Avrei dato 5 stelle se non fosse per il fatto che un articolo Mares mi è stato spedito in una confezione anonima, senza marchio e senza codice dell'articolo. A mio modesto avviso, nella descrizione d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature per immersioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online di materiale per la subacquea,sia ricreativa che tecnica per l'apnea e la pesca subacquea , lo snorkeling , oltre alla vendita si occupa anche di assistenza e manutenzioni, cambio batterie orologi e computer , centro assistenza autorizzato Mares, Scubapro, Cressi, Technisub, Aqualung,Apeks, Seac, Omer, Spora Sub,e per le maschere granfacciali dell'Ocean Reef. Vendita materiale Padi e pacchetti per scuole e diving.Vendita materiale per piscina e nuoto oltre che materiale nautico. mute pinne erogatori immersioni corsi Padi snorkeling attrezzatura pesca subacquea Genova Liguria
Vico del Campo 10/16 R, 16124, Genova, Italia
- 0039 010 24.65.964
- Info@acquasub.it
- acquasub.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Negozio affidabilissimo con persone…
Negozio affidabilissimo con persone molto competenti e disponibili. Un vero punto di riferimento. Consigliatissimo

Descrizione articoli da migliorare
A mio modesto avviso, nella descrizione degli articoli deve essere specificato se si tratta di formato "bulk" oppure no.
Un mese per la consegna
Sono in attesa di una maschera con vetro graduato da un mese. Avrei voluto usarla in questo scorcio di fine stagione ma cosi' non sara'. Probabilmente Amazon ci ha abituati troppo bene
Pessimi ..
Pessimi ..; poca professionalità e attenzione agli acquisti online fate molta attenzione !!!

Risposta di Acquasub
assistenza e attenzione al cliente
Pessima esperienza
Ho ordinato e pagato un prodotto che risultava disponibile. Dopo quasi 15 giorni non ricevo ancora nulla e solo dopo innumerevoli telefonate di sollecito mi dicono che non hanno il prodotto in magazzino e nemmeno sanno se e quando lo avranno. Ho richiesto e ottenuto il rimborso dell'ordine.
Materiale ottimo, spedizione meno
Materiale e prezzo ottimo, staff gentilissimo. Purtroppo la gestione dell’ordine e la spedizione non è stata delle migliori: il materiale è arrivato molto in ritardo. Parzialmente giustificato dal periodo molto concitato.
Servizio celere e prodotto ok
Professionali e disponibili
Professionali e disponibili.
Ma se sono impegnati al Salone di Genova armatevi di pazienza sui tempi di consegna.
Prezzi concorrenziali ed ottimo assortimento.
Li consiglio.
Dal giorno 18 07 2024
Dal giorno 18 07 2024, data in quale ho acquistato un orologio Suunto da questi "venditori", non soltanto che le parti descritte in fase di spedizione:
-Adattatore per bungee
-Cordoncino bungee di 1 metro
-Cavo USB
Non hanno provveduto a fornirmeli, ma a dirittura, sono sprovvisto di un documento di vendita fiscale " scontrino".
Mi sembra una azienda seria
Mi sembra una azienda seria, anche perché non si sottrae a risolvete i lroblemi che posdono capitare nelka gestione delke compravendite.
Mettono in vendita prodotti non disponibili
Ho fatto ordine il 03/07/25 su prodotto che sul sito risultava disponibile. Dopo un paio di giorni sospendono l'ordine tramite mail senza dare spiegazioni. Chiamo per sapere motivo di sospensione e mi dicono che il prodotto è in arrivo dopo una settimana. Nulla. Richiamo e mi dicono che il prodotto dovrebbe arrivare entro un paio di settimane. Chiamo agli inizi di agosto e mi dicono che sicuramente si va a settembre. Richiamo al 09/09 (loro non danno mai notizie) e mi dicono "forse settimana prossima". Ma se il prodotto non è stock dovrebbero semplicemente indicare sul sito di e-commerce che il prodotto non è disponibile. Ho cancellato l'ordine !

Ditta seria e affidabile
Ho già acquistato attrezzature subacquee presso questa ditta. Prezzi buoni, varietà di prodotti , spedizioni veloci e ottimi imballi.

Risposta di Acquasub
Ottima comunicazione con il personale…
Ottima comunicazione con il personale del negozio, molto disponibili a risolvere ogni quesito richiesto, spedizione veloce, imballaggio ottimo.

Veloce servizio clienti ottimo
Veloce ed a prezzi ottimi. Ottimo anche il servizio clienti