Ho Cambiato gestore di energia elettrica con A2A da poco, ad oggi sembra che tutto proceda secondo la promozione stabilità con l'energia bloccata per 2 anni a prezzo vantaggioso. Staremo a vedere nei... Leggi di più

Italia
Assistenza in chat su app A2A eccellente! Consigliatissimo!

Risposta di A2A
La mia esperienza con A2A è semplicemente fantastica disponibili precisi e mi trovo molto bene, Grazie Ah, ho dimenticato una cosa. È molto conveniente.

Risposta di A2A
Ottima azienda, personale servizio clienti sempre disponibili, gentili e super preparato

Risposta di A2A
La velocità del servizio e la chiarezza delle informazioni, attendiamo comunque l'attivazione dell'energia in casa, sperando che avvenga in tempi brevi.
Cordialità
Gabriele Giannubilo

Fate attenzione⚠️
I signori cambiano improvvisamente i termini del contratto senza mandare alcuna comunicazione. Ti ritrovi improvvisamente sulle bollette costi davvero assurdi, parlo di cifre altissime. Fornitore da evitare come la peste, si prendono gioco delle persone che lavorano e pagano le bollette.
Per voi di a2a: Fate più bella figura a non rispondere a questa recensione scrivendo che invece comunicate ento i termini legali perché così non è stato, né tramite mail, né tramite pec, né tramite posta, né per via telefonica, e gli indirizzi forniti erano giusti, tanto che alla fine ci siamo dovuti rivolgere all'associazione dei consumatori e guarda caso, non siamo tenuti a pagare quelle cifre proprio perché voi non avete comunicato della variazione. Incredibile come questo possa essere legale. Ho letto dalle recensioni che non siamo stati gli unici ad aver ricevuto questo trattamento, quindi risparmiatevi le vostre rispostine preimpostate che non fate bella figura con nessuno, tanto più che poi io non ho più la possibilità di controbbattere.

Risposta di A2A
non ho parole per esprimere il pessimo servizio offerto dall'azienda

Risposta di A2A
Risposta rapida e disponibile da parte dell'operatore. Navigazione comoda e intuitiva nell'area personale.

Risposta di A2A
Ottima esperienza con A2A Energia e Gas! Offerte trasparenti, prezzi convenienti e un’app davvero intuitiva per controllare consumi e bollette. Servizio clienti gentile e disponibile. Mi piace anche l’impegno verso la sostenibilità: fornitore consigliatissimo!