Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

⚖️ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💼✍️ Dans nos métiers, avoir des repères juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accès facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié le cours gratuit proposé par l'Académie RH sur le thème des CDD. La vidéo et le cours de Cécile sont très pédagogiques ; je recommande vivement.

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💼 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des dernières tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

5,0

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Laure Solhelac

J’ai suivi une formation en ligne avec Académie RH et j’en suis ravie ! Le contenu est clair, structuré et directement applicable dans mon quotidien de responsable RH. Les supports sont de grande qualité, et les explications très concrètes, avec des exemples parlants.

Grâce à cette formation, j’ai pu renforcer mes compétences et gagner en confiance sur plusieurs sujets clés. Je recommande vivement Académie RH à tous les professionnels qui souhaitent monter en compétences efficacement.

5 luglio 2025

Les formations de l’Académie RH

Les formations de l’Académie RH, créées par Cécile Derouin et son équipe, rendent le droit social clair, accessible et concret.
J’apprécie particulièrement la pédagogie et les infographies qui transforment un sujet complexe en outils pratiques pour le quotidien RH.
Une excellente ressource pour mieux comprendre et appliquer les fondamentaux du droit du travail.

29 agosto 2025

Formation claire et précise

J'avais besoin de rafraîchir mes connaissances en droit du travail et cette formation a été parfaite pour cela. Les infographies permettent de se remettre en tête très rapidement une notion. Tout est clair et précis. Cécile est très pédagogue et tout parait tellement simple lorsqu'elle explique le droit du travail.

28 febbraio 2025

Droit du travail

J’ai suivi la formation en droit du travail proposée par l’Académie RH et j’en suis pleinement satisfaite. Le contenu est clair, structuré et bien illustré par des diapositives visuelles et récapitulatives. Cela facilite la compréhension, même pour des sujets complexes.
Cecile maîtrise parfaitement le domaine.

Cette formation m’a permis de renforcer mes connaissances et de me sentir plus à l’aise dans l’application du droit du travail au quotidien. Je recommande vivement l’Académie RH à toute personne souhaitant se former sérieusement dans ce domaine.

10 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec l'académie RH

Je me forme depuis février avec l’Académie RH sur la maîtrise des fondamentaux en droit du travail/RH, et j’en suis vraiment satisfaite ! 🙌

Le format 100% en ligne et asynchrone me permet de concilier formation, vie pro et perso, à mon rythme. Les vidéos sont claires, les modules complets, et l’équipe super réactive et bienveillante.

Grâce à mon CPF, j’ai pu financer cette formation facilement, et je compte bien en suivre d’autres ! 🚀

Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent booster leurs compétences en RH ou se reconvertir.

29 luglio 2025

Excellente formation

En tant que jeune Responsable RH, la formation "Les fondamentaux en Droit du Travail" de l'Académie RH a véritablement renforcé mon expertise. Les cours sont clairs, synthétiques, et enrichis de schémas, infographies et modèles de documents prêts à l’emploi, ce qui facilite grandement la compréhension. Cette formation est accessible aussi bien aux professionnels des RH qu’à toute personne intéressée par le droit du travail, et ce à un tarif raisonnable.

Je recommande vivement l’Académie RH à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs connaissances dans ce domaine !

27 luglio 2025

Retour d'expérience sur la formation Droit du Travail

Je suis actuellement en formation avec l’Académie RH, et je suis très satisfaite du contenu proposé. Les modules sont clairs, bien structurés, et orientés vers la pratique, ce qui me permet de progresser efficacement. Les formateurs sont disponibles, réactifs, et apportent de vrais conseils utiles.
Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se professionnaliser dans les ressources humaines ou se reconvertir dans ce domaine.

3 luglio 2025

FORMATION DE QUALITÉ

MA FORMATION : DROIT DU TRAVAIL EN 17 MODULES & CERTIFIANTE
Formation claire et précise !
La formatrice connait son sujet
Voix agréable, explication du programme en 3 jours (présence en visio) et 15h00 en learning - faisable sous 15 jours.
SUPPORT / Atelier, question /réponse 1 fois semaine etc... on ne se sent pas seule.
Une 1er pour moi avec mon compte CPF et franchement agréablement surprise.
Presque on repartirait à l école c est agréable d apprendre j avais oublié cette sensation, maintenant il faut avoir ce 🎓, cela serait le cerise !

4 luglio 2025

Super !

Très bonne expérience avec l'Académie RH, notamment pour la formation Recrutement que je recommande à 200% !!!

1 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une nouvelle expérience de formateur…

Une nouvelle expérience de formateur avec le process original de l'ACADEMIE RH.
Une remise en question sur la façon de construire ses formations. Mais un accompagnement par le duo de l'ACADEMIE RH facilitant la conception des formations asynchrones.

25 giugno 2025

Avis formatrice l'Académie RH

Mon expérience avec l’Académie RH est très positive. L’équipe est à l’écoute, professionnelle et bienveillante. J’ai pu construire et animer ma formation dans de bonnes conditions, avec un bon équilibre entre autonomie et accompagnement.
Les outils sont clairs, les échanges fluides, et le suivi administratif bien cadré. Une collaboration efficace, humaine et super agréable.

25 giugno 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più