Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum begeistert von Ankerherz! Die Kombination aus großartigen Büchern und hochwertiger Bekleidung ist einfach etwas Besonderes. Die Kleidung überzeugt mich total: tolle Qualität, angene... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren heute im Shop. Super gemütliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter boten uns sofort Kaffee an und waren überaus freundlich und hilfsbereit. Ankerherz ist meinerseits zu 100 Prozent zu empfehlen. B... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

warte immer noch auf mein Geld

Ich habe Artikel aufgrund der schlechten Qualität retourniert, der Eingang wurde bestätigt und seit 4 Wochen keine Gutschrift erhalten. Somit kann ich nur abraten. Die Fotos im Shop sehen toll aus, die Ware ist es dann leider nicht und der Kundendienst ist eine Katastrophe. Es ist mir ein Rätsel, woher die ganzen guten Bewertungen stammen.

28 maggio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Schade

Versand hat super geklappt.
Bei der Retoure hängt es mächtig. Auf E-Mails keine Antwort. Service gleich null und eine grosse Enttäuschung
Qualität der Jacke für meinen Geschmack zu dünn im Material

7 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bei ihrer Facebook Seite Kritik geübt…

Bei ihrer Facebook Seite Kritik geübt weil sie alle Schreiben der Wal muss sterben und Politiker haben Recht,Gegengutachten gepostet alles wurde gelöscht und gesperrt,Anwälte prüfen jetzt ob sie befangen sind und staatliche Gelder beziehen,Scientology ist eine harmlose Konfirmanden Bande dagegen,Ich weiß nicht was die dort für ein Zeugs nehmen,scheint aber nicht gut zu sein

11 aprile 2026

Wir waren heute im Shop

Bitte macht weiter so.

11 aprile 2026

Tolle Bücher und Artikel

Ich liebe das Angebot von wirklich interessanten Büchern. Das Buch von Kapitän Schwand habe ich in einem Rutsch gelesen und mittlerweile gibt es so viele weitere Artikel. Ich freue mich jedesmal bei Ankerherz zu stöbern und zu bestellen.

8 novembre 2025

Ankerherz feine Qualität

Ich habe zB. Das muss das Boot abkönnen
Ein herrliches Buch … locker lesbar geschrieben. Inhaltlich klare Kante.
Bestellung bei Ankerherz schnell und heile bei mir angekommen. Der Kontakt zum Verlag nach wie vor aufrecht gehalten und erweitert zum Radiosender.

30 marzo 2025

Hervorragende Qualität

Zweimal innerhalb kürzerer Zeit bestellt (T-Shirts, Schokolade) und beide Male wieder nicht enttäuscht – schnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt, dazu richtig gute Qualität. Jederzeit gerne wieder.

14 marzo 2026

Toller Shop

Toller Shop. Tolle Qualität, tolle Auswahl. Schnelle Lieferung. Werde definitiv wieder bestellen.

24 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum begeistert von…

Die Kleidung überzeugt mich total: tolle Qualität, angenehme Materialien und ein einzigartiger maritimer Stil, der sich von der Masse abhebt. Besonders schön finde ich, dass alles so stimmig zur Marke passt und dieses Gefühl von Meer, Freiheit und Abenteuer vermittelt.
Dazu kommt ein freundlicher Service und eine schnelle, zuverlässige Lieferung – so macht Einkaufen wirklich Spaß.
Für mich ist Ankerherz mehr als nur ein Shop – es ist ein Lebensgefühl. Absolute Empfehlung!

16 febbraio 2026

Laden mit Herz

Hier wird mit Herzblut, klarer Haltung ein toller Laden und Onlineshop betrieben. Liebevoll verpackt und schnell versendet. Alles wie es sein soll, sehr gerne wieder 😀

30 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più