Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

⚖️ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💼✍️ Dans nos métiers, avoir des repères juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié le cours gratuit proposé par l'Académie RH sur le thème des CDD. La vidéo et le cours de Cécile sont très pédagogiques ; je recommande vivement.

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💼 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des dernières tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

5,0

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

formation droit social avec l'Académie RH

Je viens de terminer une formation en e-learning sur le droit social individuel.
Cette formation couvre en tous points les besoins élémentaires d'un RRH.
Je suis très satisfaite de la qualité de l'information, dans sa forme et son contenu.
Les quizz de fin de module permettent de se positionner et de retravailler certains points. Il y a en plus un groupe de discussion avec lequel échanger sur des sujets pratiques. Je ne peux que recommander cet organisme de formation et cette formation en particulier.

2 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Au top, je conseille vivement.

Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accès facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est réellement investie dans ce qu'elle fait, on sent son envie de transmission. L'équipe aussi est top, je pense notamment à Tiffany, que j'ai dû appeler au moins une fois par jour avant de commencer! Je suis satisfaite à 100% de cette formation, c'est un réel plus dans mon parcours.

17 novembre 2025

C'est une super formation

C'est une super formation ! Cécile est très pédagogique, elle explique des concepts compliqués avec des mots simples et compréhensifs. Je m'inscrirais à d'autres formations qu'elle propose.

15 novembre 2025

Formation très complète

Formation très complète, adaptée à mes besoins, pour valider mes acquis, compléter mes connaissances et me constituer un socle solide de compétences fondamentales en RH

12 novembre 2025

Une formation complète

Une formation complète, avec un contenu très clair et bien structuré ! Les infographies sont particulièrement pédagogiques, rendant les notions beaucoup plus faciles à comprendre et à retenir. Une expérience enrichissante que je recommande sans hésiter !

19 febbraio 2025

Super formation

Super formation ! Le contenu est vraiment complet et bien expliqué. En tant qu’office manager, elle m’a permis d’approfondir ma compréhension de nombreux aspects que je côtoie au quotidien sans forcément les maîtriser en détail. Maintenant j’ai les bases solides pour gérer les sujets RH plus sereinement. Je recommande à 100 %!

20 ottobre 2025

Formation claire et structurée

Formation claire, pratique et très bien structurée. Cécile rend les sujets RH accessibles grâce à des explications simples et des supports visuels efficaces. Le format flexible et l’accompagnement sont un vrai plus. Je recommande sans hésiter !

3 marzo 2025

Super formation

Super formation, très bien faite avec des contenus pédagogiques très clairs.
La formation est très dense, et les thèmes abordés sont très complets

12 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Une formation de qualité !

J'ai eu besoin de consolider mes acquis sur mes connaissances en droit du travail. J'ai vu énormément de formations mais celle de Cécile m'a tout de suite plu.
Ce côté ludique pour enseigner, sa capacité à être disponible et répondre à nos questions tout au long des cours ainsi que sa disponibilité font de cette formation une réussite totale !

8 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une formation complète à un coût abordable

La formation est bien découpée grâce à ses différents thèmes j'ai pu naviguer dans la formation en fonction de mes besoins et aussi de façon classique dans l'ordre (logique si vous êtes débutant) proposé par l'Académie RH.

Les supports sont pertinents et imprimables, donc facile de s'y référer au quotidien.
Les mises à jour sont indispensables et intégrées à la formation donc parfait quand je dois m'assurer que nous sommes bien respectueux du cadre qui nous est imposé.

Les vidéos sont plus ou moins courtes, vous pouvez les arrêter, les reprendre, y revenir autant de fois que vous le souhaitez.

C'est une formation parfaite pour se remettre au goût du jour ou débuter dans les RH.

Bon parcours de formation à vous !
Merci l'Académie RH.

22 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

La formation s’est très bien déroulée

La formation s’est très bien déroulée. Cécile était attentive et a su rendre le droit du travail accessible et compréhensible. Son approche a grandement facilité notre apprentissage. Je recommande à 1000%

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai beaucoup apprécié cette formation

J’ai beaucoup apprécié cette formation sur les fondamentaux du droit du travail. Le contenu est clair, structuré et très concret, ce qui permet de faire rapidement le lien avec les situations rencontrées dans la pratique RH

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une formation de grande qualité, à la fois pratique et enrichissante!

Je suis actuellement en train de suivre la formation « Maîtriser les fondamentaux en droit du travail » de l’Académie RH et je suis déjà très satisfaite de la qualité proposée.
Les supports sont clairs, bien structurés et permettent de progresser pas à pas en toute confiance.
Un grand merci à Cécile pour sa disponibilité et sa réactivité : elle prend le temps de répondre aux questions et d’apporter des explications précises et accessibles.
Une expérience très enrichissante que je recommande sans hésiter !

22 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis la formation en droit du…

Je suis la formation en droit du travail depuis le mois de juillet et j'en suis vraiment ravie. Merci à Cécile pour la qualité de son travail. Tout est très bien expliqué, de façon claire, sans superflu, les supports sont excellents et permettent une recherche rapide.

17 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une superbe collaboration !

Une superbe collaboration !
J'aime particulièrement travailler avec l'Académie RH. La communication se fait de manière très fluide, ils sont très réactifs. J'ai été accompagnée à chaque étape dans l'élaboration de mon programme, et ils ont été très efficaces dans la diffusion et la commercialisation de la formation. Les formations et les stagiaires sont bien suivis, et on nous rappelle régulièrement la mise à jour de nos supports pédagogiques et les réponses aux questions des stagiaires.
Bref, une très belle expérience et ce n'est que le début.

14 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più