Très belle expérience un site pour ma part très sérieux et les produits commandés sont bien arrivés et de qualité avec des prix qui suivent le cours du marché mais un peu plus compétitifs. J’ai com... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande jamais reçue et service client inexistant. Cela fait plusieurs semaines que j'attends mon colis et malgré mes relances, on me balade avec des excuses et des délais qui n'en finissent pas. A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais des doutes sur le site mais non aucun problème produit Nike reçu et conforme dans sa boîte, suivi de commande parfait et respecté par chronopost et arrivé avant la date prévue...Je recommande... Leggi di più
J’ai commandé des chaussures/ dernière paire dans ma taille et souvent en rupture sur d’autres sites. Elles ont été expédiées dès le lendemain, je les ai reçu 2 jours après posées devant la porte... Leggi di più
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Je suis très déçue de ce site
Je suis très déçue de ce site. J’ai commandé pour la première fois sur ce site une robe. On m’indique que le transporteur m’avisera de l’arrivée de la commande par message, or je n’en ai pas été avisée. Ils m’ont avisé que mon colis était dans ma boîte aux lettres, alors que quelqu’un était à la maison. Je rentre 2 heures après et surprise par de colis dans ma boîte aux lettres. J’appelle le transporteur, je fais une réclamation. Ils me disent de me rapprocher du site sur lequel j’ai acheté la robe car pour eux cela a été livré. J’appelle le site qui me dit de me rapprocher du transporteur. Je finis par leur dire que le transporteur est leur prestataire et qu’ils doivent voir avec eux. About you me demande un mail avec toutes les infos. On me répond qu’il y a un délai de réponse de 4 semaines. Et aujourd’hui surprise, je reçois un mail m’indiquant qu’on ne pouvait rien faire pour moi.
Je me retrouve donc privée de ma robe et j’ai été débité sur ma carte de la somme.
Je trouve cela très peu commercial.
Je ne recommande pas du tout ce site. C’était ma première commande et ma dernière.

Je ne commanderai plus jamais chez About You
Je commande très souvent sur about you et about you outlet. Tant que tout se passe bien, ça va. Par contre aucun intérêt pour vous en après vente, on vous envoie un mail pour dire qu’ils sont désolés mais ne peuvent rien faire..et je ne parle pas pour des commandes non livrées. On vous propose de repasser la commande au double du prix! Je suis très déçu d’about you. J’ai eu des problèmes similaires avec d’autres sites comme zalando qui eux ont toujours considèré les problèmes et m’ont à chaque fois apporté une solution. Je ne recommande plus about you

Je recommande!
Je n’ai jamais eu aucun problème avec le site, les produits sont de bonne qualité et les prix compétitifs!
Evitez ce site car vous aurez que des…0
Evitez ce site car vous aurez que des problemes .J'ai acheter une paire de chaussure et je recois un autre modele et 😂😂😂diferrents modeles avec differentes couleurs .Vraiment des charlatains

Risposta di ABOUT YOU
Après diverses comparaisons j ai opté…
Après diverses comparaisons j ai opté pour ce vendeur vu le prix inferieur de dis euros, parfois plus.....Sans compter les frais de port gratuits alors......
Si je pourrais mettre 0 étoiles je le…
Si je pourrais mettre 0 étoiles je le ferai.
Je n’ai pas reçu ma commande 658285451474 et le transporteur confirme cette livraison.
On m’envoie un numéro de suivi qui ne fonctionne pas et on m’explique que c’est « normal » qu’au dernier moment ce n’est plus la poste qui livre le colis mais colis privé et on ne me fourni pas de « nouveau » numéro de suivi.
Le service client me fait tourner en boucles depuis presque 1 mois. Et on me dit « que comme le transporteur confirme la livraison on ne peut rien faire », sans preuve de livraison, sans rien. Donc le transporteur a pu volé mon colis mais on entend que sa parole! Je trouve ça honteux, au téléphone j’ai eu une personne qui m’a rit au nez et qui ne m’a pas prise au sérieux.
Étant cliente sur ce site, je ne le recommande pas, je ne commanderai plus et en fera de la pub auprès de mon entourage.
À FUIR

Lamentable, à fuir
Commande datant de 2 mois jamais reçue ni remboursée, le service client juste incompétent qui fait poireauter depuis 1 mois. J'ai l'habitude de commander sur internet et je n'ai jamais vu ça.
A fuir
En réponse à votre retour (31/08):
Le service client a été contacté 5 fois et me balade depuis le début. Vous arnaquez bel et bien vos clients.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Réception de la commande à proximité de mon domicile

Risposta di ABOUT YOU
Avis supprimer ! Ok je reviens!
Vous avez supprimé mon avis ..pas de problème (Je reviens) , ma commande n'est jamais parti de chez vous! Je l'attends toujours ! Le service client ne sert à rien ! Juste à vous parlé mal ou vous répondre à côté !
Lorsque vous leurs envoyez des mails pas de réponses jamais!! ..
J'ai fait l'erreur de vous laisser une dernière chance c'était la dernière..
Lire les commentaires des autres clients vous laisse sans voix..
Une honte de vrai voleur..

Des voleurs
Commande ayfr-658-284804032
J’ai passé une commande le 7 juillet le colis est indiqué dans la boîte aux lettres une veste Lévi’s en jean et mouton je vois pas comment ça rentrerais et d’ailleurs il n’y avait rien je contacte colissimo qui mène une enquête et conclu à une perte et me dit de contacter about you qui eux me disent d’aller au commissariat pour une veste à 54€ alors que la poste reconnaît la perte j’explique que je ne vais pas aller porter plainte pour 54€ que le transporteur lui-même reconnaît son erreur et que des assurances existent soit ils me remboursent soit ils réexpédient mais non une dame s’entête persiste et signe je dois aller au commissariat porter plainte contre qui ? Elle ne sait répondre mais je dois y aller quand même donc je me suis fait voler 54,50€ je ne peux pas porter plainte pour ça et en plus la poste reconnaît son erreur il s’agit d’une perte porter plainte pour perte c’est curieux bref plus jamais ce site faites attention des erreurs de livraisons des pertes ou des vols dans les boîtes aux lettres sont très fréquents surtout en île de France et leur service client est inexistant comme ci la police allait mener une enquête sur une veste à 54€ que la poste dit avoir perdu je suis choqué que des sites comme ça soient encore sur le net

A éviter !!
Expérience en cours difficile. Ils se dédouanent de leurs responsabilités.
Paire de basket commandée sur leur site, colis reçu en mauvais état (remballé par La poste), et à l'ouverture un autre modèle que celui commandé.
Soit erreur de About you, soit "problème" au centre de tri. Information envoyée à About You, bon de retour imprimé, et renvoi du colis avec demande de remboursement.
Colis réceptionné mais non accepté et refus de remboursement d'About You. Aucune raison nous ai donné.
Colis soit disant renvoyé par About You, sans numéro de suivi, cela fait 3 semaines. Colis soit perdu soit jamais renvoyé.
Litige toujours en cours, en cours de traitement via divers organismes d'aides aux consommateurs.
Bien sûr, je ne recommande pas ce site.

Risposta di ABOUT YOU
mmandes arrivées en temps et en…
Commandes arrivées en temps et en heure, personnel a l'écoute et très cordiale ,rien a redire sur la qualité des produits et prix assez attractif

Arnaque
Je suis extrêmement déçu par cette entreprise. Ils ont déclaré avoir livré mon colis, mais je ne l'ai jamais reçu. J'ai immédiatement contacté le service client pour signaler le problème, mais leur réponse a été tout simplement déplorable.
Non seulement ils ont refusé de me rembourser, mais ils ont également montré une indifférence totale face à ma situation. Leur attitude était désinvolte et non professionnelle, ce qui est inadmissible pour une entreprise qui prétend valoriser ses clients.
Après plusieurs échanges infructueux, j'ai réalisé que j'avais perdu 135€ à cause de leur incompétence. Ils n'ont rien fait pour rectifier la situation ou pour s'excuser de l'inconvénient causé. C'est une véritable arnaque et un manque total de respect envers leurs clients.
Je déconseille fortement cette entreprise. Si vous tenez à votre argent et à recevoir vos colis, allez voir ailleurs.
Site facile à utiliser délai de…
Site facile à utiliser délai de livraison respecté

Bon produit.
Réactivité, bon produit, bonne qualité, rapidité livraison. Prix intéressants.

Risposta di ABOUT YOU
Passez votre chemin avec ce site
Pas de mail reçu comme quoi mon colis est arrivé.
Je me suis connectée sur mon compte about you et je découvre que mon colis a été livré. Je me suis rendue au relais que j'avais sélectionné. Rien reçu selon la personne.
Appel au service client about you: zéro professionnalisme. Me Certifie que mon colis est la bas.
Appel au colissimo qui me dit que mon colis est à une autre adresse que je n'ai pas demandé dans une autre ville.
A aucun moment, ils ne reconnaissent leurs erreurs. Pas très compliqué de constater que l'adresse initiale n'a pas été respecté!!
Reçu un mail à l'instant en disant que tout c'est bien déroulé... pitoyable

Risposta di ABOUT YOU
Suivin, rapidité et "Sav"
Du choix, des prix parfois intéressant, un suivi d'expédition, et étiquette de retour fournie.

Risposta di ABOUT YOU
Ma commande n'a jamais été livrée
Ma commande n'a jamais été livrée. Ils ont refusé de me rembourser. Site à fuir absolument. Aucun respect du client.

Risposta di ABOUT YOU
Colis reçu vide aucun suivie service…
Colis reçu vide aucun suivie service clients aucun renvoie de produit leurs réponse on peu rien faire ne jamais commander il promette des article pas cher mais ne les envoie pas .
Vraiment de mauvaise fois il réponde en message ci-joints que l'on doit les contacter avec le numéro de commande afin de trouver une solution et rien aucune réponse ni aucune prise en charge du litige les message qu'il poste sur ce site sont des copier coller c'est vraiment un site à éviter

Risposta di ABOUT YOU
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.