

9 aprile 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Buenas tardes, la prenda ha sido recogida. Se ha abierto una reclamación de calidad a pesar de encontrarse ya fuera del plazo de garantía legal.

El departamento de Calidad la ha recibido y la ha valorado. Viendo el estado de la prenda consideró que después de uso, el tipo de material y el tiempo transcurrido, no presentaba defectos de calidad.

Equipo de Atención al Cliente de AD

Valutata 1 stelle su 5

Accueil absolument déplorable dans la…

Accueil absolument déplorable dans la boutique rue Pavée à Paris lors de ma visite ce dimanche 5 mai 26.
La vendeuse très mal aimable ne connaissait rien au niveau des tailles . Aucune aide quant aux essayages elle était sur son portable en communication personnelle ! Véritablement je la dérangeais et les ventes apparemment ne l intéressaient pas. Je voulais acheter 2 tops mais au vu de sa réaction je suis partie sans acheter .
Quelle mauvaise image pour la marque, je ne reviendrai plus jamais.

5 aprile 2026

Hello Maryline,

Thank you for sharing this information with us.
We apologize for any inconvenience you may have experienced at our store and will forward your complaint to the appropriate department.

We strive to do our best, and your feedback helps us provide even better service.

The Adolfo Dominguez Team

Mala gestión

Me parece mal que de una tienda outlet no puedan pedirte la prenda de otro sitio y traertela.El trato del personal del outlet de Sevilla es formidable sin todos muy agradables,pero mal por la firma que no trata bien al cliente

10 marzo 2026

Buenos dias
Sentimos que no le pudieran ayudar en esta ocasión. Transmitiremos su queja al departamento comercial. Gracias por contactar con Adolfo Dominguez

Valutata 1 stelle su 5

got the Agate signet ring and it…

got the Agate signet ring and it started rusting after a day's wear. my other silver coated rings have never done that.

23 febbraio 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Good morning Siferis, Please tell us where you purchased your ring and whether you have any documentation regarding the purchase.

Appalling customer service

This was my first purchase from Adolfo Dominguez and I can honestly say never again. I purchased some items from their website and they were delivered to me at home in the UK. Unfortunately, some of the items were unsuitable and I needed to return them. I initiated a return through the company's returns portal and it was authorised on 6th February. The authorisation email told me to click on a link to schedule my pickup with DHL. The link took me to the DHL website which required me to have a way bill number or an account number. Being a consumer I have neither. I reached out to Adolfo Dominguez for help.

The only option for contacting Adolfo Dominguez is through the email address on its website or a contact enquiry form. I therefore emailed Adolfo Dominguez to ask for help and chased them again, but have heard nothing for weeks. I also tried their Instagram without success. I am at a loss for what to do.

This is a company that claims to accept returns from overseas but makes it literally impossible for customers to make a return or to contact them successfully. It is frankly deception, and it is incredible that a retailer can behave like this. I warn customers to stay away from Adolfo Dominguez unless you like to lose money or are a masochist.

23 gennaio 2026

Good morning Sarah
We are sorry that you have encountered problems with your return. All international orders include a return label inside the package so that you can return the item directly with DHL. The authorised return email also includes the steps to follow for the return and the documentation required for customs. In any case, please provide us with your order number and our customer service team will contact you to assist you with the process.

Valutata 1 stelle su 5

Vergonzoso no hay otra manera de…

Vergonzoso no hay otra manera de describir mi experiencia. Luego de 22 días de haber pedido algo y 3 llamadas nadie sabía decirme del pedido. Hasta que por fin hoy se me notifica que no lo enviarán. Mala logística.

10 febbraio 2026

Buenos dias Riqui
Disculpe las molestias por la incidencia acaecida. Si puede indicarnos el nº de pedido para obtener mas información de lo sucedido, le informariamos el motivo de tal retraso Gracias de antemano
Un saludo

Buenos dias, este pedido 702022971, ya se ha reembolsado y explicado el motivo con fecha 11/2/2026, a traves de contacto telefónico

Antwort von Kundendienst dauert

Der Kundendienst über Email ist schwer erreichbar. Teillieferung erhalten. Rücksende Etikett funktionierte zuerst nicht bei Eingabe der Nummer. Einen Tag später ging es dann doch. Jedoch habe ich keine Mail als Antwort vom Kundenservice erhalten, auch keine Info, dass die Lieferung in 2 Teilen erfolgt.
Nun gab es 2 Tage später Rückmeldungen vom Kundendienst.
Die Qualität der Kleidung erscheint mir nicht hochwertig genug.
Die Rückerstattung erfolgte dann doch recht zügig, obwohl die Rücksendung ins Ausland ging.

4 febbraio 2026

Hello
Please provide us with your order number or the email address you used to contact us
Shipments to Europe and the USA include a DHL return label so that, if the customer wishes, they can return the item to any DHL Express location or use the same waybill number to request a pickup from the DHL website.

Best regards
The Adolfo Dominguez team

Good morning,

The order was fully refunded on February 9, and the steps to follow for the return were indicated by email.

Valutata 5 stelle su 5

My favorite brand

My favorite brand. Really nice fabrics and colors. Always friendly staff in the stores.

7 gennaio 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Thank you very much John.
We are excited to receive your comments about our firm. Clients like you help us improve our service every day.

Perdieron una clienta

La falta de respuesta de su paquetería me obligó a pagar el envío por mi cuenta. A pesar de que el paquete llegó correctamente, la empresa no se hace responsable ni garantiza el reembolso. Decepcionante atención al cliente.

7 gennaio 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos dias Paulina. Le requerimos mas información acerca de lo que entendemos es una devolución no reaizada por seur

El equipo de Adolfo Dominguez

El reembolso se ha realizado con fecha 29/1/2026.

DE VERGÜENZA, MENTIROSOS Y NADA PROFESIONALES

DE VERGUENZA!!! Compré un abrigo eñ, que estaba casi agotada mi talla, on line, el 15 de enero, concerté punto de recogida cerca de mi casa. El día 24/enero recibo correo de Seur diciéndome que el paquete ha sido depositado en mi punto pickup, voy a recogerlo y cuál es mi sorpresa cuando me dicen en el punto que a ellos no le han entregado nada. Tras varias llamadas y correos a AD, el paquete se encuentra a 20km de donde vivo y me dicen que hablan con Seur y me lo depositan en el punto contratado. Al ver que el paquete no llega, vuelvo a contactar con atención al cliente de AD y me tranquilizan diciéndome que en unos días me llega. Hoy día 2 me llega un correo de AD diciéndome que el problema está solucionado “que como no he ido a recoger el paquete, en cuanto ellos lo recepcionen me devuelven el dinero”😡 Indignada por la resolución y porque el “departamento correspondiente” no haya hecho sus deberes, les llamo diciéndoles que en cuanto recepcionen el paquete me lo vuelvan a enviar y me contestan diciéndome que no es posible, que compre otro (el producto está agotado desde el día 16 de enero), tras indignarme bastante por el poco caso que me han hecho en las distintas advertencias y que ya no puedo disponer del abrigo y por ahora, de mi dinero, me vuelve a decir lo que en todas la ocasiones me han dicho “le redirijo su reclamación al departamento correspondiente”…es todo mentira, ni avisan a ningún departamento y dudo de que haya hasta departamento, solo una persona que te oye y como si le cuentas el cuento de Caperucita.
Cómo una empresa supuestamente de esta categoría, puede ser tan mamarracha y con tanta falta de profesionalidad. Vaya representación tan pésima tenemos en el exterior con semejante porquería de empresa!!!!!

2 febbraio 2026

Buenos dias Luisa,
Le pedimos disculpas por las incidencias ocurridas, Si nos proporciona mas información, revisaremos su caso.

El equipo de Adolfo Dominguez.

Valutata 5 stelle su 5

Muy mala experiencia con un bolso q se…

Muy mala experiencia con un bolso q se me ha pelado y cae la piel a trozos.
Fui a la tienda de Hernan Cortes en Valencia , para q me dieran una solucion y la dependienta fue muy poco amable y resolutiva, me mando a casa sin solucion.
No volvere a comprar en AD.

14 gennaio 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos dias Isabel. Nos disculpamos si el trato en nuestras tiendas no es el adecuado. Todos nuestros artículos tienen 3 años de garantia legal, si su compra está dentro de ese plazo y conserva el ticket de compra, puede contactar con atención al cliente. contacto@adolfodominguez.com, para presentar reclamación por Calidad y el dept. de Calidad estímara si procede o no dicha reclamación.

Estamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, he sido estafada.
Hice un pedido de un abrigo y un collar, para mí sorpresa y súper decepción, me ha llegado una camiseta y el collar, no responden a la reclamación.
N° Pedido: 702029344
03/02/2026 Actualizo:
Conseguí contactar por teléfono, me enviaron etiqueta de devolución y hoy me ha llegado la prenda correcta. Finalmente han solucionado bastante bien la incidencia.

21 gennaio 2026

Risposta di ADOLFO DOMINGUEZ

Buenos dias Soraya. Sentimos las molestia. Revisaremos la incidencia con su pedido.

Appalling customer service

Received an item which is unsuitable. As I checked out as a guest I do not have an account to complete an online return. I have tried to contact them via email several times, via their online form also but no response whatsoever. Absolutely appalling customer service. Would advise not to buy as the returns service is unacceptable. (Order number 600187446)

12 gennaio 2026

Good morning, Yvonne.

We apologize for the delay in responding. Due to the large number of orders during the Christmas and sales period, and the contacts we receive from our loyal customers, response times may be a little longer than usual. We will get back to you shortly.

In any case, all the information you need to make a return can be found in the emails you have received, which include links where you can manage your return.

Sorry for any inconvenience.

The Adolfo Dominguez team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più