Riepilogo delle recensioni

Considerando 316 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti utenti hanno riscontrato problemi significativi con i pagamenti e i prelievi, lamentando ritardi prolungati e la mancata ricezione delle vincite. L'assistenza clienti è stata spesso giudicata inefficace, con risposte automatiche e difficoltà nel risolvere le problematiche. I consumatori hanno anche segnalato un processo di verifica dei documenti eccessivamente lungo e ripetitivo, che ha ulteriormente ostacolato i prelievi. Il sito web è stato criticato per malfunzionamenti e blocchi, mentre le politiche di rimborso sono state percepite come poco chiare e difficili da applicare.

Di cosa parlano le persone

Payment

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano che i prelievi rimangono... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano operatori scortesi,... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito. Molti lamentano problemi con i prelievi, che vengono... Leggi di più

Refund

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai rimborsi e ai prelievi. Molti segnalano ritardi... Leggi di più

Response time

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta, in particolare riguardo ai prelievi e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Gli più grandi truffatori e furbi nella storia del gioco di azzardo ho giocato nella loro piattaforma dopo che avevo fatto una ricarica di 120€ senza problemi dalla mia carta di credito dopo un po'... Leggi di più

Prelievi lentissimi e complicati Richieste di documenti infinite e ripetitive Attese senza fine Assistenza inesistente e quando ti rispondono sono dei saccenti e maleducati. Ecco questo e' il ca... Leggi di più

1,5

Pessimo

1K recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Uno scam frega solamente denaro come…

Uno scam frega solamente denaro come ovviamente già si sa

28 novembre 2025

Ciao Federico,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace davvero leggere che la tua esperienza non sia stata positiva, e capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante avere questa impressione.

Vorrei rassicurarti che 888poker non effettua alcuna pratica ingannevole. Tutti i giochi funzionano tramite fornitori certificati e regolamentati, con controlli costanti per garantire correttezza, trasparenza e conformità alle normative applicabili. Le transazioni vengono elaborate in modo sicuro e ogni prelievo segue le procedure previste.

Quando preferisci, puoi contattarci tramite Cassa → Aiuto? e saremo felici di assisterti. Siamo disponibili anche sul nostro canale ufficiale Reddit, se per te è più comodo.

888poker Customer Support

E da 2 settimane che il mio bonifico…

E da 2 settimane che il mio bonifico non arriva....ho provato in tutto...messaggi mail ma niente gioco pessimo....100 euro non sono un granché....ma esiguo spiegazioni come me e come altri che aspettano bonifici da mesi....come si fa a credere a questo gioco....

27 novembre 2025

Ciao Francesca,

Capisco benissimo la tua frustrazione, soprattutto dopo due settimane senza aggiornamenti sul tuo bonifico. Anche se l’importo non è elevato, è assolutamente normale volere chiarezza e una risposta concreta.

Vorrei rassicurarti che ogni prelievo viene verificato e processato in modo sicuro, e in genere non dovrebbe richiedere tempistiche così lunghe. Per poterti aiutare in modo diretto e verificare lo stato del tuo pagamento, ti invito a contattarci tramite questo percorso: Cashier → Help?
Da lì possiamo controllare il tuo conto e fornirti un aggiornamento preciso.

Siamo disponibili anche sul nostro canale ufficiale Reddit, se preferisci scriverci lì.

Siamo qui per aiutarti e chiarire la situazione.

888poker Customer Support

Non si ci comporta così....1000 euro di…

Non si ci comporta così....1000 euro di vincita ritirato solo 100 euro e 900 spariti ho mandato foto di screenshot e tutto è non date risposta dite che i bonus si azzerano se ritiri ma non era un bonus ma bensì una vincita però i soldi li avete sempre presi subiti

21 novembre 2025

Ciao Salvatore,

Grazie per averci scritto e capisco quanto possa essere frustrante vedere un importo diverso da quello previsto dopo una vincita. Vorrei però rassicurarti che non cancelliamo o rimuoviamo mai le vincite reali dei giocatori.

Quando un saldo cambia dopo un prelievo, solitamente si tratta di fondi legati a un bonus o a condizioni di gioco non ancora completate. Capisco che nel tuo caso ritieni non si trattasse di un bonus e per questo vorremmo controllare tutto nel dettaglio.

Per permetterci di verificare l’estratto completo del tuo saldo, delle giocate e del prelievo, ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat seguendo questo percorso: Cashier → Help?
Siamo anche disponibili sul nostro canale ufficiale Reddit se preferisci scriverci lì.

Siamo qui per aiutarti a chiarire la situazione quanto prima.

Attenzione a questo fornitore

Attenzione a questo fornitore. Vedendo una promozione black friday ho aperto un conto con un cashback, che non ho mai ricevuto. Sebbene nel processo di registrazione non fosse stato segnalato in nessun momento, la signorina dell'assistenza ha detto che probabilmente nel passato ho potuto aprire un conto in uno dei loro siti e quindi non avevo diritto al cashback. In nessuna fase, registrazione e ricarica, questo è stato segnalato... segno di malafede perché mantengono i dati nei loro database e non avvertire l'utente che non ha diritto ad alcun bonus, perché magari anni prima ha giocato qualche euro in uno dei tanti siti satelliti... è da società degna di essere spazzata via dal mercato.

UPDATE
Dopo essermi rivolto al Customer Service come da reply qui su trustpilot, un operatore mi ha detto che mi sarebbe arrivato un sms per i bonus mai erogati. Inutile dire che non è arrivato nessun sms, ma forse l'obiettivo dell'operatore era quello di ottenere stelline... mentendo al cliente.

Ricontattata l'assistenza per sms 'fantasma' mai arrivato annunciato dall'operatore, la nuova operatrice ha capito che andrò fino n fondo, e quindi ha evitato di farmi perdere tempo con nuove promesse... e mi ha detto di rivolgermi ad ADM.

A chi pensa di usare qualche 'promozione' reclamizzata da questo fornitore consiglio la massima attenzione, perché il sistema non restituisce alcun messaggio di 'avviso' o 'errore' se per qualche 'clausola' nascosta in contratti o termini di servizio non si è eleggibili. Una pratica scorretta commercialmente, naturalmente se uno in fase di ricarica inserisce un codice e riceve un messaggio di non eleggibilità potrebbe scegliere di usare un altro fornitore, in particolare in tempi di black friday dove tutto il mondo fa promozioni. Comunque complimenti al 'management' per l'astuta trovata, che riesce a catturare utenti con questo semplice 'trick' (mancata comunicazione dell'eleggibilità) toglie iscritti potenziali ad altre piattaforme più trasparenti, dove se un codice non è utilizzabile... ti dicono banalmente 'codice non valido' o 'codice non applicabile'.

22 novembre 2025

Ciao Tony,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Capisco perfettamente quanto possa essere deludente aspettarsi un cashback e poi scoprire di non essere idonei, soprattutto se questa informazione non era chiara durante la registrazione. Mi dispiace davvero per la sensazione di poca trasparenza che questo ti ha dato.

Vorrei chiarire che tutte le nostre promozioni, incluso il cashback, hanno criteri specifici stabiliti nei Termini e Condizioni, tra cui l’idoneità dei nuovi account. Se un cliente ha avuto un conto in passato su uno dei nostri brand, questo può influenzare la partecipazione alle offerte dedicate ai nuovi utenti. Detto ciò, capisco quanto sia importante che queste informazioni siano evidenti già in fase di iscrizione.

Se desideri, possiamo verificare direttamente il tuo caso per darti una conferma precisa e completa. Puoi contattarci seguendo questo percorso:
Cashier → Help?

Rimaniamo a disposizione per aiutarti con tutto ciò di cui hai bisogno.

888poker Customer Support

Confermo tutte le recensioni negative

Oggi chiudo il conto in questo casinò dopo anni di utilizzo.Non ha più senso giocare dove non solo non vinci più nulla perché i vari fornitori hanno "chiuso" i giochi, ma non puoi nemmeno divertirti a giocare un po' di tempo, perché il tuo conto si svuota in un attimo. 888 è solo un tramite che prende la sua percentuale sugli incassi, non decide nulla e non tutela nessuno, casomai è dalla parte dei fornitori di giochi per paura di perdere le slot. Non sarà mai dalla parte del giocatore! Consiglio a tutti di abbandonare i casinò che non funzionano così da creare una selezione naturale di quelli validi.

19 novembre 2025

Ciao Elvis,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Capisco perfettamente la tua frustrazione, soprattutto dopo aver utilizzato il tuo account per così tanto tempo. È normale sentirsi preoccupati quando i giochi non offrono il divertimento o i risultati attesi.

Ci tengo a chiarire che tutti i giochi presenti sul nostro sito sono forniti da fornitori certificati e regolamentati. Il loro funzionamento non può essere influenzato da 888, e sono previsti controlli continui per garantire un ambiente sicuro e conforme.

Se stai pensando di chiudere il conto o desideri chiarimenti su giochi, sessioni o transazioni, possiamo verificare tutto insieme. Ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat, così potremo controllare direttamente il tuo account e fornirti assistenza immediata. Puoi raggiungerci qui: Cashier → Help?

Assistenza Clienti 888poker

Non pagano mai un centesimo

Non pagano mai un centesimo ho perso più di 1000euro su 888 e mai vinto qualcosa sanno mangiare i soldi e basta

15 novembre 2025

Ciao Lurie,

Ci dispiace molto sapere che la tua esperienza su 888 non sia stata positiva e comprendiamo quanto possano essere frustranti situazioni in cui i risultati del gioco non corrispondono alle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza di gioco sicura, trasparente e divertente, e ci preoccupa leggere che ti senti deluso.

Ti invitiamo a contattare il nostro supporto tramite Live Chat, dove un operatore sarà a tua disposizione per ascoltare le tue preoccupazioni, fornirti assistenza personalizzata e guidarti passo passo nella gestione del tuo account. Anche se in questa sede non possiamo confermare o modificare alcun aspetto relativo ai fondi, il nostro team sarà felice di aiutarti a chiarire qualsiasi dubbio e a offrirti indicazioni pratiche.

Puoi contattarci seguendo questo percorso: Cassa -> Aiuto?. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo che la tua prossima esperienza di gioco possa essere più positiva.

888poker Customer Support

Al momento 888casino è senza dubbio la…

Al momento 888casino è senza dubbio la miglior piattaforma su cui sto giocando. I tempi di prelievo sono nettamente più veloci rispetto alla concorrenza, cosa che per me fa davvero la differenza.
L’assistenza è sempre gentilissima e disponibile, ogni volta che ho avuto bisogno hanno risolto tutto in poco tempo.

Se proprio devo trovare un punto da migliorare, direi la UI del sito: funziona, ma potrebbe essere un po’ più moderna e intuitiva.
Per il resto… tanta roba davvero. Continuate così! :)

15 novembre 2025

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva su 888casino. Siamo felici di sapere che i tempi di prelievo e il supporto clienti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Apprezziamo anche il tuo suggerimento sulla UI del sito; i feedback dei nostri giocatori sono sempre preziosi per migliorare l’esperienza di gioco.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre migliore.

Pessima

Mi anno messo delle restrizioni e arrivato a 600 gettoni mi anno detto che il manager a messo le restrizioni e quindi non potevo cambiarli.chiudo il conto immediatamente.

8 agosto 2025

Ciao Giovanni,

Grazie per il tuo messaggio. Ci dispiace leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione riguardo alle restrizioni applicate sul conto. Tali misure vengono impostate dai nostri manager per motivi di sicurezza e conformità alle normative di gioco responsabile.

Se desideri ulteriori chiarimenti sul tuo conto o sulla gestione delle restrizioni, puoi contattarci seguendo questo percorso: Cassa -> Aiuto?. Buona giornata!

Il Team di 888poker

Sono due settimane che cerco di fare un…

Sono due settimane che cerco di fare un prelievo su 888 casino, di 190 euro. Ad oggi a distanza di questo tempo risulta ancora in elaborazione.CONTATTERO LE LE IENE. PERCHE SONO DEI GRANDI TRUFFATORI.

6 novembre 2025

Ciao Patrizia,

Ci dispiace per il disagio che stai riscontrando con il tuo prelievo. Ti confermiamo che la tua richiesta è stata presa in carico e abbiamo escalato il caso per un’ulteriore revisione. Ti contatteremo non appena avremo aggiornamenti.

Puoi anche contattarci seguendo questo percorso: Cassa -> Aiuto?. Buona giornata!

Il Team di 888poker

Ma veramente qui non funzionea nulla…pessimo

Ma veramente qui non funzionea nulla ...tutto lento prelievi mai visti in questo modo ...lasciate stare un dei peggior casino on line

12 novembre 2025

Ciao Corbetta,

Ci dispiace leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione. Ti assicuriamo che facciamo del nostro meglio per elaborare i prelievi il più rapidamente possibile e per garantire un’esperienza di gioco stabile.

Se stai riscontrando problemi specifici con il tuo conto o i prelievi, ti invitiamo a contattare il nostro team tramite Live Chat, così potremo verificare la situazione e fornirti supporto diretto.
Puoi contattarci seguendo questo percorso: Cassa -> Aiuto?. Buona giornata!

Il peggior sito online!!

Il peggior sito online!!! 2 volte non mi hanno accreditato il bonus sulla ricarica, slot lente e spesso si bloccano, ho avuto problemi coi prelievi ( mi hanno mandato i soldi su una carta che non avevo selezionato al momento del ritiro) non depositerò mai più in questo sito!! GIOCATE A POKERSTARS LI HO AVUTO VINCITE SUPERIORE A 10k !!

10 novembre 2025

Ciao Alji,

Ci dispiace leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione. Ti assicuriamo che tutti i bonus e le transazioni vengono gestiti secondo le nostre procedure e le normative vigenti.

Se desideri verificare lo stato del tuo conto o dei bonus, ti invitiamo a contattare il nostro team tramite Live Chat, così potremo controllare direttamente la situazione e fornirti supporto immediato.
Puoi contattarci seguendo questo percorso: Cassa -> Aiuto?. Buona giornata!

Il Team di 888poker

Non giocate su 888casino sono dei…

Non giocate su 888casino sono dei truffatori ,conto bloccato due volte,prelievo lentissimo quasi due settimane,assistenza maleducato e non rispondono ,volevo spiegazioni di perché il conto e stato bloccato avendo inviato tutti i documenti richiesti addirittura lo stato di residenza, cosa che non chiede nessun sito scommesse bisogna denunciare alla ADM, infatti ho gia contattato ADM in breve riceveranno una bella sorpresa Sito da EVITARE

1 novembre 2025

Ciao,

Ti ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace sapere della tua esperienza recente e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione.

Ti assicuriamo che tutte le procedure di verifica e sicurezza sono obbligatorie e fanno parte dei nostri obblighi normativi. Questi controlli servono a proteggere sia i giocatori che l’integrità della nostra piattaforma.

Per poterti assistere ulteriormente e verificare lo stato del tuo conto, ti invitiamo gentilmente a contattare il nostro team tramite Live Chat, dove un nostro rappresentante potrà esaminare la situazione e fornirti un aggiornamento diretto.

Il Team di 888poker

Bonus ai limiti della truffa

Partiamo dai bonus...grandissima presa in giro, mi danno 50 euro di bonus che per essere convertiti in denaro devono generare vincite x50 ossia 2500 euro di vincite! E chiaramente se per caso fate una ricarica di soldi veri, tutte le vincite con i soldi veri non contribuiscono a raggiungere gli impossibili 2500 euro, e vengono usati prima dei bonus, quindi prima perdo i soldi che posso ritirare e poi mi ritrovo a giocare con soldi che non posso ritirare! Parliamo della ruota della fortuna...tutto tranne che casuale, i primi giorni premi decenti, passato qualche giorno dall'apertura del conto per 7 volte è uscito il premio vuoto (uno su 15 possibilità, sicuramente molto casuale) . infine i limiti....decidono loro per te che 10 euro a settimana è troppo poco...almeno 50 euro al giorno! Sennò sei un pezzente! Pessima esperienza su tutti i fronti.

8 novembre 2025

Ciao Marco,

Ci dispiace sapere che la tua esperienza con i bonus non sia stata positiva. Ti assicuriamo che tutte le nostre promozioni sono regolate da termini e condizioni trasparenti, disponibili nella sezione dedicata sul sito, dove puoi trovare ogni dettaglio sui requisiti di puntata e sulle modalità di utilizzo dei bonus.

La Ruota della Fortuna è gestita da un sistema di generazione casuale dei premi, che garantisce equità per tutti i partecipanti. I limiti di deposito, invece, vengono stabiliti per rispettare le normative sul gioco responsabile, ma possono essere personalizzati in base alle tue preferenze tramite l’area personale.

Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite la chat disponibile nel sito se desideri chiarimenti più specifici sul tuo bonus o sul tuo conto.

Il Team di 888poker

pensavo fosse un sito serio e affidabile

E' dal 18 ottobre che aspetto un versamento. Ho inviato tutta la documentazione dove si evince la mia identità, il mio conto su paypal e i versamenti su 888 già pagati. Tra un pò è un mese che aspetto. Se continua così sarò costretto a procedere in modo diverso. E' vergognoso!

18 ottobre 2025

Ciao Mario,

Ci dispiace sapere della tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione per l’attesa del pagamento. Ti assicuriamo che ogni prelievo viene elaborato nel più breve tempo possibile, ma in alcuni casi il nostro team può richiedere ulteriori verifiche per motivi di sicurezza e conformità normativa.

Ti invitiamo a contattarci tramite Live Chat nella sezione Cassa → Aiuto? così potremo verificare lo stato del tuo prelievo e fornirti aggiornamenti specifici.

Risposta alla risposta

È inutile che date risposte senza senso,siete dei disonesti e basta punto. Ribadisco il concetto, tutto ciò che è in mio potere per discreditarvi sui social, di persona e sulla rubrica settimanale di gioco che curo sul giornale cittadino lo farò. Anche se ne convincessi 100 sarebbe una vittoria. Per non pagare prima vi inventare che la banca ha rifiutato l'accredito. Il giorno dopo mi reco in filiale e mi dicono senza giri di parole che é una dabbenaggine per non pagare e consigliano di non giocare, andare alla polizia postale o da un avvocato. Contatto in chat e tramite mail,chiedete documentazione che GIA' AVETE DA ANNI. Mandati DUE volte,niente. Mail del supporto che mi chiede ancora gli stessi documenti per la verifica. Siete deplorevoli. Duccio Totti.

30 ottobre 2025

Ciao Duccio,

Siamo davvero spiacenti di leggere la tua insoddisfazione. Ti assicuriamo che la tua situazione non viene ignorata e che le nostre richieste di documentazione non hanno alcun altro scopo se non quello di rispettare le normative di sicurezza e di gioco responsabile a cui siamo tenuti per legge.

Capisco perfettamente quanto possa sembrare frustrante dover reinviare documenti già forniti, ma in alcuni casi le verifiche devono essere aggiornate per poter procedere correttamente con il pagamento.

Ti invitiamo a contattarci tramite la Live Chat disponibile nella sezione Cassa → Aiuto? del tuo conto, così da poter verificare insieme lo stato del tuo prelievo in modo immediato e sicuro.

888 da evitare come la peste

Prelievi lentissimi e complicati
Richieste di documenti infinite e ripetitive
Attese senza fine
Assistenza inesistente e quando ti rispondono sono dei saccenti e maleducati. Ecco questo e' il casino' 888. 15 giorni per l'accredito di una vincita con continue richieste di documenti mandati e rimandati. Non giocate su questo casino'rischiate di non vedere piu' i vostri soldi!!!!!

2 novembre 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante dover inviare più volte la documentazione richiesta. Ti assicuriamo che le verifiche fanno parte delle nostre procedure di sicurezza obbligatorie, stabilite per proteggere i fondi dei giocatori e rispettare le normative vigenti.

Il nostro team fa sempre del suo meglio per completare il processo nel minor tempo possibile, ma in alcuni casi possono essere necessarie ulteriori conferme per garantire che tutto sia conforme.

Ti invitiamo a contattarci tramite la Live Chat disponibile nella sezione Cassa del sito o dell’app per ricevere aggiornamenti diretti sullo stato del tuo pagamento. Saremo lieti di verificare la situazione con te.

Il Team di 888poker

Devo dire che i pagamenti sono…

Devo dire che i pagamenti sono velocissimi. Chiaramente il gioco d'azzardo è studiato per farti perdere nel lungo periodo, ma quando vinci anche somme un pochino più consistenti il pagamento è immediato.

3 settembre 2025

Ciao Tauron,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri pagamenti rapidi ed efficienti. Il nostro team si impegna costantemente per garantire che tutte le richieste di prelievo vengano elaborate tempestivamente una volta completati i requisiti di verifica, quindi è un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva sotto questo aspetto.

Se dovessi avere ulteriori domande o necessitassi di assistenza con il tuo conto, non esitare a contattare il nostro team tramite la chat dal vivo disponibile sul sito o sull’app di 888poker.

888 non paga

esperienza negativa per quanto riguarda i prelievi, continuano ad inviare mail per la richieste dei documenti che sono stati già forniti mille volte ed ogni volta aggiungono qualcosa in più, estratto conto a colori ....finchè non arrivano ai gg in cui tu non hai rispettato i termini(secondo loro) e ti chiudono il conto e quindi non pagano. Non capisco di tutto questo. Comunque è bene denunciare questo tipo di attività

25 ottobre 2025

Ciao Sandra,

Siamo spiacenti di sapere della tua esperienza con il processo di verifica. Ti assicuriamo che la richiesta di documenti aggiuntivi fa parte delle nostre procedure di sicurezza e conformità richieste dalle autorità competenti. Comprendiamo che possa essere frustrante doverli inviare più volte, ma questo serve a garantire che i dati siano aggiornati e validi.

Ti invitiamo a contattare il nostro team tramite Chat Live, seguendo questo percorso: Cassa → Aiuto?. Un rappresentante potrà esaminare il tuo caso e offrirti ulteriore assistenza in tempo reale.

Truffa

Non avevo mai giocato su un casinò online, e ho deciso di testare 888 Casino con una piccola somma: 10 €. Ho vinto 60 €, ho richiesto il prelievo e… da lì il vuoto.
Nessuna traccia dei soldi, nessuna risposta alle email, e addirittura il mio conto è stato disattivato senza spiegazioni.
> Ho inviato documenti, richieste di chiarimento, e ho aspettato oltre un mese. Nulla.
Se questa è l’affidabilità di una piattaforma che si presenta come “sicura e regolamentata”, allora c’è un problema serio.
Attenzione a chi deposita anche solo 10 €: la trasparenza dovrebbe valere per tutti, non solo per chi gioca cifre alte.

1 ottobre 2025

Ciao,

Ci dispiace sapere della tua esperienza e comprendiamo la tua preoccupazione. Ti assicuriamo che ogni conto e richiesta di prelievo vengono gestiti nel pieno rispetto delle normative di sicurezza e conformità vigenti. Quando un conto viene temporaneamente disattivato o sottoposto a verifica, ciò avviene esclusivamente per motivi di sicurezza o per completare i controlli previsti.

Ti invitiamo a contattare il nostro team tramite Chat Live, seguendo questo percorso: Cassa → Aiuto?. Un rappresentante potrà verificare lo stato del tuo conto e offrirti ulteriore assistenza in tempo reale.

Il Team di 888casino

E' VERGOGNOSO non riuscire da 2 mesi i…

E' VERGOGNOSO non riuscire da 2 mesi i prelievi. Continuano a chiedere documenti INVIATI. 6. VOLTE
E" urtante che un casino cosi famoso si vanti di cose che non fa...Un servizio di assistenza fatto di incompetenti e menrfreghisti ..PESSIMI DAVVERO e non voglio usare parole piu' pesanti perché qlcn puo' parlare di truffa'

24 ottobre 2025

Ciao Isidoro,

Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Siamo spiacenti che il processo di verifica dei documenti e i prelievi non siano stati gestiti come ti aspettavi. La tua sicurezza e quella dei tuoi fondi è per noi una priorità, e a volte questo richiede ulteriori controlli.

Ti invitiamo a contattare direttamente il nostro team tramite Chat Live seguendo questo percorso: Cassa → Aiuto?. Un rappresentante potrà verificare la tua situazione e aiutarti a completare i prelievi nel più breve tempo possibile.