ADN ENCHERES Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis plus d'un an, je tiens a remercier l'ensemble de l'équipe ADN que je recommande vivement. J'ai toujours eu à faire à des personnes compréhensive et efficaces, même dans le situations... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une erreur de ma part, solution trouvée à mon problème, communication parfaite, service au top, Encore un grand merci.

Valutata 1 stelle su 5

Manque descriptif pour être honnête, est proposé à la vente du matériel non réparable : direction poubelle … deontologiquement çà pose question ! une honte d accepter de mettre en vente ce type de Mat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par ADN Enchère Cave à vin reçue abîmée, inutilisable car la porte ne fermait pas. Pourtant indiquée comme jamais utilisée et fonctionnelle. Aucune vérification de l’état du lot avant... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa d'aste

Scritti dall'azienda

Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

The kooples made in china ,chevignon…

The kooples made in china ,chevignon sans signe où il est fabriqué, missoni made in china , est ce que ce n'est pas la contre façon ,je vais expertisé la parka thè kooples, si jamais elle est pas authentique je dépose plainte ,j 'ai contacté la société thè kooples avant de l amené en magasin. J 'ai vraiment des doutes vu la couture et la qualité... Bref on va voir la suite .

Superbe accueil

Superbe accueil , rien que pour l accueil ça donne envie d y retourner , marchandise neuve comme designer dans le descriptif , pour le lieu facile a trouvé et parfait pour se garer, pour un premier achat je recommande ADN enchères Le Mans..
Cedric Vallee

A éviter,

A éviter,
J'ai acheté un Iphone en bon état. Après paiement immédiatement après réception de l'avis de paiement, prise de RDV pour retrait (quelques km). Je me suis présentée pour le retrait le lundi. Le magasinier m'a alors informé d'un problème : Iphone cassé !
J'ai laisser mon rib, il m'a été dit que le remboursement serait réalisé dans la journée et apparaîtrait sur mon compte sous 24 à 48h.
De retour chez moi, (jour de retrait, lundi) je reçois un mail m'indiquant qu'il faut déposer mon Rib sur l'espace ADN. Je m'exécute immédiatement ! Nous sommes vendredi ! Aucun virement ! J'essaie de les contacter ! Numéro surtaxé ! J'envoie un mail avec un rappel de point de droit (article L. 121-16 du Code de la consommation). On me rappelle...pour me tenir un discours hallucinant sans me fournir aucune réponse à aucunes de mes questions!
La discussion avec cette société est difficile, voire impossible. Je demande que la date de réalisation du virement me soit transmise avec précision.,.sans pouvoir obtenir l'information....La personne que j'ai au téléphone me renvoie vers une certaine Laura, et répète en boucle les mêmes propos, sans écouter mon questionnement et argumentaire, notifiant des points de droit! J'ai été dans le bureau lundi... Trois personnes se trouvent dans cet espace, dont la dite Laura... Pour autant, lorsque j'insiste pour obtenir la date effective du virement, puisque c'est mon droit... On me raccroche au nez ! HALLUCINANT! IRRESPECTUEUX !
À FUIR, c'est une société qui n'assume pas ces défaillances, qui ne connait pas et n'applique aucune démarche d'amélioration continue! Les clients légitimement mécontents sont rabroués, traités comme des idiots...

Machine à café DELONGHI…

J'ai acquis une machine à café DELONGHI dite "retour SAV" estimé par les experts ADN Encheres entre 90 et 120€ alors que la machine est juste insalubre (le café est toujours dans le compartiment" et les réponses de leur part choquante: "vous n'étiez pas obligé de faire une enchère". Je vais donc prendre un avocat et attenter les recours nécessaires ! Je conseille d'être prudent avec cette plateforme.

8 dicembre 2024

Très mauvaise expérience

Bonjour, cela fait plus d’un mois que j’ai fais une réclamation sur le site d’ADN et ça n’avance pas ! Y’a toujours une excuse… On me dit que ma demande va être prise en priorité mais rien, le néant.
On aimerait bien que le service soit aussi rapide que les virements bancaires qu’il leur sont fait !! On se demande du coup si c’est la boîte à fric qui compte avant les clients…
Emballages des colis plus que médiocres, résultats beaucoup de casses !! Et en plus il y a des manques !!
Si je n’ai pas rapidement de retours « positifs » alors mon mécontentement sera à la hauteur de leur prestation !
Thierry

21 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas ADN enchères

Je ne recommande pas ADN enchères! J'ai acquis dernièrement une machine nespresso, complète sur la photo et quand je l'ai réceptionné, la machine était non fonctionnelle et la grille égouttoir manquait! Beaucoup trop d'erreur! J'ai l'habitude de suivre des ventes en salle des ventes aux enchères et c'est la première fois que j'ai ce type de problème! De plus malgré mes relances, ils ont décidé de rester muet!

10 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheter des airpod pro 2…

J'ai acheter chez ADN des airpod pro 2 generation que j'ai payer env 120 € avec la livraison avec la confirmation qu'il avait été testé a la reception grande déception pas de chargeur il ne marche pas et ils été crasseux j'ai du les desinfecter a l'alcool jamais plus
je n'ai pas reclamer car c'est peine perdu il ont tout les droits et la loi est pour eux

24 novembre 2024

TOP pro !!!

Je commence à être un client régulier et je trouve ADN toujours aussi pro de bout en bout.
Plateforme très opérationnelle et facile à utiliser, envoi rapide et soigné, accueil et écoute du service support agréable, efficace...merci beaucoup Julie (Elodie aussi)
C'est vraiment appréciable de ne pas avoir à suer.....Au plaisir d'une autre vente
:-)
Alioune

11 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir cette vente ils vendent des…

A fuir cette vente ils vendent des articles décrit en bon état qui fonctionnent pas une honte , si vous voulez vous débarrasser de choses qui fonctionnent pas vous êtes au bon endroit des escrocs de premières classes

8 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Suite à mon premier achat sur ADN…

Suite à mon premier achat sur ADN enchères.
J était un peu inquiet pour la livraison
J ai envoyé deux email réponse dans les 24H. Super professionnel
A la livraison la palette était bien emballé et tout était là.
Un grand merci pour leur professionnalisme
Merci en particulier à Julie très pros.

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

A éviter, produit de qualité plus que médiocre

la discussion avec cette société est difficile, aucun arrangement possible suite à un achat dont la description n'était pas en rapport le produit. De plus, n'ayant pas répondu dans les temps pour l'expédition, ds frais de gardiennage de 14€ ont été facturé en sus. Je vous invite à être plus que vigilant dans vos enchéres et vous recommande d'éviter cette salle des ventes virtuelle

22 novembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Yves. Votre avis est très étonnant. Vous notez que la désignation n'était pas en "rapport" avec le produit. Si c'est le cas, comme tous les commissaires-priseurs habilités, nous garantissons nos désignations. Et il n'y a rien de virtuel ;-)

Grosse Arnaque

Faites très attention quand vous achetez sur ADN Enchères, en effet lorsque les commissaires priseurs vendent ils annoncent que les objets ont été VERIFIES et qu'un test d'allumage a été effectué. Mais lorsque vous recevez le matériel et que celui-ci est totalement fichu, abîmé, pièces manquantes etc... ils se cachent derrière les Conditions Générales de Vente en vous indiquant que quand c'est un retour S.A.V. et que c'est pour un public averti voir des professionnels de la réparation. De plus, plus d'un mois pour avoir ce genre de réponse. En aucun cas vous ne les entendrez dire cela lors de la vente pour bien appâter les gens et ensuite se cacher derrière les CGV c'est une honte à fuir!, croyez -moi je fais bcp de ventes aux enchères et les autres maisons de ventes sur interenchères par exemple sont bcp plus conciliantes quand il y a un souci avec le matériel reçu quel qu'il soit. A FUIR!!!!!...

21 novembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Yannick. Vous avez mal compris notre logique des désignations et de grades. Nous vous invitons à relire les conditions générales et à bien écouter nos commissaires-priseurs lors de la vente. Les niveaux avec le plus d'aléa sont le hors service puis "le Test d'allumage".

Test d’allumage : La mise en tension du produit est possible sans préjuger de son bon fonctionnement.

Hors service : L’appareil ne s’allume pas. Il peut éventuellement avoir un blocage opérateur, fabricant ou utilisateur.

Nos équipes passent du temps afin de vous proposer les meilleures désignations, les plus justes (avec les photos). Nous vous invitons vraiment à prendre du temps pour les comprendre ou nous contacter si vous avez le moindre doute.

Valutata 1 stelle su 5

Montant frais de port honteux

A fuir si vous avez besoin d’un envoi
99€ pour un carton ( bien sûr j’ai photos et preuves de paiement ).
Un colis qui fait soit disant 18kilos…. Qui en faite pèse environ 13kilos!!
C’est une arnaque !!
Je suis un habitué des enchères…. Mais chez ADN c’est terminée!!

10 novembre 2024

Vraiment déçu d adn enchères

Vraiment déçu d adn enchères
J était un acheteur régulier,mais depuis leur déménagement,plus rien ne va.
On vous compte deux envois,car les articles ne sont pas stockes au même endroit,c est scandaleux.
Les prix pour les envois ont augmentés de 50%,pour un envoi je payais environ 22 euros,maintenant pour le même envoit,il faut compter 40 euros!!
J ai fait un courrier à la Dgrpp pour non respect des conditions générales.
Vraiment decu

1 novembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour MC. Dommage que vous nous ayez jamais écrit d'avis positifs avant cette déconvenue, malgré vos différentes adjudications. Effectivement, nous avons déménagé et nous notions pendant cette courte période (2 semaines maximum) sur les désignations la localisation des articles afin de vous avertir de notre incapacité à les réunir en 1 seul colis. Concernant l'augmentation du prix de l'expédition, vous vous trompez. Les tarifs n'ont pas augmenté depuis plus d'un an. Et nous avons mis en place la réunion des lots de différentes ventes, ce qui abaissent encore le coût des expéditions. Bien cordialement.

Valutata 2 stelle su 5

Suspicion d'arnaque ou de forte négligence ?

Je découvre la vente aux enchère en ligne et ADN puisque je ne suis pas trop loin en cas d'achat. Mais quand je lis les commentaires, je trouve inquiétant de voir autant le mot "ARNAQUE". Cela refroidi vraiment car en effet j''ai cru comprendre que beaucoup de produits retour client SAV, c'est forcément des emmerdes au bout. Je ne parle même pas des contrefaçons et des produits déclarés abusivement "neufs" que certaines personnes relatent ici. Lorsqu'on est une entreprise sérieuse, on n'a pas pareille réputation… Alors qu'est-ce qu'on fait ? Je dirais qu'on peut tromper 1 fois 1000 personnes mais on ne peut pas tromper une personne mille fois…
Oui, je donne mon avis car je ne dois pas être le seul à me poser des questions en voyant autant de commentaires négatifs. c'est légitime. Je pense que si on ne veut pas d'emmerde avec vous, il vaut mieux se rendre sur place pour voir les lots, les toucher et tester Sans quoi les mauvaises surprises et déceptions sont inévitable apparement.

3 novembre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour Franz. Si nous comprenons bien, vous n'êtes pas adjudicataire, vous n'avez jamais enchéri dans notre maison de ventes, et vous supputez un avis ? Drôle comme votre dernière phrase... Mais n'était-ce pas l'idée de la placer ici ou ailleurs ?

Valutata 5 stelle su 5

Top réfléchir avant de enchérir

Pour ma part top. Si je pourrais mettre 0 étoile c'est plutôt pour toute les personnes qui font monté les enchères pour rien qui ne lisent pas les avis ne regarde pas les photos et après traitent adn enchères d'arnaque... la seule arnaque ici c'est vous, il n'y a que vous qui pouvez enchérir ou non... Un article comme neuf retour sav par exemple sur les photos il peut être nickel mais si retour sav c'est qu'il y a un problème donc faut assumer.
Arrêter de venir pleurer ici et assumer votre enchères et que vous êtes responsable de votre enchère...tout est écrit. C'est pas cool pour adn enchères et des personnes qui souhaiteraient essayer.
Pour moi bien lire prendre connaissance des conditions de la description comparer le prix du neuf et d'envoi et tout se passera très bien.

10 ottobre 2024

Risposta di ADN ENCHERES

Bonjour MichMich. Tout est dit, et c'est vous qui l'écrivez le mieux puisque vous pouvez le faire ;-) Merci pour ce retour très positif et merci encore pour la confiance que vous nous témoignez. A bientôt

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più