ADN ENCHERES Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis plus d'un an, je tiens a remercier l'ensemble de l'équipe ADN que je recommande vivement. J'ai toujours eu à faire à des personnes compréhensive et efficaces, même dans le situations... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une erreur de ma part, solution trouvée à mon problème, communication parfaite, service au top, Encore un grand merci.

Valutata 1 stelle su 5

Manque descriptif pour être honnête, est proposé à la vente du matériel non réparable : direction poubelle … deontologiquement çà pose question ! une honte d accepter de mettre en vente ce type de Mat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par ADN Enchère Cave à vin reçue abîmée, inutilisable car la porte ne fermait pas. Pourtant indiquée comme jamais utilisée et fonctionnelle. Aucune vérification de l’état du lot avant... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa d'aste

Scritti dall'azienda

Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Qualité du service client au top !

La qualité du service client est inscrit dans l'ADN d'ADN ENCHERES, tant au niveau de l'avant-vente, de l'après-vente, que de la logistique / enlèvement des lots. Je recommande à 100% !

Eric B.

31 ottobre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Eric. Merci de souligner l'excellent travail de nos équipes. A bientôt et merci encore pour la recommandation

Envoi

Bonjour j'ai Hut une personne qui a eu beaucoup de patience est qui a fait le nécessaire je vous remercie pour votre réponse

29 ottobre 2024

Bonjour Marceau. Merci pour ce retour très positif. A bientôt

Adn enchères plus jamais

Adn, enchères, Le Mans
J ai acheter chez eux un téléphone s24 a 370 € sans frais quand je l ai récupérer c étais pas un Samsung c est un téléphone chinois a 30€
Personnel raccroche au nez quand on réclame franchement, je conseille pas les gens

29 ottobre 2024

Bonjour Jam. Merci pour ce faux avis qui nous a fait sourire. A bientôt

Si je pouvais mettre 0*, je le ferais

Je ne peux que confirmer les autres commentaires à 1* et si je pouvais, je mettrais zéro. Les descriptions de produits sont rarement exactes, nombreux "oublis" dans les lots, marchandises non fonctionnelles ou gentiment habitée (j'ai reçu une cafetière soit disant neuve, qui fonctionnait à peine et habitéee de cafards ! Quelle horreur !), marchandises abimées (paquets de croquettes déchirés, rescotchés grossièrement avec croquettes humides donc non consommables). Sans oublier bien sur, un achat de pc jamais livré malgré de multiples relances alors que mon paiement avait été fait. Il m'avait fallut insister lourdement pour savoir que le lot bien que payé avait remis en vente et revendu ! Oui, vous avez lu, revendu !
Et il m'a fallu encore attendre un bon moment avant d'être enfin rembourser.
En résumé ? Vous achetez ? Vous vous faites imanquablement avoir. J'ignore où ils prennent leurs lots mais ça doit être des rebus, des produits dont même les sociétés ne veulent plus... Du deal très très bas de gamme. En résumé, ce sont des escrocs... Et ça m'a titillé de mettre tout ça entre les mains de la dgccrf tellement c'est 100% de l'arnaque.

20 gennaio 2024

Des escrocs

Des escrocs, fausse description, marchandises, manquantes cassées, abîmées plus de 1200 € de perte pour moi Je ne recommande pas d’acheter plus rien chez eux, le service client inexistant un numéro de téléphone sur facturé, des escrocs, des voleurs, des incapables Et je mâche mes mots pour ne pas être vulgaire

1 ottobre 2024

Une équipe très réactive

Un grand merci pour vos réponses rapides et votre souplesse d'organisation pour récupérer les lots.

21 ottobre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Christine. Un grand merci pour cet avis. A bientôt !

Arnaques

Arnaques, photos et description pas complet. Les articles vendus sont jamais conformes à la description et SAV nul.
A FUIR !!!!!!!!!!!

6 settembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Jules. Certainement et c'est pour cela que vous êtes un client fidèle. A bientôt pour de nouvelles ventes.

Arnaques totale

Arnaques totale, j'ai acheté un four, jusqu'au aujourd'hui j'ai rien reçu le livreur a refusé de le récupérer car selon lui il ne correspond pas à la description du lot. Enfin le four était complètement cassé. Mauvaise description du produit, fausses photos. ESCROQUERIE.
Les photos proposées sont contraire à la réalité et la description fausses. Vous êtes des arnaqueurs même les frais de transport payés ne sont pas restitués

16 agosto 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Idriss, nous vous l'avons déjà dit et répété. Il y a plusieurs photos proposées lors d'une vente. La première photo est une photo générique afin que les enchérisseurs puissent voir rapidement quel produit est en vente. Les photos suivantes permettent de visualiser l'état général du lot. Vous pouvez également vous baser sur notre désignation (Neuf, fonctionnel, retour SAV, litige transport, etc..). Vous retrouvez toutes les explications des grades dans les conditions générales. Excellente journée.

z'avez k lire ...

Un accueil , une sympathie débordante , bref des gens , une équipe, surement de qualité débordante d'enthousiasme ,effectuer , réaliser , répondre , préparer ,( prendre un café !! lol, )..voila en 3 lignes mon avis , si, seulement toutes les entreprises etaient autant à l'écoute , (du cou.....n ) comme moi , toujours paumé!! lol ),,on ne parle pas des autres , seule et elle est bien seule en tete avec toutes ces qualités , bravo à tous ,c'est sincère, recevez mes tres amicales salutations , les compliments vous les meritez (çà aide..) au plaisir.battais b.

7 ottobre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Bernard. Un grand merci pour ce retour d'expérience très positif et ces chaleureux encouragements. Vous nous touchez ! A bientôt

Content

Personnes professionnelles ,patientes et conciliantes

C super

2 ottobre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour et un grand merci pour ce retour très positif ! A bientôt

Valutata 1 stelle su 5

ADN enchers parmi les comissaires…

ADN enchers parmi les comissaires priseurs semble être le plus bas de gamme. Les descriptifs sont (trés) réguliérement mauvais, j'ai acheté une télé pour laquelle la description était test d'allumage effectué avec succés... non seulement elle ne s'allume pas mais elle a un énorme impact sur l'écran. au vue des commentaires c'est constant et de mon expérience, les enchéres ADN ont plus proche d'un vulgaire télé achat bas de gamme que le fruit d'homme dit "de droit.

Édit: Rien à voir avec le transporteur mais la description des lots. En gros vous avez moins de chance de vous faire arnaquer sur leboncoin que via ce commissaire priseur

25 settembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Monsieur. Si l'impact à eu lieu lors de l'expédition du lot, merci de vous retourner contre le transporteur. Nous pouvons vous accompagner dans cette démarche si vous avez pris une assurance. Bien cordialement. PS: pourriez-vous me faire parvenir votre bordereau via le mail communication@priseur.net

servi par Anthony

servi par Anthony , très sympathique .

24 settembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Sébastien. Un grand merci pour ce retour très positif que nous communiquons à Anthony. A bientôt

cache radiateur à 10€ facture 273€

monsieur vous venez de m envoyer une facture de 273 euros pour un achat de 10 euros (un cache radiateur) mon premier achat chez ADN.Quatre mois plus tard vous me demandez plus de 260 euros pour gardiennage sans contact au prealable malgré notre souhait de ne pas venir le chercher si vous l aviez mis aux encombrants il n y aurait pas ce probleme.Mon fils etant journaliste je compte lui exposer les faits .Pas cordialement la famille JOUBIER.

5 maggio 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Monsieur Joubier. Vous avez reçu des mails de relance pour vous avertir de la mise en place d'un gardiennage qui se met en place automatiquement si vous ne venez pas enlever votre lot. Bien cordialement

retrait de lots

La personne que j'ai eu au téléphone a trouvé une solution à mon problème et la personne de l’entrepôt malgré un RDV non enregistré ma délivré mes lots sans problèmes

19 agosto 2024

Bonjour B. Merci pour ce retour très positif. A bientôt

ADN Enchères, je recommande fortement

C’est la 3ieme fois que je pratique les enchères en lignes chez adn enchères. C’est top : utilisation de l’espace personnel pour régler l’enchère, pour gérer le retrait sur place ou via livraison, tout à été pensé. Et le summum, c’est le service Adjudicataire très disponible pour expliquer et assurer l’enchérisseur que la transaction aboutisse dans les règles sans faille. Merci beaucoup à ce service : une équipe cohérente, compétente et visiblement soudée. Bravo à eux.

16 agosto 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour C. Un grand merci pour ce retour d'expérience très positif. Nous restons à votre écoute et vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.

problème sur une enchère

Jai eu un problème sur une enchère ou je mettais trompé sur le tarif ils ont su réagir a mon problème et le rectifié

5 agosto 2024

Bonjour P. Un grand merci pour ce retour d'expérience

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più