Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience un site pour ma part très sérieux et les produits commandés sont bien arrivés et de qualité avec des prix qui suivent le cours du marché mais un peu plus compétitifs. J’ai com... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue et service client inexistant. Cela fait plusieurs semaines que j'attends mon colis et malgré mes relances, on me balade avec des excuses et des délais qui n'en finissent pas. A... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'avais des doutes sur le site mais non aucun problème produit Nike reçu et conforme dans sa boîte, suivi de commande parfait et respecté par chronopost et arrivé avant la date prévue...Je recommande... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des chaussures/ dernière paire dans ma taille et souvent en rupture sur d’autres sites. Elles ont été expédiées dès le lendemain, je les ai reçu 2 jours après posées devant la porte... Leggi di più

Informazioni di contatto

Super site internet

Super site internet

27 gennaio 2024

Risposta di ABOUT YOU

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience de shopping agréable à nos clients.

Valutata 4 stelle su 5

Manteau de bonne qualité taille…

Manteau de bonne qualité taille correcte pour ce qui été demandé

5 gennaio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide retour et…

Livraison rapide retour et remboursement également

1 febbraio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais article pas de remboursement

J'ai commandé un pull. On m'a envoyé l'article avec la mauvaise couleur. Je n'ai à ce jour pas été remboursée. De plus mes mails restent sans réponse...
Je me demande si ce n'est pas un site frauduleux

31 gennaio 2024

Risposta di ABOUT YOU

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise couleur. Ce n'est certainement pas notre standard et nous travaillons d'ores et déjà à nous améliorer.
Nous vous invitons à envoyer un email en mentionnant votre numéro de commande à notre service client : serviceclients@aboutyou.fr
Nous vous assurons qu'ils feront tout ce qui est en leur pouvoir pour trouver une solution afin de pallier à votre problème.

Votre team ABOUT YOU

Valutata 4 stelle su 5

Respect du délai de réception et…

Respect du délai de réception et produit conforme à la présentation.
Je recommande.

17 gennaio 2024

Valutata 4 stelle su 5

Toujours un petit décalage entre la…

Toujours un petit décalage entre la date de reception prévue et la date effective de la livraison : 1 a 2 jours.
Autrement tout est ok étant précisé que lorsque je commande en taille 40 je reçois la taille 38 ce qui semble correspondre à la taille du pays de fabrication.

19 gennaio 2024

RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON

RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
VETEMENTS D'EXCELLENTE QUALITE

14 dicembre 2023

Colis reçu vide

J'ai commandé une montre Kapten & Son.. J'ai eu le plaisir de recevoir une boite vite..
J'ai tout de suite contacter le service client qui font une enquête... Un peu cher la boite en carton

18 gennaio 2024

Risposta di ABOUT YOU

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que quelque chose s'est mal passé avec votre commande. Ceci ne devrait en aucun cas arriver !
Afin de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à envoyer un mail avec votre numéro de commande à notre service client qui mettra tout en œuvre pour résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Pas serieux

Deux commande passer cette semaine.
Les deux annulé pour cause de rupture de stocks.
Bizarrement vetements toujours disponible...a un prix bien supérieur ( +30%).
Bonne cliente depuis plusieurs années About You perd son sérieux.
Je ne recommande plus.

17 gennaio 2024

Risposta di ABOUT YOU

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Ceci n'est clairement pas en accord avec nos standards.
Les annulations ont tendance à se produire lorsque nous épuisons le stock actuel. Celui-ci étant souvent mis à jour, les articles deviennent alors disponibles peu de temps après.
Nous vous invitons à contacter notre service client pour leur expliquer la situation : serviceclients@aboutyou.fr.
Il fera le nécessaire pour pallier aux problèmes que vous avez rencontrés.

Merci de votre compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

n’expédie pas les colis sous le temps…

n’expédie pas les colis sous le temps donner les colis son en retard cela fait une semaine que j’attend mon colis

18 gennaio 2024

Risposta di ABOUT YOU

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de votre commande.
En raison d'un volume de commande important, il peut y avoir des retards dans nos livraisons.
Ce n'est certainement pas notre standard et nous travaillons déjà à l'améliorer.

Nous vous invitons à envoyer un e-mail à notre service client, qui est proactif et fera sans aucun doute son nécessaire pour pallier aux problèmes que vous avez rencontrés : serviceclients@aboutyou.fr

Merci de votre compréhension.

La perfection !

Excellent en tous points :
- qualité parfaite (surpiqûres, fourrure synthétique qui ne pique pas, taille, ajustement, matières intérieures/ extérieures, boutons, pressions, étiquettes esthétiques)
- design travaillé et très très original, petits détails qui font toute la différence tout en restant sobre, discret, classique/ classe
- manteau lourd (personnellement j'aime bcp) et extrêmement agréable à porter
- vraiment chaud (en montagne, - 10°, un t-shirt seulement dessous, et je suis une grande frileuse)
- emballage / présentation nickel
- le plus excellentissime : l'étiquette de retour déjà imprimée, juste à coller en cas de retour de l'article. Absolument aucune démarche à faire.

EXPÉRIENCE CLIENT PARFAITE A TOUS LES NIVEAUX, un grand merci pour cette qualité de service premium / professionnalisme, qui se perdent de plus en plus je trouve. 🙏🙏

Concernant le prix, celui-ci est tout à fait acceptable au vu de cette qualité et du service.

Hâte de parcourir votre site !

Merci encore pour cette belle découverte 🙂

15 gennaio 2024

Top Service client

Délai de livraison un peu long.
L’article commandé ne me convenant pas (trop grand), je l’ai retourné.
Confirmation de retour et remboursement intégral reçus très rapidement.
Excellent suivi du service client, sérieux et efficace.

8 gennaio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Ne m'ont jamais envoyé la bonne…

Ne m'ont jamais envoyé la bonne pointure sur deux achats renouvelés

15 dicembre 2023

Bonjour Emi,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu la mauvaise pointure par deux fois.

Cette inconvenance s'explique par le fait que nous ayons plusieurs tailles disponibles sur notre shop (par exemple américaines et européennes) ce qui mener à une certaine confusion.

Soyez certain(e) que nous travaillons actuellement en général pour améliorer la qualité de nos services et en particulier sur ce souci de tailles.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Valutata 1 stelle su 5

Colis de Noël pour mes petits enfants…

Colis de Noël pour mes petits enfants c'est important de le dire. 1er colis niquel rien à dire, deuxième colis du 25/12 je devais le recevoir le 30/12 au 02/01, super il l'aura pour sa rentrée scolaire et bien non je l'ai reçu hier Mardi 09/01.
Mon petit fils déçu et moi très déçu.

25 dicembre 2023

Bonjour Isabelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette inconvenance - nous savons à quel point la période de Noël est importante pour nos clients.

Il arrive qu'il y a des retards liés à nos processus - si vous souhaitez en savoir plus, vous pouvez modifier votre avis en indiquant le numéro de commande.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

excellent

produit escellente qualite arrive dans un delai correct

26 dicembre 2023

Bonne expérience sur ce site

Bonne expérience sur ce site
Je n’ai jamais été déçue de toutes mes commandes passées

30 dicembre 2023

Commande respectée

Jour de livraison respecté mais pas l'heure. Ça devrait être plus précis.

8 dicembre 2023

Achat réussi …

Colis envoyé rapidement emballage soigné . De nombreuses marques proposées
A recommander

6 dicembre 2023

Valutata 2 stelle su 5

Boite de sneakers en carton

J'ai commandé une paire de sneakers à plus de 100€ et je l'ai reçu dans une boîte en carton, même pas dans la boîte de la marque mais un simple carton marron ...

21 dicembre 2023

Bonjour Athaq,

Nous vous remercions pour votre message.

Il est malheureusement possible de recevoir les produits dans un carton neutre plutôt que le carton original de la marque si celui-ci a été abîmé. N'hésitez pas à retourner vos sneakers et à les acheter à nouveau afin d'avoir la chance d'obtenir le carton original.

Valutata 1 stelle su 5

J'aurais pu mettre aucune étoile je…

J'aurais pu mettre aucune étoile je l'aurais fait. Je voulais un sac à main pour Noël 1ere commande effectué le 11 décembre puis annulé car plus en stock mon compagnon reçoit un mail quelques jours plus tard car de nouveau en stock on repasse donc commande le 19 décembre et la De nouveau annulé !! Si vous n'avez plus l'article en stock enlevé le de votre site !!!! Je viens de vérifier il est toujours possible de le commander sur le site le pire. Merci pour ce cadeau de Noël que j'irais acheter ailleurs et que je n'aurais pas à temps

19 dicembre 2023

Bonjour Jennifer,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette inconvenance, surtout si elle affecte vos préparatifs de Noël.

En raison du Black Friday, nos stocks se sont écoulés plus vite que prévu. Par ailleurs, il se peut que les informations sur les stocks soient mises à jour trop tard sur notre site internet, ce qui explique les annulations et/ou le fait que certains articles épuisés soient à nouveau en stock mais seulement pour quelques heures.

Nous espérons sincèrement que vous pourrez avoir votre sac à temps et vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour cette suite d'inconvenances.

Bien à vous et Joyeux Noël,
Votre équipe ABOUT YOU

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più