Client depuis plus d'un an, je tiens a remercier l'ensemble de l'équipe ADN que je recommande vivement. J'ai toujours eu à faire à des personnes compréhensive et efficaces, même dans le situations... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Suite à une erreur de ma part, solution trouvée à mon problème, communication parfaite, service au top, Encore un grand merci.
Manque descriptif pour être honnête, est proposé à la vente du matériel non réparable : direction poubelle … deontologiquement çà pose question ! une honte d accepter de mettre en vente ce type de Mat... Leggi di più
Très déçue par ADN Enchère Cave à vin reçue abîmée, inutilisable car la porte ne fermait pas. Pourtant indiquée comme jamais utilisée et fonctionnelle. Aucune vérification de l’état du lot avant... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maison de Ventes aux enchères au Mans. Nous sommes les n°1 de la vente de lots neufs et High-tech. Retrouvez-nous sur la plateforme Interenchères pour découvrir nos ventes, nos lots et vous inscrire gratuitement. Vous pouvez également nous proposer des biens à vendre aux enchères via notre site web www.adnencheres.fr
Informazioni di contatto
58 boulevard Pierre Lefaucheux, 72100, Le Mans, Francia
- 02 52 56 14 77
- communication@priseur.net
- adnencheres.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
A fuir
A fuir. Plusieurs colis devait être envoyé ensemble évidemment on ne sait pas pourquoi celui ci n'a pas été Avec les autres. Discussion au téléphone et nous n'avons pas fait d'écrit. Nous n'avons pas vérifié et voilà. Frais de gardiennage alors que le solde a été réglé.
Quand on demande une annulation des frais de gardiennage sachant que ce n'était pas notre première enchère et qu'il n'y aucune négociation possible pas même un geste... à fuir je vous conseille d'autres ventes aux enchères mais pas Adn.

QUE DU BONHEUR AVEC ADN ENCHERE
toujours très satisfaite de mes lots attribués. un accueil toujours agréable de Luigi quand on vient chercher les lots malgré la canicule. Bon courage au personne qui travaille à l'entrepôt

Très bonne expérience
Cela fait plusieurs fois que je passe par Adn enchères et j'ai toujours été satisfaite et l'équipe est réactive et agréable et surtout accessible. Merci

Risposta di ADN ENCHERES
Équipe à l'écoute qui apporte toutes…
Équipe à l'écoute qui apporte toutes les précisions nécessaires dès qu'on en exprime le besoin.

Risposta di ADN ENCHERES
J'ai payé une lampe torche 50.40€ TTC +…
J'ai payé une lampe torche 50.40€ TTC + l'envoi postal, alors que je la trouve le lendemain matin pour 28.59€ sur le site de Leroy Merlin!!
Je leur ai dit de la garder, je ne vais pas payer 25€ en + pour le TRS.
L'enchère commencée à 30€.
Voilà, 50.40€ volé par de vrais voleurs.
(Élodie - ADN Enchères / PASTOR MDV 2 Rue Roberval 72100 Le Mans)

Déçu pas toujours honnête
Attention, je suis très déçu, j ai acheté un lot de vêtements ou il été mentionné vêtements neuf, sur les photo on pouvez voir une étiquette sur chaque vêtements cependant dans le lot il y avait 2 vêtements bon pour la dechetterie vraiment dégueulasse sale trouées bouloché il ont présenté le vêtements avec une étiquette donc y avait la volonté de tromper l acheteur bien sur vêtements de marque et cela dans le but de faire monter l enchères. On me propose du coût un prorata pour le remboursement de 2 vêtements ce qui est ridicule quant au frais engagés.

Enchères
Bonjour, déjà plusieurs achats chez ADN enchères et jamais déçu, une équipe au top ,réactif et efficace pour tous renseignements. Ne changez rien, merci encore une fois .je recommande fortement. M REY.

Risposta di ADN ENCHERES
Suite à un achat (C'est la première…
Suite à un achat (C'est la première fois et surtout la dernière fois où je suis un client). Après avoir acheté du matériel électrique, soit disant testé positif.
Une fois livré, j'ai pu constater avec le livreur, que l'appareil ne fonctionnait pas. D'ailleurs le livré m'a avoué que c'est souvent le cas. Malgré une négociation difficile pour le retour et le remboursement, rien n'y fait c'est un REFUS catégorique.
J'ai eu l'occasion d'échanger avec d'autres clients, qui ont connu ma situation et se retrouvent avec un appareil défectueux, et ADN ENCHERE REFUQSE LE REMBOURSEMENT OU l'ECHANGE;
Alors, un CONSEIL FUYEZ de cette maison.

Risposta di ADN ENCHERES
Tres mauvaise expérience malgré des…
Tres mauvaise expérience malgré des échanges rapides avec le service. Dernière fois chez ADN ENCHÈRES.
J'ai acheté une enceinte Devialet en retour sav avec test d'allumage. L'enceinte est finalement non operationnelle (clignottement de la led mais inutilisable) suite à des chocs importants non mentionnés dans la description...
Le service client n'a rien voulu entendre et se cache derrière le fait qu'ils ont indiqué un test d'allumage effectué avec succès.
Mon expérience est conforme aux autres commentaires. Tant qu'il n y a pas de problème, tout va bien...

Risposta di ADN ENCHERES
Acheté un Iphone décrit comme…
Acheté un Iphone décrit comme fonctionnant parfaitement, et en très bon état, mais après analyse par un pro j'ai du faire changer la face avant , l'appareil était du reste très oxidé. ADN ne propose aucun dédommagement ,je déconseille fortement ce site, au moins concernant les appareils électroniques , évidemment moins de mauvaises surprises sur des lots tels que Vêtements, chaussures etc..

Objets cassés
Bonjour, après deux achats en quelques mois .tous les deux cassés à la livraison à ce jour toujours pas remboursé même en ayant pris une assurance auprès du livreur je pensais que c’était sérieux mais non après avoir acheté pour quelques milliers d’euros au paravent je pense que je n’achèterai plus chez eux déçu

Risposta di ADN ENCHERES
Lors d un achat ( robot tondeuse)nous…
Lors d un achat ( robot tondeuse)nous avons eu la surprise de recevoir un robot (que la coque finalement ) pas d alimentation , pas de fils pour délimité le terrain , pas la pièce servant a couper l herbe , bref un robot inutilisable en l état , juste bon pour pièces .je précise qu il n y avait pas cette mention dans l annonce , c était un retour sav .j ai fait un courrier , on m a demandé des photos suite à un lien qui fallait remplir , après plusieurs semaines sans réponse , j ai relancé pour m entendre dire qu il
n y a rien à faire . ARNAQUE TOTALE POUR PLUS DE 200EUROS .
Achat de lots de cartes Pokémon fausses…
Achat de lots de cartes Pokémon fausses et expertisées par la société CGG graduation . Arnaque
bordereaux ADN enchères 4000 cartes

Risposta di ADN ENCHERES
desole mais j ai je ne commande plus…
desole mais j ai je ne commande plus sur adn enchere
des produits defecteux sont de plus en plus sur les ventes
la semaine dernière 2 produits HS
attention aussi au frais de port beaucoup trop haut comme envoie palette plus de 100 euros et avec les frais vous reglez 2 fois le produits
j etait client depuis des annees chez eux mais le service apres vente et les produits defecteux c un peu trop
franchement faite attention

2 enchères 2 de trop...
Les articles sont mal renseignés, description incomplète
Articles incomplets.
Pourcentage démesuré par rapport au service rendu.
Livraison trop chère.
Ce qui revient plus cher au final qu'un achat sur un site de vente normal.

Exceptionnel !!!
Pour utiliser interenchere régulièrement , je peux vous assurez que ADN est très largement supérieur par leur qualité de vente, et surtout rapidité de traitement pour les expéditions , pour exemple , lot acheter le dimanche , reçu le mercredi à la maison , bien emballé et à un tarif incomparable vraiment !!! Bref il faut essayer pour vous en rendre compte! En tout cas merci à cette équipe ultra professionnelle et bienveillante ! Bravo ADN !

Trottinette électrique
J ai acheté une trottinettes 48v 20 ah blanc et adn m a livré une trottinettes 48v 10ah noir la secrétaire a été très réactive mais maintenant ça fait plusieurs jours que j attends le retour du commissaire priseur donc affaire à suivre aujourd’hui 15-07-2024 on me raconte qu il n ont pas reçu le retour de cette trottinettes envoyée le 1-07 j ai été vérifié chez GEODIS et j ai reçu la preuve écrite qu il l on bien réceptionné le 3-07 en bonne état depuis on ne me répond ni aux mails ni au téléphone il me doivent la somme d environ 610€ donc je vous conseille de fuir ce site d enchère car il on trop de mal à reconnaître leur erreur j attend encore quelques jours pour déposer plainte

Super préparation, équipe sympathique
Bonne équipe que ce soit la préparation ou le dépôt avec Melissa, non accueil, en plus Luigi est très serviable, il vous aide au chargement si besoin et ça c'est pas partout.

Risposta di ADN ENCHERES
Mis à jours après réception de la…
Mis à jours après réception de la marchandise.
- Poids de livraison 108 kilo ne correspond pas au poids réel 70 kilo et bien sûr surfacturé. En plus un article manque dans la livraison. et au final qualité de la marchandise dite neuve et qui finalement est déjà utilisé en occasion. un belle arnaque. je compte les attaqué

Risposta di ADN ENCHERES
Très grande réactivité du service…
Très grande réactivité du service support, merci a Capucine d'avoir rapidement réglé mes problèmes

Risposta di ADN ENCHERES
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.