Gli più grandi truffatori e furbi nella storia del gioco di azzardo ho giocato nella loro piattaforma dopo che avevo fatto una ricarica di 120€ senza problemi dalla mia carta di credito dopo un po'... Leggi di più
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho appena Eliminato l'account perché è diventato scandaloso come sito , fino a qualche anno fa ero utente vip , da un giorno all' altro non lo sono più, applicazione lenta , live chat inesistente e pure l'assistenza telefonica sgarbata e ignoranti , ci sono siti migliori ormai come ho letto su molte recensioni non ci gioca più nessuno speriamo che chiuda .

Risposta di 888casino
AL casino 888 , aderendo ad una promozione, mi hanno accreditato 100 euro di FUN BONUS che non riesco in nessun modo ad utilizzare. Esce una strana scritta che ho superato il limite di 0,00 e non capisco cosa vuol dire. La chat da' risposte standard e non è stata in grado di spiegare il motivo per cui non posso usufruire die FUN BONUS. Dunque mi sembra un presa in giro...

Risposta di 888casino
Leggo moltissime recensioni negative, ma volevo dire che non è così! Gioco su questo sito da anni e non ho mai avuto problemi, oggi 20 ottobre 2025 ho effettuato un prelievo di ben 500€ e mi sono entrati praticamente dopo 2 ore e mezza. Quindi non posso far altro che consigliare questo sito e dire che sono stati super rapidi con il pagamento! 5 stelle per questo

Risposta di 888casino
Beh..io credo che come al casinò una macchinetta se deve pagare paga.io posso dire di aver vinto ..e soprattutto ci sono bonus di rimbors da 100 euro..io non so come giocate voi...ma un vero giocatore sa che non vincerà mai....o se vince c'è li rimette...anche perché sappiamo tutti che un giocatore è un giocatore...

Risposta di 888casino
Non sempre si vince...questo è un dato di fatto...ma se si vince qualcosa il pagamento viene effettuato in un lampo. Grazie
Oggi è stata la mia prima esperienza positiva , avevo provato tanto tempo fa con qualche tiro alle slot ma avevo abbandonato subito. Ci riproverò sicuramente

Risposta di 888casino
Io gioco solo alle slot e ora che ho giocato 1500€ ne ho prelevati più di 1400€ quindi niente da dire ritorno eccellente non come gli altri siti che non vinci niente dopo quei soldi (dopo 200€ ha già iniziato a pagare )

Risposta di 888casino
ho caricato 45 euro con la carta e mi ha dato un errore sull app e non mi sono stati caricati i soldi e poi vado a vedere sull app della carta e i soldi pero mi erano stati scalati

Risposta di 888casino
ATTENDO UN PRELIEVO CON BONIFICO DA CIRCA UNA SETTIMANA , RIDICOLI, ORMAI NON CI GIOCA PIÙ NESSUNO CON LORO !!! Vergogna!!!

Risposta di 888casino
Sono 7 giorni che i miei prelievi sono in elaborazione, possibile??!!??
Non dovrebbero essere di un giorno lavorativi?? Non riesco mai ad incassare una vincita con voi

Risposta di 888casino
Non so come esprimere tutta la rabbia che ho. Vi dico solo che abbiamo dovuto avviare un procedimento legale con ADM per riuscire a occuparci di stutta faccenda. Praticamente dopo che l accaunt è stato STRAVERIFICATO, al momento di una vincita (misera, quindi manco a parlare di grandi cifre), hanno iniziato a chiedermi ulteriori verifiche di ogni genere. Ovviamente, non avendo nulla da nascondere, ho effettuato tutte le necessità richieste dal caso, ciò nonostante la mia richiesta di prelievo continua ad essere in elaborazione. Per cui, per averci un minimo di chiarimenti, non puoi nemmeno affidarti alla chat del centro assistenza che continua a rispondere con messaggi preimpostati. Piu volte ho sollecitato ma sono dovuto ricorrere alle maniere forti e se ne occuperanno loro. Intanto a chiunque possa essere utile vi consiglio di segnalare la vicenda all'indirizzo email gov di adm, quello ufficiale e facilmente raggiungibile su google.
Non esitate a segnalare il vostro problema. Possono appellarsi a tutte le loro leggi interne, ma la verità è che non è possibile operare così e abbiamo dei diritti noi consumatori!

Risposta di 888casino
Già e molto una stella che ho dato ho fatto una vincita dopo aver buttato almeno 1000€ , finalmente vinco 200 € e da 2 settimane che aspetto che mi vengono versati nel conto, assistenza inesistente non sai chi chiamare mi dispiace ma farò una denuncia e impossibile sono dei ladri

Risposta di 888casino
State lontani da questo sito di ladri e truffatori,le slot non pagano mai, truffano solo le persone...giocate su siti più seri,qua rubano i soldi ..spero che falliscano ste m...e

Risposta di 888casino
Pessimo. Mi hanno bloccato il conto con i soldi dentro e non trovano un modo per sbloccarlo

Risposta di 888casino
Sinceramente non ho mai avuto eccessivi problemi con la piattaforma, ma la situazione che sto vivendo è antipatica anche per via delle risposte che ricevo in chat; sono delle risposte che sanno di presa in giro. Devo prelevare 192 euro e la loro versione dice che inizialmente la banca ha rifiutato la somma e successivamente mi rimandato di 24 ore in 24 ore. Il rifiuto della mia banca di accettare il denaro non mi risulta anche perchè la carta usata è sempre la stessa ed anche successivamente al rifiuto da loro indicato ho effettuato depositi e prelievi. La somma non è elevata ma le risposte che ti vengono date in chat sanno di presa in giro e rendono impotente e mortificato l'utente. Mai possibile che non si riesca a sbloccare una simile situazione? Sono fortunato io oppure sta diventando un modus operandi?

Risposta di 888casino
Fatto bene a cancellarmi dopo 6 anni che pago lo stipendi agli operatori 888 ladri, sono loro e starvegas tutti e due con licenza a malta fanno ciò che vogliono aspetto adm che mi risponde per starvegas mandategli i controlli a palla...

Ciao a tutti
Ho il conto sospeso ho mandato 3000 mila documenti e nulla non gli va bene la residenza solo perché ho voluto prelevare invece quando giocava e depositavo a loro era tutto buono quando ho vinto e volevo prelevare mi hanno disattivato il conto devi mandare pure il tuo certificato di nascita 888 casino truffa e basta faccio una segnalazione alle agenzie delle entrate

Risposta di 888casino
uno schifo !! ho versato per una settimana di fila e zero vincite. la lampada del genio... ci provo tutti i giorni ma guarda caso mi finisce sempre su non hai vinto. avevo oltre 160 euro li ho persi tutti a book of ra bonus, puntata 0.20 immaginate quanti giri sono, ma niente se li è presi tutti senza farmi più vincere, i libri erano un miraggio. Ladri !!!

Risposta di 888casino
Buonasera,ho 800€ fermi da svariato tempo sul conto,non riesco a riuscire a prelevarli,mi chiede addirittura le credenziali di una carta vecchia che ovviamente ho eliminato dato che era scaduta ,ho inviato tutti i documenti richiesti anche delle carte registrate ,ho fatto tutti i passaggi richiesti e ancora mi chiede una carta che non ho più registrata! Sono passato nella mia banca e nulla,possibile che non riesco a prelevarli e che non ci sia un modo per contattarvi se non una chat automatica che invece di dare aiuto fa l esatto opposto cioè nulla..si può parlare con un operatore FISICO ,c e qualcuno che dia davvero assistenza ?! dato che non esiste un numero verde una mail se non quelle automatiche dove ovviamente non si puo rispondere (coincidenze?) ,se mi potete rispondere perché ho perso davvero la pazienza e esigo dato che fino a due mesi fa non avevo problemi nel prelevare..io capisco la tutela dell account e mi sta bene ma richiedere dei documenti di una carta che non esiste mi sembra follia..