Das ist eine wirklich gute Geschäftsidee für beide Seiten ( winwin😄), bei den Dauerniedrigpreisen ist eine Mitgliedschaft angebracht - Hauptsache Bioprodrukte kommen vermehrt unter die Menschheit🤩... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Durch die Lieferung von Großpackungen meiner Basic-Lebensmittel habe ich 3 Monate ruhe vorm Schleppen. Ich hab das Gefühl immer gute Preise zu bekommen und mit meinem festen Beitrag etwas gutes zu tun... Leggi di più
Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Leggi di più
Erschwingliche Bioprodukte sind schwer zu finden. Ackerherz bietet dies jedoch an. Den jährlichen Betrag des Abos hatte ich nach 2 Bestellungen schon wieder reingeholt. Ich bin wirklich begeistert. Vo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ackerherz
Scritti dall'azienda
🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!
✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.
✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.
Informazioni di contatto
Come questa azienda usa Trustpilot
danke
die Lieferung war zügig
Ware war in Ordung
das Paket könnte etwas kleiner sein, damit nicht so viel rumpurzeln kann

Risposta di Ackerherz
Meine zweite Bestellung und wieder…
Meine zweite Bestellung und wieder alles wunderbar. Danke <3

Nur für Leute mit starken Nerven geeignet
Ich habe meine Bestellung am 08.01.2026 aufgegeben. Leider wurde das Paket von der Post als beschädigt eingestuft und entsorgt. Nach Kontakt mit dem miserablen Kundenservice wurde eine Ersatzlieferung wurde erst am 28.01.2026 verschickt.
Eine neue Bestellung habe ich am 06.03.2026 aufgegeben – wieder genau das gleiche Problem: Das Paket wurde erneut beschädigt und von der Post entsorgt. Erst nach erneutem Kontakt mit dem Kundenservice wurde am 12.03.2026 eine Ersatzlieferung verschickt. Die geschätzte Lieferung ist heute, der 19.03.2026 – was ich allerdings stark bezweifle.
Parallel habe ich am 15.03.2026 noch eine weitere Bestellung aufgegeben, die ich spätestens bis zum 21.03.2026 benötige. Diese steht jedoch immer noch auf „in Bearbeitung“.
Insgesamt extrem frustrierend – zweimal beschädigte Lieferungen, sehr langsamer Kundenservice und keine verlässlichen Lieferzeiten. Dabei spricht das Unternehmen von einer Lieferzeit von 2-3 Tagen. Das macht alles keinen Spaß.

Tolles Konzept
Ich finde das Konzept von Ackerherz sehr gut. Dadurch kann ich mehr Bioprodukte kaufen, was mir sehr am Herzen liegt. Alles lief immer reibungslos mit allen Bestellungen. Ich freue mich, dass es Ackerherz gibt und danke an alle für den guten Service!

Risposta di Ackerherz
Sehr gute Produkte für nicht so viel…
Sehr gute Produkte für nicht so viel Geld. Der Versand hat sich leider länger verzögert
Warum auch immer.

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Sehr niedrige Preise und die bestellten Artikel waren liebevoll und sicher verpackt. Ich bestelle wieder.

Die Ware ist gut
Die Ware ist gut, die Lieferung war ein einziges Kuddelmuddel, die Menschen dort haben es wieder aufgefangen mit ihrer freundlichen Art.
Ich habe Ackerherz schon zwei Mal weiter empfohlen.

Keine Versandbenachrichtigung erhalten
Leider hatte ich keine Versandbenachrichtigung erhalten. Als ich nach Tagen nachschaute, wo mein Paket bleibt, mußte ich feststellen, dass die Lieferung wohl gar nicht erst verschickt , sondern gleich an Ackerherz zurückgeschickt wurde. Nach ein paar weiteren Tagen wurde mir der Kaufpreis zurückerstattet.
Grundsätzlich gefällt mir bei Ackerherz nicht, dass mit einer Bestellung gleich ein Abo für weitere Einkäufe abgeschlossen wird. Man sollte dies frei wählen können.

Super Auswahl an Produkten
Super Auswahl an Produkten, auf jeden Fall günstiger als im Biomarkt, wenn man nur Bio isst lässt sich hier viel sparen. Auch die Drogerie Abteilung ist gut sortiert. Wir bestellen zwei Mal im Monat, bis auf einen kleinen Unfall kam immer alles wohlbehalten und zuverlässig schnell bei uns an. Wir sind super zufrieden.

Risposta di Ackerherz
Günstige Angebote und hochwertige…
Günstige Angebote und hochwertige Produkte in Bioqualität. Stets gut verpackt

Risposta di Ackerherz
Ich kann nur positives berichten...
Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung selbst kann ich nur positives berichten. Natürlich kann mal etwas von der Artikelqualität abweichen oder auf dem Weg beschädigt werden. Das ist bei einem Versandhandel vollkommen normal. Aber es wurde immer eine super schnelle Lösung gefunden. Selbstverständlich wird Ackerherz weiter empfohlen. An das "A-Team" ein großes Dankeschön ;-)

Alles super geklappt
Einfache Bestellung, tolle Auswahl, schnelle Lieferung

Risposta di Ackerherz
Lieferung war schnell und alle Artikel…
Lieferung war schnell und alle Artikel Safe verpackt

Günstige Angebote mit Liebe
Günstige Angebote, schnell geliefert... mit Liebe gemacht...

Qualität zu gutem Preis
Schneller Versand, gutes Sortiment, gute Preise!

Ackerherz ist genial
Ackerherz ist genial. Super schnelle Lieferung, tolle Preise und immer kommt alles super gut verpackt mit einem lieben Herzchen bei mir an. Absolut empfehlenswert 💗💗💗

Risposta di Ackerherz
Super schnelle Lieferung und ein super…
Super schnelle Lieferung und ein super Bio Angebot zu sehr guten und auch günstigen Preisen. Bestelle gerne wieder….

Alles prima
Alles prima.
Allerdings ist die Bio-Qualität nicht mein Ding. Werde bei den "ungesunden" Geschmacksrichtungen bleiben...

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.