Das ist eine wirklich gute Geschäftsidee für beide Seiten ( winwin😄), bei den Dauerniedrigpreisen ist eine Mitgliedschaft angebracht - Hauptsache Bioprodrukte kommen vermehrt unter die Menschheit🤩... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Durch die Lieferung von Großpackungen meiner Basic-Lebensmittel habe ich 3 Monate ruhe vorm Schleppen. Ich hab das Gefühl immer gute Preise zu bekommen und mit meinem festen Beitrag etwas gutes zu tun... Leggi di più
Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Leggi di più
Erschwingliche Bioprodukte sind schwer zu finden. Ackerherz bietet dies jedoch an. Den jährlichen Betrag des Abos hatte ich nach 2 Bestellungen schon wieder reingeholt. Ich bin wirklich begeistert. Vo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ackerherz
Scritti dall'azienda
🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!
✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.
✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.
Informazioni di contatto
Schneller Versand

Bio Produkte zu fairem Preis
Bio Produkte zu fairem Preis. Gerne wieder

Ich habe einiges bestellt
Ich habe einiges bestellt. Die Bestellung war pünktlich schnell da. Die Preise habe ich vorher verglichen, die sind supergünstig. Ich danke euch für die Verpackung, kein Plastik. Dankeschön
Ich verstehe wenn ihr die Preise jetzt auch angepassten müsst. Rechnet gut damit euer Konzept aufgeht und ihr am Markt bleiben könnt

Risposta di Ackerherz
Bestellung und Lieferung haben perfekt…
Bestellung und Lieferung haben perfekt funktioniert!

Risposta di Ackerherz
Meine Produkte günstiger und dabei…
Meine Produkte günstiger und dabei Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden

Erstbestellung
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung, alles super

Risposta di Ackerherz
Eine sehr unterstützenswerte Initiative!
Sehr netter Kontakt, tolle Bedingungen, sehr transparent und leicht zu handhaben, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insg. eine sehr unterstützenswerte Initiative!
Das Paket kam sehr schnell, alles gut verpackt - gerne wieder!

Der Shop ist sehr übersichtlich
Der Shop ist sehr übersichtlich, das Bestellen geht komfortabel und schnell.
Der lösliche Kaffee hat eine angenehme Konsistenz und einen aromatischen Geschmack. 😉

Risposta di Ackerherz
Einfach mal per Probeabo testen!!!
Bin nach dem Probeabo in eine Mitgliedschaft gewechselt, da ich sehr zufrieden war. Außergewöhnlich war, dass ich am Ende des Probeabos mehrmals drauf hingewiesen wurde, dass die kostenlose Zeit bald endet und wo ich bei Bedarf kündigen könnte. Keine Probeabofalle. Echt toll!!
Die Qualität ist super, Preise, Verpackung, Lieferzeit, Kontakt ebenso.
Lediglich die Homepage finde ich nicht ganz so ansprechend und die Kategorien/Sortierung macht es einem häufig auch schwer.
Aber insgesamt top!

Sehr gute Erfahrung 🧡
Ich bin sehr zufrieden. Das Paket kam schnell und war liebevoll verpackt. Werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen.
Vielen Dank liebes Ackerherz Team 🧡💛

Risposta di Ackerherz
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Alles wie erwartet und sehr gute Preise.

Einfach TOP!!
Einfach TOP!!! Biolebensmittel zu günstigen Preisen, wir bestellen gerne wieder!
Die Lieferung kam schnell und war so liebevoll verpackt, vielen Dank dafür!

Kurze Lieferzeit angegeben - nach 14 Tagen keine Lieferung
Ich habe nur bei Ackerherz bestellt, weil die Lieferzeit innerhalb von 3 bis 4 Tagen angegeben war. Das war am 16. Februar, heute ist der 28. Februar und ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten. Dann hätte ich wohl doch bei den anderen Anbietern bestellen sollen. Die waren wenigstens so ehrlich, von vornherein eine längere Lieferzeit anzugeben.

Risposta di Ackerherz
Schnelle Lieferung, gute Produkte, jederzeit zu empfehlen.

Alles top
Sehr schöne Verpackung. Produkte alle sehr sehr lecker. Ich bin einfach zufrieden!

Risposta di Ackerherz
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen…
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen Lieferungen

Megaschnelle Lieferung!Verpackung…
Megaschnelle Lieferung!Verpackung top!İch arbeite seit 30 Jahren in der Logistik und habe den ganzen Tag mit Paketen zu tun. Eure Verpackung finde ich ganz große Klasse! Weiter so! 👍

Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden . Immer schnell und sehr gut verpackt . Der nächste Biomarkt ist sehr weit von mir entfernt …. Da ist es wirklich sehr praktisch online zu bestellen 🤗☺️

Risposta di Ackerherz
Ackerherz macht bisher einen sehr guten…
Ackerherz macht bisher einen sehr guten Eindruck. Das Sortiment ist sehr groß. Wenn man etwas vermisst, kann man seine Wünsche für neue Produkte einreichen. Von den Artikeln, die wir regelmäßig kaufen, haben wir ca 80% gefunden.
Wir haben bisher zwei Bestellungen getätigt. Wir haben im Schnitt 21% gespart. Die Ersparnis ist real im Vergleich zum stationären Lebensmittelhändler. Die Lieferzeit Betrug bei der ersten Bestellung 4 Tage. Die zweite Bestellung haben wir heute erst getätigt, können hier noch keine Erfahrungen teilen. ;-)
Das Paket war hervorragend verpackt, so dass alle Artikel heil bei uns angekommen sind.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.